Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Иришка, поздравляю!!!!!! Здоровья маме и дочке!!!! Будет время пиши нам про свою принцессу))))
Неля
Сообщение было удалено
поздравляю вас)))растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы только этот топик читаете? Не видели, сколько здесь топиков, в которых расписываются ужасы беременности, естественных родов, грудного вскармливания, воспитания детей? Абсурдные истории сочиняются в таком количестве, что просто нет сил их читать, не то что опровергать. Это ваша авторша выплескивает свои страхи перед деторождением. Не пришлось ей стать матерью, теперь ее кошмары мучают. Зайдите в "Через 4 месяца после кесарево забеременела", там тоже она душу изливает. Не может ее героиня нормально родить, если и будут в ее произведении ест. роды, то это будет описано как катастрофа.
Олия +маленькая я
Иришка61, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Растите здоровенькми., через год за следующим? вот ты быстрая:)) еще грудью кормить 1,5-2а года:))
Неля
Ириш,вы во сколько недель родили?
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!
Мне врач тоже сказала , что надо бы лапару. Но я отказалась, т к по узи показаний к лапаре нет, а процедура болезненная и дорогостоящая.
Назначили вместо этого какие то новые препараты, которых раньше не было и почему то убрали прогинову! Это тогда не на згт получается что ли? Совсем запутали. Может, врач просто забыла?
Мне врач тоже сказала , что надо бы лапару. Но я отказалась, т к по узи показаний к лапаре нет, а процедура болезненная и дорогостоящая.
Назначили вместо этого какие то новые препараты, которых раньше не было и почему то убрали прогинову! Это тогда не на згт получается что ли? Совсем запутали. Может, врач просто забыла?
Ольга
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Ольга
Сообщение было удалено
А эндометриоз не виден на узи?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем гемостаз у мужа проверяли? Прямо хоть стой, хоть падай с тобой.
Гость
Да все посты поудаляла,и как это ей удается? Ведь графу пожаловаться убрали?
Сутками пишет ерунду ,а умные посты удаляет.
Уж скорей бы ей направление в Лондон дали что ли)))
Сутками пишет ерунду ,а умные посты удаляет.
Уж скорей бы ей направление в Лондон дали что ли)))
Ромашечка
Сообщение было удалено
Иришка, ура!!! Вот это ПОБЕДА с большой буквы! Поздравляю!!!! Ты во всех нас вселяешь огромную надежду на успех! Ты молодец!!!)))
Гость
Не устала? Все поздравляешь сама себя
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ольга, привет! А какие тебе препараты назначили? По узи у меня эндометриоз не видно, они его только подозревают из-за этих двух неуходящих кист на яичниках 10 мм каждая и из-за незначительных изменений эндометрия, где-то разглядели в одном месте. Я и сама уже начала сильно сомневаться делать - не делать. Хочу еще с другими врачами посоветоваться, так как, если эти кисты отчикают, то снизится овариальный резерв, и на наступление беременности они могут никак не влиять. В общем, буду еще консультироваться.
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ой, Аленка, спасибочки, поймала чихи!!!))))))
Krista
Девочки всем привет! И гостям тоже! У меня в субботу перенос! Эндометрий хороший, все-таки дивигель помог! Правда еще заваривала листья малины.
Ромашечка
Сообщение было удалено
Krista, приветик! Удачи тебе на субботу! Все должно получиться!
Аленка
Сообщение было удалено
Удачи тебе в субботу!!!! )))
Krista
Спасибо, девочки!
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!
Мне предложили гистеру но я ее боюсь и еще она дорогая.(
Отказалась, а вот сейчас в раздумьях- надо бы сделать, ведь надо знать причину неудач. Врач сказала ну хотябы биопсию эндометрия сделать. И еще что она раньше не назначала гистер почти, но вот недавно у нее две беременности у пациенток после гистероскопии случились. А а Альтравите гистеру сразу назначают. Может уж сделать?
С препаратами непонятки. Всегда делали протокол на згт. То есть с прогиновой дивигелем и дюфастоном.
А в этот раз она не назначила их. В ец что ли собралась делать? Там шансов мало вообще. Зато назначила какой то препарат непонятный стелла(биодобавка походу) ну и витамины, метипред !Звоню чтоб уточнить может она забыла просто про прогинову- не могу дозвониться! А тут еще с гистерой задумалась. Может, бросить лекарства сделать гистеру, а в протокол в следующем цикле? Нервничаю
Вы делали пайпель биопсию эндика? Она что то дает?
Мне предложили гистеру но я ее боюсь и еще она дорогая.(
Отказалась, а вот сейчас в раздумьях- надо бы сделать, ведь надо знать причину неудач. Врач сказала ну хотябы биопсию эндометрия сделать. И еще что она раньше не назначала гистер почти, но вот недавно у нее две беременности у пациенток после гистероскопии случились. А а Альтравите гистеру сразу назначают. Может уж сделать?
С препаратами непонятки. Всегда делали протокол на згт. То есть с прогиновой дивигелем и дюфастоном.
А в этот раз она не назначила их. В ец что ли собралась делать? Там шансов мало вообще. Зато назначила какой то препарат непонятный стелла(биодобавка походу) ну и витамины, метипред !Звоню чтоб уточнить может она забыла просто про прогинову- не могу дозвониться! А тут еще с гистерой задумалась. Может, бросить лекарства сделать гистеру, а в протокол в следующем цикле? Нервничаю
Вы делали пайпель биопсию эндика? Она что то дает?
Ольга
Сообщение было удалено
Удачи! Криоперенос? Или свежий?
Krista
Сообщение было удалено
Спасибо. Крио на згт. Свежий был в ноябре.
Неля
Сообщение было удалено
удачи тебе)))и чтобы обязательно на этот раз получилось))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
У меня тоже крио на згт). На згт вроде бы шансов больше.
Гость
прошу вас сколько это стоит
Гость
Сообщение было удалено
В каждой клинике по разному. Есть и бесплатно- по квоте
Милка11
Сообщение было удалено
Везде по разному, в моей клинике обошлось в 150-160 (гормоны для стимуляции и ЭКО) ну это не считая конечно препаратов, которые в поддержке.
Гость
Дорого очень...и получается не с 1 раза
Гость
Сообщение было удалено
По квоте ? Редкость большая
Всем добрый!Вот хочу рассказать вам свой опыт того,как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье!Мы пытались с мужем очень долгое время,но ничего не получалось,при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость.Мы отчаялись искать ответ в медицине,ибо его там и не было,доктора только разводили руками,решили найти ответ в вере. Ездили в монастырь,просили послать нам ребенку,но после поездки-6 месяцев попыток прошли впустую.Я была вся в горе,вместе со мной-и муж.Тут мне написала подруга,которая начала хвалиться своей беременностью,у нее тоже долго не получалось,но она сказала,что обратилась к какому-то экстрасенсу.Честно сказать я ей сразу сказала,что тебя просто развели на деньги и дело с концом.Но она мне сказала,мол думай как знаешь,а если захочешь-можешь и попробовать.Вы знаете-у меня уже не было никаких надежд,у мужа тоже.Решила написать этому экстрасенсу письмо...В начале следующего месяца не пришли монстры,ну я подумала-«опять задержка»,даже тест делать не стала.Но спустя 2 дня я не выдержала,пошла купила тест и сделала!Боже,как я с мужем была счастлива!!!Это не передать никакими словами!!!И я уж не знаю,что нам помогло-этот мужчина-экстрасенс или что-то еще,но то,что случилось-можно назвать чудом!P.S.-Если кому-то надо-пишите мне личное сообщение,дам контактные данные этого мужчины,ведь возможно-он мне помог,значит-сможет помочь и вам!
Аленка
Как жаль, что на форуме пишут одни тролли и всякую чушь типа последнего рассказа! Нормальные девчонки не могут пообщаться по теме! Девочки, есть у кого-нибудь хорошие новости?
Аленка
У меня всё нормально, прошла первый скрининг. Девочки, когда можно пол детей узнать?
Krista
Сообщение было удалено
Привет, да история хорошая... Но поможет ли экстрасенс если труб нет или перевязаны хирургическим путем... У меня сегодня перенос был двух криошек. Прогестерон низковат, назначили мощную поддержку, завтра опять кровь возьмут, если не увеличиться, еще будут добавлять. А на счет пола деток, то я думаю 15-16 недель уже видно будет, мне в 15 сказали и не ошиблись.
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!
У меня есть новость- назначили дату переноса- пятница на след неделе!
Сегодня врач назначила. Кто со мной?
У меня есть новость- назначили дату переноса- пятница на след неделе!
Сегодня врач назначила. Кто со мной?
Ольга
Сообщение было удалено
Привет! Я про вас вспоминала) а мне назначили через неделю в пятницу ! Сегодня врач сказала. Последние криошки. Не знаю как перенесут разморозку. Удачи вам и не пропадайте! Пишите как дела.
У вас укол был прегнила?
У вас укол был прегнила?
Ольга
Криста
Какие ощущения после переноса?
Какие ощущения после переноса?
Krista
Сообщение было удалено
Привет, нет, укола не было. Ощущений пока никаких. Перенос был в 12. У меня перенесли 2 последних
Аленка
Krista, поздравляю! Желаю трехзначного ХГЧ, или 4 значного!!!! Мои беременные двойняшковые чихи!!!!!)))
Аленка
Ольга, пусть снежинки хорошо перенесут разморозку и приживутся в мамке на 9 месяцев!!!)))
Ольга
Сообщение было удалено
И у меня осталось два последних. Правда, не знаю еще как разморозку перенесут. По качеству они не очень. Начинаю нервничать. Последний шанс . Уколола прегнил. столько препаратов, что сначала все сверяла со списком. Сейчас уже наизусть выучила. Все таки надо было сделать эту гистеру .
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо!
Krista
Аленка, спасибо! Ольга, а тебе удачи!!!
Аленка
Сообщение было удалено
Ольга, не надо нервничать. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Иришка!!! Поздравляю Тебя от всего сердца искренне! Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада!!! Здоровья Вам с малышкой ОГРОМНОГО!!!
Сообщение было удалено
Раньше все общались по своим бедам и проблемам, а сейчас смотрю, столько тупорылых тролей развелось под видом гостей! На фига, спрашивается сунуть пятак туда, где тебе не рады!!! Гавкал бы в другом месте, а не там, где у людей проблемы и беда!!!
Сообщение было удалено
Да я тоже же ЭКОшка, родила сыночка. Уже годик карапузу! Интересна судьба всех девочек, которые тогда общались и меня поддерживали!!!
Милка11
Сообщение было удалено
У многих с первого раза получается.. Главное выбрать хорошую клинику, врача и подготовить организм. Деньги дело наживное, а без детей зачем все? Моему сыну 10 месяцев, я нацеловать его не могу, это такое счастье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милка11
Сообщение было удалено
Вы нас немножко постарше 😊 нам 25 августа годик будет😍 мое чудо ходит вовсю и позовчера наконец-то верхние 2 зубика вылезли, ура!) вы есть в одноклассниках? Пишите мне на почту vequsha@mail.ru будем дружить 😉
Ольга
Сообщение было удалено
Надеюсь на хорошее. В этот раз врач мне изменила схему приема и лекарства.
До пятницы осталось совсем мало времени.
До пятницы осталось совсем мало времени.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Чем ближе к переносу, тем больше нервничаю. Хотя уже не в первый раз.
Гость
Сообщение было удалено
Опять взялась за свою работу,как уже устали от твоих рассказов.
Милая,иди на закрытую ветку,дай спокойно общаться!!
Милая,иди на закрытую ветку,дай спокойно общаться!!
Следующая тема