Эко делала 2 раза , оба безрезультатно. Начала пользоваться тампонами Миллдом и спустя 5 месяцев забеременела! Беременность прошла нормально, родила девочку!! (мне 35 лет)
Ната
[200680665]
Здравствуйте! Вчера подсадили девочку и мальчика. А сегодня творожистый выделения. Молочница или реакция на Урожестан? Такое же было и за день до подсадки. Пимафуцин и Дифлюкан - и все прошло. А сейчас опять . Очень переживаю что это может помешать имплантации. Кто нибудь сталкивался с таким? Помогите, что делать?
Гость
[3134539160]
Можно как то лично пообщаться на эту тему, по поводу ПГД , у меня проблемы связаны с генетикой.
Ната
[200680665]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Но у меня не было показаний по генетике. Я сама настояла на ПГД. И не зря! До сих пор в шоке! Из 9 вполне с виду жизнеспособными эмбриончиков - половину нельзя было подсаживать ни в коем случае ! Не понимаю почему его всем не делают?
Ната
[200680665]
Выбирать особенно нельзя, но можно договориться. А пол - это самое простое что определяют. Под звездочками синдром *****. Сайт почему то сам его скрывает. Если опять скроет, напишу в научных терминах - посмотрите в инете. Так что насчет творожистый выделений? Может это все- таки Крайнон? Ни запаха, ни зуда нет...
Ната
[200680665]
Под звездочками Трисомия 21
Мари
[3134539160]
Это только за определение пола 73, или они и хромосомные отклонения продигностировали за эту сумму? Если не синкретизмы в каком центре и городе делали? Кстати утрожестан и крайн одно и тоже только крайнон ставят один р в день, очень удобно, но не всем по карману. У меня из за утрожестана были такие выделения, думаю вам пока лишнего ничего не надо, ждите тестов и анализа хгч, пусть у вас все обязательно получится!!!
synja84@mail.ru
[3506350236]
Девочки всем приветик!! Я в ЭКО 1,5 года, общее кол-во возвратов 7 шт ( это и свежие и крио). 4 протокола, и наконец то трехзначный хгч)))) Последний раз мне делали подсадку в два этапа, одного трехдневочку, второго до пятого дня дорастили и вернули)))) на 7 недели начались светло-коричневые выделения, позвонила в клинику, сказали ничего страшного, но если хочу могу приехать на УЗИ , я конечно помчалась, увидели сердцебиение, все хорошо и сказали приехать через неделю ещё .. Три дня все было чистенько, а сегодня опять началось, с утра светлые, потом чисто, вечером уже потемнее, сейчас опять чисто.. До УЗИ ещё 3 дня.. В поддержке у меня утрожестан 200#200#200. Девчата, знаю что не я первая, не я последняя, и случаи разные бывают, но от чувства тревоги никак не могу избавится..
Мари
[634042005]
Соня, если по узи отслойки нет, то я думаю особо переживать не нужно, хотя позвони врачу и скажи, что тебя беспокоит, может таблетки нужно для остановки мазни? Сердцебиение сколько по узи?
synja84@mail.ru
[3506350236]
Решила остаться дома до конца недели, позже позвоню врачу, тут на сохранение не ложат, поэтому буду сама сохранятся, не хочу рисковать
Мари, спасибо, доктор сказал что все хорошо и все в норме))) я решила посидеть дома до конца недели, тут на сохранение не ложат (Израиль) скоро повторное УЗИ , жду с нетерпением))
Мари
[634042005]
Хорошо, береги себя, и думай только о хорошем! Удачи!
Мираслава
[4109138672]
Девочки, всем добрый день! даже уже и не знаю надеется ли на чудо((. Было 2 стимуляции, но в обоих случаях получили по 2 яйцеклетке, которые не оплодотворились. Мне 37 лет, АМГ низкий, поэтому яичники так слабо ответили на стимуляцию. Доктор у меня опытный, профессор, ему я доверяю, но при такой плохой работе яичников есть ли шанс забеременеть? Еще у меня эндометриоз на одном яичнике, но его решили не оперировать, иначе запас яйцеклеток , которых и так мало, еще больше уменьшится.
Звездочка
[3057445014]
Мираслава
Сообщение было удалено
Мне тоже 37, амг на нуле. 3 протокола по 1 клеточке. При низком амг не только колличество, но и качество снижается. Начала1 протокол с дя- это единственный шанс заберемени.
варвара
[1049738776]
здравствуйте девочки сегодня 6дпп не выдержала и сделала тест есть вторая полоска но я колола на 4 дпп хгч может это от укола я очень переживаю все эти дни тянет живот завтра пойду сдам кровь может так у кого было
Гость
[1816683601]
Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Гость
[1816683601]
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой. Благодарю Святую Марту!
Ману
[1557876693]
Привет девочки, у меня очень плохая новость , на 6 неделе Я должна была идти на УЗИ чтобы услышать сердце но меня утром рано прокровило позвонила врачу с Перинатального она сказало быстро собирайся и приезжай меня положили на неделю,пила дюфастон и сделали капельницу (не помню как называется Но стоит 13000руб). На 7 неделе сделали ещё УЗИ и как приговор в лоб😢😢😢неразвивающаяся беременность, я не поверила написала отказную и решила перепроверить через несколько дней подождала ещё и опять сказали что НЕТ! Обратилась в другую больницу там сделали Медикаметозный аборт!!!вот и моя грустная история , девочки всех прошу у кого во время беременность начнёт ныть живот обращайтесь сразу к врачу я вот ставила просто свечки папаверин чтобы не было болей! Теперь решила передохнуть и через 6 месяцев опять в бой на 4 Эко!!!!
Милка11
[1516337664]
Ману
Сообщение было удалено
Ману, как жаль ((( у меня с двойней была анэмбриония, я очень тяжело перенесла, поэтому понимаю, каковО вам сейчас... Но мне даже не медикаментозный делали аборт, а была чистка... В итоге через 9 месяцев я пошла снова на ЭКО (со стимуляцией) и сейчас моему сыночку 1,3г. Самое главное, что у вас была имплантация! И конечно нужно постараться выявить причину ЗБ. В последнем протоколе мне добавили кроворазжижающие препараты, которые я принимала всю беременность.. Всего вам хорошего и удачи в следующем протоколе!
Ольга
[1950789985]
варвара
Сообщение было удалено
Это от укола. У меня так было. Рано делать тест, но я вас понимаю очень трудно ждать
Ольга
[1950789985]
Ману
Сообщение было удалено
Да- боли в животе плохой признак. У меня после переноса постоянно болел живот. Я две недели на папаверине и ношпе с утоа до вечера- и замершая.( Сейчас вот отдохнула и вроде снова собралась. Кстати, врач тоже мне сказала что постоянная боль это ненормально!
У меня тоже и после переноса и потом 3 неделе болел каждый день, но к 7-8 неделе все прошло. Прижилось 2 эмбриончика, тьфу, тьфу, тьфу все нормально сейчас. И мне врач сказала, что когда болит, тоже как вариант нормы, тем более с двумя. При этом на УЗИ ни угрозы ни отслойки, никаких выделений, не считая 6,7,8 ДПП. Так что, вот так. Все индивидуально, мне кажется.
Илона
[2833730313]
Уверена что многое зависит от правильного диагноза и конечно вашей личной причины бесплодия. У меня попыток за 2 года и 10 месяцев было 4. Несколько отвлекали пробы лечения бесплодия вначале, последний год просто глаза проплакала. В Петровские ворота пошла за знакомой с которой этой бедой живем вместе. Итог, у нее пролет в коротком протоколе, у меня положительный хгч 58 после ЭКО+ИМСИ.
светик
[1564647995]
привет! девочки кто делал эко в саратове отзовитесь, посоветуйте стоит ли туда ехать?
Я в Саратов не поехала, делала в Самаре в клинике Мать и Дитя. Третья попытка удачная (проблемы с гемостазом).
Машуня
[1750485034]
У меня анэмбриония после первого эко была. После второго врач назначила поддержку хорошую, хотя симптоматика была как и в первый раз, и все пошло хорошо, сердцебиение и дальнейшее развитие Б нормально шло. Ребенок родился в срок. Рада, что клинику и врача поменяла перед вторым эко, ушла в "Маму" к Кикиной по совету девочек с одного сайта.
Наталья
[3478234025]
Добрый день. Записалась на Эко на Опарина к Мишиевой Ноне Годовне. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал ЭКО у нее. Как врач? Как результаты?
натка
[1103269777]
привет девчонки!вот и я решила написать,,,,.у меня сегодня 8 день подсадки 5-ти дневочки,симптомов 0,тест не показывает!-это 4 попытка,вообщем я начинаю в эко разочаровыватся ,делали все что можно!, трех дневочек подсаживали,и 5 -ти,и крио!блин не знаю!!!делали японское стимулирование!и все напрасно!последнюю стимуляцию еле выдержала,гормонотерапия была убийственная !это все таки как Боженьке бует угодно!
Олия +маленькая я и он
[1083031675]
Всем приветы:)) __ Йошка это была обычная БББ мнительность:)) с цитомегаловирусом:))) поменьше сдавай анализов:)) __ у меня старшая то же болела часто, 2-3 года самый пик, но дальше легче будет., __ и тут в этом возрасте без болезней никак., надо же иммунитет получать., и не замарачивайся, от нас не зависит будет ли болеть ребенок или нет., и количество болезней не ограничишь., от мам зависит только как будет болеть ребенок, надо болеть легко, без осложнений, после болезни поберечься до следующей:))) хотя бы 1-2недели..., ну и детей летом солить надо на море, это гарантия зимой не болеть., а зимой попробуй ножки обливать холодной водой!!! очень закаляет., и гулять надо каждый день., не смотря на погоду, 15-20ть мин, а лучше 4-5ть часов:))) потому что вит д , очень нужен для иммунитета.
Валерия
[1251257884]
Девочки, если кому надо сделать в Москве неинвазивный тест, то советую делать это в лабе "Проген" на Старокалужской, у них цены ниже чем в других местах, и работают нормально. Я, подруги-экошницы делали у них все, с генетиком их Ивановым консультировались, грамотный специалист.
ioshka
[642054497]
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
Привет, Олия!!!! Как у вас дела? Я уже в этом разобралась. Наконец то нашла более менее адекватного педиатра))) Просто уже отчаяние полное наступило. В Ноябре дважды в больнице лежали с гнойным отитом и обструктивным бронхитом, а наш педиатр только о прививках пропущенных думает. Но сейчас все ок. С 1 декабря не болеем! Это рекорд. Насчет закаливания. И гуляем каждый день и в дождь и в снег и в ветер, и контрастный душ и в бассейн я его в 6 месяцев повела, и летом на речку каждый день. И все равно... Но вроде все устаканилось. правда после 4 курсов антибиотиков с желудочком не все лады(((
ioshka
[642054497]
Вот с нетерпением апреля жду когда вторую ляльку наконец-то на руки возьму))) И снова мальчика обещают))) Голову сломала как назвать...
Олия +маленькая я и он
[2848937067]
Йошка ой апрель рядом, сразу старший станет взрослым:)) я в роддом ложилась, оставляла лялечку, а вернулась уже девушка:)) ___ оттит гнойный и бронхит это аденоиды у вас наверно? а аденоиды от частых антибиотиков... это замкнутый круг.. лечите носик и ушки без антибиотиков,протарголом или сульфацидом натрия, на 1 мин запрокинув голову закапывайте 4е раза в день, отит кстати совместно с носом лечится, желудок после антиков заселяется не тем., вы сейчас отмените все дрожжевое, сладкое на 2е недели, пропейте эти 2е недели по пол стакана зверобоя 1 ст ложка на 1 ст в термосе заваривайте не сильно перед едой, и плюсом бифидобактерии все это время., ___ со зверобоем больше 2х нед не пейте , у него противопоказания, печень может побаливать...___ Йошка, врачи не заинтересованны в здоровых детях и простых схемах лечения, кто тогда будет лекарства покупать:))
Олия +маленькая я и он
[2848937067]
У нас дела тфу тфу :))) знаешь с первым ребенком ты не обученный призывник, салага:))) ____ со вторым ребенком, ты уверенный дембель:))) ___ с третьим ребенком , ты спецназ:)))) ___ у нас неделю назад гнойный оттит у мелкого был, начиналось все в кучу с орви+ зубы +погода минус 20 до +5ть прыгнула, потом осложнение на ушко прошляпила., думала зубки, в результате 39ть 4е дня было, но в больничку мы не ездили, у нас педиатор хороший, семейный, дома все справляемся, тфу, тфу...:)))
Это все замечательно, но у него склонность к аллергии. обструкцию у нас пластырь сопелка спровоцировал. Мы в этом году даже без елки(((
Гость
[2127350646]
Милка и Ольга спасибо за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔😔,Поздравляю кстати всех С Новым Годом🎄🎉⛄️💝🎁❄️❄️❄️❄️!!!!Пусть в этом году сбудутся все наши мечты и ХГЧ будет положительным 💯💯💯💯⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️💋💋💋💋
Илария
[132444822]
Девушки, а с какими диагнозами Вы делаете Эко? И какие результаты? Отпишитесь, если не сложно. Я просто думаю, стоит ли мне вообще рыпаться.
Милка11
[992823798]
Илария
Сообщение было удалено
Много диагнозов, при которых может помочь только ЭКО, например: трубный фактор (отсутствие, непроходимость труб), поликистоз яичников, бесплодие неясного генеза, мужской фактор и т.д. В интернете на эту тему очень много информации. У вас какие показания? У меня отсутствуют обе трубы, благодаря ЭКО моему сыночку 1,4г😊
Илария
[3142134410]
Милка11
Сообщение было удалено
У меня аденомиоз, эндометриоз, хроническое воспаление =(
Милка11
[2789103304]
Илария
Сообщение было удалено
Вам в любом случае нужно проконсультироваться с врачом. Сейчас практически все лечится)
Милка11
[2789103304]
Гость
Сообщение было удалено
В теме эко, потому что в этом году планирую ещё беременность. А МФ это не значит, что донорская.. Это просто подразумевает дополнительные процедуры, такие как ИКСИ и ИМСИ
Катя
[1287900197]
Девушки, вот такой вопрос у меня. С МЧ был ППА 2 января, после того как он кончил(на живот), не вытирая члена, всунул пару раз снова. Цыкл у меня не регулярный. Но ППА был после 2 недель когда закончились М. Вот вчера начались какие-то выделения, и их много(даже очень) они прозрачные с белым, без запаха. Не удобно даже с ними. Вот вопрос к вам. Что это может быть?
оксана
[2633973816]
девочки милые скажите пожайлуста .Ездил кто в Липецк на ЭКО????какие там врачи? два раза делала на Опарина пролёты.Решила поехать в Липецк центру 1.5 года. Отзывов найти не могу.
Ману
[3745657355]
ЛЛЛ
Сообщение было удалено
Я думою вопрос ко мне ?! Если честно не видела что мне написали.Да,у Кристины Робертовны , у неё делала.они не дают никакие объяснения как и другие врачи не получилось и все досвидос👋🏻👋🏻👋🏻.даже я сама позвонила и напрасилась на консультацию чтобы мне хоть что то объяснили. А вы уже сделали ? Какие успехи ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2482178704]
Нужен совет. У нас с мужем несовместимость - 3 провальных протокола (1 в ЕЦ, 2 со стимуляцией). Эмбрионы слабенькие, не прикрепляются, врач настоятельно рекомендует или ДЯ или ДС. Муж категорически за ДЯ. А я не понимаю зачем мне это нужно если ребенок не будет мне родным. Как будто муж мной попользуется как бесплатной суррогатной матерью. Я категорически против ДЯ если я в состоянии своего малыша родить. Ну времени на раздумья не очень много - АМГ чуть больше единицы. Нужен совет.
Гость
[3285561395]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, несовместимость в чем? У нас с мужем по анализу HLA-типиование из 6-ти 4-***** совпадения, можно сказать как брат с сестрой) Может вам клинику и врача поменять? У нас просто похожая ситуация, тоже было 3-и протокола у одного врача, и все можно сказать впустую. А все потому что недообследовали, и эмбриология юыла там оч плохая, поменяли клинику и врача, и вырастили нам две сильные клеточки, удачи Вам!!!!
Всем привет! Я в протоколе сегодня 5ДПП симптомов никаких нет. Набухла грудь, но это от гормональной поддержки. Выделений никаких не было, только мазнуло немного в день переноса и то, я думаю, там зеркалом прищемили, никак не могла расслабиться. Сначала и плаксивость была и нервоз, потом домашние нервы помотали муж в шоке, почему я так долго дома и еще лежу, а не ношусь, как трамвай с поносом. Мама со своим огородом, кто ее на дачу повезет с рассадой, которую она тут же сажает. Муж машину не водит, даже прав нет и учиться не хочет. Окружила я себя эгоистами. Еще не могут без меня решить кому теперь в магазин ходить. В общем все в шоке и еще на мне срываются. Мне кажется на время ЭКО надо изолировать от всех всех будущих мамашек и процент забеременеванности повысится. А у меня одна только мысль каким будет ХГЧ? Молю Бога о трехзначности.