Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4309
Аленка
Иришка, поздравляю!!!!!! Здоровья маме и дочке!!!! Будет время пиши нам про свою принцессу))))
Неля
Иришка61
Сообщение было удалено
поздравляю вас)))растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только этот топик читаете? Не видели, сколько здесь топиков, в которых расписываются ужасы беременности, естественных родов, грудного вскармливания, воспитания детей? Абсурдные истории сочиняются в таком количестве, что просто нет сил их читать, не то что опровергать. Это ваша авторша выплескивает свои страхи перед деторождением. Не пришлось ей стать матерью, теперь ее кошмары мучают. Зайдите в "Через 4 месяца после кесарево забеременела", там тоже она душу изливает. Не может ее героиня нормально родить, если и будут в ее произведении ест. роды, то это будет описано как катастрофа.
Олия +маленькая я
Иришка61, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Растите здоровенькми., через год за следующим? вот ты быстрая:)) еще грудью кормить 1,5-2а года:))
Неля
Ириш,вы во сколько недель родили?
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Привет!
Мне врач тоже сказала , что надо бы лапару. Но я отказалась, т к по узи показаний к лапаре нет, а процедура болезненная и дорогостоящая.
Назначили вместо этого какие то новые препараты, которых раньше не было и почему то убрали прогинову! Это тогда не на згт получается что ли? Совсем запутали. Может, врач просто забыла?
Ольга
Иришка61
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
А эндометриоз не виден на узи?
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
А зачем гемостаз у мужа проверяли? Прямо хоть стой, хоть падай с тобой.
Гость
Да все посты поудаляла,и как это ей удается? Ведь графу пожаловаться убрали?
Сутками пишет ерунду ,а умные посты удаляет.
Уж скорей бы ей направление в Лондон дали что ли)))
Ромашечка
Иришка61
Сообщение было удалено
Иришка, ура!!! Вот это ПОБЕДА с большой буквы! Поздравляю!!!! Ты во всех нас вселяешь огромную надежду на успех! Ты молодец!!!)))
Гость
Не устала? Все поздравляешь сама себя
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, привет! А какие тебе препараты назначили? По узи у меня эндометриоз не видно, они его только подозревают из-за этих двух неуходящих кист на яичниках 10 мм каждая и из-за незначительных изменений эндометрия, где-то разглядели в одном месте. Я и сама уже начала сильно сомневаться делать - не делать. Хочу еще с другими врачами посоветоваться, так как, если эти кисты отчикают, то снизится овариальный резерв, и на наступление беременности они могут никак не влиять. В общем, буду еще консультироваться.
Ромашечка
Аленка
Сообщение было удалено
Ой, Аленка, спасибочки, поймала чихи!!!))))))
Krista
Девочки всем привет! И гостям тоже! У меня в субботу перенос! Эндометрий хороший, все-таки дивигель помог! Правда еще заваривала листья малины.
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, приветик! Удачи тебе на субботу! Все должно получиться!
Аленка
Krista
Сообщение было удалено
Удачи тебе в субботу!!!! )))
Krista
Спасибо, девочки!
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Привет!
Мне предложили гистеру но я ее боюсь и еще она дорогая.(
Отказалась, а вот сейчас в раздумьях- надо бы сделать, ведь надо знать причину неудач. Врач сказала ну хотябы биопсию эндометрия сделать. И еще что она раньше не назначала гистер почти, но вот недавно у нее две беременности у пациенток после гистероскопии случились. А а Альтравите гистеру сразу назначают. Может уж сделать?
С препаратами непонятки. Всегда делали протокол на згт. То есть с прогиновой дивигелем и дюфастоном.
А в этот раз она не назначила их. В ец что ли собралась делать? Там шансов мало вообще. Зато назначила какой то препарат непонятный стелла(биодобавка походу) ну и витамины, метипред !Звоню чтоб уточнить может она забыла просто про прогинову- не могу дозвониться! А тут еще с гистерой задумалась. Может, бросить лекарства сделать гистеру, а в протокол в следующем цикле? Нервничаю
Вы делали пайпель биопсию эндика? Она что то дает?
Ольга
Krista
Сообщение было удалено
Удачи! Криоперенос? Или свежий?
Krista
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Крио на згт. Свежий был в ноябре.
Неля
Krista
Сообщение было удалено
удачи тебе)))и чтобы обязательно на этот раз получилось))))))))))))))))))))))))
Ольга
Krista
Сообщение было удалено
У меня тоже крио на згт). На згт вроде бы шансов больше.
Гость
прошу вас сколько это стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой клинике по разному. Есть и бесплатно- по квоте
Милка11
Гость
Сообщение было удалено
Везде по разному, в моей клинике обошлось в 150-160 (гормоны для стимуляции и ЭКО) ну это не считая конечно препаратов, которые в поддержке.
Гость
Дорого очень...и получается не с 1 раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По квоте ? Редкость большая
Всем добрый!Вот хочу рассказать вам свой опыт того,как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье!Мы пытались с мужем очень долгое время,но ничего не получалось,при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость.Мы отчаялись искать ответ в медицине,ибо его там и не было,доктора только разводили руками,решили найти ответ в вере. Ездили в монастырь,просили послать нам ребенку,но после поездки-6 месяцев попыток прошли впустую.Я была вся в горе,вместе со мной-и муж.Тут мне написала подруга,которая начала хвалиться своей беременностью,у нее тоже долго не получалось,но она сказала,что обратилась к какому-то экстрасенсу.Честно сказать я ей сразу сказала,что тебя просто развели на деньги и дело с концом.Но она мне сказала,мол думай как знаешь,а если захочешь-можешь и попробовать.Вы знаете-у меня уже не было никаких надежд,у мужа тоже.Решила написать этому экстрасенсу письмо...В начале следующего месяца не пришли монстры,ну я подумала-«опять задержка»,даже тест делать не стала.Но спустя 2 дня я не выдержала,пошла купила тест и сделала!Боже,как я с мужем была счастлива!!!Это не передать никакими словами!!!И я уж не знаю,что нам помогло-этот мужчина-экстрасенс или что-то еще,но то,что случилось-можно назвать чудом!P.S.-Если кому-то надо-пишите мне личное сообщение,дам контактные данные этого мужчины,ведь возможно-он мне помог,значит-сможет помочь и вам!
Аленка
Как жаль, что на форуме пишут одни тролли и всякую чушь типа последнего рассказа! Нормальные девчонки не могут пообщаться по теме! Девочки, есть у кого-нибудь хорошие новости?
Аленка
У меня всё нормально, прошла первый скрининг. Девочки, когда можно пол детей узнать?
Krista
Аленка
Сообщение было удалено
Привет, да история хорошая... Но поможет ли экстрасенс если труб нет или перевязаны хирургическим путем... У меня сегодня перенос был двух криошек. Прогестерон низковат, назначили мощную поддержку, завтра опять кровь возьмут, если не увеличиться, еще будут добавлять. А на счет пола деток, то я думаю 15-16 недель уже видно будет, мне в 15 сказали и не ошиблись.
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Привет!
У меня есть новость- назначили дату переноса- пятница на след неделе!
Сегодня врач назначила. Кто со мной?
Ольга
Krista
Сообщение было удалено
Привет! Я про вас вспоминала) а мне назначили через неделю в пятницу ! Сегодня врач сказала. Последние криошки. Не знаю как перенесут разморозку. Удачи вам и не пропадайте! Пишите как дела.
У вас укол был прегнила?
Ольга
Криста
Какие ощущения после переноса?
Krista
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, нет, укола не было. Ощущений пока никаких. Перенос был в 12. У меня перенесли 2 последних
Аленка
Krista, поздравляю! Желаю трехзначного ХГЧ, или 4 значного!!!! Мои беременные двойняшковые чихи!!!!!)))
Аленка
Ольга, пусть снежинки хорошо перенесут разморозку и приживутся в мамке на 9 месяцев!!!)))
Ольга
Krista
Сообщение было удалено
И у меня осталось два последних. Правда, не знаю еще как разморозку перенесут. По качеству они не очень. Начинаю нервничать. Последний шанс . Уколола прегнил. столько препаратов, что сначала все сверяла со списком. Сейчас уже наизусть выучила. Все таки надо было сделать эту гистеру .
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Krista
Аленка, спасибо! Ольга, а тебе удачи!!!
Аленка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, не надо нервничать. Всё будет хорошо.
Иришка61
Сообщение было удалено
Иришка!!! Поздравляю Тебя от всего сердца искренне! Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада!!! Здоровья Вам с малышкой ОГРОМНОГО!!!
Гость
Сообщение было удалено
Раньше все общались по своим бедам и проблемам, а сейчас смотрю, столько тупорылых тролей развелось под видом гостей! На фига, спрашивается сунуть пятак туда, где тебе не рады!!! Гавкал бы в другом месте, а не там, где у людей проблемы и беда!!!
Милка11
Сообщение было удалено
Да я тоже же ЭКОшка, родила сыночка. Уже годик карапузу! Интересна судьба всех девочек, которые тогда общались и меня поддерживали!!!
Милка11
Гость
Сообщение было удалено
У многих с первого раза получается.. Главное выбрать хорошую клинику, врача и подготовить организм. Деньги дело наживное, а без детей зачем все? Моему сыну 10 месяцев, я нацеловать его не могу, это такое счастье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милка11
Tatinka1978
Сообщение было удалено
Вы нас немножко постарше 😊 нам 25 августа годик будет😍 мое чудо ходит вовсю и позовчера наконец-то верхние 2 зубика вылезли, ура!) вы есть в одноклассниках? Пишите мне на почту vequsha@mail.ru будем дружить 😉
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Надеюсь на хорошее. В этот раз врач мне изменила схему приема и лекарства.
До пятницы осталось совсем мало времени.
Ольга
Krista
Сообщение было удалено
Спасибо. Чем ближе к переносу, тем больше нервничаю. Хотя уже не в первый раз.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Опять взялась за свою работу,как уже устали от твоих рассказов.
Милая,иди на закрытую ветку,дай спокойно общаться!!