Я не могу мыться каждый день
Для меня это неприятная процедура, как будто кожа истончается вся, что делать? А если пользоваться кремом, то кожа и одежда после него жирная, будто не мылась. Готова мыть только подмышки, гениталии, и все. Я не смогу такая жить с мужчиной? А вы как моетесь?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя бабушка жила в деревне (с родителями), баня раз в неделю, подмывания каждый день, она ещё ездила в город, чтобы купить себе душистое мыло и духи. А вот летом, когда они потели, после работ плавали в местной реке, освежались. И платья полоскали и на верёвках во дворе вывешивали. И это "без удобств" как говорится. А уж когда она в город перехала, то нарадоваться душу не могла, всегда вкусно пахла.
Любые духи воняют.
Гость
Все проходят диспансеризацию и что дальше? Если кожа такая всю жизнь, что сделать то надо? Особенности кожи, кстати, по наследству передаются.
Проходят стандартную. Здесь надо делать некоторые доп. анализы. Сверхчувствительность кожи говорит о проблемах в организме, когда прям простое мытьё, без мочалок и "ядрёных" средств, просто вода и допустим детское мыло доставляет серьезный дискомфорт. Всю жизнь - значит и проблемы всю жизнь. К дерматологу надо, анализы сдавать надо, щадящие средства индивидуально подбирать надо. Впрочем, можно тупо забить и мыться как можно реже, когда уже зудит и сам человек слышит вонь ) Только не надо говорить, что это норма и что мол человек чистый. Нет, не норма, нет, человек не чистый, от него вероятно и попахивает. Просто ему влом решать эту проблему.
Гость
Проходят стандартную. Здесь надо делать некоторые доп. анализы. Сверхчувствительность кожи говорит о проблемах в организме, когда прям простое мытьё, без мочалок и "ядрёных" средств, просто вода и допустим детское мыло доставляет серьезный дискомфорт. Всю жизнь - значит и проблемы всю жизнь. К дерматологу надо, анализы сдавать надо, щадящие средства индивидуально подбирать надо. Впрочем, можно тупо забить и мыться как можно реже, когда уже зудит и сам человек слышит вонь ) Только не надо говорить, что это норма и что мол человек чистый. Нет, не норма, нет, человек не чистый, от него вероятно и попахивает. Просто ему влом решать эту проблему.
Если бы вы понюхали человека который не мылся неделю и не почувствовали бы никакого запаха вы бы поверили что он не вонючий и у него нет выделений?)
Гость
Миллионы людей курят это вызывает рак лёгких и смерть не только у них а и у тех кто рядом но что-то они не спешат решать эту проблему. Почему на форуме нет тем что люди обязаны бросить курить и прекратить травить своим дымом окружающих?
Гость
Т.е. найти 2 раза в день время подмыться(!!), речь не о банных процедурах на час, именно подмыться, человек может только если у него нет никаких дел? ))) Так а как тогда люди находят время поесть? ) Подмыться быстрее вообще-то )) Даже онлайн сидеть вот находят, а подмыться - никак? ))
Обычно людям утром нужно куда-то бежать, времени нет, чтобы в душ лезть, даже на 10 минут.
Гость
Он не имеет запаха это соляной камень добывают в пещерах он убивает бактерии которые вызывают запах он не даёт бактериям размножаться вешает плёнку
Знаю, и кстати отличная вещь. Но. Наносить надо на чистую кожу. Перед сном эту пленку нужно смыть, помыть подмышки, во избежании воспалений на коже. Ну вы же не будете утверждать, что его можно просто наносить каждый день и подмышки не мыть ))
Гость
Твёрдая кристаллическая структура делает применение максимально экономным — одного стика весом 100 г при ежедневном использовании хватает на год.
Отсутствие запаха делает минеральный дезодорант лучшим выбором для кормящих мам и страдающих токсикозом беременных.
После нанесения не остаётся следов на одежде.
Алунит можно использовать людям со склонностью к аллергии, а также тем, для кого важна естественная терморегуляция организма — антибактериальная плёнка не способна закупорить протоки потовых желё
Я пользуюсь этим дезодорантом поэтому не пахну
Отсутствие запаха делает минеральный дезодорант лучшим выбором для кормящих мам и страдающих токсикозом беременных.
После нанесения не остаётся следов на одежде.
Алунит можно использовать людям со склонностью к аллергии, а также тем, для кого важна естественная терморегуляция организма — антибактериальная плёнка не способна закупорить протоки потовых желё
Я пользуюсь этим дезодорантом поэтому не пахну
Подмышки вы при этом не моете? )) Моете. А также удаляете волосы. И уже на чистую кожу без волос наносите средство. Вы не воняете потому, что в целом гигиену соблюдаете, а не благодаря чудо-средству, не моясь ))
Гость
После использования этого дезодоранта можно не мыться потому что ничем не пахнешь
Чтобы минерал смог отдать свои соли, его нужно смочить водой. А вот кожа при этом должна быть сухой и чистой.
Порядок действий такой:
После душа просушите кожу подмышек полотенцем.
Смочите алунит водой и несколько раз проведите им по коже.
Подождите пару минут, дав нанесённому слою высохнуть.
После процедуры промойте дезодорант, протрите салфеткой или дайте влаге испариться с его поверхности естественным путём — это предотвратит потемнение и преждевременный выход кристалла из строя
Чтобы минерал смог отдать свои соли, его нужно смочить водой. А вот кожа при этом должна быть сухой и чистой.
Порядок действий такой:
После душа просушите кожу подмышек полотенцем.
Смочите алунит водой и несколько раз проведите им по коже.
Подождите пару минут, дав нанесённому слою высохнуть.
После процедуры промойте дезодорант, протрите салфеткой или дайте влаге испариться с его поверхности естественным путём — это предотвратит потемнение и преждевременный выход кристалла из строя
И? ) Неделю не мыться можно потом? ))
Гость
Возможно вы неправильно моетесь. Нельзя мыться до скрипа кожи. Вы смываете защитный слой кожи. Тогда и чесаться будете и кожа сухая. Достаточно один раз намылиться и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Пока вокруг полно курящих которые не могут бросить курить и своим дымом травят окружающих когда глупо ждать что другие люди должны ради вас мыться.
Да не мойтесь )) Ходите и смердите, раз вам так влом гигиену соблюдать или вы принципально ходите смердящими. Ради себя моется адекватный человек, ну и если не 1 живёт ради своих близких. Это в первую очередь. Ну и есть нормы поведения, их нарушают и те, кто курит в общественных местах, и неряхи. Только с курящими хоть как-то борются, допустим в отделение банка, магазин, метро и т.д. нельзя зайти с сигаретой, в подъезде тоже нельзя курить, по сути можно курить только дома и в специальных местах. Понятно есть кому чхать. Но такому (в подъезде курит допустим) можно хоть замечание сделать, если курит постоянно и заморочиться, то его оштрафовать можно. А вонючки везде шастают вонючие, никаких запретов смердеть нет и ничего с вонючкой-соседом после которого в лифте смердит не сделать, если в том же банке или в магазине в очереди чел стоит и смердит - то же самое. Так в этом случае надо запретить и курить, и смердеть ))
Гость
Естественно. Хожу на прогулку ежедневно обязательно. И зарядку
утром обязательно делаю. А несколько раз неделю в бассейн и зал хожу, в целом через день что-то
есть, или зал или бассейн. И для здоровья, и потому что приятно. Вот только во время физнагрузок любой, самый здоровый человек потеет )) А значит мыться надо )) Кто утверждает что не потеет - на диване лежит днями, тогда можно поверить.
утром обязательно делаю. А несколько раз неделю в бассейн и зал хожу, в целом через день что-то
есть, или зал или бассейн. И для здоровья, и потому что приятно. Вот только во время физнагрузок любой, самый здоровый человек потеет )) А значит мыться надо )) Кто утверждает что не потеет - на диване лежит днями, тогда можно поверить.
Гость
У кого то ещё есть вопросы,почему от людей в общественном транспорте плохой запах?
Эти вонючки просто не моются
Эти вонючки просто не моются
Гость
Гость
А, ну если человек целый день был дома, то естественно они не будут у него грязными. Достаточно вечером умыться, подмыться, подмышки помыть и почистить зубы в этом случае, если неохота принимать душ. Вот только это так сказать ситуационно. Сегодня дома, завтра нет, что касается гигиены - тоже по ситуации, в зависимости как день прошел. А если человек все дни сидит безвылазно дома, да ещё и нет физнагрузок (а при занятиях даже дома человек вспотеет) - о каком здоровье и физическом и психическом речь? ))
Подмышки вы при этом не моете? )) Моете. А также удаляете волосы. И уже на чистую кожу без волос наносите средство. Вы не воняете потому, что в целом гигиену соблюдаете, а не благодаря чудо-средству, не моясь ))
Здесь утверждали что каждый день надо принимать душ и мыть всё тело. В этой теме. Иначе будешь вонять.
Да не мойтесь )) Ходите и смердите, раз вам так влом гигиену соблюдать или вы принципально ходите смердящими. Ради себя моется адекватный человек, ну и если не 1 живёт ради своих близких. Это в первую очередь. Ну и есть нормы поведения, их нарушают и те, кто курит в общественных местах, и неряхи. Только с курящими хоть как-то борются, допустим в отделение банка, магазин, метро и т.д. нельзя зайти с сигаретой, в подъезде тоже нельзя курить, по сути можно курить только дома и в специальных местах. Понятно есть кому чхать. Но такому (в подъезде курит допустим) можно хоть замечание сделать, если курит постоянно и заморочиться, то его оштрафовать можно. А вонючки везде шастают вонючие, никаких запретов смердеть нет и ничего с вонючкой-соседом после которого в лифте смердит не сделать, если в том же банке или в магазине в очереди чел стоит и смердит - то же самое. Так в этом случае надо запретить и курить, и смердеть ))
А я сижу дома никуда не хожу иногда на велосипеде еду в парк и там гуляю одна в спортзал прихожу тоже одна или с мужем.Поэтому мне непонятно если кто-то из людей захочет чтобы я мылась потому что с людьми Я не общаюсь и не взаимодействую.
Гость
1. Если не в курсе, влажные салфетки вреднее чем вода )) 2. Затем, что через несколько дней она воняет все равно )) Вы с гинекологом об этом поговорите, если вы конечно ходите на осмотр, что вряд-ли, раз вы не подмываетесь, то перед осмотром тоже только салфеточкой ) так врачи не страдают излишней деликатностью в таких вопросах, сказал бы, что писю надо мыть ))
Ну вот смотрите сосед не помылся сидит у себя дома и воняет я этот запах не чувствую я от него не умру. Сосед сидит дома и курица кна его дым заходит мне в квартиру я им дышу и умру от рака лёгких.
Я серьёзно должна такие вещи объяснять?
В автобусах я не езжу такси не пользуюсь Я езжу на велосипеде Поэтому если кто-то в автобусе воняет потом мне как-то всё равно.
Изредка я пользуюсь общественным транспортом по форс-мажору там в основном запах вонючих непереносимых духов и сигарет.
Водитель сволочь закурит. И никто эту сволочь не наказывает.
Я серьёзно должна такие вещи объяснять?
В автобусах я не езжу такси не пользуюсь Я езжу на велосипеде Поэтому если кто-то в автобусе воняет потом мне как-то всё равно.
Изредка я пользуюсь общественным транспортом по форс-мажору там в основном запах вонючих непереносимых духов и сигарет.
Водитель сволочь закурит. И никто эту сволочь не наказывает.
Сообщение было удалено
Соседи из всего подъезда желают ей поскорее сдохнуть надеемся что сработает она скоро сдохнет и у нас духи перестанут в подъезде вонять.
Я много лет передвигаюсь по городу и ни разу не было проблемы ни разу не столкнулась с человеком от которого воняет потом но постоянно сталкиваюсь с тем кто курит и воняет духами. Хотя недавно у нас в Бишкеке было плюс 43°. Но всё равно запаха пота от соседа не шло из соседних квартир выходят духи и сигареты в подъезде потом никогда не воняет только духами и сигаретами.
Гость
Зато людям нужен запах вашего немытого тела, волос и п.зды )) Если вы не считаете нужным мыться, уж точно с рать на вас, что вам там нужно а что не нужно. Вашу п.здятину нюхать ещё противнее, так что уж духи и вы потерпите, не помрёте.
Естественно. Хожу на прогулку ежедневно обязательно. И зарядку
Я после спортзала мою подмышки и протираю. Я реально не потею.
А, ну если человек целый день был дома, то естественно они не будут у него грязными. Достаточно вечером умыться, подмыться, подмышки помыть и почистить зубы в этом случае, если неохота принимать душ. Вот только это так сказать ситуационно. Сегодня дома, завтра нет, что касается гигиены - тоже по ситуации, в зависимости как день прошел. А если человек все дни сидит безвылазно дома, да ещё и нет физнагрузок (а при занятиях даже дома человек вспотеет) - о каком здоровье и физическом и психическом речь? ))
Я когда в туалет схожу всегда протираю писю влажными салфетками
Поэтому не понимаю зачем подмываться
Поэтому не понимаю зачем подмываться
Если человек сходил в спортзал в обуви в носках у него испачкались ноги?
1. Если не в курсе, влажные салфетки вреднее чем вода )) 2. Затем, что через несколько дней она воняет все равно )) Вы с гинекологом об этом поговорите, если вы конечно ходите на осмотр, что вряд-ли, раз вы не подмываетесь, то перед осмотром тоже только салфеточкой ) так врачи не страдают излишней деликатностью в таких вопросах, сказал бы, что писю надо мыть ))
У меня не воняет
Если бы воняло муж бы сказал
Если бы воняло муж бы сказал
Вам наверное трудно представить что не у всех вонючая п****изда
😂😂😂
😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если бы вы понюхали человека который не мылся неделю и не почувствовали бы никакого запаха вы бы поверили что он не вонючий и у него нет выделений?)
Лично я если бы понюхала - да. Поверила бы, что конкретно этот чел не воняет. Особенности обмена веществ, индивидуальные и редкие, + физически он не активен, практически все время проводит дома "в состоянии покоя" (т.е вообще физически ни фига не делая). Ну поверю. Но жизнь такая ну скажем так, со здоровьем не ассоциируется. А огромное большинство людей не мывшись неделю будут вонять обязательно, вне зависимости даже от физактивности. И многие из таких кстати уверены, что от них не воняет ))
От запаха ним этой п**** ещё никто не умер а вот от сигарет умирают
Исследователи обнаружили, что духи могут содержать вещества, которые могут вызвать многочисленные проблемы со здоровьем. Эти химические вещества включают парабены и фенолы, которые используются для продления срока годности аромата, а также фталаты. Это химическое вещество связывают с болезнями сердца, гипертонией и проблемами с беременностью и преждевременными родами.
Исследователи обнаружили, что духи могут содержать вещества, которые могут вызвать многочисленные проблемы со здоровьем. Эти химические вещества включают парабены и фенолы, которые используются для продления срока годности аромата, а также фталаты. Это химическое вещество связывают с болезнями сердца, гипертонией и проблемами с беременностью и преждевременными родами.
Зато людям нужен запах вашего немытого тела, волос и п.зды )) Если вы не считаете нужным мыться, уж точно с рать на вас, что вам там нужно а что не нужно. Вашу п.здятину нюхать ещё противнее, так что уж духи и вы потерпите, не помрёте.
От запаха немытой п**из ды** никто не умрёт
А духи и сигареты вредны это официальные данные
Я ещё раз повторяю что я с людьми не пересекаюсь Поэтому мои запахи вообще никого не касаются.
Некоторые фталаты, а также парабены и фенолы являются эндокринными разрушителями, которые могут влиять на уровень гормонов, вырабатываемых эндокринной системой организма. Эти гормоны контролируют важные процессы, такие как рост и фертильность.
А духи и сигареты вредны это официальные данные
Я ещё раз повторяю что я с людьми не пересекаюсь Поэтому мои запахи вообще никого не касаются.
Некоторые фталаты, а также парабены и фенолы являются эндокринными разрушителями, которые могут влиять на уровень гормонов, вырабатываемых эндокринной системой организма. Эти гормоны контролируют важные процессы, такие как рост и фертильность.
Никто тебе не даст понюхать *** И не надейся
А вот твои духи убивают людей
Как и твои сигареты
В исследовании 2021 года обнаружили, что флататы могут нанести вред нервной и репродуктивной системе.
Контакт с фталатами связан с проблемами со здоровьем для людей любого возраста, но самое чувствительное время для воздействия фталатов - во время внутриутробного развития.
Духи содержат эфирные масла, синтетические ароматизаторы и спирты, которые могут вызвать высыпания, зуд, покраснение или даже отек.
Некоторые люди чувствительны к запахам и могут испытывать мигрень, тошноту или головокружение от сильных ароматов.
А вот твои духи убивают людей
Как и твои сигареты
В исследовании 2021 года обнаружили, что флататы могут нанести вред нервной и репродуктивной системе.
Контакт с фталатами связан с проблемами со здоровьем для людей любого возраста, но самое чувствительное время для воздействия фталатов - во время внутриутробного развития.
Духи содержат эфирные масла, синтетические ароматизаторы и спирты, которые могут вызвать высыпания, зуд, покраснение или даже отек.
Некоторые люди чувствительны к запахам и могут испытывать мигрень, тошноту или головокружение от сильных ароматов.
Следующая тема
Предыдущая тема