Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3967
Ленок
Яна,нее,мы ничего не выигрывали,говорю ж)))нам в любви повезло значит в лотереях точно не повезет)пусть муж тешится дальше ерундой.
Ленок
Яна еще такой момент- унас перед пункцией м/с очень очень настойчиво напоминает что на пункцию,перенос и все процедуры в чистой зоне ходим без духов.на перенос и пункцию не пользоватся кремами для тела,не пользоватся влажными салфетками ароматизированными т.к все эти ароматы токсичны для эмбрионов.интересно так везде?и ни от одного врача клиники ни разу не учуяла аромат духов...
Ленок
Яна,про храниение еще,например пурегон хранится строго при темпе темпе +2 +8 и перегрев или замороз меняет его свойства,т.е. при нарушении прваил хранения никто не дает гарантии как именно он будет работать.гонал же хранится при не выше +25.смотри какой разброс темпы!кого проще закосячить?пурегон..а вот уж КАК хранят в апетках это я не берусь сказать.потому что незнаю.и никто не знает.может в аптеке при покупке и увидишь что мол да,из холодильника но как он лежал до того как попасть в аптеку?
Ленок
ну и плюс то-что мы живем в стране подделок((очень много контрафакта.спрос есть,лекасртва дорогие,подделать и продать у нас легко и просто.
Моника
Добрый вечер! Ленок, мы ходили на прием. Правда, в первый раз не сама врач принимает, а ее координатор.Назначили кучу анализов. Ну не то, чтобы кучу, некоторые наши анализы ее устроили. Теперь прием у врача у нас будет 4 августа, до этого времени надо все сдать. Я пока только УЗИ щитовидки сделала. Остальное по дням цикла. Вот записалась на экспертное УЗИ, они просят у них делать, мужа на спермограмму записала. Так что, медленно, но верно движемся к цели.
Моника
Яна, мы выигрывали всякую ерунду: полотенце, гамак, рюкзак, зажигалок кучу, ложечки для йогурта, чашек тоже кучу, часы, аж две пары разные, пепельницы, фонарики какие-то. Главные призы, нам, конечно никогда не доставались, но гарантированные очень часто. Так что, Ленок, не смейся над мужем))) Я сама люблю это дело. Только лотерейные билетики ни разу не покупала, нам в этом деле не везет.
Ленок
Моника)медленно но верно дойдете до цели)как говорится галвное нАчать))))))))))))

хорошо)уговорила,не буду над иужем смеятся,может чего нибудь и выиграет)

кажись я все таки разболелась,темпу еще не меряла но голова болить на 37.до 38 она болит потом нет.пошла мерять
Моника
Стеш, удачи вам в этом протоколе, надеюсь, что победном))) А про лечение мужа могу сказать, что всякие неполадки, скажем так, в организме здорово влияют на сперму. Мой в прошлом году ногу ломал, от того, что гипс очень туго наложили, у него на следующие сутки на ноге образовались фликтены, такие как пузыри от ожогов. К лекарствам от перелома добавились еще и лекарства от этого осложнения. Спермограмма после этого была прям совсем печальная. Его андролог сразу сказал, что болезнь плюс лекарства из него орла не сделали. Так что, по возможности держите его заболевание под контролем, а сперма, слава Богу, у мужчин обновляется.
Моника
Ой, Ленок, ты чего это надумала болеть? У нас сотрудница все выходные глинтвейном лечилась. Говорит, что понравилось)))
Моника
Стеш, как ваша отчетность? Мы годовой сдали, теперь налоговую никак не сделаем. Сегодня второй раз завернули. Ни наш один филиал не может ее сдать. У нас пришло письмо, что премию за год не будут выплачивать, пока все не сдадутся. Мы уже прям напряглись.
Моника
Мне на работе сегодня сказали, что я похудела))) Я мужу похвалилась, а он мне такой, а ты ответила, что типа нет, ну что вы))) На весы боюсь вставать)))
Моника
Кузь, я тоже массаж банками делаю, ужас-ужас. Прям орать хочется в голос. Еще больше хочется орать, когда в купальнике себя представляю.Еще муж говорит, ты купальниками озаботься на следующий сезон, твои тебе даже на нос не налезут. Вот умеет же взбодрить)))
Ленок
Моника прикольный твой муж)а мне массаж банками совсем не больнючий показался.

да,темпа есть гадская 37 с копейками.напилась чая с малиной.может дурость на до 38 я ее не сбиваю.Моника от глинтвейна я б наверно не оказалась)))но спиртного вот как то совсем не хочется.совсем.курить хочется.капец как вспомню о вреде курения,о влиянии никотина на яйца,о том как он не гены влияет и пр так плохо становится но курить хочу все равно.
Моника
Ленок, я каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю, но пока безрезультатно. Вот с завтрашнего дня точно не буду))) И главное, меня не тянет совсем, я по крайней мере так думаю, но замечаю, что когда иду, например, по улице, обязательно смотрю на людей с сигаретами. И ведь о вреде курения столько сказано)))
Моника
Ленок, я когда заболеваю, делаю себе клюквенный морс, туда лимон, мед, малину, все наливаю в термос и пью весь день. Но если мой организм решил заболеть, то мне ничего не помогает.
Моника
А я чего-то к весне линять начала. Недавно в ванной после меня столько волос осталось, как будто собаку очень волосатую помыли. И сегодня прям такой клок вычесала. Муж предлагает рукавички начинать вязать, чтоб добро не пропадало. На работе с девчонками поговорила, такая же ерунда. Настойку перца себе в аптеке купила, масло репейное тоже. Когда от них эффект то будет, а то такими темпами можно и в красавицу превратиться.
Надюша
Кузь с ммысл министимуляции для истощеных в том чтоб не навредить большими дозами тем кто еще остался. . И давно уже врачами доказано, со слов моего доктора, что большие дозы, не добавляют количество клеток а качество и подавно. Если не дано то хоть 400 ме коли каждодневно, один фиг получишь на сто способны яйца. У меня сто на 200 сто на 50 больше 8 фолик никогда не было.

Снова про врача....А я верю в врача. А корректировка доз Кузь? Это разве не от врача зависит?! И правильно Ленок пишет, не будет клеток то и не будет работы для эмбриологов. Кузь к тебя просто не было проблемы с ростом фоликов, для тебя подходила стандартных схема, а мне корректировали дозы визпвисимости от того что видел врач на узи.

Ленусь мож еще анализов каких нить не хватает? Мне оска назначала то что я никогда раньше не сдавала и даже не слышала- инактивация х- хромос Хорошо когда ее нету этой инактивации с если есть то сет мо схемой там.
Надюша
Лен нормуль малая. Ночами правда на спит и ч уже раз училась. А так растем, вес 6400, рост не знаю , но 62 есть точно. Вчера перевернулась на живот ну и гулит всю.
Надюша
Кузь а потом минималка предлагается после того как испробованы стандартные схемы. Стандарт это от 150 до 250 максимум. Если на них не растет то какой смысл пичкать и перегружать организм. У Стешки тоже были стандартные, теперь вот такой...
Надюша
Моника а че так долго? Аж август ( смайл с падающей челюстью).

Ян кол во протиков считается по количеству пункций. Все получится, ты не уходи от оски, она заббб тебя точно!!! Тли ты перешла сейчас к др доку? Ты кстати не знаешь когда она должна выйти?
Моника
Надюш, только сейчас прочитала саму себя про август. В апреле, конечно. Сказывается большой объем работы))) Это вредно.
Надюша
Моника ну август не просто так упомянут))) какая то дата, важная для вшей семьи в нем будет)))
Надюша
Ленок а может попробовать с двойным переносом? Ну вот смотри у меня бластов растили растили а в итоге то девочка моя перенесена трехдневным эмбрионом. И зря ты в крио не веришь. Может стоит попробовать Лен, пока будешь собираться в свежий. Вот чую не понадобится он тебе. Но у тебя псих фактор и по моему догадываюсь я на основании чего.
Кузя
Моника да у меня немного целлюлита,поэтому терпимо,даже скажем не совсем приятно,но нормально,я в пециальныш штанах бегаю,они подключаются к тренажеру и там воздух проходит по трубочкам таким,эффект давления воздухом,укрепляет ткани и от целлюлдита и худеют быстрее,поэтому результатом я довольна,у меня был целлюлит даже на руках,потому что околоплодок столько было,воды много,диета,спорт и почти не осталось,я тут 16 км прошла,8 вверх в гору и 8 вниз и не болело ничего даже)))))
Кузя
Ленок мне тяжело говорить о критерии российских клиниках,про цеха в европе есть объяктивная инфа много где и объясняется почему,я писала ограничения по закону , а у цехаразвязанные руки и я врачей спрашивала и так же клиники подбираются,плюс ихстатистикапо успеху не подделанная,поскольку тут такие вещи не фальсифицировать,насчет врача,ведущего протик, ты не поняла,я писала,что яне верю,что водной клинике,где врачи общаякоманда,один врач огого,светила,а другой неучь и тупарь,потому что команду подбирают общую и у них планерки и советуются они друг с другом,привела пример с цехом,взяли притик и дозы один в один ,у меня на таких препаратах было 3 протика и результты в прошлых трехбыли одинаковые,ау цеха в 2 раза больше,эмбрилогия,поэтому пример с камом привела
Кузя
Ленок и пример с камом я привела,что тупо шшли к нему,потому чтона форуме совпадения,а другая группа шла тупо к корнилову,потому что у него больше в той группе беременностей было,авобщем это одна клиника и врачи одинаковой кваллификации они и опыта
Кузя
Ленок я не советую тебе менять клинику,я говорю,что на мой взхгляд зря они рискнули,притом выбор сколько подсаживать это только твой и больше ничей,эмбриолог должне тебе описать и рассказать про шансы каждого эмбрика и в общем ,я отказалась подсаживать в крио двоих,в прошлое крио,хотя эмбриолог говорит вы уменьшаете шансы,эмбрик после разморозки потреял с 80 % до 50,я не согласилась двоих,я говорю,что я столько пролетала,что не хочу рисковать ради достижения беременности двойней ,потому что для меня категорично ,как в воду глядела,ты тоже могла настоять,зачем рисковать двумя ашками,притом для тебя категорично жалание иметь двойню,когда уж если такая пьянка можно было миксануть,ашку и похуже,если получаются ашки у них,значит все путем,просто эндик доростишь все нормально будеьт
Кузя
Надюш ну я спорить не буду,я вычитала на нескольких сайтах,почитала,поняла по другому,попытка не пытка,почему нет,провести один протик обычные и после него говорить,что не получается больше клеток,мне странно,потому что даже у меня на гонале,при наличае уже по 18 фолликул на каждом яяинике до начала протика,выросло всего 10 клеток и из них 5 всего было,это при моем ответе по 32 на менопуре,пролвели бы и не поменяли бы гонал,так и думали,что я выдаю всего по 10 клеток)))))))
Кузя
Надюш посмотрим,дай бог стешке не понадобится,дай бог,хорошо бы было
Кузя
Яна нельзя конечно по чужой схеме идти,но можно спросить врача,вот я знаю,что в вашей клинике многим пациентам меняют и пробуют разные медикаменты во время стимуляций,вот обхясните мне почему,у меня теже лекарства и почему мы не пробуем с другими медикаментами,

не нужно кричать,а у надюши такое было,а я на форуме вычитала,можно нормально спросить,а там послушать,чем она мотивирует,с врачами коммуницировать нужно
Кузя
Яна бы задала вопрос,а что мне целлесообразнее провести,а как вы считаете и я не говорю,что при пролете бежать в другую клинику сразу,но по возможности можно после пролетов просто съездить в другую клинику на прием и спросить,что они предлагают в этом конкретном случае,показать протики,рассказать о лекарствах и док скажет,что бы он изменил,как на его мнение этот протик0,просто второе мнение послушать,а потом уже думать
Кузя
Надюш если я не ощибаюсь,хотя я могу ошибаться,нужно посмотретьв инете,инактивация это нормальный процесс в хромосоме,ща гляну,по моему,не помню
Кузя
Налдюш там все запущено,но точно знаю,что эта область настолько запущена и не далеко ушла,это как клетки киллеры)))) и иммунолический фактор,врачиха тебя там грузанула по полной )))))) конечно)))) ну да бог с ним))))
Кузя
Моника щитовитку проверь,если не обычная линька,щитовитка часто такое выпадение дает
Кузя
Надюш гиперникам тоже тяжело провести протик,потому что клетки прут и качество падает,но все равно после 5 пролетов,когда 5 протиков перед глазами,дозы и прочее,ну не сделать протик новый,ну быть совсем дурковатым,согласись,к каму большое колличество попало после 7,10 пыпотм,после беременностей и замерших,просто повезло и эмбрилогия и то много пролетело,ну был бы врач супер пупер ,какой то в мире вообще,было бы все очень просто,я не умаляю роли врача,я говорю,что вообще его роль немного проевеличена
Кузя
Надюш мне по большому счету все равно,тут каждый хозяин барин,прочитала ,написала ,что америкосы пишут))))))) для кого протик и пишут индивидуально очень и статистика берем маленькая,дай бог,чтобы кто делает не попали бы в отриц статистику))) особенно стешка))) чтобы получилось у нее
Кузя
Ленок я про полдход не хочу писать, у меня единомышленник сушка,я только в скайпе на эту тему)))) одно скажу,я по этой причине не хочу на русских сатйтах мамских общаться,поскольку ничего мне не приминимо и все отличается,все,начиная от животиков,заканчивая прививками и обследованиями,одну скажу,ляпы могут быть везде и тут есть,хватает,но это потому что избалованы мы тут)))) но не в таких масштабах))))
Кузя
Ленок а я бы сделал крио,чего ты теряешь,не дорос эндик ,не даи добро на разморозку,наоборот менее травматично,его все равно заморозили уже и сил тоже не уходит столько,мне в крио эндик растили долго и прием таблов был какой то другой,не помню порядок точно,помню сначлаа по одной,неделю вроде,потом по 2,потом по 3,потом по 4,хотя у меня проблем с ростом эндика никогда не было вообще и не 10 дней точно,вроде на все большемесяца уходило,один раз декапептил и после подсадки декапептил один укол
Кузя
Ленок блин,я прогинову тут все повыкинула)) у меня упаково 5 было и фрагимн туда же полетел упаковки три)) до 2015 года,схемы протик туда же))))свистнешь там насчет прогика,покумекаем,2пачки тебе то достаточно
Кузя
Ленок конечно мы тут можем рассуждать,а по факту,все равно попытки,попытки и еще раз попытки,у кого все просто было,тот и у себя в кукуево и по квоте заберем с первой или второй попытки,все понятно,не просто так все это, эндик гормоны в порядке,понятно,что с эмбриками что то,эмбрики в порядке,понятно,что с эндиком проблемы ,а что там,знали бы врачи,уже бы все с первой попытки заберем,я писала,внутрь не залезть,а там генетической фигни вагон и маленькая тележка и возраст супругов и вообще что в нас напихано,понятное дело,пробовать,менять протики,менять подод и пристреливаться,без этого никуда,вон у звезд какие врачи и то годы понадобились,а у них то и врачи поболее и денег в разы,а все одно,пролеты были
Надюша
Кузь, в общем итог: должно совпасть куча факторов тли просто придти твое время доя того чтобы стать мамой.

Хуже Кузь, инактивация хромосомы это генетика. Вот не знаю для чего сдают если генетику один фиг не изменишь. У меня ее нету и это хорошо. Врач сказала- слава богу.
Гость
Добрый день! Кузь, щитовидку на прошлой неделе смотрела, вроде все нормально. Может, просто линька?
Кузя
Моника значит линька))) у меня тоже линька)))) новые Растут или нарощенные линяют))) хотя новых полно волос))
Гость
девочки, а герпес на губе во время беременности не опасно? он у меня давно. у кого-нибудь вскакивал и все нормально было?
гость
Гость
Сообщение было удалено
если раньше был, то не опасно..есть иммунитет.
Стешка
Девочки, привет! Спасибо всем за добрые пожелания! Моника, отчет еще идет, поэтому читаю урывками, писать не успеваю, простите. Ленок, если бы не время, я бы так и поступила, но я прям физически его ощущаю, мне до 39 три недели осталось (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
привет всем кто писал документы на квоту в воронеже ?скажите пожалуйста как писать последнюю страницу где приказ и подписи врачей
надя
привет
надя
привет всем подскажите пожалуйста кто собирал документы на квоту как писать последний лист где приказ и подписи врачей( что именно там писать)
Ленок
привет всем с тел.я.пишу коряво.Надюш вот точно.видимо что и сверху должно совпасть что родить.каждому свое

Кузя боюсь я крио не верю в него.это кому то везет мне точно пролет будет.мне психологически легче знать что есть крио и вроде как попытка.ну это как за вторым идут спокойнее чтоли.что есть уже деть и на душе спокойно.наверно дурость моя)))но пока так.наверно надо время чтоб решить и пойти.но пока я за свежий