Сбросить вес
Здравствуйте, прошу тут совета, исходя из вашего личного опыта. У меня рост 163, раньше вес был 55-57 кг. На фоне стресса я поправилась за 2 месяца на 25кг. Выгляжу как корова, все знакомые в шоке. Я перестала любить своё тело ,и принимать себя. Подскажите пожалуйста, эффективные диеты, чтобы сбросить вес обратно. #похудение
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ой,у меня такая же проблема
Во первых к врачу может какой то гормональный сбой
У меня его нету,просто метаболизм плохой стал .Поменяла рацион питания и конечно спорт зал
Срывы есть но с этим ничего не сделаешь,тем не менее потихоньку вес уходит
У меня его нету,просто метаболизм плохой стал .Поменяла рацион питания и конечно спорт зал
А на счет диеты,найди в тг канали гайды сливы
Бесплатно найдёшь и тренировки и питание какое понравится 🤗
Бесплатно найдёшь и тренировки и питание какое понравится 🤗
Золотая Рыбка
Правильное питание с калоражем 1200-1800 за один приём пищи.
Вопрос_про_подарок
Просто диеты - малоэффективно. Нужно тренироваться, с весами или аэробика.
Людмила
Ну если прям хотите хороший результат, то комплексный поход желательно, а именно правильное питание, спорт, никаких срывов, например чтобы избежать срывов я принимал еще Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, такая форма действет быстрее. Он ускорил метаболизм, снизил аппетит, а также тянуть на мучное и сладкое перестало. Его же принимают люди имеющие склонность к ожирению, чтобы контролировать вес. Ну вот такими способами я начала худеть и добилась желемого веса.
Гость
Блин, я б посмотрел на фигуру, в которой за два месяца прибавился четвертак 😳😍
Покажите, не жмитесь 😊
Покажите, не жмитесь 😊
оля
хз, я худею на 2300 калорий +силовые в зале, вес уходит по 300 грамм в неделю где-то, но объёмы тают
Гость
Попробуйте редуксин или цеыамадар. У меня началась аллергия на редуксин, подруга хорошо переносит похудела на 5 кг за неделю. Я навала пить цефамадар аппетита нет
Даша
Сокращение порций еды до 300 грамм и питание 3-4 раза в день.
Гость
Метаболизм в целом у всех одинаковый +- разница в 200-300 калорий может быть, это не много. Причина ожирения от гормонального сбоя в популяции процентов 10. Все остальное нажрали
Надя
Спорт и диета, при чем строгая. Я третий месяц так худею, срывов нет, потому что редуксин пью, с ним на еду вообще не тянет.
Ксюша
Спорт и диета, при чем строгая. Я третий месяц так худею, срывов нет, потому что редуксин пью, с ним на еду вообще не тянет.
Мне вообще рeдуксин никак не снизил аппетит, врач сказала что гoлдлайн плюс лучше помогает,я конечно не особо поверила но попробовала, и реально с гoлдлайна вообще есть не хочется
Инга
ужинаю до 20:00, принимаю курс турбослим дренаж. Он выводит лишнюю воду, за 10 дней -3-5 кг обеспечено. Уже проверено
Наталья Никитина
Лучше обратитесь к нутрициологу, он поможет подобрать хороший бад. Мне липостик фит посоветовал, в нем я 100% уверена, что помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня самый хороший результат был, принимая влим бай слим. -7кг в месяц. Но в это время я еще дважды в неделю тренировалась, с кардио, с ограничением питания и так далее.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 835 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Как часто вы едите листовые салаты?Нет ответов
- Похудела ничего не делав3 ответа
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?10 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...9 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Похудение.. Питание5 ответов
- Спорт и организм17 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ