Гость
Статьи
Не могу найти работу в …

Не могу найти работу в Москве в 35 лет

Девочки, это крик души, я не жалуюсь просто рассказываю.
35 лет, родилась и выросла в Москве.
2 высших образования, первое менеджер в сфере управления персоналом, но с данным образованием до 30 лет проработала секретарем, в кадрах не получилось поработать.
Второе образование получила юридическое, получив 2 образования ощущение, что стало ещё тяжелее искать работу. Получала образование целенаправленно, нов судебной системе у меня не сложилось. Ищу работу дальше делопроизводителем. Я очень много рассылала своё резюме и откликнулась только 1 человек, я просто в шоке, что происходит
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы, рассылая резюме, сидите и ждете ответа как соловей лета.
Вы подходите к данному вопросу более структурировано.
Возьмите блокнот, ручку - записывайте. Если сутки нет обратной связи, то перезвоните в ту фирму куда резюме направляли, добейтесь той или иной реакции. и так далее по кругу. Уделите этому время.
Ждать отклика бесполезно, нужно самой переть как танк-звонить, узнавать. Я раньше звонила, если были контакты и рекрутеры сами говорили что резюме не читают.
Гость
2 образования и все впустую
кто такого дыбила (как видно из резюме) на работу то возьмет

да еще и самый детородный возраст - возьмешь, а она в декрет
Вас не берут, потому что видят ваше образование, а претендуете вы на делопроизводителя, то есть ну как бы объяснить помягче, вы на большее не способны, переделывайте резюме под делопроизводителя. Вообще, должно быть разное резюме в соответствии с вакансией на которую претендуете.
Корочки эти сейчас ничего не значат к сожалению, нужен опыт работы
Гость
В полицию, в приставы.
Гость
Не знаю возьмут участковым или нет
Мисс
Менеджером и без образования берут, а ты с образованием не можешь устроиться, как так?
Гость
В школу по делам несовершеннолетних
Гость
Чр по подбору юр персонала
Гость
В пенсионный фонд, в мфц
Гость
Вам и в мэрии можно работать, везде. У вас хорошие образования. И среди гос структур идёт нехватка кадров.
Гость
Я тоже решила учиться на юридическом. Оказалось, что реально работать только в полиции, поэтому не стала дальше учиться. А так будут всегда проблемы с местом работы.
Гость
С таким образованием и возрастом только в курьерши Валдберис
Гость
Гость
В полицию, в приставы.
До 35 лет туда, а ей уже
Гость
Гость
Вам и в мэрии можно работать, везде. У вас хорошие образования. И среди гос структур идёт нехватка кадров.
...но ты торчишь на этом форуме
Гость
Мисс
Менеджером и без образования берут, а ты с образованием не можешь устроиться, как так?
Таких вакансий менеджеров полно где обманывают по зп, либо только на одних процентов от продаж...и смотря что продавать))))) с такими конскими как щас ценами не очень то что и покупают
Гость
Гость
В пенсионный фонд, в мфц
По зп потолок 45 оклад в москве, ну 53 если повезет и премии там в таких структурах только для подхалимов
Гость
Гость
По зп потолок 45 оклад в москве, ну 53 если повезет и премии там в таких структурах только для подхалимов
Курьеры по 200 тыщ получают
Гость
Гость
Курьеры одни ч..у...р...и
Курьер в москве это тяжелая работа, поездей на дрондулете весь в день еще и на горбу с большим коробом с продуктами, никаких 200 тыс не надо)

тем более это для мужиков работа а не для хрупких девушек)

Так что думай чьо пишешь то, еще б асфальт ей укладывать предложи, ага
Гость
Гость
Курьеры одни ч..у...р...и
Курьер в москве это тяжелая работа, поездей на дрондулете весь в день еще и на горбу с большим коробом с продуктами, никаких 200 тыс не надо)

тем более это для мужиков работа а не для хрупких девушек)

Так что думай чьо пишешь то, еще б асфальт ей укладывать предложи, ага
Судя по твоему комментарию в твоем ПГТ нет курьером иначе знала бы, что короб с продуктами лежит сзади
Гость
Кто ж её туда возьмет то?
Гость
Я тоже решила учиться на юридическом. Оказалось, что реально работать только в полиции, поэтому не стала дальше учиться. А так будут всегда проблемы с местом работы.
Интересно, а откуда берутся юристы, адвокаты, нотариусы? Вроде они тоже юридическое обр-е получают.
Гость
перестаньте отправлять отклики и ждать. Это неэффективно.
Находите подходящую вакансию на линке или хх, затем идите на сайт компании и отправляйте резюме и сопроводительное письмо на почту, указанную на сайте . Если пару дней ответа нет, звоните и уточняйте, что согласно такой-то вакансии вы выслали резюме и спрашивайте, посмотрели ли они ваше резюме
Гость
Гость
Судя по твоему комментарию в твоем ПГТ нет курьером иначе знала бы, что короб с продуктами лежит сзади
Это ты из пгт, если не видел на чем и как ездят курьеры в москве и что они все из стран средней азии) в москве русских уже мало где можно встретить))
Гость
Персик
Интересно, а откуда берутся юристы, адвокаты, нотариусы? Вроде они тоже юридическое обр-е получают.
Чтоб стать адвокатом или нотариусом это нужны связи и плюс это очень очень дорого, лицензию достать чтоб стать адвокатом или нотариусом
Гость
Чтоб стать адвокатом или нотариусом это нужны связи и плюс это очень очень дорого, лицензию достать чтоб стать адвокатом или нотариусом
Чтобы стать адвокатом, необходимо получить высшее юридическое образование, наработать стаж работы по юридической специальности или пройти стажировку, а затем успешно сдать квалификационный экзамен в адвокатской палате.
В профессии адвоката связи могут быть полезны, но не являются обязательным условием успеха. Важнее профессиональные навыки, знания, опыт и репутация. Связи могут помочь в начале карьеры, при получении первых клиентов или в сложных делах, но они не заменят качественную работу и добросовестное отношение к делу.
И что здесь дорого? Стажировка или может за экзамен платить? Кому нужен купленный адвокатишко, устроенный по связям? Кто к такому пойдет? Только своим трудом прокладывать дорогу, мне тоже говорили, что в моей профессии только по блату устроиться, с одной работы выгнали, но правда ЗП отдали, однако, я продолжала грызть гранит до конца и догрызла. Получить диплом ведь не достаточно, многие думают, что получили и работа сама свалится, нет так не будет, так было в советские времена, но они прошли.
Гость
Персик
Чтобы стать адвокатом, необходимо получить высшее юридическое образование, наработать стаж работы по юридической специальности или пройти стажировку, а затем успешно сдать квалификационный экзамен в адвокатской палате.
В профессии адвоката связи могут быть полезны, но не являются обязательным условием успеха. Важнее профессиональные навыки, знания, опыт и репутация. Связи могут помочь в начале карьеры, при получении первых клиентов или в сложных делах, но они не заменят качественную работу и добросовестное отношение к делу.
И что здесь дорого? Стажировка или может за экзамен платить? Кому нужен купленный адвокатишко, устроенный по связям? Кто к такому пойдет? Только своим трудом прокладывать дорогу, мне тоже говорили, что в моей профессии только по блату устроиться, с одной работы выгнали, но правда ЗП отдали, однако, я продолжала грызть гранит до конца и догрызла. Получить диплом ведь не достаточно, многие думают, что получили и работа сама свалится, нет так не будет, так было в советские времена, но они прошли.
Связи желательны в любой работе чтоб спокойно работали и тебе премии хорошие платили, вообще в любой
И работодатели лучше берут проверенного по знакомству
Но это вообще в целом...необязательно адвокат
Гость
Связи желательны в любой работе чтоб спокойно работали и тебе премии хорошие платили, вообще в любой
И работодатели лучше берут проверенного по знакомству
Но это вообще в целом...необязательно адвокат
Нормальному работодателю связи ничего не дают, ему нужен специалист! Запомните специалист! То есть профессионал. Знакомства лишь, чтобы быстрее удовлетворить желания обеих сторон, профессионал и работодатель, готовый платить за отличную работу.
Гость
А что удивляет. В стране рецесссия, а тут гуманитарий. Вы ничего не умеете.
Гость
Два высших. А навыков ноль. Даже резюме составить не можете, которое привлечет хоть кого-то. Дело НЕ в возрасте, а в знаниях и навыках. Толку от ваших дипломов 🤦‍♀️
Гость
Персик
Нормальному работодателю связи ничего не дают, ему нужен специалист! Запомните специалист! То есть профессионал. Знакомства лишь, чтобы быстрее удовлетворить желания обеих сторон, профессионал и работодатель, готовый платить за отличную работу.
В теории да
В реальности, там где я работала таких специалистов брали всех своих да наших, родственников сотрудников в особенности приближенных к руководству или чтоб кто то за кого то попросил
Гость
Гость
Честно говоря, образование хоть и получила , а трудоустроиться кроме как в суд больше никуда не могу, это кринж

Автор темы
Гость
Гость
А как вы картинку загрузили?
Гость
Гость
Если только работают по 12-14 часов в сутки
Форум: Работа
Всего: 141 297 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем