И важно ли для вас чтобы мужчина на вас женился ? Какие советы вы бы дали и какие посоветовали бы ошибки не совершать для девушек которые только вступили в брак?
нет, а если и да, то тебе не все равно; ты вон 2 принесла мужу от негров, но я же молчу
Козлунг признался, что он не уверен нагулян ли он 🤣👍 вот откуда ноги растут у псих травмы
Козлунг
[121660859]
Гость
Козлунг признался, что он не уверен нагулян ли он 🤣👍 вот откуда ноги растут у псих травмы
баблоид в своей реальности, уже даже читать не может
Гость
[3996971680]
Гость
Хочу! Без неё хуже.
Можно просто встречаться. Миллионы влюбленных людей живут каждый у себя дома, и не страдают. Другие миллионы людей имеют работу, связанную с длительными командировками, и проводят это время в разлуке - они друг друга не любят, что ли? Значит, дело не в любви. А в чем? Почему хуже? Конкретнее, плиз.
Гость
[3283668399]
Козлунг
именно поэтому ты никому не нужна, даунов мало, а нормальный не берет
Вибратор это не муж, тебе что не объяснили родители?
Гость
[3283668399]
Гость
Зависть! С завистью надо бороться. Тем более если завидовать нечему.
Если завидовать нечему, то и завести нет 😇
Гость
[3996971680]
Захария
Потому что и в браке, и в сожительстве основа одна Совместная жизнь Остальное нюансы
У сокамерников в тюрьме тоже совместная жизнь. И у соседей по арендованной квартире, которыми, по сути, и являются соседи. Для мужика отодрать соседа - это доблесть, для девушки дать соседу - это унижение и репутационная потеря.
Гость
[3996971680]
Гость
Для того чтобы быть вписанным в свидетельство о рождении, мужчине, если он не законный муж, надо написать всего одно заявление. И всё, никаких судов.
Ну да, если такое будет его желание. А если не будет, то какие дальнейшие действия его подстилки? Поунижаться, умоляя? Затерпеть?
Гость
[2856905275]
Гость
Какая сожительница, у него и секса никогда не было)
О моей сексуальной жизни вы не можете иметь никакого, даже приблизительного, представления.
Гость
[3283668399]
Козлунг
еще как будет, главное борзых баб отсеивать
И кто останется? Мужики? Или никому не нужное маргинальное страшилище? Идеальная пара для МД-ШНИКа 🥳🎉
Козлунг
[121660859]
Гость
И кто останется? Мужики? Или никому не нужное маргинальное страшилище? Идеальная пара для МД-ШНИКа 🥳🎉
опять дырчу бингует
Гость
[3996971680]
Гость
У сокамерников в тюрьме тоже совместная жизнь. И у соседей по арендованной квартире, которыми, по сути, и являются соседи. Для мужика отодрать соседа - это доблесть, для девушки дать соседу - это унижение и репутационная потеря.
Ой. Отодрать соседку, конечно.
Гость
[2856905275]
Гость
Для регулярного секса и экономии, для чего же еще. Так кто она тебе?
Автобиографию не рассказать ли? Обойдётесь.
Гость
[3283668399]
Козлунг
Вибратор это не муж, тебе что не объяснили родители?
Мой муж хорош как вибратор? Спасибо за комплимент! А от куда ты знаешь Козлунг? 🤪
Хорошо подмечено, тем более что даже между соседями по квартире - есть договор имеющий юридическую силу.
Козлунг
[121660859]
Гость
Мой муж хорош как вибратор? Спасибо за комплимент! А от куда ты знаешь Козлунг? 🤪
твой муж из пластика...
Гость
[2659484182]
Гость
В этом нет ничего унизительного. А если вас это унижает - это ваши комплексы, вам с ними и бороться.
Также не унизительно платить за женщину, борись со своими комплексами
Гость
[2856905275]
Гость
Ну да, если такое будет его желание. А если не будет, то какие дальнейшие действия его подстилки? Поунижаться, умоляя? Затерпеть?
Не живи с тем, у кого не будет такого желания. Кто заставляет?
Если в ход пошли оскорбление, значит не осталось аргументов 🥳
Козлунг
[121660859]
Гость
Если в ход пошли оскорбление, значит не осталось аргументов 🥳
ну ты бингуешь, значит ты все, спеклась
Гость
[3996971680]
Гость
Автобиографию не рассказать ли? Обойдётесь.
Высокие, высокие отношения, что у тебя для раз любимой женщины даже определения никакого нет. Кто? Так, никто.
Гость
[2856905275]
Гость
Ты требуешь халявный секс
Секс - дело обоюдное. Его не дают, им обмениваются.
Гость
[3283668399]
Козлунг
твой муж из пластика...
Эх Козлунг Козлунг... Мне мужу пора обед готовить, я пошла
Гость
[3996971680]
Гость
Не живи с тем, у кого не будет такого желания. Кто заставляет?
Я и не живу, это очень просто - жить с тем, за кем замужем. Другого способа исключить тех, у кого нет такого желания, не существует. В том и пойнт.
Захария
[2548127552]
Гость
Отодрать, дать Похабень подзаборная, где вы росли... Секс , безусловно , и вне брака и в браке отличная вечь Поивзаимному влечению А эти ваши идеи про одноклеточных, они и в браке этими категориями мыслят, оба... Он и она
Козлунг
[121660859]
Гость
Эх Козлунг Козлунг... Мне мужу пора обед готовить, я пошла
Ага, поменяй батарейки
Пижма Иванна
[3464882878]
Уровень ответственности. В первую очередь перед законом.
Гость
[2856905275]
Гость
Также не унизительно платить за женщину, борись со своими комплексами
За женщину унизительно платить если платить не хочется. А если сам хочешь, то нет ничего унизительного. Унижение в подчинении чужой воле, а не в платеже как таковом.
За женщину унизительно платить если платить не хочется. А если сам хочешь, то нет ничего унизительного. Унижение в подчинении чужой воле, а не в платеже как таковом.
Унизительно женщине давать деньги
Гость
[3996971680]
Захария
Отодрать, дать Похабень подзаборная, где вы росли... Секс , безусловно , и вне брака и в браке отличная вечь Поивзаимному влечению А эти ваши идеи про одноклеточных, они и в браке этими категориями мыслят, оба... Он и она
В реальном мире, среди реальных мужчин. Это их выражения. Вы можете сколько угодно делать вид, что вы занимаетесь любовью, и даже верить в это. А в вас в это время будут драть. 6ляти откуда берутся, по-вашему? Они не по взаимному влечению это делают, или что, я не пойму? Даже одноклеточные в браке так по отношению к жене не мыслят, не надо. Потому что позоря жену, он и себя опозорит.
Гость
[4088495994]
Гость
Так зачем ей что то грабить, когда в браке она имеет больше чем после развода? Не выгодно. Это крайнее мера на которую женщина не пойдет, если муж её не бьёт, не изменяет и не пьет.
Потому что мат.капитал бессрочен и индексируем по факту его обналичивания на данный момент. Детские пособия...кто их мешает потом пустить на ипотеку и 3 года на пополняемых вкладах держать, лол?). Если ребенок родился здоровый - проблем там почти нет. "С 25 января для получения иностранцем разрешения на временное проживание становится недостаточно одной лишь регистрации брака с гражданином России, теперь необходимо прожить в браке не менее трех лет, либо иметь общих детей". Оплачиваемый декрет после официальной работы и никто не уволит иначе суды сразу же. Мы, местные, о своих правах и льготах настолько не знаем, а у приезжих уже лайфхак ОТ и ДО. Под это описание подходят миллионы женщин. Начиная от бывших Республик СССР, заканчивая Восточной Европой и бедными странами. Там - бедно. Если уж не лицемерить, то большинство едет сюда "закрепиться" и именно с этой мыслью приезжают и ищут себе пару. И тут случается чудо и коммерческая составляющая, личный интерес резко пропадает и "они жили долго и счастливо"?). И да...даже в Советское время после отмены т.н. "лимита" у провинциалок запросы были космические. Что говорить про бывшие Республики, где полный швах? Этим вообще терять нечего.
Гость
[3996971680]
Гость
Секс - дело обоюдное. Его не дают, им обмениваются.
Это неправда, женский секс не эквивалентен мужскому. Обмениваться ты можешь с другими мужиками.
Козлунг
[121660859]
Гость
Это неправда, женский секс не эквивалентен мужскому. Обмениваться ты можешь с другими мужиками.
Женщина должна платить мужчине за секс
Захария
[2548127552]
Гость
В реальном мире, среди реальных мужчин. Это их выражения. Вы можете сколько угодно делать вид, что вы занимаетесь любовью, и даже верить в это. А в вас в это время будут драть. 6ляти откуда берутся, по-вашему? Они не по взаимному влечению это делают, или что, я не пойму? Даже одноклеточные в браке так по отношению к жене не мыслят, не надо. Потому что позоря жену, он и себя опозорит.
Не.. Реальные мужчины может это и делают в процессе. Это даже приветствуется) Но не относятся так Одноклеточные к одноклеточным А иные с куда как с более расширенным спектром и действий, и чувств, и слов живут И это не про брак, последнее. Про людей
Гость
[3996971680]
Захария
Не.. Реальные мужчины может это и делают в процессе. Это даже приветствуется) Но не относятся так Одноклеточные к одноклеточным А иные с куда как с более расширенным спектром и действий, и чувств, и слов живут И это не про брак, последнее. Про людей
Еще как относятся, глаза протрите от того, чем они у вас залиты. Для них любое сексуальное взаимодействие мужчины с женщиной - это именно драл. За исключением случаев, когда эта женщина - жена, невеста или возлюбленная, т.е. девушка за которой ухаживают, а она принимает эти ухаживания. Просто если мужчина хорошо воспитан, то не скажет, что кого-то драл. Он скажет - я с ней спал. Но только про себя. А поо остальных все равно скажет, хотя бы про себя, что они своих подстилок драли. А не занимались с ними любовью, которая прекрасна в браке и без брака.
А мне вот тут интересно, есть ли девочки, кто тупо боится замуж ?😅 Ну вот хочется в будущем вроде, но вы как представляете себе эту несвободу, то аж передергивает всю? Поделитесь)
Friendly Fire
[2404284522]
Какой бы узкий спектр не был у мужчины, но если жена пришлёт ему своё эротическое фото в мессенджер, то он его никому не покажет. Это унизительно для мужчины, чтобы другие пялились на его голую жену. А если такое фото ему пришлёт всего лишь женщина, с которой он спит? Потому что он ей рассказал, что любит её и хочет прожить с ней всю жизнь, вот она и решила, что он заслуживает доверия? А вот тут всё будет зависеть от доброй воли самого мужчины. Потому что для мужчины это - повод для хвастовства, если только он не исключительно порядочен. И это любых сексуальных практик касается, кроме самых заурядных. Что вы на это скажете, что нечего жить с тем, кто не исключительно порядочен? А как это определить, на слово, что ли верить? Вот женщины и не верят, и правильно делают. А тех, кто на слово поверил и был обманут, сами же мужчины и хейтят. В вашем солидном возрасте пора бы это знать.
Захария
[2548127552]
Гость
Еще как относятся, глаза протрите от того, чем они у вас залиты. Для них любое сексуальное взаимодействие мужчины с женщиной - это именно драл. За исключением случаев, когда эта женщина - жена, невеста или возлюбленная, т.е. девушка за которой ухаживают, а она принимает эти ухаживания. Просто если мужчина хорошо воспитан, то не скажет, что кого-то драл. Он скажет - я с ней спал. Но только про себя. А поо остальных все равно скажет, хотя бы про себя, что они своих подстилок драли. А не занимались с ними любовью, которая прекрасна в браке и без брака.
У вас чем рот залит? Ну помойка же.. Нет, конечно Секс быапет разным, иногда и нежным. Но не поспоришь, азартный он тоже исключительно хорош. Прям очень. Так что, кто ж против то? И хорошо, если с браке это не пропадает. Даже очень хорошо. Б ы д ло не перестанет быть быд ло м и в браке. Как он там мысленно или нет опишет процесс, не поменяется
Friendly Fire
[2404284522]
Захария
У вас чем рот залит? Ну помойка же.. Нет, конечно Секс быапет разным, иногда и нежным. Но не поспоришь, азартный он тоже исключительно хорош. Прям очень. Так что, кто ж против то? И хорошо, если с браке это не пропадает. Даже очень хорошо. Б ы д ло не перестанет быть быд ло м и в браке. Как он там мысленно или нет опишет процесс, не поменяется
Помойка? Я всего лишь повторяю слова мужчин. Притом не самые жестокие и циничные. Если хочется кого-то осудить - осуждайте их. Знаю я прекрасно, какой может быть секс, не маленькая. И хочу заниматься сексом, отличным от миссионерского. Но для этого нужен надёжный человек. Такой человек - муж, а не сосед по арендованной квартире. У 6ыдла на лбу не написано, что оно 6ыдло. Если это выяснится в браке, то всегда можно уйти, разводы не запрещены. Если это выяснится в сожительстве, то женщина понесёт значительные репутационные потери и испортит себе дальнейшую личную жизнь.
Friendly Fire
[2404284522]
Если муж уйдёт от беременной жены, что кричат мужчины? Что она развалила семью. СЕМЬЮ. Если парень уйдёт от беременной подруги, с которой вместе жил, что кричат мужчины? Что она *** и нагуляла ребёнка. Видят они разницу прекрасно. Куда лучше нас. Достаточно слушать, что они говорят, а не снобистски затыкать уши.
Захария
[2548127552]
Friendly Fire
Помойка? Я всего лишь повторяю слова мужчин. Притом не самые жестокие и циничные. Если хочется кого-то осудить - осуждайте их. Знаю я прекрасно, какой может быть секс, не маленькая. И хочу заниматься сексом, отличным от миссионерского. Но для этого нужен надёжный человек. Такой человек - муж, а не сосед по арендованной квартире. У 6ыдла на лбу не написано, что оно 6ыдло. Если это выяснится в браке, то всегда можно уйти, разводы не запрещены. Если это выяснится в сожительстве, то женщина понесёт значительные репутационные потери и испортит себе дальнейшую личную жизнь.
Каких мужчин? Нет каких то стандартных мужчин. Они разные. Как и женщины разные Поэтому и отношения между людьми разные. Надежным человека делает не звание мужа. Он надёжный или нет. Пошлый или нет. И т.д. Встреча с б ы д л ом оставит след. Может навсегда. Может нм долго. И брак с таким не менее травматичен , чем на брак
Гость
[2856905275]
Мышка Малышка
А мне вот тут интересно, есть ли девочки, кто тупо боится замуж ?😅 Ну вот хочется в будущем вроде, но вы как представляете себе эту несвободу, то аж передергивает всю? Поделитесь)
О какой несвободе вы говорите? Брак потерял смысл именно потому, что он не лишает супругов никакой свободы. Юридически супруги так же свободны друг от друга, как и посторонние мужчина и женщина. Только сами люди, своей волей, могут ограничить своё право заниматься сексом с кем попало, и сосредоточиться на одном человеке. Брак этого не делает. Так зачем он нужен?