Гость
Статьи
Кажется муж в тайне от …

Кажется муж в тайне от меня, на что-то копит для себя

Добрый день.
Муж последние лет пять работает так много и ездит по командировкам, что зарплата у него сейчас достаточно большая для нашего города.
Так вот, я не вижу результата этой работы в виде вложений средств, мы не транжиры, по заведениям не ходим, в бренды не одеваемся, в золото/бриллианты не вкладываем, живём в моей квартире добрачной, в отпуск несколько раз в год на дорогие курорты не летаем, дачи/домов нет, машина старая, ремонт делали лет 10 назад, мои косметологические процедуры раз в месяц обходятся в 10-15 тыс. Наличку он мне не даёт, если только после скандала, переводит на карту когда попрошу, но я не прошу больше 30 тыс. в месяц.
У меня появились нехорошие подозрения, что он копит на что-то в обход меня, а со мной просто потому что негде жить и не тратить на съем и тд. И как накопит, так свалит сразу...
Как это можно проверить? Такие подозрения появились где-то год назад и никак не могу избавиться от этих ощущений...
Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Понятия не имею что такое хорошая дорогая шуба, но всера с зарплаты купила 3 билета на море по 150 тыс каждый.
Молодец, ты похвастаться пришла сюда?))
Гость
Вжик
ну дык никто ее не неволил. сама такой ценник установила, значит ей хватает, правильно. и потом, она же не в тюрьме, чтобы ей сорокет платить.
Я не устанавливала ценник. Прошу бывает наличку, но это опять же с нажимом на него или через борьбу. Перевод тоже типа, из разряда "что опять? "
Гость
Гость
Молодец, ты похвастаться пришла сюда?))
Лишь расказать, что работающий человек в состоянии реализовать свои хотелки
Непсихолог
Вжик
ну дык никто ее не неволил. сама такой ценник установила, значит ей хватает, правильно. и потом, она же не в тюрьме, чтобы ей сорокет платить.
мое имхо авторка именно что в тюрьме

жить с человеком который не доверяет
молчит
на минималках

это уровень выживания
если авторка приезжая из нищей иной страны недвиги
то есть нищая и зависимая ((

муж при Таком подходе мог бы выбрать гастрабайтершу таким макаром, однако выбрал авторку...

много вопросов без ответов

но каждый живет как хочет
раз так живут значит устраивает
Непсихолог
Гость
Ребёнок есть, но он не занимает таких трат, всё бюджетно, благо тьфу-тьфу здоровый. Порезали админы текс и так большой получился.
День рождения он уговорил, что в кругу семьи встречать лучше всего... На любые секции жопится финансировать, если я куда-то устрою, то начинается песня, что ребенок там не хочет заниматься, это я его спецом туда вожу. Еще продавливать ребенка грамотно начинает, типа это "неважно", а тот в силу возраста соглашается, так уже из двух секций пришлось забрать после года хождений.
ну эт вапще жесть.......

*** В Голову Ребенку...! убийца мечты такой человек! (((

посмотрите фильм Лучшее предложение с Джеффри Рашем
про такого же хомяка и Чем это все заканчивается...
Непсихолог
Гость
Из-за какой выгоды? 😂
Жильё у меня было, он из другого города, здесь он снимал, машины не было, мы вместе работали, он изначально получал очень средне, так поднялся он за последние годы.
так он еще и примак?....

ну и ну
Вжик
Гость
Из-за какой выгоды? 😂
Жильё у меня было, он из другого города, здесь он снимал, машины не было, мы вместе работали, он изначально получал очень средне, так поднялся он за последние годы.
он поднялся, вы опустились - канючите 30 тыр. вы не работаете что ли, на содержании? и если выгоды не было, зачем замуж выходили? вы же алчная. вы ведь тему то создали про бабки. значит вас это волнует, именно финансы.
Непсихолог
Гость
Зачем мне брать кредит, если он может без кредита мне ее купить сразу, ну или подкопить пару месяцев.
Но ваш сарказм я оценила, правда)
а это не сарказм
проверочка и для вас и для мужа провокационная

в браке кредиты общие )))))
Гость
Гость
Лишь расказать, что работающий человек в состоянии реализовать свои хотелки
А я выше писала, что хоть образование высшее у меня есть, но я не зарабатываю на своей специальности столько, чтобы купить с одной зп билет за 150к.
Так что работающие работающим рознь и то что человек работает, не значит, что может жить в шоколаде.
Вжик
Гость
Понятия не имею что такое хорошая дорогая шуба, но всера с зарплаты купила 3 билета на море по 150 тыс каждый.
панеслась! мильенщицы пришли. а потом они зайдут в тему о пособиях и расскажут как оформляли себе соцвыплаты. тьфу ты, блин.
Непсихолог
Гость
Зачем мне брать кредит, если он может без кредита мне ее купить сразу, ну или подкопить пару месяцев.
Но ваш сарказм я оценила, правда)
так Еще раз

судя по тому что вы тут рассказываете вы Не имеете мужа

есть некий М который срет в голову вашему ребенку что мечты и желания ребенка Неважны

и не доверяет вам

вот сама ответьте это разве супруг (= в 1 упражке ради Общих целей)?

вот елси б допустим у вас была общая цель любая и ради нее он бы сказал дорогая вот такой расклад по деньгам и у меня и у тебя как Нам сэкономить чтоб выполнить Общую хотелку и вы Оба решили что кружок ребенка лишнее да и сам ребенок не хотел бы особо тогда йа бы поняла.

а так искренне не понимаю

вы зачем за Такого хомяка замуж вышли?
его ж облапошит любая фифа в конце жизни как пенсионеров лапошат фсякие мошенники! (((

закон жизни если мужа Не обезжиривает законная супруга
на ребенка на себя на красоту на отдых

то приждет Другая и заберет к себе все накопленное

а почему? а закон энергии. если гдето-то много, то придут и отщипнут. но Не вы. вас же все устраивает?

вы ему ни истерик не устраиваете
позволяете Ущемлять родного (?) ребенка
еще и как вам не стыдно писать такое слава богу ребенок здоров То есть если б ребенок был бы с вопросами по здоровью то Что было бы? то есть благодаря Здоровью ребенка он должен лишаться 2го кружка и жить В Нищете давайте уж называть вещи своими именами ну правда? типа зачем тебе вторые ботиночки дитятко ты еще эти не сносил за 10 лет?!!!!!!!
Непсихолог
Гость
дорогая шуба это рысья
но в наших широтах это ни к чему

обычная шуба стоит 300-400
можно и дешевле взять за 80-150
от климата зависит
и есть ли авто

если шуба не носится В Морозы то она портится ((
Гость
Непсихолог
а любил ли в принципе вот в чем вопрос...

дети
общие цели
общие удовольствие
общие хобби

ничего этого как понимаю Нет кроме статуса и серенькой жизни

кстати если кто не в курсе финансирование в рос тюрьмах на 1 человека это 40 тыс в мес.

авторка получает содержание даже ниже этой суммы

а кому-то муж на отпуск Дополнительно переводит четыреста... когда все шо с собой было потрачено в первые неделИ на море)))
да, такие люди небедные и работают на себя, но...
дело в принципе.
и Да две недели это Не отдых с точки зрения физиологии!

в общем авторка, делайте выводы....
А почему он ее должен в браке содержать?? В Семейном кодексе только декрет 3 года прописан. Детей у них нет. Так что скидывает ей на общие расходы.
Непсихолог
Гость
Он не в один и тот же город ездит, может за все командировки по паре раз был в одном городе.
На неделю гоняет из-за, тьфу тьфу, ребёнка? Неужели кто-то соглашается на такие отношения, жесть...
авторка ну вот вы же согласились на Такие отношения

это же не вчера началось у вас с мужем

он приезжий

а девушка допустим упакованная, а семьи нет и вот и заведет дитятку если гены у М норм... то что он крыса и хомяк ей пофигу она сама бойбаба. вот и все.
Ave Satani!
Твое тело - твое дело? А его деньги - его деньги. Хочет и копит. Значит, ему это нужнее, чем просто их спустить, как тебе того хочется.
Тебе что-то нужно? Так иди заработай! А не пытайся отжать то, что не тебе принадлежит.
Непсихолог
Гость
А почему он ее должен в браке содержать?? В Семейном кодексе только декрет 3 года прописан. Детей у них нет. Так что скидывает ей на общие расходы.
если не должен тогда и не муж

до свиданья!

подбирают наши Ж каких-то ... а потмо мучаются

у меня только один вопрос Зачееем?

самое страшное что сын будет вылитый папаша
вот в чем ужас-то... также в своей семье гадить в душу Ж будет! ((

авторка почему вы не воспротивились желанию мужа урезать финансирование Вашего ребенка? вы терпила? вы вечная жертва? чего ради урезан бюджет?

ваш ребенок что по 100 тыс тратит на хобби или кружок в месяц?
что там Такого сложного было? ну понимаю когда флейту дорогую покупают она 300 стоит но и то это ж не в первый год обучения в музыкалке... на карандашах сэкономили? на туфлях в бальных танцах?
Ave Satani!
Непсихолог
так Еще раз

есть некий М который срет в голову вашему ребенку что мечты и желания ребенка Неважны

и не доверяет вам

вот елси б допустим у вас была общая цель любая и ради нее он бы сказал дорогая вот такой расклад по деньгам и у меня и у тебя как Нам сэкономить чтоб выполнить Общую хотелку и вы Оба решили что кружок ребенка лишнее да и сам ребенок не хотел бы особо тогда йа бы поняла.

его ж облапошит любая фифа в конце жизни как пенсионеров лапошат фсякие мошенники! (((

а почему? а закон энергии. если гдето-то много, то придут и отщипнут. но Не вы. вас же все устраивает?

еще и как вам не стыдно писать такое слава богу ребенок здоров То есть если б ребенок был бы с вопросами по здоровью то Что было бы? то есть благодаря Здоровью ребенка он должен лишаться 2го кружка и жить В Нищете давайте уж называть вещи своими именами ну правда? типа зачем тебе вторые ботиночки дитятко ты еще эти не сносил за 10 лет?!!!!!!!
"закон жизни если мужа Не обезжиривает законная супруга
то приждет Другая и заберет к себе все накопленное"
Эээ, щито?! Тьфу, читать даже противно. Тоже мне, помыкающая крепостным мужиком барыня нашлась.
Гость
Непсихолог
это все надо было требовать До брака шоб проверить М

а сейчас он очевидно изменяет и крысит
эт и к бабке не ходи

есть у меня такой пример в жизни
там татары и скупой муж
но у них дети
мне кажется, если все требовать и выяснять до брака - никто вообще не будет общаться с таким человеком. Даже отношений не будет.
Непсихолог
Гость
ну дык такой жадный М также мог и в хостеле с гастрабайтерами жить знаете ли

и скидывать таким же макаром на "общие" расходы...

а по факту он уже ей ляма 3 задолжал за годы жизни на ремонт жилья Хотя бы... и еще 400тыс на шубу. это для начала.

реально скорее всего если любовницы нет то копит Себе на жилье. и первой возможности разведеццо и купить себе на скрысенные средства квартирульку или домик сельский как деревенский обожают вложиццо в развалюху на отшибе и всю жить ее потом переделывать...

вот Правду говорят что брак держится на женском Терпении...
авторка терпила с низкой самооценкой и вот результат.

не она тратит, значит потратит другая (((
Гость
Непсихолог
так Еще раз

и не доверяет вам

Про ребёнка, это то что я благодарна Богу или высшим силам, называйте как хотите, что он здоров в целом, потому что я родила от такого отца где вот такая дебильная ситуация по финансовым вопросам.
А не то, что вы там расписали. Я покупаю все ребёнку, но да более бюджетно, чем при такой зп можно было бы и то с надрывом каким-то, будто он с жалостью их отдаёт.
Я уже поняла, что он жмот, поэтому то что вы описали, то да, я уже боюсь, что такого аленя другая оббирает, поэтому такие истерики из-за лишних денег.
Непсихолог
Ave Satani!
Эээ, щито?! Тьфу, читать даже противно. Тоже мне, помыкающая крепостным мужиком барыня нашлась.
это закон сохранения энергии неуч
квантовая физика
Непсихолог
Гость
Про ребёнка, это то что я благодарна Богу или высшим силам, называйте как хотите, что он здоров в целом, потому что я родила от такого отца где вот такая дебильная ситуация по финансовым вопросам.
А не то, что вы там расписали. Я покупаю все ребёнку, но да более бюджетно, чем при такой зп можно было бы и то с надрывом каким-то, будто он с жалостью их отдаёт.
Я уже поняла, что он жмот, поэтому то что вы описали, то да, я уже боюсь, что такого аленя другая оббирает, поэтому такие истерики из-за лишних денег.
але, это Не лишние деньги

вы сама себя послушайте

нормально хотеть для своего ребенка все самое лучшее
и для себя

это норма!!!!!!

но получается что вы терпила и вышли замуж за жадюгу
ибо из нищеты и Кого вы воспитаете? жадного человека!!!!!
Гость
Гость
Потому что я например говорю ему, давай тогда копить на новую машину, ну или хотя бы б/у в приличном состоянии, на новый ремонт, дачу давай купим, мне шубу/дубленку крутую на день рождения, золотые серьги с бриллиантами.
На все ответ "посмотрим", либо ты " цены видела"?
Спрашиваю почему мы не можем себе это позволить, у нас кредитов/ипотек нет, молчит.
Может это я не знаю о каких-то кредитов или его помощи кому-то деньгами.
Предложила жить у меня, потому что думала со временем будем вкладываться в новое жильё, дачу, машину и тд
Видимо на ремонт он не хочет копить - тк не его кв.
Машина не всем нужна и не в каждом городе.
Дача - не всем хочется тоже.

Если он не хочет вам сделать подарок в виде шубы или украшений (раз вам хочется), мне кажется, он жмот просто.

Копит он на черный день для себя скорее всего, что логично. Я бы тоже так делала. И делаю. И я не отчитываюсь о состоянии своего счета и что у меня там. Никому.

В принципе, он может копить и откладывать, его право. Но при этом он может и вам делать подарки. Но не делает. Да, видимо жмот.

Вы сами должны решить - нужен ли вам такой муж. Может стоит расстаться. И поискать нового.
Гость
Непсихолог
нет, это деньги семьи

они в браке

и проверить можно если сделать запрос в банк через прокуратуру
связи надо иметь просто)
Необязательно.
Можно иметь общий счет, куда каждый кладет сколько хочет и может. И каждый может иметь свои счета отдельно. И отчитываться не обязан.

Жизнь - штука непредсказуемая. Неизвестно, что может сделать ОН или ОНА. Если все деньги класть на общий счет и докладывать что где как, в случае развода - неизвестно что будет. К сожалению, надо всегда иметь фин подушку и не стоит об этом всем рассказывать, даже если это законный супруг/супруга.
Непсихолог
Гость
еще раз попытаюсь объяснить жадность это Внутреннее состояние человека нехватки

например у богатых жадных М часто жены занимаются благотворительностью тайно

они интуитивно Понимают закон энергии

это как цветы чтоб росли из надо кровью поливать от мяса
так и с деньгами

если их Не тратить они тухнут
а потом или придут отберут или заберет наглая тварь у которой Все хорошо с обменом энергий и 2 чакра прокаченная огого как!

2 чакра это кстати и секс тоже))
зона удовольствие в теле

танцы вино рестораны шубы ароматы секс это ее епархия
Венера принцип удовольствия шоколад туда же фрукты

а авторка живет как Гестия как монашка
Ave Satani!
Непсихолог
это закон сохранения энергии неуч
квантовая физика
Хабальство-то свое поумерь. Со мной не прокатит. Да, большинство лиц мужского пола - это мужики. У них нет достоинства, нет самоуважения. Им нужен кто-то, кто будет ими владеть. Но есть еще и мужчины. Им госпожа не нужна.
Сама-то, небось, перед Барсиком пресмыкаешься. А тоже мне, крепостного она в черном теле держать собралась, барыня.
Непсихолог
Гость
то есть по вашей мысли если ребенок здоров то тратить на него
и учить его удовольствиям в жизни не надо?

и как такой ребенок будет радоваться жизни мне вот интересно?
когда? на пенсии? как Скрудж Макдак?
Ave Satani!
Гость
Необязательно.
Можно иметь общий счет, куда каждый кладет сколько хочет и может. И каждый может иметь свои счета отдельно. И отчитываться не обязан.

Жизнь - штука непредсказуемая. Неизвестно, что может сделать ОН или ОНА. Если все деньги класть на общий счет и докладывать что где как, в случае развода - неизвестно что будет. К сожалению, надо всегда иметь фин подушку и не стоит об этом всем рассказывать, даже если это законный супруг/супруга.
Вот именно. На текущие расходы и на общие крупные покупки скидываются. На личные хотелки и на накопления каждый и зарабатывает, и тратит сам. А не вот этот колхоз.
Непсихолог
Ave Satani!
Хабальство-то свое поумерь. Со мной не прокатит. Да, большинство лиц мужского пола - это мужики. У них нет достоинства, нет самоуважения. Им нужен кто-то, кто будет ими владеть. Но есть еще и мужчины. Им госпожа не нужна.
Сама-то, небось, перед Барсиком пресмыкаешься. А тоже мне, крепостного она в черном теле держать собралась, барыня.
тыкать своей мамке будешь неуч

со мной на Вы.
Непсихолог
Гость
Необязательно.

да, западный подход
это работает только в одном случае если оба супруга согласны на это и есть общее

пока же авторка прекратила работать и чувствует свою уязвимость, а муж по факту не идет на контакт. молчит.
Непсихолог
Гость

Если он не хочет вам сделать подарок в виде шубы или украшений (раз вам хочется), мне кажется, он жмот просто.

Копит он на черный день для себя скорее всего, что логично. Я бы тоже так делала. И делаю. И я не отчитываюсь о состоянии своего счета и что у меня там. Никому.

В принципе, он может копить и откладывать, его право. Но при этом он может и вам делать подарки. Но не делает. Да, видимо жмот.

Вы сами должны решить - нужен ли вам такой муж. Может стоит расстаться. И поискать нового.
А может считает что Ж "низаслужила"

тут уже вопрос что там у них с сексом и проч
но это отдельная тема

если она в принципе не разводка
про очередного "аленя"
Ave Satani!
Непсихолог
тыкать своей мамке будешь неуч

со мной на Вы.
Перебьешься. С теми, у кого понятия деревенские, много чести будет.
.
Урок на будущее: бюджет надо обсуждать заранее на берегу прежде чем начинаете с человеком жить. В доходах должна быть прозрачность Хотя бы примерное понимание сколько жена/муж зарабатывают и куда деньги уходят. Пересмотр бюджета должен быть ежегодный или с ситуациях серьезных жизненных изменений (рождение детей, резкое уменьшение или увеличение доходов). И не надо стесняться говорить об этом откровенно и прямо.
Гость
Гость

А вы замужем и копите или как?
Да, я поняла, что жмот. Раньше мы скромно жили, но со временем стали жить лучше, а ситуация не изменилась, а кажется усугубилась.
Он даже пытался мои салонные процедуры уменьшить, но я твёрдо тут стою, что с возрастом вообще больше нужно будет.
Он вообще любит рассуждать с какой-то хренью, типа зачем нам это, а вдруг в будущем это выльется во что-то плохое и тд.
Непсихолог
Гость
есть у меня один пример перед глазами

там был такой же ивреистыйпапочка
взял девку в командировке из села
ей он показался прынцем аж 2 букета роз подарил ах ах
ну и выскочила... переехала... к его мамо!)
ну это еще в советские времена дело было
кароч они ее выучили и она гос бюджете сидела
и подрабатывала на себя как ее кошерно научили профессия позволяла так делать)

в итоге когда она неимоверными усилиями сохранила беременность он ей потом ни копейки не давал

вот вапще!

мамка играла в непонимающую себе на уме змею
про ее мужа не знаю был ли он там в принципе... жили с сыном

кароч той приезжей пришлось заткнуться и Пахать для ребенка
она пахала на 3 работах чтоб и кормить и выучить и репетиторы и стажироки зарубежом она ему профессию выбюрала и вперед толкать и связи налаживала и языком лизала как надо кому надо подлизывалась

в итоге ребенка выпнула в жизнь
отец ни копейки Не давал!
себе на уме

сейчас у них в старости раздельный бюджет
она так и Работает, машинку себе купила...

он как хомяк живет сам на свои
так и не развелись

сын сказал что глядя на Такого отца жить будет иначе
НО это просто потмоу что ему мамаша показала мир и Научила как жить шире, а не на 1 яблоко в неделю и суп из костей
Непсихолог
Гость
Теперь у сына 2 дете и свой бизнесок

звезд с неба не хватает, но помещение в центре города
и семья где шум-гам татарам))
вроде щастлиф)))

а папаша все по скидкам сам себе яблоки жмотно покупает))
но ентоивреи там ценности недвига не первом месте
Гость
Непсихолог
то есть по вашей мысли если ребенок здоров то тратить на него
и учить его удовольствиям в жизни не надо?

и как такой ребенок будет радоваться жизни мне вот интересно?
когда? на пенсии? как Скрудж Макдак?
Конечно надо, я же говорю, всё что я беру на ребёнка или себя даётся с жалостью какой-то с его стороны.
Поэтому мне дико это, я не понимаю его, отчего он пытается экономить.
Если мы куда-то ходим, то только с ребёнком вдвоём, он либо работает, либо ему лень, либо дорого.
Непсихолог
Ave Satani!
Перебьешься. С теми, у кого понятия деревенские, много чести будет.
Ну да, ну да

зелен виноград
Вжик
Ave Satani!
это какая то ненормальная. ни одной женщине не нужны средства мужчины. девушки уже лет с двадцати обеспечивают себя сами всем необходимым. они все успешны и имеют высокие заработки. им чувство собственного достоинства не позволит взять у мужчин ни копейки.
Непсихолог
Гость
Да, я поняла, что жмот. Раньше мы скромно жили, но со временем стали жить лучше, а ситуация не изменилась, а кажется усугубилась.
Он даже пытался мои салонные процедуры уменьшить, но я твёрдо тут стою, что с возрастом вообще больше нужно будет.
Он вообще любит рассуждать с какой-то хренью, типа зачем нам это, а вдруг в будущем это выльется во что-то плохое и тд.
кстати может и выльется

профессионалы говорят про ботокс что в дальней перспективе данные не изучены ведь это токсин!

нет кровообращения в зоне тканей а значит ткани отмирают

послушайте Амина Честный косметолог она вапще-та врач

то же самое оземпик (((
Непсихолог
Гость
у Юрия Бурлана есть лекция про анальный вектор
там 4 часа

есть в сети

послушайте, эт прям оно)))
Гость
Вжик
он поднялся, вы опустились - канючите 30 тыр. вы не работаете что ли, на содержании? и если выгоды не было, зачем замуж выходили? вы же алчная. вы ведь тему то создали про бабки. значит вас это волнует, именно финансы.
А кому не важны финансы сейчас, когда любой чих за деньги?
Вы что тут из себя святого то строите?) хотите сказать, что с вами только из-за любви? Ну попробуйте прекратить вообще спонсировать свою женщину, да еще и на ее зп (если работает) претендовать и посмотрите как ее надолго хватит😅
Непсихолог
Непсихолог
есть у меня один пример перед глазами

там был такой же ивреистыйпапочка
взял девку в командировке из села
ей он показался прынцем аж 2 букета роз подарил ах ах
ну и выскочила... переехала... к его мамо!)
ну это еще в советские времена дело было
кароч они ее выучили и она гос бюджете сидела
и подрабатывала на себя как ее кошерно научили профессия позволяла так делать)

в итоге когда она неимоверными усилиями сохранила беременность он ей потом ни копейки не давал

вот вапще!

мамка играла в непонимающую себе на уме змею
про ее мужа не знаю был ли он там в принципе... жили с сыном

кароч той приезжей пришлось заткнуться и Пахать для ребенка
она пахала на 3 работах чтоб и кормить и выучить и репетиторы и стажироки зарубежом она ему профессию выбюрала и вперед толкать и связи налаживала и языком лизала как надо кому надо подлизывалась

в итоге ребенка выпнула в жизнь
отец ни копейки Не давал!
себе на уме

сейчас у них в старости раздельный бюджет
она так и Работает, машинку себе купила...

он как хомяк живет сам на свои
так и не развелись

сын сказал что глядя на Такого отца жить будет иначе
НО это просто потмоу что ему мамаша показала мир и Научила как жить шире, а не на 1 яблоко в неделю и суп из костей
секса у нет нет с таким иврейскимпапочкой годами
ему нинада

главное деньги недвига
Гость
У вас детей нет? Правильно копит, думаю, скоро найдёт ту, кто хочет родить.
Гость
Ave Satani!
Твое тело - твое дело? А его деньги - его деньги. Хочет и копит. Значит, ему это нужнее, чем просто их спустить, как тебе того хочется.
Тебе что-то нужно? Так иди заработай! А не пытайся отжать то, что не тебе принадлежит.
Когда у мужчин в голове такая фигня им противопоказана семья и дети.
Вас кто такими воспитывает?) где мужской стержень, где мужской дух? С женщинами боретесь ща финансы, кто в семье больше выгоду другому принесёт?
Непсихолог
кароч авторка начинайте тоже откладывать
и подработки ищите

вам еще ребенка на ноги ставить

образование и недвига Для себя чтоб на пенсии сдавать Хотя бы
плюс инвестиции и подработки и пенсия тогда сможете прожить
Непсихолог
можете на косметолога выучится кстати
или лфк инструктор

или нутрициолог

или фитнес инструктор

фейсбилдинг для лица
Непсихолог
Тогда вы будете независимы и на пенсии
Вжик
Гость
А кому не важны финансы сейчас, когда любой чих за деньги?
Вы что тут из себя святого то строите?) хотите сказать, что с вами только из-за любви? Ну попробуйте прекратить вообще спонсировать свою женщину, да еще и на ее зп (если работает) претендовать и посмотрите как ее надолго хватит😅
гы-гы-гы. ну вот и фсио))). финита вашей комедии. вас скоро не будет. и это прекрасно.
Непсихолог
Вжик
это какая то ненормальная. ни одной женщине не нужны средства мужчины. девушки уже лет с двадцати обеспечивают себя сами всем необходимым. они все успешны и имеют высокие заработки. им чувство собственного достоинства не позволит взять у мужчин ни копейки.
хлупости

вы там свою инцельную тему создавайте на М форумах
для таких же ущемленных М