И важно ли для вас чтобы мужчина на вас женился ? Какие советы вы бы дали и какие посоветовали бы ошибки не совершать для девушек которые только вступили в брак?
Ничего она его не заставит, никто его искать не будет, он максимум получит штраф за неявку в суд и всё
Гость
[3283668399]
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё какой позор, просто не все вам это в лицо скажут
Гость
[3283668399]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем ей что то грабить, когда в браке она имеет больше чем после развода? Не выгодно. Это крайнее мера на которую женщина не пойдет, если муж её не бьёт, не изменяет и не пьет.
Гость
[2856905275]
Гость
Меняет брак жизнь людей,это прказатель серьезного отношения,доверия, и показывает что оба друг друга выбрали в качестве мужа и жена.
А сожительство это показатель того что оба друг другу чужие и временные люди,которые друг другу не доверяют и не любят
Пошло по третьему кругу! Вы предыдущие тексты не читали, видать. Там было уже про "серьёзные" намерения. Нету их!
Гость
[3283668399]
Гость
Сообщение было удалено
А вам от куда знать настоящую причину, вы сам а разводе? От добра, добра не ищут.
Гость
[2856905275]
Гость
Ну вашей сожилке не повезло и вы ее используете как бесплатный спермослив без презерватива,как бесплатную уборщицу и повариху.
А ей от вас какая польза?Причем список конкретной от вас пользы вашей сoжилке,а не невнятный бред
Ровно то же самое, что она имела бы в браке, не больше и не меньше.
Гость
[3283668399]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно псих одиночка без женщины. Если брак не интересует, то и тема вам эта не нужна, поищите тему что вас интересует.
Аха)Если мужчина попросил ему приготовить,то женщина приготовила "для себя"?))😆
Рожают женщины также если мужчина захотел семью,если не зпхотел то и смысла с ним жить нет.
И секс-секс нужен вам мужчины,а не женщинам.
Гость
[3179046126]
Захария
Как он это показывает ? Чем? Любовь, уважение , доверие в любви, уважении, доверии Что брак, что сожительство могут быть с ними и без них
В сожительстве это все зачем?) Зачем нужно сожительство, если не планируется брак?)
Гость
[3283668399]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого есть доноры с более качественным ген материалом и более здоровой и качественной спермой. у донора сперматозоидов должно быть в 2 раза больше на единицу измерения, чем у среднего мужчины)
Пошло по третьему кругу! Вы предыдущие тексты не читали, видать. Там было уже про "серьёзные" намерения. Нету их!
Адепты сожительства ответьте зачем и для чего нужно сожительство ,если не планируется брак?
Гость
[3283668399]
Гость
В браке она хоть не была бы в унизительном статусе сожительницы
Гость
[2856905275]
Гость
Это вы сами себе в лицо скажете. Это ваша проблема.
Гость
[3179046126]
Гость
Вы содержите сожительницу? Или она бесплатный спермoслив и бесплатная повариха и уборщица? Если у вас есть дети, то они внебрачные?
Гость
[3996971680]
Гость
Да он сам это первый в лицо и скажет, просто прикидывается глупеньким.
Гость
[3996971680]
Гость
Вопрос можно нескромный?
Гость
[3996971680]
Гость
Это ОНА имеет то же самое, что имела бы в браке С ТОБОЙ. А вот НЕ ОНА, а женщина, которую ты любишь, имела бы больше. Как и она имела бы больше в браке НЕ С ТОБОЙ, а с мужчиной, который ее любит.
Гость
[3996971680]
Гость
Разумеется, это проблема женщин, вот мы ее на своей стороне и обрабатываем.
Гость
[2856905275]
Гость
Адепты сожительства ответьте зачем и для чего нужно сожительство ,если не планируется брак?
Для того чтобы жить с любимым человеком. Нашлёпка в виде регистрации брака не добавит ничего ни к моим чувствам, ни к финансовым условиям сосуществования. Так на кой он нужен?!
Гость
[3996971680]
Гость
Для того чтобы жить с любимым человеком. Нашлёпка в виде регистрации брака не добавит ничего ни к моим чувствам, ни к финансовым условиям сосуществования. Так на кой он нужен?!
Для чего жить с любимым человеком?
Гость
[2856905275]
Гость
В браке она хоть не была бы в унизительном статусе сожительницы
В этом нет ничего унизительного. А если вас это унижает - это ваши комплексы, вам с ними и бороться.
Брак даёт гарантию, что твой избранный не МД-шник с промытыми мозгами, всё остальное мелочи 🤣🤣🤣
Гость
[2856905275]
Гость
Вы содержите сожительницу? Или она бесплатный спермoслив и бесплатная повариха и уборщица? Если у вас есть дети, то они внебрачные?
Нет в России вне брачных детей! Ни одного!
Гость
[3996971680]
Гость
В этом нет ничего унизительного. А если вас это унижает - это ваши комплексы, вам с ними и бороться.
Нет, это унизительно. Если женщина тебе не возлюбленная (та, с которой ты ходишь на свидания и ухаживаешь за ней), не невеста и не жена, то кто она тебе? Она подстилка.
Это ОНА имеет то же самое, что имела бы в браке С ТОБОЙ. А вот НЕ ОНА, а женщина, которую ты любишь, имела бы больше. Как и она имела бы больше в браке НЕ С ТОБОЙ, а с мужчиной, который ее любит.
Трудно найти смысл в вашем наборе слов. Если я не люблю женщину, какой чёрт заставляет меня жить с ней?
Гость
[3283668399]
Гость
Я замужем, зачем мне говорить это в лицо. Когда не была замужем, все винователи и клювали, матали нервы и унижали, если кто то хочет получить такой же опыт как у меня вперёд и с песней 😀 хотя...может было дело в том, что я вообще отношений не хотела 🤔 может если спать бесцельно с мужиком такого нет? А нет, всё ещё хуже в таком случае 😁
Козлунг
[121660859]
Гость
Брак даёт гарантию, что твой избранный не МД-шник с промытыми мозгами, всё остальное мелочи 🤣🤣🤣
Лучше пусть будет МД, чем бабораб!
Гость
[2856905275]
Гость
Для чего жить с любимым человеком?
Хочу! Без неё хуже.
Гость
[3283668399]
Гость
Это проблема той кто на тебя посмотрит, а не моя 😁
Гость
[3283668399]
Гость
Да он сам это первый в лицо и скажет, просто прикидывается глупеньким.
100%
Гость
[650001309]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, в сожительстве она подаст в суд? Что за бред? Что за кринж ты вообще ***? Т.е. он не пойдет в мфц или загс оформлять новорожденного, со словами, может это бастард? А она с улыбочкой такая, да милый, я подаю в суд, но вы живете как прежде? Ничего себе «семейка» 🤢
Козлунг
[121660859]
Гость
В смысле, в сожительстве она подаст в суд? Что за бред? Что за кринж ты вообще ***? Т.е. он не пойдет в мфц или загс оформлять новорожденного, со словами, может это бастард? А она с улыбочкой такая, да милый, я подаю в суд, но вы живете как прежде? Ничего себе «семейка» 🤢
100% ребенок нагулян
Гость
[3283668399]
Гость
Ну вообще то к финансовым условиям добавляет, налогов надо платить меньше 😁
Гость
[3283668399]
Гость
С этим бороться надо твоей сожительницы, а мне не надо, я ей никогда не была 😉 это ВАШИ проблемы
В сожительстве это все зачем?) Зачем нужно сожительство, если не планируется брак?)
Потому что и в браке, и в сожительстве основа одна Совместная жизнь Остальное нюансы
Гость
[650001309]
Гость
Очень не унизительно, когда очередная подружка выходит замуж, а друзья парня женятся. Смешно ходить к ним на свадьбы 🤡
Гость
[3283668399]
Козлунг
Советую мужчинам никогда не ходить в загс
Советы козлунга ☝️🐐 (это не оскорбление, а его ник)
Гость
[2856905275]
Гость
Для того чтобы быть вписанным в свидетельство о рождении, мужчине, если он не законный муж, надо написать всего одно заявление. И всё, никаких судов.
Гость
[650001309]
Козлунг
100% ребенок нагулян
Ты 100% нагулянный.
Козлунг
[121660859]
Гость
Советы козлунга ☝️🐐 (это не оскорбление, а его ник)
Слушать меня надо и проблем с бабами не будет
Козлунг
[121660859]
Гость
Ты 100% нагулянный.
нет, а если и да, то тебе не все равно; ты вон 2 принесла мужу от негров, но я же молчу
Гость
[3283668399]
Козлунг
Лучше пусть будет МД, чем бабораб!
Можно быть ни тем ни другим, а адекватным мужчиной каких к счастью - большинство.
Гость
[650001309]
Гость
Для того чтобы быть вписанным в свидетельство о рождении, мужчине, если он не законный муж, надо написать всего одно заявление. И всё, никаких судов.
Так муденок высpaл, что судиться будет с сожилкой своей 😂 Несуществующей правда 😏
Гость
[650001309]
Козлунг
нет, а если и да, то тебе не все равно; ты вон 2 принесла мужу от негров, но я же молчу
Ты негр? 🤢
Козлунг
[121660859]
Гость
Можно быть ни тем ни другим, а адекватным мужчиной каких к счастью - большинство.
именно поэтому ты никому не нужна, даунов мало, а нормальный не берет
Гость
[2856905275]
Гость
Очень не унизительно, когда очередная подружка выходит замуж, а друзья парня женятся. Смешно ходить к ним на свадьбы 🤡
Зависть! С завистью надо бороться. Тем более если завидовать нечему.
Козлунг
[121660859]
Гость
Ты негр? 🤢
нет, я черный
Гость
[650001309]
Гость
С этим бороться надо твоей сожительницы, а мне не надо, я ей никогда не была 😉 это ВАШИ проблемы
Какая сожительница, у него и секса никогда не было)