Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4306
ioshka
Девчонки, привет всем! Подскажите пожалуйста, сегодня была у Г и она выдала список анализов, которые необходимо сдать перед тем как беременеть. Давненько я подобным не занималась, все забыла!))) Короче, чем отличается скрининг ПЦР-12 и фемофлор-16 (ДНК)??? По мне так они почти одинаковые. И там и там ДНК одних и тех же вирусов, грибов и т.д. Только в фемофлоре их больше... А цена вопроса 1500 и 1700 руб. Стоит ли их дублировать? Или я чего не понимаю...
Гость
CleanEmotion
Сообщение было удалено
Нужно знать конкретно в чем проблема, чтобы ответить. Доктор должен был объяснить. Если не было облучения, химиотерапий, заболеваний, приводящих к 100% стерилизации, то спермограмма это единственное, что легко исправляется! У мужчин происходит выработка семенного материала в течение всей репродуктивной жизни, ни как у женщин. И восстановление показателей происходит быстро, от плохих к осень хорошим. Отдых, правильное питание, витамины или какие либо безобидные лекарственные препараты, правильный образ жизни 1-2месяца, и он снова в форме! А ЭКО, даже если показатели плохие и у него всего 1-3 живых сперматозоида, при том, что здоровье женщины хорошее, должно получиться с первого раза! Надо просто хорошо подготовиться, пройти все обследования, именно для благополучного вынашивания, не столько для самого ЭКО! Хорошо мы живем в 21веке, а не в каменный век, все у них будет хорошо, почему они так категорично против эко?
ioshka
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еша,а чего у врача не спрашиваешь,а только тут? Разводишь опять народ
Как можно быть такой с...й! У людей горе, умерла мама, дочь, жена, а вы и здесь подгадить умудряетесь! Не стыда ни совести у вас нет! Как вы правильно заметили малыш без мамы остался, а вам лишь бы позлорадствовать! И с чего вы вообще взяли что она ЭКО делала? Я лично достоверной инфы по этому поводу не слышала, а вот людишки подобные вам да желтая пресса любит эту тему мусолить. Она, Жанна, вам лично это сказала и про ЭКО и про то что заболела именно после него? Так не надо тут свои догадки строить и нас ими пичкать! И, кстати, пожертвовала она свой жизнью и здоровьем ради своего сына! А это многое о человеке говорит! И это ее выбор и относиться к нему надо с уважением! И, ты ... (очень неприлично выражаюсь), не смей осквернять память о ней!
Не знаю кто такая еша, но уверена она знает о чем пишет и почему имеено сюда! А вас мания преследования и вам везде развод и обман мерещится. Вы про себя все сказали одним лишь постом ниже его приведу если не удалили уже.
Зарекалась не отвечать вам, но мимо такой подлости просто не смогла пройти!
ioshka
Удалили. Но там было что то типа того что Вы на всех форумах лжецов выискиваете и жалуетесь модераторам. Короче боретесь со всемирным злом, хотя сама т....ь еще та!
ioshka
Очень жаль Жанну... Мои соболезнования родным и близким... Всегда уважала ее и с интересом наблюдала за ее творчеством. Она была эталоном, настоящей женщиной. В нашем шоубизе других таких нет... Меня эта новость потрясла. Очень жаль Платона, счастья ему и здоровья. У него замечательная мама, была...((((
яна
И нам всем очень жаль Жанну,такая молодая,красивая.
Но я тоже читала в прессе,что делала она эко,но сейчас будут много про это говорить. Если это правда,то кошмар конечно,еще б жить и жить
яна
Тут писала про онкологию Лариса,все ее посты сразу удаляли,а челоаек рассказывал то,с,чем лично столкнулся и давал дельные советы.
Так сразу накричали,оскорбили и слушать не стали. Во темнота дремучая
Гость
Жаль Жанну, сыночка её особенно, никогда не была её поклонницей, но как случайно узнала, она оказывается практически по соседству со мной жила, в школе училась в квартале от меня...Расстроилась, соболезную родным.
Гость
Гость, что отговаривает делать эко, зря время теряете. Продолжение рода самый сильный инстинкт. Кто хочет, все равно пойдет на риск, даже зная о последствиях. Можете жаловаться каким угодно модераторам, это борьба с ветряными мельницами.
Гость
Гостю этому инстинкт продолжения рода не близок, это точно.
Гость
Гость добивается лишь того, чтоб люди перестали тут общаться, и для достижения этой цели она на любую пакость готова, всех экскрементами закидать и в душу плюнуть.
ioshka
И для справки. Раковые клетки есть у всех. Только находятся они в спящем режиме и спровоцировать их рост может что угодно. Это мало изученное заболевание. И от чего оно возникает до подле неизвестно. Этот рост может спровоцировать и падение и неправильное лечение и физиотерапия и стресс(причем последнее очень распространенная причина, вот вам и возможная связь с ЭКО. Во время этой процедуры нервы на пределе). Спровоцировать рост раковых клеток может и питание неправильное, например: если есть горячую пищу, горячий хлеб или картошку без всего (огурчика, помидорчика и т.д.). А потом где гарантия что опухоль возникла после ЭКО, а не раньше? Вы вот часто ходите и проверяетесь на наличие раковых клеток? Вы хоть раз делали биопсию всего! А после первого пролета, как правило начинают копаться и находят много всего интересного. Так что это еще спорный вопрос ЭКО ли виновато. Как правило рак обнаруживают когда он уже в запущенном состоянии и на последней неоперабельной и неизлечимой стадии, именно поэтому мы никак не можем его победить и боимся всего что с ним связано.
ioshka
Мы же к врачу идем когда уже терпеть невозможно. Хоть кто-нибудь из вас, гости, прошел диспансеризацию бесплатную? Сходите, а то может у вас тоже что найдут. Кстати, и от обычной простуды можно дурачком остаться. Так давайте, от греха подальше, запретим мороженое, хол напитки и на зиму в спячку впадать будем! Давайте не будем впадать в крайности и валить все на ЭКО. Просто если Ж заболевшая раком делала до этого ЭКО, то значит однозначно в этом причина, а другие факторы никто во внимание брать и не желает. Кому это надо, диагноз то есть, а причина уже неважна. У нас вся медицина построена на лечение последствий, а не на устранении причин. Поэтому мы и болеем постоянно и мрем пачками.
Гость
Тема эко очень неоднозначна. Но тут каждый сам решает по поводу собственного здоровья. Ликбез конечно надо проводить, согласна. Как на сигаретах крупным текстом писать о возможных последствиях. Начиная со здоровья женщины и ребенка, заканчивая национальной безопасностью.
ioshka
Говорят и хорошо, и правильно делают. Но каждый должен решать сам. Согласна с постом 217076. Но не больше. Сигареты намного опаснее и абсолютно бесполезны. А от ЭКО несмотря на все возможные последствия зарождается новая жизнь и это его самый большой плюс, который затмевает все минусы. И поэтому люди как делали его так и будут делать! Опять же это их выбор.
ioshka
Гость
Сообщение было удалено
Гость, и снова здрасьте!))) Где вы опять увидели что я кого-то лечу?))) У вас опять паранойя? Враги кругом враги)))) Приведите пожалуйста конкретный пример)))) Вам же в кайф рыться и разоблачать всех. Так не будьте пустословом и подтвердите свои слова))))
ioshka
Гость
Сообщение было удалено
Это типа я та самая дама,да?)))) А с чего так вдруг, вроде раньше по отношению ко мне вы подобного не писали. Или это потому что на мой вопрос ответить не можете. Лучшая защита это нападение. Лично для меня все гости, за исключением одного или двух, это одна и та же дама. У которой, не то чтобы кроме навязчивой идеи разоблачения в голове нет, но и на ники фантазии не хватает))))
А на мой вопрос я по прежнему жду ответа. Вы обвиняете меня в том чего я не делала, будьте добры подтвердить свои слова или извинитесь.
Гость
Зарекалась ведь разговаривать с гостями. А теперь и "здрасьте" ему, и километровае постинги. Видно, что другой цели, как пофлудить, у тебя нет, и рада, что хоть гость отвечает.
ioshka
А по теме то что? Я все еще жду ответа. Чего молчите? Или хотите сказать что вы другой гость?)))) Опять раздвоение личности)))))
ioshka
да хоть я с вами поговорю, а то поди с самой собой тяжко беседы вести. Темы быстро себя изживают))))
ioshka
Я ничего подобного не писала. И если вы пишете на этой ветке значит вы автоматически соглашаетесь на то чтобы с вами в переписку вступали и другие участники форума. Хотите иначе, создайте свою тему. Потому что про беременность после ЭКО я от вас ни единого слова не услышала. И если вы не тот самый гость то и оскорбления к вам не относятся. Хотя я почему то уверена что это вы и есть. Просто когда с вас потребовали объяснений вы сразу в кусты, трусы одним словом. Про то что вы медицина и про то что мы тут друг друга лечим это ваша излюбленная тема и про даму тоже. Так что не надо сейчас от своих слов отмахиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не спорьте вы с ней, видите, дама не в себе, один бред несет. Пусть думает, что один гость, какая разница. На каждую вашу реплику она ответит двумя. Для нее самое главное - последнее слово за собой оставить. Вот так она с гостями не разговаривает.
Ладошка
Иошка, это же бред :) Зачем в нем участвовать?
ioshka
Ладошка
Сообщение было удалено
Привет, Ладошка!))) Все не буду))))) Настроение соответствующее было))) Как дела, как доченьки-красавицы?)))
Krista
Девочки привет! Скажите пожалуйста что кому назначали для роста эндометрия в крио на згт? У меня на прогинове вообще не вырос, на 14 дц был 6,7, добавили эстрофем на неделю, стал 8,83! Перенос не делали, оставили 2 т прогиновы и добавили примолют нор на две недели. После месячных со 2 дц опять прогинова 2 т + 1 дивигель! Думаю, не мало ли?
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы хотя бы в курсе,что рак мозга не возникает просто так?Я говорю это не голословно!У меня было подозрение на рак,но только от того,что имеется киста головного мозга!Да,она может перерасти в рак!А может и нет!И я иду на ЭКО,потому что это единственный шанс стать мамой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупостью тут блещешь,вообще.от медицины,далека,так молчи в тряпку.у нее выявили,на сколько мне известно,через пару месяцев после рождения ребенка.из этого следует,если она даже делала эко,у нее уже была онкология.во время беременности онко клетки растут медленно или вообще перестают расти.а за 2 месяца метастазировать она никак не могла.она или знала уже до беременности или не обследованной была.
CleanEmotion
Сообщение было удалено
Конкретных рекомендации на форуме не ждите, это чисто общение по проблемным вопросам. Вам в помощь грамотный специалист нужен. Спермограмма тоже разная бывает. Ну, а если уж и нет шансов, то в ЭКО нет ничего сверх страшного, сама проходила, приятного мало, но все же непоседа мой того стоил))) Врача своего, Крутцову Ольгу Валерьевну, до конца жизни благодарить буду за свое материнство)
Елена
Мне в Перинатальном медцентре понравилось. До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в ПМЦ перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Krista
Дееевооочччккки!!!! Кто чем наращивал эндометрий в крио??????? И был результат ?????
Krista
Сообщение было удалено
Привет! У меня как я помню тоже слабовато рос, не хотели брать, но за 4дня подрос как следует - мне назначили по 1гр дивигеля 3 раза в день, и таблетки прогинова тоже 1 табл 3 раза в день.
Гость
Снова здорово
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Не надоело тебе?
Krista
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь" нет врачей?"??? Мне делают назначения, я их выполняю, результата особо нет! Вот и спрашиваю у девченок! У каждого свой врач, сколько врачей, столько и назначения разных! А спрашиваю для того , чтобы с врачом другие схемы обговаривать! Вам не понять...
Аленка
Девочки, всем привет!!!!!!! Давно не появлялась тут,тролль с*рет как всегда))))) Я на сохранении лежу, жду когда гематома рассосется. Сегодня сбежала до вечера)))) У нас все хорошо, растем)))))
Аленка
Рыжая, я в шоке..... ((((((( Как же так получилось....... Представляю как тебе тяжело, но не опускай руки,всё хорошо будет обязательно!
Аленка
Ромашечка, у тебя как дела?
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, читай внимательнее!!! У нас все хорошо! В понедельник домой с детками поедем!))))))
Гость
Да ты сама тролль,опять все посты потерла,вот не лень же
Гость
Еще раз спросим,с чьими детьми?
Гость
Зато зафлудила опять весь форум своими страшилками-разводилками. Вот же производительность. И как администрация допускает. Столько ненависти к рожающим, и это в разделе "Беременность".

Новые опусы:
Гражданский муж начал пропадать после известия о беременности
Беременность и здоровье
какой оптимальный возрост для рождения первого ребенка
ппа как способ предохранения
местная жк и отношение

Все топики, как один, разводки. Все на одно лицо. Везде какой-то невообразимый бред.
Гость
О, а самое главное я и проглядела. Наш хит. Там вообще эротический триллер. Мама дорогая, куда котится вуман. Смотри:
Давайте планировать беременность вместе
Аленка
Всем привет!!!! Мы дома!!!! Всё хорошо, теперь будем гулять и наслаждаться беременностью))))))
Krista
Аленка
Сообщение было удалено
Молодцы! Береги себя и малышей!!!
Krista
А я с завтрашнего дня опять начинаю наращивать эндометрий! Надеюсь в этот раз все будет хорошо!
ioshka
Криста, у меня тоже эндометрий всегда не очень был. Чтобы он вырос нормальной толщины я пару раз фемостон по 3 месяца пила, после него прям хороший вырастал, но эффект длился не долго((( Первый курс где-то за год до ЭКО , а второй как подготовка к протоколу. Но после второго месяца приема киста выросла на его фоне, пришлось отменить(((А в протоколе эндометрий 11,5 мм на момент подсадки был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Krista
У меня вродебы и проблем не было в самом протоколе, свежий был в ноябре, но сорвалось. Вот пол года отдыхала, думала все будет нормально, а энд не вырос!!! Теперь по другой схеме пойдем, а там посмотрим...
Krista
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это что рассада на окне,что ли? Сам наростает,согласно циклу. Вы прямо все в организме хотите поломать под себя,аккуратнее надо,аукнется это
можете не стараться! Я сама многих не понимала, пока сама не столкнулась! Чудо- врач трубы перевязал на операции!!! Без моего ведома! Ребенок умер через 10 дней! Порок сердца не увидели, тоже чудо-врачи! Сама не думала, что когда нибудь эко делать буду ! У меня и мужа все впорядке!!! Не дай Бог Вам,человеку, который тут всех осуждает, с таким столкнуться ! Увидеть своего долгожданного ребенка в гробу!!!!
Извените, ну вас тут противно читать !!!ни одного поста не пропускаете!
Krista
Девочки, извените ! Тут не о таком надо писать! Ну просто уже достал этот гость! Это же надо таким гадким человеком надо быть...
Гость
Krista
Сообщение было удалено
Мы не будем стараться, ты сама постараешься. Опять страшилок напустила, ну когда ты поймешь, какой идиотизм ты пишешь. Никакие темы для тебя не табу, цинизмом задавить хочешь. Только задавишь ты только саму себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0