Зачем нужны мужчины, муж? Жаль конечно
Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если ты сделал ДНК-тест, и ребенок не твой, ты будешь платить ей алименты до полутора лет. И развестись до полутора лет не сможешь, и жить *** с приплодом будет в твоей квартире.
Ну вот этот закон можно доработать. Всем шaлaвкам сразу пинка под зад, я считаю. Ребенка правда жалко, он не выбирал мамашу-дeбилкy. Но ничего не поделаешь.
Гость
И создал Бог женщину. И нет покоя ни мужикам, ни Богу. ))
Ну представим баскетболистка 190 см ростом так раскачала свои руки, ноги, спину и пр. Ок не ок? Или Будешь облизываться на подтянутые спортом 50-55 кг женщины ростом условно 170-175 см?
Вы немного не о том спрашиваете.
Приведу аналогию: допустим вам нравится актёр Бред Питт. Значит ли это, что только с ним фильмы смотрите, и больше никакие другие? Или значит ли, что вы прям все-все фильмы, где он снимался (даже хоть прохожим в начале карьеры) любите прям безумно?
Нет ведь?
Также и с темой, что вы меня спрашиваете: не внешность одна лишь определяет отношение к человеку, и к женщине в том числе. У человека есть масса других качеств, помимо внешности.
Вы же не облизываетесь на фильм, при словах, что там снялся Бред Питт? Также и я, если я в семье, почему я буду облизываться на каких-то там, как вы выразились 170-175 ростом м весовм 50-55 ?
Приведу аналогию: допустим вам нравится актёр Бред Питт. Значит ли это, что только с ним фильмы смотрите, и больше никакие другие? Или значит ли, что вы прям все-все фильмы, где он снимался (даже хоть прохожим в начале карьеры) любите прям безумно?
Нет ведь?
Также и с темой, что вы меня спрашиваете: не внешность одна лишь определяет отношение к человеку, и к женщине в том числе. У человека есть масса других качеств, помимо внешности.
Вы же не облизываетесь на фильм, при словах, что там снялся Бред Питт? Также и я, если я в семье, почему я буду облизываться на каких-то там, как вы выразились 170-175 ростом м весовм 50-55 ?
Да даже и не в семье не буду
Гость
Да?
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Недостаточно хорошо содержит?
Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний?
Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
С какой стати ему должны давать? С чего мужчины решили, что у них должен быть секс? Очнитесь уже, вам насадкой никто служить не будет, хотите секс - платите.
Блейд
Не строй 🤷♂️
Не заставляют же
Не заставляют же
Гость
Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная.
Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Что человеческого в тыкании пиcюном? Это бесчеловечно и женщине это не нужно. Хотите траxaть - платите.
Гость
Вы немного не о том спрашиваете.
Нет ведь?
Нет ведь?
Ладно, поставим вопрос по-другому, кто красивее при прочих равных (лицо, ум, душа, характер, все вам нравится), и так 170-175 см/50-55 кг или 190см/100 кг?
Гость
Да?
И что? Что это?
Муж пополамщик?
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Ebaться тоже жизненной необходимости нету.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
//И никакого содержанства нет и быть не может, такое только у господ.//
Никакого секса у тебя быть не может. Секс - только у господ. А ты, смерд, оплачивай свои фрикции. От 20 тыс/час. А содержание от тебя не нужно, его отдай маме своей.
Никакого секса у тебя быть не может. Секс - только у господ. А ты, смерд, оплачивай свои фрикции. От 20 тыс/час. А содержание от тебя не нужно, его отдай маме своей.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
А непонятно, автор, я в 19 вышла замуж и через 3 года развелась, потому что он изменял мне у себя на работе. К счастью, не было детей. Начинала встречаться с другими, почти все парни мне доказывали, что мужчина не может быть моногамен.. то есть мне прямо сразу заявляют. что они будут изменять. но при этом хотят жениться,и жена изменять не имеет права...а мать мне доказывает, что я обязана постоянно интриговать и интересовать мужа и тогда он не сбежит (но у нее уже двое сбежало). А жить когда? Мне сейчас 25, не уверена, что хочу интриговать всю жизнь, эти пляски вокруг мужчины, я доучиваюсь и работаю, плачу ипотеку, успели взять до подорожания, помогает папа. Может ну нафиг это все... Ребенка если приспичит и так родить можно, но я пока не хочу.
Гость
А непонятно, автор, я в 19 вышла замуж и через 3 года развелась, потому что он изменял мне у себя на работе. К счастью, не было детей. Начинала встречаться с другими, почти все парни мне доказывали, что мужчина не может быть моногамен.. то есть мне прямо сразу заявляют. что они будут изменять. но при этом хотят жениться,и жена изменять не имеет права...а мать мне доказывает, что я обязана постоянно интриговать и интересовать мужа и тогда он не сбежит (но у нее уже двое сбежало). А жить когда? Мне сейчас 25, не уверена, что хочу интриговать всю жизнь, эти пляски вокруг мужчины, я доучиваюсь и работаю, плачу ипотеку, успели взять до подорожания, помогает папа. Может ну нафиг это все... Ребенка если приспичит и так родить можно, но я пока не хочу.
Вы так молоды,живете свою лучшую жизнь
Я тоже рано вышла замуж,вскоре разошлась
Учитесь,работайте,путешествуйте,и действительно ,нам повезло,что не успели обзавестись в этих первых неудачных браках бебиками
Учитесь,работайте,путешествуйте,и действительно ,нам повезло,что не успели обзавестись в этих первых неудачных браках бебиками
Гость
Уважайте папу,какой он молодец,что помогает вам
И вы ему помогайте
Для родителей звонки детей очень ценны
И вы ему помогайте
Для родителей звонки детей очень ценны
Гость
В Советских журналах еще писали, чтобы жена всегда меняла имидж: цвет волос, прическу, гардероб, чтобы даже спецом толстела, худела и обратно. Чтобы создать у мужа иллюзию, что муж трахает разных женщин. Типа, тогда муж не будет изменять.
Но мужья все равно изменяют. Так как чувствуют, что им хотят втюхать подделку.
Да и что за мepзость такая - жить с априори предателем? Который где стоит - там и изменяет? Это каким животным должна быть жена, чтобы закрывать глаза на всё это? Наверное жвачным травоядным. В любом случае, семейные люди - не люди вовсе. А похотливые туповатые звери.
Но мужья все равно изменяют. Так как чувствуют, что им хотят втюхать подделку.
Да и что за мepзость такая - жить с априори предателем? Который где стоит - там и изменяет? Это каким животным должна быть жена, чтобы закрывать глаза на всё это? Наверное жвачным травоядным. В любом случае, семейные люди - не люди вовсе. А похотливые туповатые звери.
Гость
Вы так молоды,живете свою лучшую жизнь
Вы так пишете, как будто браки могут быть удачными. Просто в последующих браках жёны оcкoтиниваются и решают терпеть блуд своих самцов, сами становясь беспринципными самками. Чтобы их выводок посытнее жpaл - терпят нелюбовь, измены и вензаболевания от мужей.
Гость
Ну а как ты хотела, мужчина не будет жрать всю жизнь один и тот же борщ. твоя женская мудрость в том чтоб закрыть глаза и терпеть ну либо заводи 40 кошек.
Гость
Доверие это слишком дорогая ценность,которой раскидыватся нельзя,иначе ты станешь козлом отпущения,а предают в основном всегда близкие.Поэтому есть такая поговорка-доверяй,но проверяй.Мне сейчас тяжело верить людям,поэтому я верю только себе
Гость
Доверие это слишком дорогая ценность,которой раскидыватся нельзя,иначе ты станешь козлом отпущения,а предают в основном всегда близкие.Поэтому есть такая поговорка-доверяй,но проверяй.Мне сейчас тяжело верить людям,поэтому я верю только себе
Таким вот недоверием можно только отпугивать от себя людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но пока для тебя расходный материал - мох с деревьев во время месячных летом, а зимой тебе приходится раскошеливаться на вату
Следующая тема
Предыдущая тема