Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
219 386 ответов
Последний —
Перейти
Оль84, дождись этих гадов и выпей, я лично после пролета так и сделала, ток я не выпила а нажралась как свинтус, на след день у меня уже были мысли не о пролете а как спасти свою голову.
Aленчик
Надёнка,тепер2 твоя очеред2 шлепки по попе получать!!!!!а ну-ка ответь,сколько фоликов док у Маргоши насчитал на первом мониторинге?а?а сколько прогнозировал собрат,2 зрелых?прально,3!!!!штучки!!!!а получилось сколько?праааальнаи10!!!!!ТТТТТТТТТТТ:)))поэтому отставит2 сетования,первый мониторинг вообще информативен только для дока,чтобы выработат2 дальнейшую стратегию протокола,это мы уже такие умки,начинаем просчитывать наши шансы с этого дня:))на рост виноградинок тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленчик, мне сказали что врятли подрастут другие, якобы столькоже и останется. А сколько у Маргошика было, напомни? Меня на пункцию записали на 2.09, но по возможности будут тянуть до 5 сент.
Aленчик
Надён,читай выше-у Марго было вроде как 3,а собрали 10:))да главное не кол-во,а качество,верно девчёнки говорят-ведь 10 штук не подсадишь:))да и до 2 сент ещё куча времени!!!
Aленчик
пойду по дому ковıряться...
ШАХИРИЗАДА
Всем привет. Девочки у меня выделения слизи. А вдрух овуляцию проморгали? Блин. А к врачу завтра в 3. Я в панике.
Шахризуль, а если щас туда рвануть а не ждать завтращнего дня.
Гость
всем привет!!! Я на минутку. Шахри не волнуйся- у меня было также во время стимуляции пурегоном. Это не страшно. Не соваулируют они без прегнила -не волнуйся. Я тогда много у кого уточняла.
ШАХИРИЗАДА
ОЛЯ 84. Миленька держись. Ты же видишь скоко раз наши девчата на эко попытки идут. Я уже 3й. РЫБКА. Хгч ждём. Когда монстры должны быть?
ЛАДОШКИН. Я ща в Отта.
АЛЕНЧИК,МАРГОШИК. Родные мои. Спасибо за переживания. До почты ща нет ходу.
МАРГОШИК. Домик готовишь?
АЛЕНЧИК. Красавишна ты наша.я тож татуаж хацю:-)
НАДЁНА. 6 это оч даже не плохо. Вишь у мну на 7й день стимуляки одна была :-(
ОЛЯ.В Твоими бы кулачками да всем Бб.:)) спасибо.
Девочки не вешать нос!
ЛАДОШКИН. Я ща в Отта.
АЛЕНЧИК,МАРГОШИК. Родные мои. Спасибо за переживания. До почты ща нет ходу.
МАРГОШИК. Домик готовишь?
АЛЕНЧИК. Красавишна ты наша.я тож татуаж хацю:-)
НАДЁНА. 6 это оч даже не плохо. Вишь у мну на 7й день стимуляки одна была :-(
ОЛЯ.В Твоими бы кулачками да всем Бб.:)) спасибо.
Девочки не вешать нос!
Гость
Ромашка-гость, и было слизи очень много и задолго до пункции началась и продолжалась-до самой пункции. Всех пунктировали))). Выше нос. Удачи тебе .
Марго
Девулечки, привет:)!
ШАХРИ, ну наконец то! Да, и у меня была слизь! Я тож перепугалась, но потом прошло! Не бойся, все у тебя растет и развивается! ТТТ н тебя и кулачков мильен на заврашнее УЗИ на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@...
ШАХРИ, ну наконец то! Да, и у меня была слизь! Я тож перепугалась, но потом прошло! Не бойся, все у тебя растет и развивается! ТТТ н тебя и кулачков мильен на заврашнее УЗИ на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@...
Aленчик
ШаХри,прррииивеееттт!!!!!!
ШАХИРИЗАДА
РОМАШУЛЬ спасибо,успокоила.:)
НАДЕНА. Дождусь приёма.Какие ощущения? Болят яичники? Тебе мильён атомных кулачков на дальнейший рост.:-)
НАДЕНА. Дождусь приёма.Какие ощущения? Болят яичники? Тебе мильён атомных кулачков на дальнейший рост.:-)
Aленчик
Шахрик,ты и так красавишна,и брови и ресницы и волосики при тебе:))как ногти,любуешься?не знаю,можно ли БББ татуаж,всё таки больно это,во всяком случае,мне больно было,т.к.вообще заново рисовали полностью бровеняки:))я вот с рассчётом,чтобы и на родах красивой быть,и в токсикоз...:)))ты там отстав2 панику,готовятся твои клеточки и матка,вот и создают среду спцфичскую,шоб нихто не убежал:)))
Марго
НАДЕНКА, все нормально у тебя! Не загоняйся раньше времени.. У твоих яичников куча времени. Маленькие еще подтянутся:)
Меня на 10 день стимуляции уже пунктировали, у тебя даже больше времени есть. Даже если будет 6-то ничего страшного не произойдет! Выбор в любом случае будет. Все равно всех ты не подсадишь себе... а еще жалко будет с остальными расставаться даже если решитесь заморозить... У вас не забывай ИКСИ, при умелых руках и качественных ЯК все должны оплодотвориться:)
Количество н всегда есть качество..Удачи тебе. Забыла спросить: Тебе дозировку ту же оставили... иньекций?
Меня на 10 день стимуляции уже пунктировали, у тебя даже больше времени есть. Даже если будет 6-то ничего страшного не произойдет! Выбор в любом случае будет. Все равно всех ты не подсадишь себе... а еще жалко будет с остальными расставаться даже если решитесь заморозить... У вас не забывай ИКСИ, при умелых руках и качественных ЯК все должны оплодотвориться:)
Количество н всегда есть качество..Удачи тебе. Забыла спросить: Тебе дозировку ту же оставили... иньекций?
Aленчик
Шахри,тебе на завтра гооооору и океан кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШАХИРИЗАДА
МАРГОША,АЛЕНЧИК ПРИВЕТ!
Вот ждю завтра. Надеюсь на лучшее,жду худшего. Какие то очучения в области яичников есть но едва заметные.Надеюсь это Они мои родненькие як шевелютьсю.
Вот ждю завтра. Надеюсь на лучшее,жду худшего. Какие то очучения в области яичников есть но едва заметные.Надеюсь это Они мои родненькие як шевелютьсю.
Марго
Сладкий сон, рада за тебя, что с анализами все в порядке, значит скоро в протокол можно смело! Лапору вот только прйдешь, и ч/з 2 мес. с этими же анализами будешь даст Бог в протоколе. Удачи тебе! не пропадай...
ШАХИРИЗАДА
Иду завтра на узи с вашими кулачками Пасибки:)))
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Даёшь ББ!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Даёшь ББ!!!
Марго
ШАХРИ, УРРРРА! ДА, это ОНО! Ну слава Богу, ждем завтра хороших новостей. Вот видишь, значит правильная дозировка Гонала и все нормуль. ТТТ на тебя и твои очучения:))) Завтра не забудь отписАться..
А я да, готовлю домик:)) хожу как сдвинутая сама с собой улыбаюсь:))) панталоны оранжевые примеряю:))))
А я да, готовлю домик:)) хожу как сдвинутая сама с собой улыбаюсь:))) панталоны оранжевые примеряю:))))
sladkiy_son
Марго, спасибо,я надеюсь, мне врач моя тоже так сказала.Жалко все таки мне трубу мою бедную... как-то пока все цело в организме-надеешься на чудо... а с другой стороны, пользы от нее никакой, вред один от этого гидроса... так что и жалеть ее нечего.
Завидую молча, что не могу покрасится в рыжий цвет-я в нем похожа на содержательницу притона)))) зато у меня доктор рыжая)))
Завидую молча, что не могу покрасится в рыжий цвет-я в нем похожа на содержательницу притона)))) зато у меня доктор рыжая)))
ШАХИРИЗАДА
МАРГО. Отпишусь обязательно.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sladkiy_son
ШАХИРИЗАДА, кулачков тебе море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. с таким-то настроем "ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Даёшь ББ!!!"-все так и будет))
Шахрик, миленький наш, множество кулачков тебе на завтра!!! Все будет хорошо!
У меня ничего не болит, только на пятый день стимуляки низ живота был тяжелый а щас никаких ощущений. И сегодня снова была мазня, только не понятно от чего-пиявки или нет?
Маргош дозировку менопура увеличили был 150, щас 225, пурегона осталось так же и добавили орулгатан, чтоб не совулировала сама.
У меня ничего не болит, только на пятый день стимуляки низ живота был тяжелый а щас никаких ощущений. И сегодня снова была мазня, только не понятно от чего-пиявки или нет?
Маргош дозировку менопура увеличили был 150, щас 225, пурегона осталось так же и добавили орулгатан, чтоб не совулировала сама.
Марго
Сладкий:))))))) доктор это серьезнее, значит всех своих пациентов оплодотворит рано или поздно:)))!!!
С трубой, дающей тебе проблемы - расставайся без сожаления...только этим себя настраивай. Я тебя понимаю..
С трубой, дающей тебе проблемы - расставайся без сожаления...только этим себя настраивай. Я тебя понимаю..
Aленчик
Шахри,мать,конечно это они:))видно,всё таки Гонал-вещь неплохая,мне вот Меногоном стимулировали,наросло аж 14 шт,из них зрелых было всего 9,а оплодотворилось ваще тока 7-т.е.эффективность 50%...это док экономил наши деньги,как быдто его кто то просил это делать...
Маргош,дорогая,извини,боюс2 напутать-у тебя из 10 оплодотворилось и еазвиваются 9?значица,90 %?
Маргош,дорогая,извини,боюс2 напутать-у тебя из 10 оплодотворилось и еазвиваются 9?значица,90 %?
Марго, напомни скока у тебя было фоликов в эти дни стимуляции и сколько получилось к пункции?
ШАХИРИЗАДА
АЛЕНЧИК. Ты вогналь меня в краску::)) каждый раз глядя на свою мордашку утром в зеркало буду вспоминать твои слова. Надо бы не забыть накраситься при этом,а то распугаю учеников с утра.:))
Марго
Наденка, прям моя удачная схемка у тебя началась:)) дай Бог все будет так же чики-чики:)) только у меня было сразу 225.. ну я постарше тебя, поэтому..
Aленчик
Сладкий,конечно,гидрос-это 100% претендент на выселение из организма!!!а потом всё пойдёт как по маслу:)))с рыжим цветом можно втайне дружить-пару прядок сзади,в самом низу...:))или тёмно-медный,тебе,по-моему,пойдёт...
Марго
Девочки, у меня на 1 узи увидели 6 фоликов, добавили сразу Цитротид (Диферилин, Оргал...), и на второе УЗИ (8 день стимульки)увидели те же 6 фоликов+несколько масеньких. На 11 день спункитировали 10 ЯК. 7 из них оплодотворились, и вчера еще все развивались... ТТТ, надеюсь пяток останется, из чего выбрать...
Aленчик
Шахрик,а ты когда на работу?после подсадки не будешь отлёживаться?!
sladkiy_son
ШАХИРИЗАДА, как настрой к началу нового года? (учебного)Я вот сегодня последний денечек в отпуске-а завтра-августовский педсовет...фу, как неохота-опять ручку в зубы-и протокол строчить...(((
Aленчик
ой,Маргош,прости,попутала я:)))7 шт-здОрово!!!мне бы в протоколе пусть хоть 2,но хорошо развивающиеся и полноценные...
ШАХИРИЗАДА
СЛАДКАЯ. Кулачков тебе на лапуру.:-)@@@@@@@.....
НАДЕНЧИК.хотелось бы надеяться на хорошее. А мужа я подготовила к худшему. Блин скоко с эко волнений. Одним достаточно порванного презика или забытый таблетки,а другие всю нервную систему изматывают не говоря о физическом состоянии. Вот не зря говорят каждому своё.
РЫБКА на работе наверно. Я так и не поняла она хгч сдавала иль как?
ТИГРЯШКИН.Как САХАРОЧЕК? Передай шо мы с ней.
НАДЕНЧИК.хотелось бы надеяться на хорошее. А мужа я подготовила к худшему. Блин скоко с эко волнений. Одним достаточно порванного презика или забытый таблетки,а другие всю нервную систему изматывают не говоря о физическом состоянии. Вот не зря говорят каждому своё.
РЫБКА на работе наверно. Я так и не поняла она хгч сдавала иль как?
ТИГРЯШКИН.Как САХАРОЧЕК? Передай шо мы с ней.
Поолучается за три дня у тебя дозрело еще 4? Надеюсь и у меня подтянется мальва! Ну дай бог Маргошик у нас всех все будет хорошо! Я теперь 31 иду на Узишку. Может и мне надо было 225 сразу? Ну ктож знал что я так плохо опять буду отвечать. Завед ГБО заверила меня что на фоне кислорода должны еще созреть.
А эндометрий какой у тебя Маргош?
А эндометрий какой у тебя Маргош?
Девчат не могу уже, глаза болят уже третий день. Сегодня в метро даже газету не смогла читать, слезятся и закрываются от боли. От того что давление пониж может такое быть? Утром меряли было 113/50.
Шахрик и не говори, я в прошлом протоколе ждала ХГЧ, а подруга аборт сделала.... Ну вот почему так? Кому не надо беременеют, а кто хочет детишек никак.
ШАХИРИЗАДА
АЛЕНЧИК. Мне ещё бы подсадки дождаться,а там и муж на работу не пустит.
СЛАДКАЯ. Я пока на больничном. Звонила директору попросила нагрузку поменьше.(это я с надеждой на хорошее) Она согласилась на 21,не меньше. На работу не хочется чес слово
НАДЁНЧИК. Уже 6 есть .уверена как минимум 4 ещё подтянуться.@@@@@@@@@..!:)
СЛАДКАЯ. Я пока на больничном. Звонила директору попросила нагрузку поменьше.(это я с надеждой на хорошее) Она согласилась на 21,не меньше. На работу не хочется чес слово
НАДЁНЧИК. Уже 6 есть .уверена как минимум 4 ещё подтянуться.@@@@@@@@@..!:)
Марго
Наденка, на 1 УЗИ 8 мм, на втором 8,5 мм. Док сказал не критично. А у тя седня какой?
Слушай ну я начала прям один в один как ты.))))
Марго
Наденка:))) прикольно..
Aленчик
Надён,а док знает о давлении?50-низковато...какое для тебя нормальное давление?
Вера
А у еня Гонал со 150 увеличили до 300, а затем до 375 и из 5-и которые начали развитие доросло 2. Надён они по идее могут все хорошо вырости, тогда 6 совсем неплохо. Когда выростает 3-4 или меньше, называется синдром слабого ответа яичников. В нете про него есть статьи, но ничего особо утешительного, кроме того, что таким женщинам гипера не грозит.) Некоторым помогает смена препаратов и схем их введения. Часть учёных считает, что слабый ответ - первый звоночек истощения, когда ещё даже гармоны в норме. Надёныш, курение - доказанно снижает яичниковый запас и старит яичники. Прости меня за нравоучения, но нельзя нам этим баловаться совсем, непозволительная "роскошь"! Алёнчик у Маргоши из 10 оплодотворились 7. А ты зря на врача, лекарства очень индивидуально действуют, у некоторых н Менагоне лучше, чем на Гонале, у некоторых наоборот.
Шахри слизь от эстрогенов, - нормально! В длинном протоколе гипофиз крепко спит, поэтому никакой преждевременной овульки не будет. Удачи и море кулачков на завтрашнее УЗИ!
Шахри слизь от эстрогенов, - нормально! В длинном протоколе гипофиз крепко спит, поэтому никакой преждевременной овульки не будет. Удачи и море кулачков на завтрашнее УЗИ!
Aленчик
да,девушки,вы прям след в след...:))
Шахри,дождёмся мы твоей подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,никуда не денешься ты из нашей подводной лодки:)))
Шахри,дождёмся мы твоей подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,никуда не денешься ты из нашей подводной лодки:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Вера, Вера, я к тебе еще вопрос имею. Сомневаюсь я в достаточности прогестерона все таки. У меня утрик 300 в день. Мож самой добавить до 600...а? Что скажешь?
sladkiy_son
Марго, а прогестерон в уколах тебе не назначали? я вообще слышала, что и одного утрика достаточно, но у меня кроме него был еще и в уколах
Нет Аленчик не знает. Мне меряли его перед баракамерой, от своего я соответственно ушла уже. Пониженное у меня, но я никогда не мониторила его.
Вер это не нравоучения, а полезная инфа для меня, спасибо тебе!
Вер это не нравоучения, а полезная инфа для меня, спасибо тебе!
Aленчик
Вер,конечно я вижу,что у всех лекарства и схемы разные,и результаты тоже...но наш так и говорил-Меногон,потому что дешевле,дорогого лекарства смысла нет,анализы не надо-дньги тратить смысла нет:))да и прав он,зараза,оказался-тока щидовидку потом нашли ,но она была некритична на тот момент...конечно,еслибы моя БББ не замерла-я бы пела диферамбы ему и его подходу,а так-...не хочу углубляться,а то начинаютыся опять сомнения-к какому врачу пойти,какому отдаться...:)))
Следующая тема