Где найти друзей во взрослом возрасте
Алиса
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Всем доброго времени суток! Я тоже ищу друзей. Мне 45 лет. Живу в Москве. Люблю гулять, ходить на выставки и в театры, ездить на экскурсии. Если была создана группа в вотс апе или телеграмме, буду рада присоединиться. Только вот в общем доступе писать свой номер телефона не готова. Какие есть варианты?
Добрый день!
Появилась такая группа.
Куда вам ссылку скинуть? Думаю, что тут нельзя.)
Появилась такая группа.
Куда вам ссылку скинуть? Думаю, что тут нельзя.)
Страдаю тем же так сказать , расскажи получилось ли решить этот вопрос как-то?
Гость
Есть ещё кто ищет подруг, знаю что времени уже достаточно прошло, пишите кто хочет, буду рада, +79242726261 ват сап, ТГ
Меня зовут Наташа. Я хочу завести подругу что бы делиться советами и так личное. Мне 62 года если ты хочешь со мной дружить скажи как тебя зовут и сколько тебе лет, где ты живешь и с кем.
Bhd'&+
Привет,если актуально,ответь мне,я девушка с теми же проблемами,32года
Привет)
Ты здесь еще сидишь?
Ты здесь еще сидишь?
Гость
Мне 56, друзей нет, никого.
И, я ищу подругу, Санкт-Петербург 39 лет
Гость
Почему? Моя мама ооочень давно приехала с папой в военный городок и подружилась с соседкой. Много лет они были лучшими подругами. Почти 20 лет как родители переехали в другой город, но постоянно созваниваются с подругой. В прошлом году были проездом и заехали к ней, это была очень тёплая и радостная встреча!
Да никак. С возрастом друзья только испаряются. Курсы, секции всякие это хорошо и там можно найти общение, но за пределы этих самых курсов оно не выходит. На работе пытаться перевести общение в дружеское, соц. сети.
Я вдова.Мне 52 года.Мне очень одиноко.Хотелось найти человека своего уровня.У нас будет много общих тем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://t.me/znakvtg здесь можно найти
Гость
Вот как я к примеру провела вчерашний день.
Начну с того, что со среды я каждый день устраиваю девичник, муж в командировке был.
С утра поехали с подругами за 50 км , в соседнюю страну, мы на границе живем, посмотреть другой город и поесть там вкустных пирожных. Я предложила маршрут, подруги предложили машину, могли бы и на общественном транспорте поехать.
Вечером пошли на берег речки, там классное пляжное кафе и вечером было световое танцевальное шоу, (которое устраивали мои знакомые, как оказалось), домой вернулись в первом часу ночи. Сегодня вечером на гриль пригласили, завтра на пикник. На гриль к подругам пойду одна, на пикник с семейством.
Начну с того, что со среды я каждый день устраиваю девичник, муж в командировке был.
С утра поехали с подругами за 50 км , в соседнюю страну, мы на границе живем, посмотреть другой город и поесть там вкустных пирожных. Я предложила маршрут, подруги предложили машину, могли бы и на общественном транспорте поехать.
Вечером пошли на берег речки, там классное пляжное кафе и вечером было световое танцевальное шоу, (которое устраивали мои знакомые, как оказалось), домой вернулись в первом часу ночи. Сегодня вечером на гриль пригласили, завтра на пикник. На гриль к подругам пойду одна, на пикник с семейством.
Вы молодец..Но девушка спрашивает как ей сейчас завести друзей..Я могу сказать честно, сама незнаю как это сделать. Мне 39 лет, недавно развелась, с подругами детства вижусь вживую раз в год, делать нечего, скучно, пойти куда-то не с кем! Вот сидк постоянно дома и общаюсь в интернете..:(
Гость
Ох ... вопрос отличный и советов дофига , а по факту ноль . Сколько не ходи по секциям ... туда по одному мало кто ходит , все идут с подружками . А если ещё и город маленький так вообще ... Я год назад переехала с мужем в закрытый военный городок на севере и теперь уже подруг не осталось совсем , подружиться не выходит - просто не хочется слишком навязываться , при встрече все ограничивается «стандартными» беседами , а вот именно дружить , прогуляться , поговорить по душам просто не с кем. Раньше подружек было много , но потом не осталось совсем . Хоть волком вой . А вообще начитавшись на форуме ответов других людей , сложилось впечатление , что в этом возрасте уже никак не найти себе подружку ...если только родить ее 😅
Знаю , настрой пессимистичный , но я уже дошла до крайности
Знаю , настрой пессимистичный , но я уже дошла до крайности
И у меня тоже самое, я сейчас еще и развелась с мужем. Причем я очень общительная, всегда была душой компании. А сейчас мне скучно и я все время сижу дома, даже прогуляться выйти не с кем. Но могу дать один совет. Когда мне грустно и плохо и скучно, я сажусь на велосипед и еду куда захочется, да одна, но помогает, веселее становится. И вообще когда перестаешь думать о чем то то это вдруг приходит в нашу жизнь) А так я бы составила вам компанию, но я из московской области:(
Гость
Это все конечно дело случая. Но вот вспоминаю откуда у меня были подруги. С детства дружю с 3 мы девочками,есть подруга со старой работы (подружились и были общие интересы- спорт и тп). Но вот проблема у меня появилась сейчас, когда развелась, я постоянно одна и мне скучно. Подруги да, они есть. Но провести время не с кем, у всех свои семья, мужья, дети и тп. Вот общение все у меня сейчас в интернете скучно, грустно, но на улице не будешь подходить знакомиться.
Гость
Здравствуйте! Тема еще актуальна? Кто-нибудь создал группу ищущих подруг? Я бы присоединилась. Мне 38 лет, г. Пермь.
Гость
Тоже хочу найти друзей.
Форум: Дружба
Всего: 479 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Деньги в долг друзьям11 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?9 ответов
- Лучшая подруга1 ответ
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?19 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?19 ответов
- Деньги в долг друзьям11 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?9 ответов
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Друг детства2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лучшая подруга1 ответ
Предыдущая тема
Мне 26. Друзья и подруги были в институте. После все разъехались кто куда. Связь конечно поддерживаем, но видимся редко. 1-2 раза в год. И с тех пор я уже сколько лет не могу завести друзей. Всё время работа-дом. А сейчас на удаленке работаю, поэтому на работе кого-то найти не вариант. Парня кстати тоже нет. Короче целыми днями одна, либо с родителями. Хотя я могу целыми вечерами гулять по городу. Но сами понимаете, одной это не то. Ходила на какие-то курсы творческие, но там не особо получилось подружиться с кем-то. Я сама больше интроверт, могу показаться не слишком общительной. Но я готова бороться с этим! Мне уже на стены лезть хочется от одиночества! Ни погулять, ни поговорить не с кем! Помогите советом, где вы с людьми знакомитесь? Где друзей можно завести? Пожалуйста!