Ну, девочки, давайте будем честны. Брак — это, прежде всего, инвестиция. И если ты уже вступила в эту игру, нужно понимать, как извлечь максимум. Мужчины, как правило, делятся на два типа: первые — сильные, мужественные, "альфа-гориллы", которые хотят, чтобы их уважали, восхищались и рожали им детей. Вторые — более скромные, спокойные, но денежные. И вот тут важно выбрать правильную стратегию, чтобы получить все и сразу.
Во-первых, мужчина должен жениться на вас. Это не обсуждается. Почему? Потому что только брак дает тебе ту самую "официальность", которая позволит требовать и ожидать от него гораздо больше, чем от просто "партнера". Если мужчина не готов жениться, зачем тебе тратить на него свое время? Ты должна быть той женщиной, ради которой он встанет на колено с кольцом в руке, а не той, с которой он "просто встречается".
Во-вторых, ребенок. Это твой главный "актив". Мужчины любят ощущать себя сильными и значимыми, а что может быть значимее, чем их продолжение? Родив от "альфа-гориллы", ты получаешь сильного, красивого ребенка, который, возможно, станет его слабостью. Но тут важно не забывать: если твой "альфа" склонен к агрессии, чрезмерной самоуверенности или просто не готов вкладываться в тебя финансово, нужно искать запасной вариант.
И вот тут на сцену выходит второй тип — денежный, но скромный. Этот мужчина может быть менее ярким, менее харизматичным, но он обеспечит тебе стабильность и комфорт. Он не будет задавать лишние вопросы, если ты грамотно выставишь себя жертвой обстоятельств. "Ах, мой первый муж оказался слишком жестким, непонимающим, но я все равно хочу быть счастливой". Такие мужчины любят "спасать", и это твой шанс.
Совет: всегда держи баланс. "Альфа" — для страсти и детей, "денежный" — для комфорта и стабильности. И самое главное: никогда не теряй контроль. Мужчины любят, когда за ними ухаживают, но ты не должна быть той, кто "служит". Ты — королева, и они должны это чувствовать.