секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Секс после 50-и23 106 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
23 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 51, любовнику 32, он не знает сколько мне лет, говорит что возраст никакой роли не играет, играет роль блеск в глазах, душевность, теплота, забота, а это редкость в наши дни, ну и секс у нас такой что завидую сама себе
Гость
Вот номер, будет всë супер 89002370927 вотцап
Гость
Иди поспи, пенсия
Гость
Сколько страниц в теме. 😂 Когда в СССР говорили, что "у нас секса нет!", сильно подозреваю, что в каком то месте они сильно привирали.... 😂😂😂
Гость
Я так понял,что любить свой член д.рочить,ну это нормально. Если один и никого нет рядом,то почему бы и не опустщит яйца.
Вам бы ликбез какой пройти, что ли... Вы не можете опустошить яйца. Это железы. В которых вырабатываются и созревают сперматозоиды. И это процесс непрерывный. Поднимаются до пункта назначения по семенным канатикам. А вот сперма хранится в семенных пузырьках. Их два. Парный орган. И находятся они в брюшной полости. Вот в них сперматозоиды и смешиваются с секретом. Получается сперма. Надо бы знать своё тело, дружище. Хотя бы в самых общих чертах. Позволит не попадать в неловкие ситуации и не прослыть невеждой. Без обид.
Гость
Хочу познакомится здевушкой
Трррррр
Найди узбека🤣
Гость
Вам бы ликбез какой пройти, что ли... Вы не можете опустошить яйца. Это железы. В которых вырабатываются и созревают сперматозоиды. И это процесс непрерывный. Поднимаются до пункта назначения по семенным канатикам. А вот сперма хранится в семенных пузырьках. Их два. Парный орган. И находятся они в брюшной полости. Вот в них сперматозоиды и смешиваются с секретом. Получается сперма. Надо бы знать своё тело, дружище. Хотя бы в самых общих чертах. Позволит не попадать в неловкие ситуации и не прослыть невеждой. Без обид.
Ну да,я не так выразился, но всё же с яиц начинается и яйца болят,если долго не спускать сперму.
Мне сороковой год идёт,а хочется женщину за 50 почему так?Вроде все смотрят на молоденьких а у меня наоборот🤔
Гость
Я тебе больше скажу, мне и 18 лет нравились женщины 45+. Всегда нравились старше меня, может еще поэтому жена старше на 3 года.
Сейчас тенденция пошла, присем мировая, молодые мужчины хотят женщин старше, не понимаю почему так. В россии много таких и в малайзии жила тоже отбоя не было от делающтх встречаться и это не только секс, но и ухаживания и совместное время препроаождение, причем многие из них европейцы, мне это было не интересно, но женщина из кореи соседка была она активно меняла себе любовников и они за нее драки устраивпли🤦♀️ ей лет 55 было. Кто знает что за мода на женщин кому за...
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Еще как стоит мне 51 а мальчику 25 будет вот он натрахает еле вылазить из под смогу!а мои ровесники слабоваты!желание огромное в разных позах и попку не забудет и писичку налижет ! Потом со своим трахаюсь вот с двумя!
Еще как стоит мне 51 а мальчику 25 будет вот он натрахает еле вылазить из под смогу!а мои ровесники слабоваты!желание огромное в разных позах и попку не забудет и писичку налижет ! Потом со своим трахаюсь вот с двумя!
Какая вы ненасытная🫢Вам так понял и двое лижут и попу и писю,вы должно очень часто кончаете?😊
Гость
Пусть пробует, чегш ещё ждать.
Гость
да мне нравится в сексе все и анал и разные позы и куни люблю и член сосу !трахаюсь с двумя кончаю часто! но в молодости почему то ничего такого не было ,хорошо хоть сейчас узнала все это! А то что молодой любовник несколько не смущает если мне хорошо почему бы нет
да мне нравится в сексе все и анал и разные позы и куни люблю и член сосу !трахаюсь с двумя кончаю часто! но в молодости почему то ничего такого не было ,хорошо хоть сейчас узнала все это! А то что молодой любовник несколько не смущает если мне хорошо почему бы нет
Я вас не осуждаю не в коем случае.У меня раньше был такой опыт ,мне было 25-26 лет а ей около 50.Много раз приезжал к ней и лизал её всю полностью ну и секс естественно был.Мне реально тоже нравилось.🫢
Катерина
Сейчас тенденция пошла, присем мировая, молодые мужчины хотят женщин старше, не понимаю почему так. В россии много таких и в малайзии жила тоже отбоя не было от делающтх встречаться и это не только секс, но и ухаживания и совместное время препроаождение, причем многие из них европейцы, мне это было не интересно, но женщина из кореи соседка была она активно меняла себе любовников и они за нее драки устраивпли🤦♀️ ей лет 55 было. Кто знает что за мода на женщин кому за...
Это не просто мода. Посмотрите на малолеток, девушек имею ввиду . Все сплошь принцессы , хоть на большинство без слез не взглянешь . Претензий , как у мисс мира, сами толком ничего не могут, не умеют и не хотят . Смотрю на них ежедневно в офисе , полно разных . Примитивные , общаться неинтересно с ними, полноценными женщинами не являются, все им должны , а они никому и ничего. Почему и писала ранее неоднократно, что за ухоженной , красивой женщиной 40+ очередь стоит из молодых классных мужчин . Причем , кроме отличного секса и эмоций, ухаживая , подарки и прочее.
Гость
Оральный секс не пробовала? Готов тебя заласкать
Гость
Если в моллдости было желание, то оно не уменьшается с возрастом, нам с женой за 60, но секс тот же, ежедневный....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Мне вообще почему то очень нравится и привлекают постарше и прям на мноно чтоб только она была в охоте и без комплексов киски у старкшек сочные и мясистые лизпьь прям хочется не отпыаясб
Гость
Мне вообще почему то очень нравится и привлекают постарше и прям на мноно чтоб только она была в охоте и без комплексов киски у старкшек сочные и мясистые лизпьь прям хочется не отпыаясб
Ну,как говорят, что на вкус и цвет товарища нет,самое главное,чтобы тебе нравилось.А мне кажется, что п.здёнки у всех мясные и сочные, особенно,когда клитор лижешь и всё текёт, а потом я ртом всё влагалище,как засосу и моя с ума сходит от удовольствия,ну и я конечно тоже.
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
люблю советских бабушек поебывать
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
прям на лавочке под падиком
Гость
напиши мне
Гость
Перевозбудился, фантазёр? 😂 Хоть перечитывай, что пишешь. И эта, писатель, сбегай в соседний киоск, прикупи запятых фунта три, их вчерась завезли. 😁
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Мне гораздо больше лет. Но я очень хочу секса и очень люблю им заниматься. Вернее, любила. Муж давно умер.. Где взять мужчину в таком возрасте- понятия не имею. Иногда прямо крышу сносит от желания. У самой далеко не всё получается себя удовлетворить. Так что девочки- пльзуйтесь мужчиной, пока он есть. Не стесняйтесь! Творите, что вам хочется! Удачи!!!
Гость
И все- таки надо где-то мужчину найти. Вы ещё очень молоды и без секса жизнь скучна. Будьте смелее, вы же, наверняка видите мужчин, которые Вас хотят, вот и улыбнитесь им так, чтобы поняли, что Вы согласны. И все. Он поймет. Все получится- действуйте. Удачи!!!
Гость
Мне гораздо больше лет. Но я очень хочу секса и очень люблю им заниматься. Вернее, любила. Муж давно умер.. Где взять мужчину в таком возрасте- понятия не имею. Иногда прямо крышу сносит от желания. У самой далеко не всё получается себя удовлетворить. Так что девочки- пльзуйтесь мужчиной, пока он есть. Не стесняйтесь! Творите, что вам хочется! Удачи!!!
Мне за 50 уже. Раньше думала что жизнь на этом закончится. Оказалось что нет. Могу и соблазнять и увлекаться еще. Не стесняйтесь отвечать кто вам нравиться и все получится!
Гость
Ну да,эти бабушки со времён СССР не е.блись, ведь в СССР не было секса.А еблис все подряд только п.изды трещали. Вот надо же было такое в то время говорит,что партия рожала,вопрос,а кого тогда партия е.бла?
У меня история была и может я жестоко поступил? Поехали за грибам на мотоцикле с люлкой, а жена села в люлку. Погода была жаркая и я одел шорты и жена тоже, по дороге жена залезла рукой мне в шорты,ну и я не выдержал и свернул в ближайший лес.У нас был с собой плед и я его растелил в кустах, жена разделась и подмылась из бутылки, я тоже оголился и принялся лизать ей клитор,было всё здорово. Но кто-то с зади схватил мои руки начал связывать,жена закричала, а второй закрыл ей рот, меня псадили у берёзы рядом и принялись за жену,один раздвигал ей ноги, а второй начал раздеватся, я начал шевелить руками и узел немного раслабился. Наверное не сильно затянул,когда почти освободился и увидел рядом палку толщиной с руки, а этот был уже голый и прилёг на жену начал втыкать член ей во влагалище. В этот момент я был вес такой агресивный и схватил палку и со всей силы ударил того,который держал ноги жены,а этот на жене услыхал стук и оглянулся, я также ударил его по лицу и он упал. Жене он не кончил,повезло ей, и мы уже собрались уходит,а этот что был на жене лежал на спине растопырив ноги и я ему , что было сил ногой по яйцам двинул? Оба были в откате,все ихнее бельё собрали и увезли с собой, а по дороге выкинли в кювет.Я представляю,как они голые домой добрались и как у того яйца болели, я думаю,что я правильно сделал, что ему по яйцам двинул?.После этого жена мне два дня не давала,то что была в шоке,а на третий день был секс и она не могла долго возбудится.Конечно после чужого члена во влагалище моей жены,было,как-то не так,но я всё таки мог кончить в неё,вернее мы оба кончили.После этого случая жена в лес боится ходит, я думаю,что больше никогда.
Гость
У меня история была и может я жестоко поступил? Поехали за грибам на мотоцикле с люлкой, а жена села в люлку. Погода была жаркая и я одел шорты и жена тоже, по дороге жена залезла рукой мне в шорты,ну и я не выдержал и свернул в ближайший лес.У нас был с собой плед и я его растелил в кустах, жена разделась и подмылась из бутылки, я тоже оголился и принялся лизать ей клитор,было всё здорово. Но кто-то с зади схватил мои руки начал связывать,жена закричала, а второй закрыл ей рот, меня псадили у берёзы рядом и принялись за жену,один раздвигал ей ноги, а второй начал раздеватся, я начал шевелить руками и узел немного раслабился. Наверное не сильно затянул,когда почти освободился и увидел рядом палку толщиной с руки, а этот был уже голый и прилёг на жену начал втыкать член ей во влагалище. В этот момент я был вес такой агресивный и схватил палку и со всей силы ударил того,который держал ноги жены,а этот на жене услыхал стук и оглянулся, я также ударил его по лицу и он упал. Жене он не кончил,повезло ей, и мы уже собрались уходит,а этот что был на жене лежал на спине растопырив ноги и я ему , что было сил ногой по яйцам двинул? Оба были в откате,все ихнее бельё собрали и увезли с собой, а по дороге выкинли в кювет.Я представляю,как они голые домой добрались и как у того яйца болели, я думаю,что я правильно сделал, что ему по яйцам двинул?.После этого жена мне два дня не давала,то что была в шоке,а на третий день был секс и она не могла долго возбудится.Конечно после чужого члена во влагалище моей жены,было,как-то не так,но я всё таки мог кончить в неё,вернее мы оба кончили.После этого случая жена в лес боится ходит, я думаю,что больше никогда.
Ну ничего себе съездили за грибами. Это хорошо,что он в неё не кончил,а только член воткнул,хотя конечно тебе видеть,как твоей жене член вставили,я бы их наверное вообще убил и правильно сделал,что по яйцам двинул. Может,это зеки были,раз их так на секс потянуло?
Катерина
Вашей жене повезло, несомненно . Не кончили в нее, какая везуха.., а то, что наградить могли всей заразой , включая СПИД ,вас не смущает . А вообще , плохо вы сочиняете ..В лес за грибами в шортах...
С какого источника спёр рассказ,говори?Чуток впечатлил хочу по лазить по этому сайту🤣
Вашей жене повезло, несомненно . Не кончили в нее, какая везуха.., а то, что наградить могли всей заразой , включая СПИД ,вас не смущает . А вообще , плохо вы сочиняете ..В лес за грибами в шортах...
И когда лизал,не слышал как кним подкрались два малыша,видимо смачно прихлюпывал,да и руки приготовил для связывания😁
Катерина
И когда лизал,не слышал как кним подкрались два малыша,видимо смачно прихлюпывал,да и руки приготовил для связывания😁
Его бы никто не связывал, время не тратил , раздевались они до гола, чтобы трахнуть, ещё написал бы , что куни ей сделали. Дали бы сзади по башке тяжёлым предметом и трахнули бы его бабу вдвоем и хорошо, если бы не убили обоих.
Гость
Не знаю, я тоже в жару одеваю шорты в лес,просто есть мазь от комаров и клещей и пока Бог миловал.Возможно и у них было,что-то от клещей? А вообще я часто применяю масло эвкалипта от клещей очень хорошо помогает.Ну да,вы правы, могли заразить спидом или другой заразой. А что сочинил,я не думаю,сколько случаев уже было износилованей в лесу.
Катерина
Не знаю, я тоже в жару одеваю шорты в лес,просто есть мазь от комаров и клещей и пока Бог миловал.Возможно и у них было,что-то от клещей? А вообще я часто применяю масло эвкалипта от клещей очень хорошо помогает.Ну да,вы правы, могли заразить спидом или другой заразой. А что сочинил,я не думаю,сколько случаев уже было износилованей в лесу.
Изнасилования в лесу очень даже возможны , только с другими последствиями и не в таком радужном ключе , так радужно и весело можно описывать только фантазию . Мотоциклы с колясками были годах так 60-70 . Ознакомьтесь с криминальной хроникой , вам там все будет понятно .
Гость
Мне 54 года я ростом 163 и весом79 я полненькая но фигура просматривается мене почти ни кто не е. ёт и страдаю без секса
Да уж,я могу понят, я без секса тоже не могу долго,мне надо через день или два,а если жена не хочет,то она просто мне даст и я в неё кончаю.Раньше жена тоже чуть ли не каждый день хотела секса,а потом не очень. Я как-то у жены спросил,а ничего, что я в тебя только кончяю без всякого для тебя оргазма,а она говорит, тебе не нравится,да нет говорю поосто хотел знать, ну для меня нет проблем,ну,если только лишний раз твою сперму из влагалища вымывать.Бывает,что у неё менструация и тогда я от руки сдаиваю сперму,тоже удовольствия для меня,но во влагалище конечно лучшее.
Гость
Изнасилования в лесу очень даже возможны , только с другими последствиями и не в таком радужном ключе , так радужно и весело можно описывать только фантазию . Мотоциклы с колясками были годах так 60-70 . Ознакомьтесь с криминальной хроникой , вам там все будет понятно .
Вы меня извините,но я не понял,а причём здесь 60 и 70 года,это было 1984 году,а что в радужном случае, это видимо нам сильно повезло и жена позже сказала, а могли бы и убить. Естественно,что после этого случая у нас никогда не было секса в лесу.
Следующая тема
Предыдущая тема