Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3930
Кузя
Надюш а вообще я иногда знаешь,что думаю,что мы такие думаем типа у нас получилось от того,что клинику поменяли или там протик,а в самом деле просто от того,что успокоились и голову отклбючили,потому что практичеки все,у кого много попыток было и потом ослабили хватку,каким то чудным образом заберем и даже сами))))0
Кузя
Ленок я знаешь во что еще немного верю0,в добавки вот такие,ну например как к артриту,но если уверен в неподдельности,я тут маме покупала какую то добавку,дорогая такая,но там сбалансированы элементы,именно,которые боли от артрита уменьшают ,ну я купила говорю ну попрорбуй уже и она говорит намного лучше ,боль меньше и нет вотаких там водянок
Н.
Ты знаешь Кузь, а твоя версия вполне модет быть правдой. Вот я тоже в этот раз была спокойна и кроме того перед переносом на кануне очень весело отметила в ресторане 8 марта. С вином сигаретами и плясками. Аж туфли сбрасывала)))) в таком ударе я была) а на след день поехала на перенос)

И от мужа я отстала со всем лечением. Даже вит С и Е перестала предлагать. Просто жили и пробовали эти три попытки с миним стимулькой.
Стешка
Мария, спасибо большое! Чих поймала!!!
Стешка
Надюша! Ура! У тебя появилась минутка для форума! Поздравляю вас с двумя недельками! Растите здоровые, красивые, счастливые! Надюша, ты хоть бы пару слов про себя написала, как у тебя дела. Как дочка? Спит ночами? На кого похожа? Ну, и вообще, как это быть мамой)))
Стешка
А на счет врачей и их отношения к нам, пациентам, ну, конечно, мы все люди, и всякое бывает, но, я считаю, рабство у нас отменили давно, и если человек работает в том или ином месте, это его добрая воля, а раз он на это согласился, то будь любезен делать свою работу добросовестно, без отговорок о маленькой зарплате, семейных обстоятельсвах и т.п. Я тоже уже давно хочу уйти со своей работы, и останавливает меня только одно, надежда, что следующий месяц окажется счастливым. И что теперь, мне халтурить, только потому, что меня не устраивает моя работа? А врачи заранее знали что им работать не только с больными телами, но и с ранеными душами. Не сочувствуешь - притворись, не помнишь - запиши, не можешь - уходи.
Стешка
Надюша, от тебя таким умиротворением веет! Прям, хоть к ранам твои постики прикладывай! )))
Стешка
Ленок, я не очень поняла, на основании чего, ты сделал вывод, что я тут из себя самую несчастную делаю, я вообще-то про другое говорила. Как ты правильно заметила, у каждого из нас свои далеко не простые ситуации, и каждый из нас выкарабкивается из них как может. Мне легче становиться, когда я понимаю, что делать дальше. Вот и пытаюсь для себя решить, что делать. galla вчера ссылку выгладывала хорошую для пролетчиков, я почитала, поняла, что большую часть исполняла, ну раве что урпажнения не делала. Вот и растерялась, куда кинуться. А вообще, спасибо тебе, что в малыша моего веришь больше, чем я сама.
Стешка
Кузя, ну видишь, у меня прогресс на лицо, уже до вопросов дозрела.))) а что такое гистера? это когда в первый день месячныз эндик удаляют? мне не предлагали, а после нее долго бременеть нельзя? Но, я думаю, сейчас мне и не предложат, потому что у меня 3 японских протокола оплачено, еще один остался.
Стешка
Ох, девочки, мне кажется, что наша медицина в зачаточном состоянии, я не про российскую, я про чловеческую вообще. Только и умеют, что отрезать, а дальше - в гормонах толком не понимают, в иммунке тоже, даже почему эмбрики не приживаются не могут разобраться. Это не наезд на врачей, это личное мнение. Я как вспомню, как меня московский врачь, когда мне диагноз онкологию поставили успокоить меня пытался: "Не переживайте, мы Вас вылечим," Я, по наивности своей обрадовалась, думаю, сейчас таблеточек попью, и все нормально будет, а он продолжает "сейчас все вырежим, и вы про эту поблему забудете." В общем, человеческий организм, вещь сложная малоизученная, и похоже, вообще не предсказуемая.
Латина
Надюша, Ура! Ура!Ура!

Поздравляю вашу семью с таким долгожданным счастьем!!!!!!!!
Алёнка)))Я
Ленок
Сообщение было удалено
Cпасибо тебе Ленок огромное)))))))
Герда
Стешка! мне пришлось буквально выклянчивать,чтобы мне после второго пролета сделали гистеру. она показывает какие проблемы есть в матке и что не так с эндометрием.
Герда
Надюша, наверно ты за 2 недели так уже привязалась к дочке,что уже кажется,она была у тебя всегда)) выходи к нам почаще. ты и правда всегда так успокаааааааиваешь,умиротворяяяяяяяешь;-)
Olenka
Лиза
Сообщение было удалено
Доброе утро! Первый раз получился только один касса А. Улучшали сперму с помощью уколов, но она хуже стала но получилось 4, 2 подсадили. Третий раз 0. Сперма была наилучшая что мы имели. Врачь сказала надо брать донора. 19 декабря иду на консультацию в другую клинику. Эндометрий у меня всегда супер. Колола я Follistim и menopur.делала я в ohio state USA.врачь сказала что 9 eggs были в отличном состояние. А как сдать этот кариотип? Спасибо что откликнулись!
Стешка
Девочки привет!

Герда, а сколько после гистеры до следующего протика ждать надо?

У меня вчера был последний укол хорагона 1500. Думаю, сделаю сегодня тест, хоть посмотрю, как он полосатится. А он, зараза, белый, даже без намека на вторую полосочку. Делаю другой, суперчувствительный, который от 10 мг. показывает, он тоже белый. Хорагон что, не сразу выходит?
Герда
Стешка,это зависит от того, что у тебя там. если есть проблемы,то надо полечиться (у меня например выявили проблемы,хотя всю жизнь по узи все было просто супер),а если проблем нет,то вроде через цикл. Стешка,если у тебя ни разу не было гистеры и если тебе понадобится третий японский протик,я тебя прям ну очень прошу,сделай сначала гистеру! вдруг у тебя там полип,который быстренько удалят и все,может именно он и мешает имплантации! я уверена,что протокол можно отложить, разные же обстооятельства бывают!ну и что,что он у тебя проплачен,там же не сказано,что ты его должны делать в таком то месяце такого то года! а вобще давай ждать сейчас какие результаты,может еще все хорошо и эмбриончик прижился!
Н.
Стеш протокол можно перенести хоть на год. Вот все что мы здесь проговариваем записывайся и задавай эти вопросы днв. Я бы не шла в след протик если антральных фоликов будет мало. Нормальное доя тебя кол-во какое? Вот для мня 8 было с головой и если их было три к поимеру то мы протик откладывали. Спроси у дока что можно еще слелать, как подготовиться чтобы третий раз был более эффективным. Я бы вот как то так сделала. После гистеры можно идти в прот уже в след цикле.
Н.
Латин привет) как ты? Все собираюсь теье написать. Смс черкни мне. Вы еще здесь? Спасибо за поздравление)

Моника и тебе спасибки)

Стеш Моника, ну я ведь сама недавно была такой и мне казалось что не видать мне счастья быть мамой. Было время когда вообще не находила я выхода. Тупик был. Но все слезы ушли и наступило то время которое я так долго ждала. Очень долго. 17 лет. Так что Девченки и у вас все получится, это абсолютно точно. ))) вот сейчас спит моя девочка у меня на руках. Пойду переложу в кроватку....
Н.
Герда и для тебя тоже пред пост. )))
Н.
Похожи мы на папу) Моего пока вообще ничего)))) а, уши мои) слава богу:-)
Стешка
Надюша, у меня антральных бывает обычно по 5-6 с каждой стороны. Почему не вырастают, не понятно. Да, я понимаю, что протик перенести можно, буду с врачом разговаривать, посмотрим, что скажет. И про гистеру спрошу, и про спермики. Я уже сама думала перенести - мужа хоть чуточку подлечить. Как говориться, доживем до понедельника, хотя по моим подсчетам, все уже в воскресенье ясно будет, а если не ясно, тоже прогресс, первый раз до ХГЧ дотяну.
Стешка
Надюша! Ты про своего врача ничего не слышала? Про ее планы на будущее.
Н.
К посту выше: у меня как раз на гонале получили як, котор успешно оплодотворились, зоть и сперма была еще хуже, чем пишет Лиза. И получили бластов!!!! Пожтому не стоит говорить что какой либо из препаратов не очень качества. Все индивидуально. Мне вот к примеру пурегон вообще не подошел. Получили ноль и крокодильи слезы. Очень много зависит от дозировки, назначенной доктором. И дальнейшей корректировки. В зависимости от того что видит доктор по узи.
Н.
Стеш пока она не знает точно когда выйдет. Сказала время покажет, возможно и раньше чем через год. Но за мальчиком меня уже позвала) так что будет она точно!!!
Н.
Стеш а фолики растут все равномерно? Бывает что какой нить один или пару выбьются из рядов и тянут все одеяло на себя. В таком случае рост остальных угасает. У меня так было. Мы отменили стимуляцию.
Стешка
Надюша! У меня оба протика таких, сначала все чуть-чуть растут, а потом один-два. Но мне стимуляцию не отменяли. И они у меня как-то медленно растут.
Кузя
Стеш если у тебя тест после укола не показывает, выбрось эти тесты, подделки скорей всего, не скорей всего, а подделки
Стешка
Кузь, то есть, если я вчера около 22 уколола, то сегодня около 6 показать должно было? А вдруг это лекарсво поддельное оказалось? Хотя я его прямо в клинике покупала. Что-то я переживаю. И тесты разных фирм, в приличном месте купленные, неужто подделка...
Кузя
Стеш конечно должен,у тебя 1500 хгч это примерно,еслиы ты заберем,ну примерно 5 недель беременности,я когда читаю вообще эти истории,у меня уже несоклько недель берменности и тетс не показывал,мне про тест все понятно,сейчас тесты показывают за 4 дня до предполагаемых моснтров,у меня дигитальный был ,там сразу выходят недели,либо такой жирный минус,типа берем нет,ладно там в начале,когда хгч маленький
Кузя
Стеш со мной лучше про лекарства не разговаривать)))))) я потому что когда домой еду,вместо шоколада пру медикаменты ,начиная от гемеопатии,заканчивая ждаропонижающими и прочим и прочим,особенно у кого дети и мы уже столько медикаментов поверили,даже у тех,у которых название одно и тоже,результаты разные,я поэтому не удивляюсь,когда нат сайтах мама говорят,темпер у детей не сбивается,я помнюкак у подруги забоелел 6 месяцный ребенок и врач,по знакомству сказала,что нет смысла этот антик покупать в москве,пробуйте на украине или в европе,я помню,что как мы искали с кем передать и это врач,про все остальное я молчу,у меня девочки и медикаменты везут там из испании,германии и прививки даже детям,даже такая мелчоь вот как средствол от барадавок,про таблы от давления я вообще молчу,у меня мама давно пьет и тут ее прижало и я купила и мама в шоке от разницы была,я тащу все,прививки родителям делаю тут,я не верю,что у нас все плохие медикаменты,потому что половина форума делала дешевые тесты и на 9 дп покаывало,но я думаю,что у нас скажем так можно запросто нарваться
Стешка
Вот это да. И главное оба!!! Ну и ладно, подожду ХГЧ. Блин, а если с лекарством что-то не то?
Кузя
Стеш зато у нас меха русские классные и в разы ,в разы дешевле,а сноса им нет))) меня мама всем затарила,шапку ушанку)) варежки)))) потому чтоу нас минус 6 с утра было ,я в шоке)))))
Кузя
Стеш не думаю))))) потому что тут пол форума,у кого тесты не показывали)))) знаешь мне один раз врач сказала про поддержку,что по большому счету если все хорошо ,можно отменить поддержку всю и эмбрион не сорвется,я так удивиалсь,пока моя подруга,беременная двойней,не отменила на 6 неделе поддержку себе сама,сказала,что не очет таблы глотать тоннами и отменила,я была в шоке,мы вместе делалали,протики одинаковые,ситуация примерно,я пролетала,та заберем и вот так взяла и отменила,я помню как я выступала в кафе,мне не понятно было,как можно на такой риск пойти,а она пошла и я тебе скажу,она родила в 38 недель и в 36 берем двойней она летала примерно раз в неделю)))))))))) хотя у меня еще одна такая есть,которая берем двойней и с полторогодовалым ребенком на руках раз в месяц летала и тоже родила в 38)))
Кузя
Надюш я не думаю,чток акой то препарат хуже или лушче,гонал и пурегон они вроде одной линии,ну я там классификацию на пробирке читала,просто одному это хорошо,другому нет,я писала,что я выдаю клеток большое коллечистве и гонал это по идее для гиперников оптимален,а клеток было мало и пустые,даже врач удивился,поэтому мерионал и фестимон наше все,я к тому,что я вот лично за то,чтобы врач пытался,хотя если идет результат и результат не плохой,зачем менять,у меня когда протик был пристреленный,оставили даже у цеха такой же
Кузя
Стеш после гестероскопии я шла через цикл в эко,мне не помогла гистера,но зато я знала,что с эндиком все в порядке
Кузя
Надюш а мне кажется,что это норма,что одни фолликулы выбиваются вперед,другие отстают и что всегда так ,есть определенное колличество больших и маленьких,чтобы равномерно выросло одинаковое колличество,мне кажется нереально или ты имеешь в вижу,когда маленькое колличество як?,я потому что помню,у меня была таблица,там по размерам стояли,столько то столько мм,столько то ну там 10 мм и так мониторили по протику по узи
Стешка
Кузь, у меня один тест немецкий, другой американский. Так что за державу не стыдно.)))
Ладошка с мурлыськами
НАДЮШКА, солнечная ты девочка!!! 17 лет - это круто, но твоя сила воли, твой характер, твоя вера помогли тебе не опускать руки. Я от всей души поздравляю тебя с чудом чудесным и желаю вашей семье сладкой жизни!!! Ты молодец!!! Как же я рада за вас.
Кузя
Стешка вобще то вряд ли это то,что производят для своих стран,вообще то везде довйное производство,местные концерны производят сами для своих,а все остальное там,где выгодно,ну там польша,еще не знаю где,я например разницу по ценам вижу,мама пьет тоже средство за 2 копейки и какая цена тут,но заводы в разных местах,кооче двойные стандарты не только в медикаментах,но наприрме в дестком питании тоже
Кузя
Стеш в магаз убегала,хотела тебе написать про медицину,конечно каждая медаль имеет обратную сторону,но мы часто об этом говорим,что поскольку медицина разивается,то появились шансы у людей,у которых раньше не было шансов,ну к примеру у меня полно знакомых,гед там в семье мужа все больные с сердцем,ну прооперировали,а гены то хранят инфу и рождаются дети с болячками,у детей свои дети и так далее,а там лет 100 назад не было бы у них шансов,человек умер и прекратилась плохая наследственность,именно по причине продвинутой медицины стало возможным исследовать какие то тяжелые и редкие генетич зхаболевания,а раньше просто эти люди умирали,вообщем замкнутый круг,с одной стороны медицина разивавается,с другой естественный отбор прекращен,вон Африку возьми,там выживает сильнейший,но если выжил,то уже это сильное и здоровое поколение,но когда самого зедело,ты рад,что медицина на таком уровне
Кузя
Стеш вот ты очень много прошла и у тебя сть шанс,не просто радоваться жизни,но и еще родить и вырастить детей,а раньше бы не было,а прикинь раньше не было эко и у женщин не было шанса прочувствовать счатья материнства,а у нас есть,пусть столько лет и сил уходит,но потом ты все это забудешь,вот поверь мне,просто нужно настроится на долгую борьбу,а там удивится,когда заберем быстро)))
Кузя
Ладошка и мурлысеньки,ты будешь английским заниматься с детками и если да,то с какого возраста? я тут задумалась чего то серьезно над этим,ты бы что посоветовала ?
Стешка
Кузь, да я не говорю, что медицины нет вообще, я о том, что развиваться ей еще и развиваться. Вот когда достигнет она таких результатов, что съел таблетку и нет артрита, ну или рака, например, тогда да. А сейчас все больше методом тыка. Конечно, сейчас больше возможностей, чем раньше было. Но вот смотри, тоже самое эко, врачи знают, что если сделать то-то то вырастет много ЯК, их можно оплодотворить и назад вернуть. И с этим все понятно, потому что можно посмотреть, потрогать, измерить, а когда подсадили, и не знают, что и почему там происходит. И сколько ситуаций, таких, когда врачи сами говорят "чудо".
Кузя
Стешка мне кажется ,что медицина никода не достигнет такого уровня,потому что болезни тоже мутируют и если найдут супер таблы от всех болезней,то такая перенаселенность будет и такие болячки попрут,плюс вон какая экология,болезни мутируют и будут мутировать,найдут атблы от рака,будет что то другое,плюс еще тяжело,потому что на ком то нужно проводить исследования,а вот как? я читала статью у меня в мед разделе пришла,что американские врачи предложили на стадии эко убирать ген рака,но им запретили,потому что никто не знает,а как это отразится потом на ребенке,а кто разрешит на своем ребенке эксперементировать? я бы не разрешила,а ты? а кто разрешит?
Стешка
Знаешь, у меня история такая была. Меня мама в 36 родила, единсвенный долгожданный ребенок, да еще девочка, как она хотела. И вот этот ребенок, в год и 3 мес. заболевает рожой, рожа у меня на ноге была, я все это смутно помню, только что нога была все в синих и розовых пятнах и наступать на ее больно было. Ну, так вот, однажды ночью совсем плохо мне стало, вызвали скорую, врач приехал, посмотрел, и говорит: "Мы ни чем помочь не можем", у мамы истерика, как так, что мне делать, ребенок умирает, а врач ей: "Вы что, не знаете, что делать, бабку ищите!". Нашли бабку, начали меня к ней возить, а она на воду что-то наговаривала, и пить мне давала (тоже помню все смутно, как сон). Мама потом удивлялась, говорила, что если бы взрослый человек, то можно было бы подумать, что самовнушение, а что ребенок в 1,3 понимать может?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Стеш тоже самое в эко,вот кто даст на себе эксперементировать,тоже мало кто и так уже столько всего обратного с эко связанно,вряд ли кто захочет на себе опыты ставить,ну на ком,вон я смотрела программу в америке дельфинам делают эко,я только не знаю как они пункцию делают,я просмотрела,но так прикольно и узи делают))) там у однйо дельфинихи уже 2 дельфиненька таким способом))))
Кузя
Стешка я слыша такие истории,у меня тетка такая была,мама говорит не дай бог кто поругается,она на коров в деревне могла на ухо нашептать и все,ни один ветеренар не мог справится,даже бабушка моя маме запрещала туда ходить,а когда мама меня родила,в городке они жили и там женщина была,детей не было,она приходила со мно играть и маме говорила,если уйду и плакать будет,зови,это я,я могу,мама говорит я никогда не плакала,я верю,что существуют травники или там внушения и что когда человек идет уже лечится и верит в то,что помогут и ицеляется и что есть единицы людей может которые обладают какой то более сильной энергией ,но я не верю,что такое колличество,как сейчас,что вот столько людей и все гадалки и лекари
Кузя
Стеш я думаю дети тоже внушаемы очень,знаешь как эффект плацебо открыли,во время войны не было морфия и закончился он уже и давали медики илик акой то медик,не помню уже,поваренную соль и боль пропадала у людей,так открыли эффект плацебо
Стешка
Кузь, согласна на 100%, они если и есть сейчас, то явно по инету или газетам их не найдешь. Кстати, бабка, которая меня лечила, в ужасной бедности жила, но денег не брала, помню, мама ей халаты там всякие покупала, продукты.