Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1446
Beauty1
я написала про алешку и старца зосиму люблю моменты
как иван с чертом разговаривал
у достоевского написано чОрт через О
Мымра , при чем тут мы вообще ?
Beauty1
я написала про алешку и старца зосиму люблю моменты
как иван с чертом разговаривал
у достоевского написано чОрт через О
Да, раньше так писали, еще танцовали, у меня война и мир 1938 г издания,
Поня
Половина твоих постов подтверждает что ты эгоисткаПоловина твоих постов подтверждает что ты эгоистка
Я тебе объяснила почему я так себя веду. Когда начинаешь тебе объяснять ты начинаешь верещать.
Я не эгоистка просто я отстаиваю свои личные границы когда человек становится неудобным и умеет отстаивать свои личные границы его называют эгоистом
Поня
Налить воду уборщицей Я бы даже это ещё и за поступок не приняла это как бы естественное явление накормить животных когда я с другом встречалась у него половина двора было чипированных собак из приюта и мы их всегда кормили поэтому ты ничего обо мне не знаешь рот свой прикрой и шагай мимо
Я не буду всё рассказывать что я делаю Это моё личное не люблю рассказывать как я помогаю и кому. Я продерживаюсь мнения что когда даёшь милостыню твоя правая рука не должна знать что делает левая так написано в библии.
Поня
Какая же ты русская 😱😱😱😱
У нас россияне-то не все являются русскими и это в принципе нормально у нас на гонсональная сторона а ты гражданка Кыргызстана и к нам не имеешь абсолютно никакого отношения ты опять завидуешь тебе никто ничем не обязан запомни это иди претензии предъявляй к своим родителям и к своему государству
Мне не интересно что ты там думаешь я по факту русская и всё.
Beauty
Я не буду всё рассказывать что я делаю Это моё личное не люблю рассказывать как я помогаю и кому. Я продерживаюсь мнения что когда даёшь милостыню твоя правая рука не должна знать что делает левая так написано в библии.
даёшь милостыню твоя правая рука не должна знать что делает левая так написано в библии.

а как это?
Поня
Какая же ты русская 😱😱😱😱
У нас россияне-то не все являются русскими и это в принципе нормально у нас на гонсональная сторона а ты гражданка Кыргызстана и к нам не имеешь абсолютно никакого отношения ты опять завидуешь тебе никто ничем не обязан запомни это иди претензии предъявляй к своим родителям и к своему государству
Что я родилась в Кыргызстане не меняет того факта что я русская Я ношу православный крест
У меня бабушка и прабабушка с прадедушкой с Урала поэтому мне не интересно что ты там рассказываешь
Beauty
Мне не интересно что ты там думаешь я по факту русская и всё.
По какому?)))🤣🤣🤣🤣🤣
Поня
Зачем ты пытаешься со мной поддерживать диалог ты мне неинтересная
Я пишу свои эмоции никто тебе не поддакивает она сочиняла там себе ладно всё пойду я неинтересно надоел твой троллинг
Beauty
Сама начала
Поня
Феерично гражданка Кыргызстана которая наполовину чеченка у которой муж грузин говорит что с какого-то праздника её там Россия забыла и уже перечисляет себя к русской к россиянкой поэтому трётся здесь он к чему-то думает что если сидит на российском форуме то она уже является россиянкой дорогая моя тебе кто-то здесь дал гражданство или прописку не смеши мою шнурки
Кто человек по нации определяет тест ДНК
Твоё мнение не интересно
Поня
Нам должно быть от этого радостное что завтра твоё настроение переменится и ты опять из диалога о достоевском начнёшь слать всем проклятия какой смысл с тобой начинать нормально общаться ты не умеешь нормально общаться ты дикарка
Пока
Поня
По какому?)))🤣🤣🤣🤣🤣
Тест днк
Я устала пойду спать надоело
Поэтому, чтобы избежать таких скверных чувств, как гордыня и тщеславие, которые могут возникнуть при совершении милостыни, Иисус Христос и советует «когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая». То есть Иисус Христос рекомендует творить добро в виде подачи милостыни как бы в тайне от себя самого. Примером такого иносказания и является то, что левая рука не знает о том, что делает правая.
Beauty
Я тебе объяснила почему я так себя веду. Когда начинаешь тебе объяснять ты начинаешь верещать.
Я не эгоистка просто я отстаиваю свои личные границы когда человек становится неудобным и умеет отстаивать свои личные границы его называют эгоистом
Слово
Верещать
Ко мне не применимо
Твоя больная голова не проблема форума
Эгоисткой тебя не на основании твоих воплей и истерик называют
Beauty
Сообщение было удалено
Ты такая???
И так называть как ты многие считают оскорблением
Мандаринка
ночи
Слушаю о летчике который на самолёте ту
При столкновении о воду выжил
Люблю истории о выживших в море океане

Пытаюсь уснуть
у нас тут кашпировский 2 появился

в битве экстресенсов вампирчик - смотрите в экран...))
Мандаринка
Поэтому, чтобы избежать таких скверных чувств, как гордыня и тщеславие, которые могут возникнуть при совершении милостыни, Иисус Христос и советует «когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая». То есть Иисус Христос рекомендует творить добро в виде подачи милостыни как бы в тайне от себя самого. Примером такого иносказания и является то, что левая рука не знает о том, что делает правая.
А Я не знаю
Почему Оня
Обычные вещи за подвиг выдвигает
Beauty
Тест днк
А папа чеченец не твой генетический?))
Мы что то не знаем о истории твоих родителей???
Beauty
Твоё мнение не интересно
Ну дела
А как же папка чеченец?
И что теперь с мужем грузином делать?
Ты открещивается от страны нации Родины
Не признаешь себя
Это уже к специалистам
Beauty
Твоё мнение не интересно
Мы делали такой, 97% у меня русской крови.
Beauty
Я пишу свои эмоции никто тебе не поддакивает она сочиняла там себе ладно всё пойду я неинтересно надоел твой троллинг
Так это ты нас с утра троллишь
Поня
А Я не знаю
Почему Оня
Обычные вещи за подвиг выдвигает
нет
там психика даже меняется

я прошлый раз за дедушкой бежала
он сиги просил
а ему никто не давал
догнала - пачку подарила
тонкие - но что было
Мандаринка
нет
там психика даже меняется

я прошлый раз за дедушкой бежала
он сиги просил
а ему никто не давал
догнала - пачку подарила
тонкие - но что было
Все способны на такие вещи
Друг купил парламент
Не те что раньше оказались
Шел дед
Тоже чё то стрельнул
Друг ему пачку

Отдал
Собак кормит
Я тож с ним раньше

Кошку одну тож кормила постоянно
Какая разница
Это не стоит обсуждений и подвига

А уж вода для уборщицы

Бред
Поня
Все способны на такие вещи
Друг купил парламент
Не те что раньше оказались
Шел дед
Тоже чё то стрельнул
Друг ему пачку

Отдал
Собак кормит
Я тож с ним раньше

Кошку одну тож кормила постоянно
Какая разница
Это не стоит обсуждений и подвига

А уж вода для уборщицы

Бред
это другое
если не поможешь и не подашь
чувство вины появляется
Очень интересное кино

Генетический тест у оньки
😱😱😱
Мама Они,как Вам на стыдно

Папа чечен уже не папа
Мила,ты читаешь?))
Онька то у нас славянка
🤣🤣🤣🤣🤣😱😱😱😱😱😱

Русская

Ещё россиянка

И всё во влажных мечтах
Аххаа
Все
Точно надо спать
Бред какой
Поня
Ну дела
А как же папка чеченец?
И что теперь с мужем грузином делать?
Ты открещивается от страны нации Родины
Не признаешь себя
Это уже к специалистам
это тебе к специалистам
а у меня тест ДНк решает а не твои больные мозги
а зачем такой тест делать?
там есть что-то про склонность к болезням?
или просто ?
Beauty1
это тебе к специалистам
а у меня тест ДНк решает а не твои больные мозги
Да ты что
🤪

Троляка ты знатная
Папка не родной??)))
Понятно почему тебя бил и мамку твою
Изменяла со славянином значит

А мужа грузина не в долме нашли
А в капусте 🤣🤣🤣🤣

Ты ебаннутая

Ты это понимаешь????

Лечись
Мандаринка
или просто ?
Для чсв наверное
мне вообще по фиг на нацию
Тест определит вклад в геном 548 мировых популяций, включенных в исследование (восточные славяне, западные славяне, прибалтийские, балканские народы, народы арабских стран, Дальнего Востока, Сибири, Кавказа, Волго-Уральского региона, Финляндии, Карелии, Западной Европы, Восточной, Юго-Восточной Азии, латиноамериканцы, индейцы).
Ладно Я устала ржать над пробитой анухой

Такого фееричного бреда Я ещё не слышала
Папа говорит был чеченец а нуха живущая в Киргизии и ещё неизвестно что там намешано за времена советского союза
Славянка ебббать её в ***
😂😂😂😂

Русское да ещё и россиянка с какого такого праздника

Онька совсем погрязла в мире своих фантази

Ей надо срочно дать волшебного пинка чтобы она уже пошла устроилась на работу да ещё и на подработку-то ещё и ночами будет уматываться будет не до всякого бреда п***** тётке 44 года вот-вот стукнет а ума как у креветки
Ну короче одна из версий что мать ёнухи изменяла папаше со славянином
А как иначе могло появиться хоть что-то более-менее похожее в её случае на славянку

А фирменный нос интересно от кого?)))
🤣🤣🤣🤣
Нет там и без генетической экспертизы видно кто папенька
Мандаринка
А я не знаю зачем онька стесняется
Между прочим среди чеченцев в полке Кадырова очень даже много интересных мужчин красивые статные

Только они не бьют своих детей потому что это зашквар считается
У нас Россия всегда была многонациональной страной а заримина семидесяти лет советской власти кто только с кем не перемешался и благодаря этому появилась очень много красивых людей и в основном у нас конечно же светское государство очень много других наций уже давно обрусевших

Я прекрасно отношусь практически ко всем людям

И то что афроамериканцы для меня чужды и как бы мне не совсем может быть комфортно с ними находиться рядом это вполне естественно с какого такого праздника я должна кидаться с ними обниматься не хочу это моё право
Поня
А я не знаю зачем онька стесняется
Между прочим среди чеченцев в полке Кадырова очень даже много интересных мужчин красивые статные

Только они не бьют своих детей потому что это зашквар считается
ну - потому что вы давите и обзываете

у меня чисто русских мало было
и да не особо мое
Мандаринка
видишь тебе пофиг а оньке не пофиг она со своими комплексами почему-то решила вдруг стать славянкой но фирменный нос её выдаёт.....

Объясни ей пусть перестаёт комплексовать и стесняться своего отца
Ой ладно надо прекращать вообще на онку реагировать ну её на хрен

Нормально общаться она не умеет глубокомплексов через 3 дня начинает истерить эпите орать и грозит свечами не трогай г**** и не завоняет

Ну если онька будет писать дичь то я за себя пардон не ручаюсь
Верная пословица не трогай г**н* оно и не завоняет
Поня
видишь тебе пофиг а оньке не пофиг она со своими комплексами почему-то решила вдруг стать славянкой но фирменный нос её выдаёт.....

Объясни ей пусть перестаёт комплексовать и стесняться своего отца
у меня тоже нос на фотках
как баба яга я))
глаз сегодня так воспилился..((
Мандаринка
у меня тоже нос на фотках
как баба яга я))
Да ну не выдумывай
Ты в молодости он вообще на валькирии была похожа я аж восхитилась длинной рыжие волосы
Тебе просто похудеть надо маленько и нормальное симпатичная бабец
Мандаринка
или просто ?
Нам подарили подарочным сертификатом, там ещё и предрасположенность к болезням пишут.
Мандаринка
глаз сегодня так воспилился..((
Вот это уже плохо самое главное здоровье
Я сейчас решила с бухлишком подсократить подзавязать посмотрю как дальше будет моё давление себя ощущать
У нас жара 30 с плюсом градусов Я на пляж не хочу ехать потому что выходные дни я давно поняла люди работающие в пятидневку любят хорошо бухануть и отдохнуть а я не хочу видеть какие-то пьяные лица

Предпочитаю в будние дни ездить если есть возможность

Мандариш лечеглазки а я реально пойду спать
Поня
Для чсв наверное
А чсв здесь причём, а если таджики в роду вылезут или узбеки?