Реестр должников по алиментам. Дожили
Опрос
Ваше мнение, по поводу реестра алиментщиков
Граф д"Абьюз
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну порядочность для меня важна. Зачем мне тратить свое время на всяких прохиндеев?
Тем более если она уже была замечена в таких вещах, то кто ей мешает о меня забеременеть, скажем влив из презерватива? Таких надо обходить стороной.
Тем более если она уже была замечена в таких вещах, то кто ей мешает о меня забеременеть, скажем влив из презерватива? Таких надо обходить стороной.
Простое решение найти замужнюю в голову не приходит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По сути, алиментщики живут за чужой счёт т.к. ребёнку платятся пособия из бюджета. Да и часто они неофициально работают, но тоже имеют права на пособия, соц. пенсию после выхода на неё и прочее-прочее.
В СНГ тоже полно алиментщиков, с внебрачными детьми - гражданами РФ. Их же в розыск не объявляют...напачкал - и слился. А их дети вполне могут быть несовершеннолетними гражданами РФ, которых граждане РФ содержать не обязаны.
P.S. Алименты бывают фиктивными как и разводы и мошенники - юр.лица могут пользоваться пробелами в законодательстве поэтому реально надо это ужесточать. Если папашка не платил алименты и не жил с семьёй - значит должна быть компенсация в натуральной или денежной форме с парвом наследования внуками, которую может реализовать только наследник, чтобы нельзя было обналичить и своровать деньги. Это логично.
В СНГ тоже полно алиментщиков, с внебрачными детьми - гражданами РФ. Их же в розыск не объявляют...напачкал - и слился. А их дети вполне могут быть несовершеннолетними гражданами РФ, которых граждане РФ содержать не обязаны.
P.S. Алименты бывают фиктивными как и разводы и мошенники - юр.лица могут пользоваться пробелами в законодательстве поэтому реально надо это ужесточать. Если папашка не платил алименты и не жил с семьёй - значит должна быть компенсация в натуральной или денежной форме с парвом наследования внуками, которую может реализовать только наследник, чтобы нельзя было обналичить и своровать деньги. Это логично.
богучарские козинаки
Это только начало. Потом блокировка счетов и все) никакого пива и развлекух если должен.
Не хочешь детей - не плодись. Сколько можно повторять?
Гость
Мужик с ребёнком для бездетной женщины уже неликвид, а неплательщик алиментов — это уже капитальный брак уровня зеков, алкоголиков и наркоманов.
Инициатива хорошая.
Инициатива хорошая.
Прилично. В России 30% ДНК тестов показывают, что ребенок не от отца.
То есть 30% из тех, кто дошел сделать днк тест, а не общего количества, а то тебя кондратий хватит)
То есть 30% из тех, кто дошел сделать днк тест, а не общего количества, а то тебя кондратий хватит)
Не хватит, логично, что за тестами ДНК для установления отцовства просто на пустом месте, без подозрений, не обращаются. Таких капля в море, 10 человек обратилось, у троих ребенок не от отца, а посчитай сколько отцов молодцов, тех кто алименты не платит бывшим детям.
Еще бы реестр женщин сделали, кто детей на стороне нагуливал и выдавал за ребенка текущего мужа, вообще бы лепота была 👍
Еще бы реестр изменщиков(М и Ж)общий хотелось бы.
Еще бы реестр изменщиков(М и Ж)общий хотелось бы.
Так мужчины же первые откажуться извещать всех о нагуленных детях в браке и изменах. Среди мужчин такого в разы больше как раз.
Гость
Ну наконец-то наши депутаты стали заботиться о женщинах!
Я за такой реестр,все правильно.
Я за такой реестр,все правильно.
Гость
"Теперь по истечении 1 года безуспешных исчерпывающих разыскных действий судебный пристав-исполнитель информирует взыскателя о его праве и порядке последующего обращения в районный (городской) суд с иском о признании должника по алиментам безвестно отсутствующим."
Широка страна моя родная...
Думаю не сильно и искать будут, а там можно в Задрюпинске договорится и сделать новые доки сменив Фамилию и прочее, а можно и свалить, только не через центральную часть страны. Уж лучше чем реестр, сесть и кабала.
Широка страна моя родная...
Думаю не сильно и искать будут, а там можно в Задрюпинске договорится и сделать новые доки сменив Фамилию и прочее, а можно и свалить, только не через центральную часть страны. Уж лучше чем реестр, сесть и кабала.
Гостья
Слишком ласково с ними. Надо вплоть до тюрьмы и трудовых лагерей, если детей кинул. Будут думать дважды в женщину кончать или в ладошку.
Вопросы
Дорогушечка, в Америкосии, мужик вообще обязан после развода ежемесячно с его зарплаты отчислять определенную немалую денежку его жене (и не только детям) до тех пор пока жена не выйдет замуж.
Так что я бы тебе посоветовала помолчать и молча и послушно платить деньги родному ребенку. Можешь больше положенного даже, если не моральный урод.
Так что я бы тебе посоветовала помолчать и молча и послушно платить деньги родному ребенку. Можешь больше положенного даже, если не моральный урод.
Да нет, там платит тот, кто больше зарабаиывает.Немало женщин платят своим бывшим мужьям.
Вика
Отличное решение, давно пора - именно с пометкой, что это должник по АЛИМЕНТАМ. Позорище детным мужикам, не вывополняющим свои родительские обязательства.
А что касается должников вообще, их и сейчас можно проверить в базе ФССП через офиц.сайт судебных приставов. Я в последние годы - так всех знакомых мужиков проверяю, особенно те, которые типа очень хотят "серьезных отношений, нагулялся, готов к семье" и проч. бред.
Столько интересного и нового о человека можно узнать.
Женщины, всем советую, чтобы не нарываться на мозгоёбов-задушевников, которые на словах все такие положительные, сильные ответственные мужчины... а на сайте ФССП висит в должниках с миллионнным долгом по исполнительному листу.
Ну и нафига такой баян? Если человек сам об этом умалчивает, а к женщине втирается в доверие - мол, давай создадим семью, будем жить вместе и т.д. и т.п.
Девы, берегите себя от таких проблемных и нищебродов! Своих проблем по жизни хватает, а тут еще чужие финансовые в свою жизнь допускать. Нафиг нафиг.
А что касается должников вообще, их и сейчас можно проверить в базе ФССП через офиц.сайт судебных приставов. Я в последние годы - так всех знакомых мужиков проверяю, особенно те, которые типа очень хотят "серьезных отношений, нагулялся, готов к семье" и проч. бред.
Столько интересного и нового о человека можно узнать.
Женщины, всем советую, чтобы не нарываться на мозгоёбов-задушевников, которые на словах все такие положительные, сильные ответственные мужчины... а на сайте ФССП висит в должниках с миллионнным долгом по исполнительному листу.
Ну и нафига такой баян? Если человек сам об этом умалчивает, а к женщине втирается в доверие - мол, давай создадим семью, будем жить вместе и т.д. и т.п.
Девы, берегите себя от таких проблемных и нищебродов! Своих проблем по жизни хватает, а тут еще чужие финансовые в свою жизнь допускать. Нафиг нафиг.
Следующая тема
Предыдущая тема
В России создадут "черный список", куда включат неплательщиков алиментов. Соответствующий правительственный законопроект Госдума приняла в первом чтении.
Чтобы страна знала своих антигероев, реестр сделают общедоступным. В него войдут сведения о должниках, привлеченных к административной и уголовной ответственности, а также находящихся в розыске. Список будет составлять и дополнять Федеральная служба судебных приставов - во взаимодействии с Фондом пенсионного и социального страхования.
Должников собираются оперативно извещать как о включении сведений о них в реестр, так и об исключении из него. В Минюсте считают, что такое новшество будет мотивировать их выполнить свои обязательства. Закон в случае окончательного принятия вступит в силу по истечении 270 дней после дня его официального опубликования.
Ну, что скажите. Желающих вступить в брак и стать "счастливым" папой стане еще больше? 😂