была история в семье моего дяди.сын обратился к псмхологу или психотерапевту,не знаю, чего он там наслушался, но стал очень скандальным,маме и отцу (моему дяде)постоянно предьявлял что воспитали его неправильно и от этого в его жизни все проблемы.причем проблем у него не было работал на нормальной работе, девушка была,дядя ему машину купил.потом вообще из семьи ушел мол вы мне не родня,вы мне любви недодали,почему у других было больше, чем у меня.на минуточку,его мать в 90е на 3 работах пахала,папа на 2,он второй сын, старшая сестра за ним присматривала,всегда старались, чтобы детям хорошо было.до того как ушел,скандалил по пустякам,мол вы мою чашку не ставите впереди остальных в сушилке это вы меня так унижаете,не купили любимые чипсы не потому,что забыли,а потому что не любите меня.дядя был весь на нервах,они с женой к нам приходили, жена плакала.потом через полгода вернулся, мол извините,глупый был,искал себя,меня психолог развел.а семья сколько нервов из-за него пережила.его не простили,дали сумму из бюджета и выпроводили