Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
девочки, лучшей подруге предстоит ЭКО. Как ее поддержать? Она будет во время гормональной терапии нервной и раздражительной? Понятно, что к этому нужно будет с понимаем относиться. Но что стоит говорить, а что нет? Говорить "все будет хорошо, у тебя получится, ты точно родишь" ил нет. ведь я точно этого не знаю. Ей 23 года.
Светлана
Я 2 года назад беременела в Ростове-н.д. в ЦРЧ и эко. получилось с первого раза, хотя при мне были девочки с 3 попытками, как повезет . Врачами осталась довольна, читала много разной информации о клинике, первый раз решила в своем городе, и не зря). сейчас беременна вторым, естественным путем, против всех прогнозов.
Камилла
Сообщение было удалено
Думаю много кто тут сможет написать о своем позитивом опыте. Иногда победа приходит после поражений. У меня было 3! неудачных попытки. Последния, удачная, была в Петровских воротах. Большое спасибо всем специалистам клиники: нашему гинекологу, урологу, репродуктолоу, эмбриологу и всем диагностам! Так что не жалейте средств в первую очередь на диагностику, устранение всех помех и конечно не опускайе руки! И если беременность не наступает, нужно искать причину, а не продолжать попытки вслепую.
ЛЛЛ
скажите пожалуйста, а в ереване в какой клинике вам сделали ЭКО? случайно не в витромед? и в чем была причина? сама уже анализы сдаю, и собираюсь в виртомед к Кристине Робертовне.
Лера
Сообщение было удалено
Привет. Я делала первое эко в 36, родила в 37. Делала вторую попытку в 39, неудачно, готовлюсь к 3- попытке. На эко была женщина 41 года, она делала по квоте-правда у нее пролет. Женщины на эко идут и после сорока. Не опускайте руки , боритесь. Снимите блок в мозгу, полезно массаж пройти, займитесь восточными танцами-улучшается кровоток в тазу, принимайте продукты пчеловодства, если нет аллергии -улучшает женское здоровье. Это я проделала перед первым эко.
Лера
Сообщение было удалено
У меня хгч был 840
Гость
Сообщение было удалено
какой блок в мозгу? о чем вы? роды после 40 лет,даже без эко - это определенный риск.
Всему свое время в природе!
Всему свое время в природе!
Марго
я за своим малышом в Москву ездила. Сложно было определиться с выбором клиники, хорошо девчки на форуме подсказали http://www.eko-blog.ru/forum.html. Клиник много, а хорошую и не выберешь. Но женщинам, которые через это прошли виднее, я прислушалась к их советам и не ошиблась
Галина
а в Москве какую клинику посоветуете? Почему-то они у меня вызывают больше доверия
Лера
Сообщение было удалено
Риск конечно есть. Но некоторые 40-летние лучше выглядят, чем 30 летние,т.*****. их биологический возраст меньше .Видела женщин, которые в свои 35 выглядели на все 45, чаше это курильщики-были и такие. А про блок мне врач сказал, что иногда все хорошо, и анализы и эмбрион и эндометрий- а имплантации нет, так как человек напряжен, нервный и организм сам как бы определяет, что женщина не готова к беременности. Наверно слышали, когда девушки годами планируют, нервничают, а беременность не наступает, но стоит забыть , расслабиться, отвлечься-бац и беременность.
Гость
всему свое время ....природа умнее нас с вами
галина
я уже и сама на этот сайт наткнулась. С первого взгляда хороший, да и вы если советуете, значит знаете.
Гость
гость 2 ,а что она написала на той ветке? я не успела прочесть,опять всем угрожала?
Гость
Почему буквуЕ кодируют? И слово твар_и? Это ж вроде литературное выражение?
Гость
Сообщение было удалено
А это происки гостячьих врагов. ак вам и надо!
Гость
да разве там только 55 пост))) там уже 255 постов убрано,при этом совершенно нормальных.
Лена
я делала в Минске, родила сыночка))
Мари
Девочки, здравствуйте! Кто- нибудь делал ЭКО в Питере В МЦРМ? Собираюсь туда по ОМС. Какого врача посоветуете?
Мари
Девочки,кто- нибудь делал ЭКО при проблеме с генетикой? Отзовитесь пожалуйста!
Гость
гость,там наша дама всколыхнула ветку ,придумала нового активного гостя и воспряла,и поет соловушкой
Гость
И сделала так,что теперь не видно стертых номеров,как будто ничего не удаляли,номера идут по порядку))) я говорила ,она тут на работе. Вот придумала
Мари
Девочки, куда вы все пропали??? АУ.......)))))
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елены
девочки здравствуйте!подскажите пожалуйста хгч на 14 день 4319???
Милка11
Сообщение было удалено
Отличный результат!!! Удачной вам беременности!
Гость
Милка , это точно двойня, у меня был 3354 на 13 день - двойня.
Елены
девочки,тест не показывает ни чего вообще))прячутся что ли?
чуть начались какие то выделения коричневого цвета
чуть начались какие то выделения коричневого цвета
Елены
Сообщение было удалено
чуть коричневые выделения какие то😐
Гость
Это не страшно, такое бывает, вот у меня никаких выделений не было, а в результате з. б. Главное поддержку не убирай, через 2 нед на узи, позвони врачу может дополнительно назначит таблетки.
Гость
А у подруги начались кор выд в итоге здоровая девочка родилась, как организм беременность воспринимает, это его особенности.
Милка11
Сообщение было удалено
У меня на 14 дпп электронный тест показал 3+) была двойня, но к сожалению один перестал развиваться
Алина
Я ЭКО делала в Клиническом госпитале на яузе, скоро рожать. Очень важно, чтобы у вашего врача была легкая рука))
Милка11
Сообщение было удалено
По поводу выделений вам обязательно нужно поговорить со своим врачом. Самолечением не стоит заниматься
Елены
да да спасибо,уже связалась с врачом,уже все сделали,дополнительные уколы и постельный режим,спасибо вам😊
Елены
самое интересное,что я на 6 день ходила сдавала хгч и было 1,9
Гость
Елена, вы не теряйтесь. Берегите себя, и думайте только о позитивном, это очень важно😉
Пупся
Всем большой привет, девочки! От всей души переживаю за всех вас и желаю, чтобы это невероятное терпение и вера были вознаграждены как можно скорее!
Я сама готовлюсь к ИКСИ. Читаю эту ветку несколько месяцев. Невероятно, она сущестует около 10-ти лет уже! Перве местные масики уже давно в школу ходят! :)
Мне 38 лет, беременностей не было. Пытались забеременеть 2 года. В итоге обратились в клинику. У мужа слабая СГ-4% нормы, а мне подозрение на СИЯ+ обнаружили и удалили полипы на эндометрии. После этого в связи с моей проблемой (СИЯ) мне назначили ДГЭА (DHEA) 150мг в день. Это, типа, омолаживающая био-добавка. Принимаю его уже 4-ий цикл. После 2-***** циклов приема образовалась фоликулярная киста. В 3-ий цикл +регулон. Киста не ушла, месячные не пришли. В итоге сегодня закончился 4-ый цикл, завтра на УЗИ по поводу можно ли начинать протокол.
Девочки, кто-то принимал этот ДХЭА?? А ригулон помог гормоны настроить на беременность??
Я сама готовлюсь к ИКСИ. Читаю эту ветку несколько месяцев. Невероятно, она сущестует около 10-ти лет уже! Перве местные масики уже давно в школу ходят! :)
Мне 38 лет, беременностей не было. Пытались забеременеть 2 года. В итоге обратились в клинику. У мужа слабая СГ-4% нормы, а мне подозрение на СИЯ+ обнаружили и удалили полипы на эндометрии. После этого в связи с моей проблемой (СИЯ) мне назначили ДГЭА (DHEA) 150мг в день. Это, типа, омолаживающая био-добавка. Принимаю его уже 4-ий цикл. После 2-***** циклов приема образовалась фоликулярная киста. В 3-ий цикл +регулон. Киста не ушла, месячные не пришли. В итоге сегодня закончился 4-ый цикл, завтра на УЗИ по поводу можно ли начинать протокол.
Девочки, кто-то принимал этот ДХЭА?? А ригулон помог гормоны настроить на беременность??
Зайка
Сообщение было удалено
У меня были корич.выдиления на 9дпп. В итоге моей дочечке уже 4 месяца. Так что не переживайте,такое действительно часто бывает. Легкой вам беременности.
Звезда
Кто- нибудь сталкивался с такой гистологией?
Морфологически фрагменты эндометрия с признаками поздней пролиферации - ранней секреции и железисто-фиброзный истмический полип. Уточняю, анализ был взят на 14 день цикла. Я так понимаю, сейчас мне придётся делать гистероскопию и удалять этот полип ? И я не совсем поняла диагноз это какой- то особенный полип ( истмический? ) спасибо.
Морфологически фрагменты эндометрия с признаками поздней пролиферации - ранней секреции и железисто-фиброзный истмический полип. Уточняю, анализ был взят на 14 день цикла. Я так понимаю, сейчас мне придётся делать гистероскопию и удалять этот полип ? И я не совсем поняла диагноз это какой- то особенный полип ( истмический? ) спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
на двух ветках под копирку пишет...
Гость
и все-таки можно без интимных подробностей?
Гость
Сообщение было удалено
да вот они,все тут...
Елены
Сообщение было удалено
Спасибо.😊
Елены
здравствуйте девочки,сегодня пошли и еще раз сдали хгч в другой клинике и там результат 5,5,что означает Фрося не беременна.
Елены
Что я
Елены
4319-5,5
Гость
Что то не понятно, а это не ошибка? Я больше верю в первый результат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сегодня какой день после переноса?
Гость
Елены он не может так быстро упасть!)))
Мари
Если 5,5 то на тесте будет полоска призрак!, а если больше 4000, то сами понимаете, там сразу проявится четкие две=
Елены
Фрося это опечатка что я ))я хотела написать,сдавала в двух разных лаборатория,вот и результат,там Где 5,5 в данной лаборатории от 0до 15 отрицательный результат.
Следующая тема