Сообщение было удалено
Я вышла замуж за простого парня из необеспеченней семьи (моя семья обеспеченная), сейчас он зарабатывает более, чем достаточно. Я его всегда хвалю (потому что люблю, а не ехидничаю), он с каждым годом достигает все больших высот🙂 Причём моя семья нам особо на помогала материально изначально, помогала нужными советами))
И ещё есть подруга хорошая, отец ее депутат, она выбрала простого парня)
Мне кажется, за кошельком гонятся деревенщины нищие, а те, у кого деньги есть, находят в большинстве своём свою любовь (очень жестко звучит, но извините😓)
Так в девушке материальное положение вообще неважно, да и большинство молоденьких девушек - без денег, откуда они у неё?
А на таких как Вы женятся хитрожепые приспособленцы, так что я бы на Вашем месте особо не хвасталась🙄
Я вышла замуж за простого парня из необеспеченней семьи (моя семья обеспеченная), сейчас он зарабатывает более, чем достаточно. Я его всегда хвалю (потому что люблю, а не ехидничаю), он с каждым годом достигает все больших высот🙂 Причём моя семья нам особо на помогала материально изначально, помогала нужными советами))
Мне кажется, за кошельком гонятся деревенщины нищие, а те, у кого деньги есть, находят в большинстве своём свою любовь (очень жестко звучит, но извините😓)
Вы хвастаетесь, что деньгами папаши привлекли хотровыделанного приспособленца?🙄
И обсираете основное большинство молоденьких девушек ( т к большинство из них без денег и некоторые, страшно сказать, из деревни), просто потому что им их пары денег не подогнали?
Ффууу🤮
Вы хвастаетесь, что деньгами папаши привлекли хотровыделанного приспособленца?🙄
И обсираете основное большинство молоденьких девушек ( т к большинство из них без денег и некоторые, страшно сказать, из деревни), просто потому что им их пары денег не подогнали?
Ффууу🤮
Мой муж отлично зарабатывает и приносит все деньги в семью) Я в нем уверена более чем) Знала, что мне так ответят 😁
То есть, девушка, которая жила богато при папе, и живет с обеспеченным мужем, рассказывает нам, как « деньги неважны»?)))) смишно))))
Вам они неважны, потому что Вы без них никогда не жили, и знали, что бедность Вам все равно не грозит.
При таких делах очень приятно важно хвастаться на форумах своей « немеркантильностью «.
Нет уж!! Могу сказать точно, что мне повезло с воспитанием, родители вложили много моральных устоев в меня и сестёр, и никогда не баловали. Про мужа уже написано выше, встали на ноги вместе без помощи моего «папаши», тк он хотел, чтобы мы добились всего сами.
А то, что много женщин в поисках на сз огромного кошелька - это правда клуши, и нечего оскорбляться😉
Нет уж!! Могу сказать точно, что мне повезло с воспитанием, родители вложили много моральных устоев в меня и сестёр, и никогда не баловали. Про мужа уже написано выше, встали на ноги вместе без помощи моего «папаши», тк он хотел, чтобы мы добились всего сами.
А то, что много женщин в поисках на сз огромного кошелька - это правда клуши, и нечего оскорбляться😉
что вам еще остается?
Только пытаться дешево язвить. На большее вы явно не тянете.
Мне вас жалко
Язвить начали Вы про мою якобы « зависть» к Дозе. Так что Ваше словоблудие не впечатляет🙄
А причина моей « язвительности» к ней вот в чем. Она высокомерно обозвала большинство девушек « нищими деревенщинами» ( т к большинство девушек в России бедны, давайте честно»)
Так а чем она лучше их - деньгами ее папаши? А разве деньги ее папаши являются ее заслугой? То есть она кичится тем, что не является ее личной заслугой.
Ну, и хвастаться молодой девушке в, мягко говоря, не лучшей физической форме, тем, что она вышла за простого парня это вообще смешно. За такой квашней явно же очередь из олегархов не стояла.
И, наоборот, вижу, что мужчины все чаще выбирают ту, которая им нравится, не обращая внимания ни на ее статус, ни деньги. #женщины