Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Krista
Не знаю что вы тут и по кого пишите, а я написала правду! Ничем я себя не задавлю! Спокойной ночи!
Милка11
Криста, не отвечай этой пустышке! Не стоит этот тролль того, чтобы распинаться перед ним, всё равно не достучишься, ибо "дерево"
А история страшная((( через что же ты прошла... Бог обязательно вознаградит тебя за страдания
А история страшная((( через что же ты прошла... Бог обязательно вознаградит тебя за страдания
Гость
Сообщение было удалено
А зачем все стерла опять?
Как ты можешь гостю не отвечать, это же твой единственный собеседник в море тобой одной написанных постов. Я была бы рада, если бы ты мне не отвечала. Или ругаться грязными словами - это твоя потребность, а гость - удобная цель? Ну ругайся, мне твои закидоны пофигу.
История дурацкая, очень плохо придумано.
Как ты можешь гостю не отвечать, это же твой единственный собеседник в море тобой одной написанных постов. Я была бы рада, если бы ты мне не отвечала. Или ругаться грязными словами - это твоя потребность, а гость - удобная цель? Ну ругайся, мне твои закидоны пофигу.
История дурацкая, очень плохо придумано.
Гость
"Дама" хоть разное пишет, а ты одно и то же...
Гость
Опять все удалила,не надоело? Ну снова тебе напмшем,хватит сьрашных историй про похороны!
Давай позитив писать,по теме!!!
Давай позитив писать,по теме!!!
Гость
История Жанны Фриске тебя не пугает?
Подумай на досуге,а потом других пугай
Подумай на досуге,а потом других пугай
Гость
Кого, меня:0?
Гость
пугает, и твоя пугает...
Гость
не меньше
Гость
Сообщение было удалено
Дама-то как раз все время одно и то же пишет. Во всех топиках. Так, что не узнать ее невозможно. )))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
На это и рассчитано
Гость
тебя что-ли после неудачного эко так "колбаснуло" с дамой?
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты, я сказала, на меня твои ругательства не действуют.
Гость
Выслеживаешь кого-то на сомнительных форумах(под подозрением все), в диалоги с собой вступаешь...это тоже не очень здорово...
Гость
С тобой всё ясно, я к эко не имею никакого отношения(и не буду иметь), а тебе пролечиццо не мешает. И где интересно, здесь ругательства, даже не собиралась ругаться. Ругайся-не ругайся, на бред это никак не повлияет.
Гость
Ну все, прекращай тогда.
Гость
Ок, только пиявок) оставь в покое, прочти о них что ли из достоверных источников(не на вумане), прям обидно читать...
Гость
Успокойся уже. Клялась же со мной не разговаривать.
Гость
Когда:0 клялась? не помню. Просила лишь не трогать пиявок и еще не сравнивать урино- и гирудо- терапию. Ты видел(-а), чтоб в аптеке продавали мочУ? У меня всё, но я не клянусь не разговаривать.
Гость
ах, это дамы клялась, не я....
Гость
клялись
Гость
но если б делала эко, то ругалась бы... сильно, на ю х бы посылала, хош верь,хош -не верь.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
сам(-а) успокойся и прекращай,а то все девочки на этой веточке от тебя о х уел и уже.
Гость
В стилях тоже не разбираешься. Я не Милка и даже не дама. В номерки лучше не всматривайся, все посты тебе адресованы, если про 66 и 67.
Гость
Возьми с полки самую большую пиявку и прикрепи на голову(себе). Может понравится и от дурных мыслей поможет....
Гость
Главное, себя с дамой не перепутай....
Гость
И хде ж даме невдомёк про номерки не знать. ай-ай-ай. Она ж с разных компов и телефонов все время пишет. забыл(-а) что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Почему же с разных компов? С одного компа, из-под разных броузеров (она их, правда, операционными системами называет, но не важно). Она сама писала, как вы невнимательно читаете. Ну и с планшета и с телефона, тоже она сама сообщила.
Гость
Ну-ну, вам виднее. Мне эти тонкости не нужны. Я с собой в диалоги пока еще не вступаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, но тем не менее запоминаешь, с каких компов пишет дама. Ты не из наукограда часом пишешь?
Гость
То есть с наукограда я хотела сказать.
Гость
ну запоминаю что-то и что. зачем во всем искать тайный смысл? Наукоград тоже по номеркам определяется? не знаю их вроде много, мож с нами рядом какой-то есть.
Гость
Ну пишет кто-то про пиявки и что. Зачем к нему с ножом к горлу приставать: "Оставь пиявок в покое!"
Сообщение было удалено
А вы с каким диагнозом на ЭКО шли? Где делали и с какой попытки получилось? Искренне за вас рада, честно!
Гость
каким ножом кто кого режет? пиявки это такое же лекарство (достаточно эффективное) и в определенных дозах при определенных показаниях (по назначению врача, после исследования крови) используется в традиционной медицине. Неправильно преподносить такое лечение как шарлатанство. Больше ничего.
Гость
наукоград))) в нашем ювао скорее отстойнико-град
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты не понимаешь, что именно этим неумением уважать чужое мнение и стремлением во что бы то ни стало доминировать ты себя и выдаешь. Под каким бы ником ты ни писала.
Ладошка
Девочки, бывают же такие мерзкие люди :( такая хорошая веточка погибла из-за этой мерзости... Всем добра...
Гость
Сообщение было удалено
Давай-давай, еще придумай побольше, а то мало.Книгу еще про это напиши. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось...
Krista
Мне тоже посоветовали пиявки, прошла курс перед протоколом! Показатели крови улучшались, даже гемоглобин, хотя он у меня ниже нормы, но в эко, к сожалению не помог! Зять у меня постоянно раз в пол года проходит курс (у него с давлением проблема ), ему помогает !
Гость
Сообщение было удалено
Книгу это ты пишешь. Почему ты все время про себя рассказываешь? И эти выражения пошлые, бе...
Krista
Мне, 36 будет! А зять, это я так написала про мужа сестры ! Не могу понять, я никому ничего плохого тут не писала! Почему Вы та агрессивно на все реагируете??? Каждый как хочет так и лечиться ! Каждый сам себе выбирает себе путь по жизни!
Гость
Смотри-ка, прям горой за пиявок. Со всех ников.
Krista
Ну почему горой! Просто кто-то таблетки глотает, а кто-то народными методами пытается лечится! Я вот сейчас например, и таблетки пью для эндометрия и сок тыквенный и листь малины завариваю! Надеюсь, что поможет!
Гость
Сообщение было удалено
Не читай пошлые выражения, просто пропускай все что не нравится, глядишь и жизнь легче станет. Далась тебе эта люстра, как будто она на твою закидывает. Поезжай в наукоград и делай там все по-научному.
Гость
Очень трудно не читать предложение, если не знаешь заранее, о чем оно. А когда прочитал, уже поздно. Ты ведь так развлекаешься: постишь оскорбления и хихикаешь в сторонке, радуешься, что пару нервных клеток у кого-то убила, смерть чью-то хоть на минуту приблизила. А когда кто-то возмущается, наивно отвечаешь: а вы не читайте, я вас заставляю, что ли.
В наукограде я твоем никогда не была и, надеюсь, никогда не побываю.
В наукограде я твоем никогда не была и, надеюсь, никогда не побываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
что тут перед тобой институт благородных девиц изображать? Всех на эмоции выводишь, а чуть что- в кусты или жертву давай из себя изображать. Некрасиво. Про нервы уже говорила - лечись, подобные сайты тебе противопоказаны. Не губи нервные клетки, поправляй психическое здоровье.
Гость
с маниями и фобиями не место за экраном монитора.
Гость
Опять бред пошел.
Ну ладно, это дело модераторов, здесь за порядком следить. Я-то здесь при чем.
Ну ладно, это дело модераторов, здесь за порядком следить. Я-то здесь при чем.
Гость
бред пошел - не к модератору обращайся, а к психиатру.
Следующая тема