так эти мужики и живут со своими женами, потому что любовницам они не нужны. Любовницы не курицы, значит, в отличие от жен. Не хотят обслуживать мужика. Жрать ему готовить, слушать его нытье, давать по первому требованию, как это делают жены. Да еще и поюзанный мужик, какой нормальной любовнице он нужен в качестве мужа? Так, погулять да на подарки раскрутить. Вот и держатся мужики за надоевших жен, а так давно бы уже сбежали. Ну и привычка держит. Жена обслуживает, вдруг любовница не будет? Вот такая правда жизни. Но вы можете продолжать верить, что мужики любят и уважают своих жен, ага.
На прошлой неделе у нас был корпоратив, я выпила немало, и переспала с этим мужчиной. На самом деле, он как мужчина мне нравился всегда, но то, что он женат, не позволяло мне отвечать на его ухаживания. А тут выпивка, веселье, он такой красивый в своем стильном костюме и с изысканными комплиментами... ну я и сделала глупость. Да еще и так хорошо с ним было... Он очень ласковый и внимательный в сексе.
Его жена приходила к нам сегодня на работу. Она очень приятная, добрая женщина. Ко мне очень хорошо относится. Всегда доброжелательная, позитивная. И мне перед ней ужасно стыдно стало. Я так мучаюсь, что хочу признаться ей во всем. Но не знаю, стоит ли это делать. Хотя, честно говоря, я считаю, она должна знать, что ее муж как минимум один раз ей изменил. Он еще и смс-ки мне теперь шлет с признаниями в любви. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, я уже извелась вся.