Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4308
tupbebek.aok@outlook.com
[quote="tupbebek.aok@outlook.com"]Здраствуйте,

Если Вас интересует проведение процедуры ЭКО (Искусственное Оплодотворение) в Турции, то Мы поможет Вам сделать правильный выбор врача и клиники, и организовать поддержку по всем вопросам, связанным с Вашим пребыванием в Турции. Центры Искусственного Оплодотворения в Турции предлагают пройти пациентам у которых 1 попытка искусственного оплодотворения прошла неудачно, вторую и третью попытку искусственного оплодотворения со скидкой. В цену ЕКО входит: проживание/лекарства/встречат провожать в аеропорту/переводчик

Wхатсапп: +99455 292 92 06
Эмаил: tupbebek.aok@outlook.com
Гость
Мне тоже не совсем ясно, о чем ты пишешь. Всех отчитываешь без разбору, а что к чему, делала эко или собираешься непонятно.
Елена
Сообщение было удалено
Аленка
Всем привет!!!! Мы дома!!!! Всё хорошо, теперь будем гулять и наслаждаться беременностью))))))
CleanEmotion
А вы с каким диагнозом на ЭКО шли? Где делали и с какой попытки получилось? Искренне за вас рада, честно!
А за такую халатность надо и вовсе уголовные дела открывать. Что значит не то и не все???? Вы что с насморком обратились. Ужас просто!!! Я в таких ситуация просто впадаю в бешенство. Со здоровьем и так проблем куча, но когда сидят в клиниках с купленными дипломами - это вообще для меня разрыв мозга.

Мои поздравления!!! Вам теперь только покой, позитивные эмоции и побольше пеших прогулок на свежем воздухе. Беременность ну очень интересный период в жизни. Кстати, могу дать дельный совет, если вдруг, ттт, токсикоз будет, ешьте натощак утром киви, помогает всем) Легкой беременности и родов в срок вам)

На ЭКО решились, когда услышали вердикт врача:”Бесплодие неясного генеза, выход один, только ЭКО”. Не скрою, первые минуты после услышанного был ступор, потом отошли и решили идти дальше. Первый пролет, ни один не прижился, на вторую попытку решились сразу же. Муж говорил, будем три раза пробовать, потом отступим)) Большую роль во всем процессе сыграла Ольга Валерьевна конечно, поддерживала очень нас, вселяла надежду. Обе попытки были в питерской клинике Евромед Инвитро. У них на сайте есть электронки врачей, можно даже по эмейл пообщаться.
Гость
Это несколько другие врачи, чувствуют себя как боги:\, заинтересованы в более частых обращениях..
Гость
не все, конечно, но добрая половина
kama
Юлия
Сообщение было удалено
kama
здравсвуйте юлия! пожалуйста отправьте на мой електронный адрес персональный телефон вашего врача по еко в городе Баку! мне 43 очень хочеться родить ребенка!
Гость
aqaeva.kama@list.ru пишите пожалуйста личный номер тел.врача в городе Баку Эрсадык. Юля!
kama
eto mail adres KAMI.
Votes
Я!!!! Забеременела после ЭКО. Со второй попытки. 2 девочки, им уже по 11 лет. Повод к ЭКО - непроходимы трубы. С гормонами все окей было. До эко была внематочная, одну трубу удалили. Было мне 33 года.
Гость
Сообщение было удалено
Милка привет! Подскажи, ты раньше была на подобном форуме Беременность после эКО???
Милка11
Tatinka1978
Сообщение было удалено
Да, Татинка, я на том форуме была с 2011 года, как началась моя эпопея с ЭКО) потом "благодаря" троллям форум сделали закрытым и многие девочки просто не могли туда зайти, постепенно темка умерла, к сожалению(( а что?)
Аленка
Милка11
Сообщение было удалено
Я тоже там общалась с девочками)))) хорошие девчонки были,хорошо поддерживали друг друга
Krista
Ромашечка, где ты пропала? Как самочувствие? Как хгч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же объясняли. Там нельзя будет под разными никами писать так, чтобы циферки справа вверху разные были. Не любят наши разводилкины такое.
Гость
А что в захолустных городках "на живую" операции делают, туда анестетики не привозят? Или ты хочешь сказать наркоз дают при кесарево? Если в чем-то не разбираешься, лучше не пиши- за умную сойдешь.
Гость
если планируется кесарево и вдруг начинаютcя схватки -оперируют экстренно. Эпидуральную анестезию делают практически ВСЕМ. Или если тебе вдруг операция предстоит, ты что, отдельно где-то наркоз или анестезию оплачиваешь? а если вдруг не оплатишь.....так разрежут. Не смеши народ
Гость
это к 224 посту,которого уже нет
Гость
про кесарево
Гость
а,поняла что глупость "сморозила" и убрала по-быстрому))
svet
Гость
Сообщение было удалено
Девачки привет давно ,здесь не.была я заира света шяс гость будет обливать грязью нет разницы я радила 25 июня мальчика в 39 недель правда кесерева нет разницы мае сшястье я держу на рукках вера што б усилила вашы сердца девачки верьти в бкдушие и не тиряйти надежды рамашка иришка всем вам жилаю удачи не сматрити назад ,я долгих три 4 года мучилася ну сматря на сына и шястьям обрываеца душа все все што было пережыта уходит увидев сваего ребенка мой сын 3 кило 500 60 грам 52 см удачи вам и долгих дней сшястя
ioshka
Света, поздравляю с рождением ангелочка)))) Здоровья вам!))) как назвали?
svet
ioshka
Сообщение было удалено
Hамza так решыл атец ioshka всем вам таких здаровых детишек я ат душе , ето желаю
Гость
Только отвечаю, а кто стирает, это у тебя надо спросить.
svet
Гость
Сообщение было удалено
Да я с вастока нужна.далажывать , извини мадам нет время у миня!)))))))) Увас ево хватает на все и на всех удачи втваем не безна дежнам деле .девачки не ат в ечайти , пусть ат завести гибнут.сюда не зайду удачи вам всем
Неля
svet
Сообщение было удалено
Света,от души поздравляю вас)))растите здоровенькими)))))))))
Аленка
Девочки, привет! Совсем все пропали, только тролль развлекается. Ромашечка, как у тебя дела??
Ромашечка
Девочки, всем привет. У меня пролет. Вчера пришел результат хгч 2,13. Подсадка была 15 июня, потом мы сразу уехали в деревню на две недели до хгч. Имплантация была, беременность держалась несколько дней, тест полосатился с 6 дпп, но на 8-9 дпп все ощущения пошли на спад, тест начал бледнеть, и к 14 дпп ничего не осталось. И еще почему то с 4 дпп сильно заболела поясница, такого раньше не было, но потом боли тоже прошли вместе с остальными симптомами. Так что побыла я счастливой беременяшкой всего несколько дней. Сегодня иду на прием, врач предлагала делать лапароскопию, будем обсуждать дальнейшие действия.
Ромашечка
Девочки, кто в курсе, где еще можно искать причину пролетов? У меня 4й раз одна и та же картина: имплантация происходит, но примерно к 8-9 дпп эмбрионы перестают развиваться. Д-димер на 1 дпп был 0,1, ниже некуда, генетику проверяли, все в норме. Единственное, на обоих яичниках после первой стимуляции кисты 10-12 мм, которые не уходят, но во-первых, мне делали подсадку на блокаде, то есть они не могли влиять на гормональный фон, во-вторых, они маленькие, то есть не являются поводом для операции. Врачиха из-за этих кист подозревает эндометриоз, говорит, что они возможно эндометриоидные. Делать лапару или не делать? Врачиха говорила, что это снизит овариальный резерв.
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка приветик! Очень печально(((((( Меня после 3-х пролетов погнали на гистероскопию, пусть посмотрят матку, ведь причина может быть там, если имплатация есть, значит малышики не прикрепляются полностью, проверься.
А я пока жду М. на 8-й день пойду к своему врачу, вот. Сделали мне генетический анализ малыша - все хорошо, даже пол определили, девочка была бы. Ну я уже успокоилась, съездим в отпуск, и ДО ПОБЕДНОГО!!!!
Аленка
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, как же так....... Очень жаль ((((( я даже не знаю что тебе проверить, может правда причина в матке? Если удалять кисту на яичнике, то конечно овариальный запас снизит. Но и с кистами оставаться ничего хорошего. Мне удаляли кисту на яичнике единственном, теперь у меня половинка осталась. Но оставлять её нельзя было, лопнула бы и всё, ничего бы не осталось от яичника. Послушай что врач посоветует.
Аленка
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, давай быстрее присоединяйся и догоняй меня!))) Ты для меня была примером, теперь не у кого спросить что болит и как тошнит ((( Давай в победный протокол!!!!!!!)))) за двойней!!!!!!! А то мне скучно, даже пообщаться не с кем. Жду вас с Ромашечкой!!!!
Аленка
Сообщение было удалено
Аленочка, обязательно присоединюсь)))) Буду потом у тебя все спрашивать))) Меня ждет одна Криошка, вот к ней я подготовлюсь на 100%. Думаю опять будут кучу анализов, может опять на физиолечение отправят, вообщем пока жду свои М.
Гость
Начала по новой,грузить жуткими диагнозами.
Тема - не эндометриоз,не киста на яичнике,не лапоро,не пиявки...
Тема - кто после эко забеременел!!!! Ну неужели это не понятно и надо флудить
Гость
Два года одно и тоже пишешь,пролеты,болезни,операции..
И все не в теме,ну создай свою ветку - у кого не получилось эко и пиши сутками
Аленка
Рыжая
Сообщение было удалено
Готовься лучше, всё проверь и за своей снежинкой!!!!))) удачи тебе!!!!!!
Неля.
Ромашечка
Сообщение было удалено
Привет,Ромашка.очень жаль,что у тебя так получилось.мне кажется,это правильное решение.если есть эндометриоз,то он снижает шансы на наступление беременности(а гистероскопию делала?когда у меня причину,почему не наступает беременность не могли определить,то я тоже делала лапару.так там брали биопсию яичников.так у меня после вмешательства,наоборот,стали работать в усиленном режиме.мне даже это мой гинеколог так сказал.что пол года шансы зачать будут больше. тк.причина и там не выявилась(
Ромашечка
Девочки, спасибо за поддержку! Сейчас приехала с узи, назначили лапару с гистероскопией примерно на 6 августа. Врач тоже говорит, что надо сделать. А там восстановлюсь и заберу оставшихся криошек в сентябре-октябре. Может с ними повезет.
Гость
Ну что ты пишешь,лапороскопия это операция под наркозом,это серьезно,раньше ты писала,что проблема в муже...на кой тебе делать все это,коли болен муж,совсем уж завралась
Гость
То операции,то пиявки сотнями. Ну что,не помогли пиявочки,все равно к хирургу надо,а народ агитируешь за ерунду всякую
Олия +маленькая я
Всем приветы, Ромашка , жаль что так получается:((( а ты у одного и того же врача делаешь? проконсультируйся у других специалистов., лично я , не вижу смысла делать эко., побереги снежинок.., тут надо разбираться почему замирает ббб...
Олия +маленькая я
Ромашка низкий Д-димер не показатель.., микроторомбы не диагностируются на таких сроках.., нормальный врач после 2х пролетов, а так же замирание ббб, отправит на сдачу мутации системы гемостаза, там кажется 5ть генов., у меня после второго пролета автоматом назначили., ты сдавала? и что протокол вот сейчас был на фраксипарине или клексане? фраксипарин гинекологи назначают даже на обум., тем у кого неясный генез по ббб., мотивируя что 0,3 доза профилактическая., но если есть проблеммы с гемостазом, то это 0,3 как мертвому припарки..., я бы конечно лучше флеболога посетила..., они побольше гинекологов разбираются...
Олия +маленькая я
а генетика нормальная, это что? что проеряли, совпадения тебя с мужем? предимплантационную диагностику эмбриона не предлагали? 4 раза замершая это уже не спишешь на некачественный эмбрион., это что то другое...
Ромашечка
Олия, привет. Проверяли и гемостаз у меня и у мужа, и генетику, и с другим врачом консультировались. Врачи, учитывая все обследования, говорят, что надо сделать лапару, потому что по узи на яичниках две кисты, которые не уходят, подозревают эндометриоз. Если он есть, то пролечить и потом подсадить двух оставшихся эмбрионов. В случае пролета врач предлагает меня направить в другую клинику в Праге, она на уровень выше и там специализируются на генетической диагностике эмбрионов перед подсадкой. Из нашей клиники одна пара туда уже ездила, и у них получилась беременность. В нашей клинике такой диагностики нет.
Олия +маленькая я
Ромашка в москве отличные лаборатории., вообще то после таких пролетов можно потребовать эмбриолога, что бы тот дал пояснения, какого качества эмбрионы, и проконсультироваться на счет предимплантационки.., а вообще лучше свежий взгляд., смени врача..., я в свое время пыталась попасть к эмбриологу хилькеевич, она на севостопольском была., но сейчас наверно уже не актуальная информация...
Аленка
Ромашечка, пусть твои снежинки тебя не подведут))) Надеюсь у тебя всё получится в этот раз!!!! Мои заразные двойняшковые апчхи!!!! апчхи!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
требовать у эмбриолога, эт сильно, 5 баллов!
Гость
вспомнилась сказка "12 месяцев", навеяло...(про подснежники)
Девчонки привет, 28.06 я родила свою доченьку в 3:41 утра, 3665 гр, и 52 с. Желаю вам счастья и верьте вы обязательно добьетесь своей цели. Дорогу осилит идущий. Мы вчера выписались из роддома было кесарево сесечение, мое счастье спит, а я самая счастливая на свете. Обязательно через год пойду за своими снежинками их у меня две осталось. Покидаю эту тему, МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ!!!!! Девятая попытка увенчалась победой, мы родители :-)
Милка11
Иришка, поздравляю!!! Здоровья доченьке и родителям! Значит на следующий год вместе пойдем за снежинками))) не пропадай😉