Женщины - все приспособленки?
Женщины по большей части все приспособленки? Тоесть редко какая женщина ценой своей жизни будет стоять за свою позицию, протестовать во имя правды, во имя своих ценностей, интересов. Даже первые феминистки были в союзе с некоторыми мужчинами ( например, когда поддерживали уход на фронт мужчин). А вот прям реально какую-то женщину в истории, которая могла бы пойти против мира - сложно вспомнить. Если что, пишет девушка.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 736 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да! То есть нет!
Гость
Мужчины нынче приспособленцы похуже женщин
Гость
И не вспомнишь потому, что завоевание и власть - удел мужчин. Мужчина - это воин! Женщине природой предписано быть приспособленкой, ибо это инстркмент выживания и сохранения своего потомства. Если, что, пишет парень, высокий, красивый, стройный, спортивный и обеспеченный, 65 лет.
Гость
Конечно. Это заложено самой природой. В плохих условиях, где нарушены спокойствие и безопасность ни одна разумная женщина не останется. Она найдет хорошего мужчину, который может это обеспечить. А все хлюпики будут лелеять свои мысли, что кто-то станет терпеть с ними какие-то неудобства.
Женщины не мужчины, чтобы стоять насмерть.
Метод оценки мужских качеств не подходит для оценки женщин.
Гость
100% все
Гость
Женщины не мужчины, чтобы стоять насмерть.
Сейчас мужички такие женоподобные стали, даже нормально у женщины зарплатой на первом свидании поинтересоваться)
Сидишь, смотришь на такого и думаешь « тебе совсем пофиг, какое отвращение ты вызываешь как мужчина»?🙄🙈
Сидишь, смотришь на такого и думаешь « тебе совсем пофиг, какое отвращение ты вызываешь как мужчина»?🙄🙈
Сейчас мужички такие женоподобные стали, даже нормально у женщины зарплатой на первом свидании поинтересоваться)
Увы, позорников туроголовых много сейчас.
Но на то и свидания, чтобы по словам, делам и поведению определить кто около тебя : настоящий джентльмен или ч мо.
Но на то и свидания, чтобы по словам, делам и поведению определить кто около тебя : настоящий джентльмен или ч мо.
Гость
Еще более точный термин для них - оппортунистки! Все!
автор, если что, ты мужик)
ни одна женщина, не напишет такой бред)
но...приспособленцы сейчас и женщины и мужчины, и это нормально, все хотят жить комфортно, особо не напрягаясь)
всё остальное в вашем топике-лирика)
ни одна женщина, не напишет такой бред)
но...приспособленцы сейчас и женщины и мужчины, и это нормально, все хотят жить комфортно, особо не напрягаясь)
всё остальное в вашем топике-лирика)
Гость
А как же Валерия Новодворская?..
Женщина и приспособленка, а если по-честному женщина- ошибка
Да, это так. Что дальше?
Гость
“Если что, пишет девушка.
Мужик, даже не смешно🙄
Мужик, даже не смешно🙄
Гость
Проблема не в том, что женщина приспособленка.
Проблема в том, что приспособленке по своей ПРИРОДНОЙ сути отдали права того, к кому она приспосабливалась. Отдать вместе с правами ещё и обязанности забыли.
Мне нет дело до тупорылого скулежа "а вы рожайте тогда!" и остального ТП-бинго.
Просто с помощью эмансипации и феминизма мировая финансовая мафия "мягким" способом решила вопрос с геноцидом белой расы, военное решение которого стало условно невозможным после появления ядерного оружия.
Так-то дырявым недолго осталось ходить с самодовольными хлебалами. Даже из своей периферии я вижу, что чурок резко стало просто в разы больше где-то с +/- ковидных годов.
Проблема в том, что приспособленке по своей ПРИРОДНОЙ сути отдали права того, к кому она приспосабливалась. Отдать вместе с правами ещё и обязанности забыли.
Просто с помощью эмансипации и феминизма мировая финансовая мафия "мягким" способом решила вопрос с геноцидом белой расы, военное решение которого стало условно невозможным после появления ядерного оружия.
Так-то дырявым недолго осталось ходить с самодовольными хлебалами. Даже из своей периферии я вижу, что чурок резко стало просто в разы больше где-то с +/- ковидных годов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог296 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
То что много чурок это реально удивляет, их слишком много. Куда не пойдёшь в тц прогуляться, так там половина, если не 70 процентов сидят мужики чернобородые и женщины в плактах иногда проскальзывают.
Гость
Великая ПРАВДААА!!! Как теперь наших баб на место ставить?
Гость
Да, большинство женщин приспособленки. Почему? Потому-что у нас патриархальное общество и андроцентричный мир. Даже на том же Западе. Мужчины женщин никогда к ресурсам не подпустят, максимум поделятся крохами. А женщин, которые не ведут себя так,назовут сумасшедшими и заигнорят.
Отсюда кстати и столько женщин, страдающих внутренний мизогинией. Они сами начинают поддерживать патриархат, а тех, кто им не соответствует или идёт против, кусать, так как подрывает их положение в обществе.
И чб это понять, даже феминисткой быть не нужно.
Отсюда кстати и столько женщин, страдающих внутренний мизогинией. Они сами начинают поддерживать патриархат, а тех, кто им не соответствует или идёт против, кусать, так как подрывает их положение в обществе.
И чб это понять, даже феминисткой быть не нужно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 550 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчины идут в гинекологи1 ответ
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?3 ответа
- Неадекватная мать на детском празднике8 ответов
- Вы общительная и открытая или тихоня и необщительная?3 ответа
- Просто факт11 ответов
- Как не забыть ни один день рождения: лайфхаки для тех, у кого в списке больше 10 именинников1 ответ
- 15 дней рождений в году: как не запутаться в датах и никого не забыть?2 ответа
- Почему всё меньше хотят знакомиться?15 ответов
- Фильтр для воды6 ответов
- Брат-должник отрицает долг.8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Зачем покупать бриллианты, если можно купить фианиты?88 ответов
- Ваши любимые мемы и мотиваторы?61 ответ
- Разделение мужчин и женщин49 ответов
- Нашествие медведей32 ответа
- Как вы относитесь к женщинам, которые психически нездоровы, но рожают19 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Почему всё меньше хотят знакомиться?16 ответов
- Просто факт11 ответов
- Использованные презервативы на улице10 ответов
- Мошенники, и как после всего верить людям9 ответов
Следующая тема