Почему мужчин бомбит от таких женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Это сугубо ваши фантазии и хотелки аленей,которые "жаждут" платить алики,не зная о том,что дети это пи пе ц как дорогого.
Гость
Их ещё бомбит когда говоришь, что страпер нужен молодой только для денег. Вот оплачу ипотеку и пошлю своего старика.
Гость
Так их мамо ихнее учило - фсе тети хотят ребенков и смотри, сына, чтоб тибя пузом не приперли. И вдруг....их мирок рушится. Им страшно от непонятных теть вокруг и пердачек искрить начинает.
Гость
Почему ты задаешь вопросы ответ на которые очевиден и еще и обобщаешь всех мужчин?
Гость
Потому что в методичках для глупых мужиков комрады говорят, что мечта любой женщины - это штаны и личинки.
Гость
Видела в инстаграме видео, типа девушка играла свекровь кавказскую, которая смотрит на невестку и думает: уже прошло два дня месяца, а ее ДАЖЕ не тошнит. Бесплодная что ли. Гинеколога надо искать хорошего. Понимаете? В некоторых семьях на Кавказе настолько узкое мышление, что их жизнь буквально под копирку и по расписанию: поженились, в первую ночь надо забеременеть и потом рожать каждый год. И если не получилось в первый раз, то все, напряги. То есть молодые красавицы выходя замуж буквально с первых чуть ли не часов готовы переходить в статус вечно беременных.
Такие все разные конечно
Такие все разные конечно
Гость
А наоборот восхищаюсь такими женщинами и хотел бы, чтобы их было намного больше. У женщин какой-то бзик насчет детей. Им так и хочется разродиццо. После 30 уже пойти не найти бездетных. Приходится искать среди помоложе и даже они через время намекают на брак и детей, приходится расставаться и искать новую.
Гость
потому что муж-ло само о детях не заботится никогда, редко пеленки меняет, к врачу не ходит, вот они и бомбят. привыкли за чужой счет проезжаться
Гость
А наоборот восхищаюсь такими женщинами и хотел бы, чтобы их было намного больше. У женщин какой-то бзик насчет детей. Им так и хочется разродиццо. После 30 уже пойти не найти бездетных. Приходится искать среди помоложе и даже они через время намекают на брак и детей, приходится расставаться и искать новую.
секс токмо для зачатия. если встречаешься с девушкой, то всё должно быть невинно, а ты портишь девушек? ты потаскун?
Ну не знаю. Не видел таких мужчин.
Моё отношение простое - Не хочет, ну и ладно. Никто не заставляет.
Какое мне вообще должно быть дело до того, что какая-то девушка\женщина решила, что она чайлдфри?
Моё отношение простое - Не хочет, ну и ладно. Никто не заставляет.
Какое мне вообще должно быть дело до того, что какая-то девушка\женщина решила, что она чайлдфри?
Солист
мечта любой добропорядочной девушки - это мужчина при доходе, так как умный мужчина и ответственный, готов содержать семью и он сильный, а не сопля рабская обглоданная
Только добропорядочных женщин и уж тем более девушек - раз,два и обчелся...так что губу не раскатываем,а смотрим на реальное положение дел.)))
А я как то уважаю таких женщин, они берут ответственность за свою жизнь а не бегут рожать от какого нибудь алкаша который оставит их с ребенком на руках без жилья и денег. А вот те мужики что ее осуждают как раз скорее всего минимум одного ребенка вот так и оставили - для них это очень характерное поведение...
Гость
мечта любой добропорядочной девушки - это мужчина при доходе, так как умный мужчина и ответственный, готов содержать семью и он сильный, а не сопля рабская обглоданная
Это вам в патриархат. Там так и было. Мужчина содержит. Женщина - девственница с придаными, полностью и беспрекословно подчиняется мужчине.
Мужики-обиженки просто)
Их то дело небольшое - сунул, вышел и пошел. Они не знаю, что такое роды, беременность и какие проблемы после)
Их то дело небольшое - сунул, вышел и пошел. Они не знаю, что такое роды, беременность и какие проблемы после)
Гость
Это были не мужчины, а женщины с фейковых аккаунтов. Мужчинам в дети не нужны, это общеизвестный факт
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Это вам в патриархат. Там так и было. Мужчина содержит. Женщина - девственница с придаными, полностью и беспрекословно подчиняется мужчине.
патриархат тут не причем. равенство для равных. умный и достойный должен выбирать умную и достойную, это правильно. вместе они создают счастливый и успешный союз двух благородных сердец
Непридуманные истории
Гость
Гость
У них горит потому что женщина без детей свободна. Её не закабалить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 085 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа27 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг4 ответа
- Виноваты измены(7 ответов
- Что важнее для долгих отношений?7 ответов
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?6 ответов
- Хочу развестись9 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару38 ответов
- Отношения с иностранцами25 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских64 ответа
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Жить на территории женщины29 ответов
- Долги бывшего мужа27 ответов
- Отношения с иностранцами25 ответов
- Нормально переживать за девушку?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчинам в комментариях видео явно не зашло. Восновном писали вроде "Паприроди должна хотеть" или "Помрёт с 5 кошками".
Что не так, мужики? Если "Дети бабская хотелка", вроде все должно быть нормально. Но даже у тех из вас, которые детей не хотят или хотят "Наследника" для галочки, без физических усилий и материальных вложений с вашей стороны загораются *** когда слышите что женщина не хочет детей. #дети #мужчины