Гость
Статьи
Где найти друзей во …

Где найти друзей во взрослом возрасте

Всем привет! Расскажите, где вы знакомитесь со своими друзьями? Как вы их заводите после 25?? ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!
Мне 26. Друзья и подруги были в институте. После все разъехались кто куда. Связь конечно поддерживаем, но видимся редко. 1-2 раза в год. И с тех пор я уже сколько лет не могу завести друзей. Всё время работа-дом. А сейчас на удаленке работаю, поэтому на работе кого-то найти не вариант. Парня кстати тоже нет. Короче целыми днями одна, либо с родителями. Хотя я могу целыми вечерами гулять по городу. Но сами понимаете, одной это не то. Ходила на какие-то курсы творческие, но там не особо получилось подружиться с кем-то. Я сама больше интроверт, могу показаться не слишком общительной. Но я готова бороться с этим! Мне уже на стены лезть хочется от одиночества! Ни погулять, ни поговорить не с кем! Помогите советом, где вы с людьми знакомитесь? Где друзей можно завести? Пожалуйста!
Алиса
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
Annushkao
Всем доброго времени суток! Я тоже ищу друзей. Мне 45 лет. Живу в Москве. Люблю гулять, ходить на выставки и в театры, ездить на экскурсии. Если была создана группа в вотс апе или телеграмме, буду рада присоединиться. Только вот в общем доступе писать свой номер телефона не готова. Какие есть варианты?
Добрый день!
Появилась такая группа.
Куда вам ссылку скинуть? Думаю, что тут нельзя.)
Ирина
Добрый день!
Появилась такая группа.
Здравствуйте. Добавьте меня тоже, пожалуйста. Куда вам написать?
Гость
Гость
И я из Ростова! Уже 4 года здесь живу, тоже не могу найти друзей...хоть на луну вой от одиночества... Есть семья, но иногда так хочется общения с подругам...
Есть ещё кто ищет подруг, знаю что времени уже достаточно прошло, пишите кто хочет, буду рада, +79242726261 ват сап, ТГ
Гость
Керчанка82
Здравствуйте. Добавьте меня тоже, пожалуйста. Куда вам написать?
И меня добавьте. Куда можно написать?
Гость
Гость
Привет, кто тут еще одинокий без друзей? Давайте познакомимся, что кота за хвост тянуть :D Меня Вика например зовут)
Привет, меня тоже Вика зовут. Сколько вам /тебе лет и из какого города ? 😊
Страдаю тем же так сказать , расскажи получилось ли решить этот вопрос как-то?
Гость
Гость
Есть ещё кто ищет подруг, знаю что времени уже достаточно прошло, пишите кто хочет, буду рада, +79242726261 ват сап, ТГ
Меня зовут Наташа. Я хочу завести подругу что бы делиться советами и так личное. Мне 62 года если ты хочешь со мной дружить скажи как тебя зовут и сколько тебе лет, где ты живешь и с кем.
Bhd'&+
Привет,если актуально,ответь мне,я девушка с теми же проблемами,32года
Гость
Алиса
У родителей в гостях бываю. Живу отдельно. С соседями как-то общаться не приходилось ещё
Алиса добрый вечер вы уже спите а я ищу себе настоящих друзей.
Гость
Алиса
У родителей в гостях бываю. Живу отдельно. С соседями как-то общаться не приходилось ещё
Я Алиса ищи настоящих друзей очень сильна хачу свами абщаца а кстати меня зовут Елизавета
Привет)
Ты здесь еще сидишь?
Алиса
Я думала, что если бы была компания друзей, в ней и можно было б познакомиться с парнем для отношений. А пока ни того, ни другого.
Я столкнулась с теми же ощущениями.
Все друзья разъехались, часто гуляю одна)
Получилось ли у тебя завести надежных друзей?)
Гость
Алиса
Запомните раз и навсегда! Соседи никогда не будут друзьми
Гость
Гость
Меня зовут Наташа. Я хочу завести подругу что бы делиться советами и так личное. Мне 62 года если ты хочешь со мной дружить скажи как тебя зовут и сколько тебе лет, где ты живешь и с кем.
Наталья мне тоже 62 ,Минеральные воды звоните 89188779061
Гость
Гость
Мне 62 ,зовут Наталья проживаю Минеральные воды
Гость
Мне 56, друзей нет, никого.
И, я ищу подругу, Санкт-Петербург 39 лет
Гость
Гость
Запомните раз и навсегда! Соседи никогда не будут друзьми
Почему? Моя мама ооочень давно приехала с папой в военный городок и подружилась с соседкой. Много лет они были лучшими подругами. Почти 20 лет как родители переехали в другой город, но постоянно созваниваются с подругой. В прошлом году были проездом и заехали к ней, это была очень тёплая и радостная встреча!
Гость
Гость
Мне 50, тоже нет друзей, родни почти тоже нет, живу в набережных челнах, очень хочу найти подругу, общаться, радоваться
Гость
Ирина
Добрый день!
Появилась такая группа.
Скиньте ссылку, пожалуйста, на вэтсап 9183094180
Гость
Гость
Где Вы живёте?
Гость
Да никак. С возрастом друзья только испаряются. Курсы, секции всякие это хорошо и там можно найти общение, но за пределы этих самых курсов оно не выходит. На работе пытаться перевести общение в дружеское, соц. сети.
Я вдова.Мне 52 года.Мне очень одиноко.Хотелось найти человека своего уровня.У нас будет много общих тем.
Гость
Гость
Как вариант можно записаться на танцы, уроки рисования и тд. Главное, чтобы были общие интересы.
Потанцевали и разбежались. Я порой до раздевалки не успеваю дойти, как полгруппы ее уже покинуло.
Гость
https://t.me/znakvtg здесь можно найти
Гость
Гость
Вот как я к примеру провела вчерашний день.
Начну с того, что со среды я каждый день устраиваю девичник, муж в командировке был.
С утра поехали с подругами за 50 км , в соседнюю страну, мы на границе живем, посмотреть другой город и поесть там вкустных пирожных. Я предложила маршрут, подруги предложили машину, могли бы и на общественном транспорте поехать.
Вечером пошли на берег речки, там классное пляжное кафе и вечером было световое танцевальное шоу, (которое устраивали мои знакомые, как оказалось), домой вернулись в первом часу ночи. Сегодня вечером на гриль пригласили, завтра на пикник. На гриль к подругам пойду одна, на пикник с семейством.
Вы молодец..Но девушка спрашивает как ей сейчас завести друзей..Я могу сказать честно, сама незнаю как это сделать. Мне 39 лет, недавно развелась, с подругами детства вижусь вживую раз в год, делать нечего, скучно, пойти куда-то не с кем! Вот сидк постоянно дома и общаюсь в интернете..:(
Гость
Валерия
Ох ... вопрос отличный и советов дофига , а по факту ноль . Сколько не ходи по секциям ... туда по одному мало кто ходит , все идут с подружками . А если ещё и город маленький так вообще ... Я год назад переехала с мужем в закрытый военный городок на севере и теперь уже подруг не осталось совсем , подружиться не выходит - просто не хочется слишком навязываться , при встрече все ограничивается «стандартными» беседами , а вот именно дружить , прогуляться , поговорить по душам просто не с кем. Раньше подружек было много , но потом не осталось совсем . Хоть волком вой . А вообще начитавшись на форуме ответов других людей , сложилось впечатление , что в этом возрасте уже никак не найти себе подружку ...если только родить ее 😅
Знаю , настрой пессимистичный , но я уже дошла до крайности
И у меня тоже самое, я сейчас еще и развелась с мужем. Причем я очень общительная, всегда была душой компании. А сейчас мне скучно и я все время сижу дома, даже прогуляться выйти не с кем. Но могу дать один совет. Когда мне грустно и плохо и скучно, я сажусь на велосипед и еду куда захочется, да одна, но помогает, веселее становится. И вообще когда перестаешь думать о чем то то это вдруг приходит в нашу жизнь) А так я бы составила вам компанию, но я из московской области:(
Гость
Гость
Животное заведи оно в долг не просит😁гадостей не скажет и не сделает
Вот так я кошку свою достала своими разговорами:))))Это единственная моя лучшая подружка👍
Гость
Это все конечно дело случая. Но вот вспоминаю откуда у меня были подруги. С детства дружю с 3 мы девочками,есть подруга со старой работы (подружились и были общие интересы- спорт и тп). Но вот проблема у меня появилась сейчас, когда развелась, я постоянно одна и мне скучно. Подруги да, они есть. Но провести время не с кем, у всех свои семья, мужья, дети и тп. Вот общение все у меня сейчас в интернете скучно, грустно, но на улице не будешь подходить знакомиться.
Гость
Здравствуйте! Тема еще актуальна? Кто-нибудь создал группу ищущих подруг? Я бы присоединилась. Мне 38 лет, г. Пермь.
Гость
Здравствуйте! Тема еще актуальна? Кто-нибудь создал группу ищущих подруг? Я бы присоединилась. Мне 38 лет, г. Пермь.
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста 89999051669
Гость
Тоже хочу найти друзей.
Гость
Гость
Тоже хочу найти друзей.
Напишите мне 89999051669. Давайте дружить .
Игра «Кроссворд»
Перейти