Девченки вы ищете признаки а боитесь теста глупо как то не знаю извините меня , но я бы сделала тестик на вашем месте уже 12 день! это не 6
Пр
[469487138]
Тамара танечка тестик не повторяла ?
Пр
[469487138]
Я понимаю может и не показать а если покажет то хоть уже уверенность что есть беременность, у меня когда закровило на 10 день после переноса врач сказал делать хгч но видно она думала пролет а я знала что все получилось так как тест был положительный , другое дело что потом уже конечно что то не так пойдет да !
Бонька
[3699545508]
Пр
Сообщение было удалено
пр, я как уже писала выше, мне назначены уколы хг в поддержку, последний был в субботу и боюсь что тест ложный результат даст, вдруг понапрасну обрадуюсь. Тем более потерпеть немного осталось. Уже в четверг сдавать)
Девчонки держу за вас кулачки, пусть у вас все получится;) Бонька а почему тебе выписали уколы хг, для чего они, просто мне таких уколов не выписывал врач на поддержку.
riri
[2582217237]
Бонька
Сообщение было удалено
лично у меня не было пятнышек , но остальные симптомы были . У каждого по разному
Ромашечка
[354974151]
Пр, я итак знаю, что тестик две полосочки покажет, я ж не первый раз беременна))) но во-первых, я буду сильно переживать, пока их увижу, во-вторых, начну повторять тесты, чтобы убедиться, что полоска ярчает, и в-третьих, тест просто показывает наличие хгч в моче, он не количественный, так что я всё равно буду переживать из-за анализа хгч, вдруг он спорный, и так далее))) В первый раз я тесты делала, они мне две полоски показывали и что толку... Так что берегу нервы, они мне еще пригодятся)))
Рыжая, не знаю почему мне их назначили. Ни разу до этого не назначали, говорит, давай в этот раз попробуем с ними. Я даже показания к применению почитала, там есть один пунктов таких, для поддержки
Пр
[1352329120]
Ромашечка я говорила ему пойду на прием пока посмотрю что врач скажет а там уже будем думать что и как , может и согласится ! Боимся что эмбриону уже 2 года заморозки ! Это интересно не как не влияет ?
Тамара
[2037483906]
Пр
Сообщение было удалено
Пр,сегодня с утра Таня сделала тестик,увы-отрицательный!!!!!
Тамара
[2037483906]
Тамара
Сообщение было удалено
Но чувствует себя беременной!!!
Ольга
[3973626911]
Тамара
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на хгч! Тесты могут врать!
Гость
[3480898547]
Гость
Сообщение было удалено
ни разу тут не читала про агитацию за чайлдфри ,многие агитируют за природное зачатие - это да. Венчание красивый церковный обряд,некое таинство. И вы его соблюдаете,но как тогда объяснить то,что вы отрицаете нормальное зачатие - тоже таинство,тоже воля Бога? То есть человек сам решает для себя,во что он верит,а во что нет? И сам определяет,чего хочет Бог?
Ольга
[3973626911]
Пр
Сообщение было удалено
Тоже думала об этом! Говорят, что максимум хранения 2-3 года, но реально кто знает? Может у врачей и есть статистика, только скажут ли они как на самом деле? Точно знаю, что зависит от того 3 дневки замораживали или 5 дневки. У меня 2 криошки 3 дневки отличного качества хранились 2 года. Итог- один совсем не разморозился, второй разморозился"плохого качества" по словам врача. И еще она сказала, что 2 года назад у них в клинике технология заморозки была хуже чем сейчас. Я тогда была расстроена неудачей и не стала спрашивать чем отличается техника заморозки тогда и сейчас да и вообще. Сейчас когда пойду на консу все выспрошу!
Ольга
[3973626911]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите поговорить о боге- вам в другую тему Кого и в чем вы пытаетесь убедить здесь непонятно.по теме вам видимо нечего сказать.
Ольга
[3973626911]
riri
Сообщение было удалено
У меня пятнышек тоже не было, когда беременность была. Но интересно )
Ольга
[3973626911]
[quote="Пр"] извините, вы когда собираетесь к врачу? Я лечу грипп, заболела в неподходящий момент, пью лекарства и заодно жду критич дней чтобы идти уже сразу на 2-5 день как врачи говорят. А то все равно еще раз придется ехать, им же эндометрий важен на 2-5 день цикла. У меня он плохо нарастал в прошлый раз. quote]
Ромашечка
[354974151]
Пр, через два года вполне может прижиться, ничего страшного. Тут уж либо разморозится, либо нет. А когда разморозится, то почему бы не подсадить? Все шансы надо использовать!) Так что удачки, пусть все получится, и скоро будешь беременяшкой!!!)))
Гость, идите в другое место троллить и агитировать за чайлдфри.
ни разу тут не читала про агитацию за чайлдфри ,многие агитируют за природное зачатие - это да. Венчание красивый церковный обряд,некое таинство. И вы его соблюдаете,но как тогда объяснить то,что вы отрицаете нормальное зачатие - тоже таинство,тоже воля Бога? То есть человек сам решает для себя,во что он верит,а во что нет? И сам определяет,чего хочет Бог?[/quote] Гость, тут никто не отрицает нормальное зачатие. А эко - это вспомогательная процедура, то есть оно лишь помогает зачатию произойти, если есть какие-либо проблемы со здоровьем, мешающие забеременеть самостоятельно. Вы же наверно когда болеете, к врачу лечиться идете? В любом случае, зачатие может произойти, либо не произойти, беременность начаться, либо не начаться, никто в таинство зачатия не лезет - это загадка, или у эко была бы 100% гарантия.
Гость
[3480898547]
Ольга
Сообщение было удалено
Так о Боге и о венчании начали говорить вы ,гости тут ни при чем.
Гость
[439397206]
Гость
Сообщение было удалено
ВАм я ничего не говорила, я спрашивала другую девушку венчались они или нет и пожелала удачи, а ваши разглагольствования к чему? Вас я не спрашивала и еще раз- вы о себе не пишете только цепляетесь к словам. Зачем вы здесь? Пытаетесь отговорить? Так название темыкто забеременел после эко? А не идти ли на эко? Вы на эко собираетесь??? Или поболтать и посмеяться зашли?
Гость
[2996966843]
я лично на эко не собираюсь,так как являюсь человеком верующим В "Социальной концепции" РПЦ о проблемах биоэтики достаточно конкретно все указано: Цитировать К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений.
Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью (см. ХII.2). а вы вольны поступать как вам угодно
У меня вроде 6 дневку заморозили , да вот думаю что нужно будет попробовать конечно ! Ольга завтра к врачу как раз 6 день цикла хочу чтоб и узи и сразу мазки взяли , флюорографию прошла мамолога тоже эндокринолога тоже , осталось анализы все сдать и заключение терапевта
Пр
[1352329120]
Томарочка девочки правы Хгч только ждем !
Гость
[2451007998]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение. Что бы мы без вас делали? Можно нам теперь по теме пообщаться?
Бонька
[3270410550]
Ольга, как у вас дела? На прием куда записались?
Тамара
[2665482314]
Пр
Сообщение было удалено
Конечно ждем ХГЧ!!!А тесты -это так баловство!!Удачи вам ,девочки,и терпения!Люблю вас и жду хороших ХГЧ!!
Бонька
[3270410550]
Спасибо, Тамара, и вам с дочкой удачи!!!
Тамара
[2665482314]
Спасибо,мои хорошие!
Пр
[1352329120]
Девченки привет я еще на йогу хочу пойти вот так! Уже знакомая давно меня завет , говорят по женски очень она полезна !
Привет всем. Сегодня у меня пятый день стимуляции Гоналом. Очень плохо его переношу. Самочувствие ужасное. Думала, что не смогу выйти на работу сегодня. Предобморочное состояние, тошнота, рвота. Про эмоциональный фон вообще молчу.
Ромашечка
[354974151]
Девочки, доброе утро. Пр, йога да, полезна, у меня подруга ходит на йогу, ей очень нравится. У меня по ощущениям грудь вроде меньше стала болеть, переживаю( Жду не дождусь завтрашнего результата.
Наталек, сообщи об этом врачу, он может тебе поменять препарат, если так тяжело переносишь. Я стимулировалась пурегоном, тоже, конечно, не сахар, но такого тяжелого состояния как у тебя не было.
Спасибо. Сегодня еще денек посмотрю. Если не пройдет, то буду звонить доктору. А то прям совсем не хорошо...
Бонька
[3980795031]
Всем привет! Ромашечка, вряд ли меньше стала болеть, думаю просто привыкла)
Гость
[3352165333]
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, завтра уже будет результат? Или только завтра сдашь анализ?
Пр
[1352329120]
Ромашечка без паники столько ждала и были все признаки , завтра будет 3 или 4-х значный Хгч !
Пр
[1352329120]
Наталек звони врачу , почему твой организм так реагирует !
Пр
[1352329120]
Хгч в гемотесте есть срочный уже в этот же день известен результат в 14 дня ! Про инвитро точно не знаю но вечером в инвитро точно будет результат !
Пр
[1352329120]
Вроде наши девочки завтра сдают Хгч это ромашка и бонька , а Танюша в пятницу !
Гость
[3352165333]
Пр
Сообщение было удалено
Очень странно... Мне плохо вечером и утром. А весь день вроде как и ничего. Особенно плохо сразу после укола. Сегодня еще посмотрю, как отреагирет мой организм, а завтра позвоню. Вычитала в инете, что первые3-5 дней может быть такое, а потом привыкает организм
Пр
[1352329120]
Наталек наблюдай за организмом ! Врачам за частую пофигизм полный на вас !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3352165333]
Пр
Сообщение было удалено
Да, у них поток.. Спасибо!
Ромашечка
[354974151]
Девочки, признаки есть, это я с утра погорячилась)))) Грудь болит, увеличена, сегодня еще заметила, что джинсы на животике немного тесноваты) Ой, боюсь, боюсь, боюсь..... Хгч завтра уже будет известен днем! Бонька, а у тебя как?