Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4323
Кира
Девочки, подскажите, сегодня 9 дпп пятидневок, ХГЧ - 13,74. Еще есть щанс, как думаете?
Мадина
Юлия
Сообщение было удалено
Ирина
.
Гость
????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фемибион, витамин e, фольку, кардио магнил- но не все сразу.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Есть, если будет динамика увеличения.89
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89 нечайно напечаталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы доктор??
Гость
кардиомагнил,детка,не витамины!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доктор назначил, детка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато полезно для подготовки к эко и во время эко. Вопросы есть?
Анора
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я фолю и *****-шку принимаю, с перерывами на месяц полтора. А, С, Б-шки тоже...
попробую кардиомагнил и фемибион...Это для сердца, как я понимаю? Хотя с сердцем у меня ОК вроде. В любом случае спасибо за совет
Анора
Гость
Сообщение было удалено
Да, не витамины.
Читаю весь день, а зачем его приннимать перед эко нужно?
Нпишите полностью что вы рпинимали.Витамины пъю-толк 0, пока что.
анна
девочки, эко это отличный вариант, когда уже перепробовали все что можно
знаю столько случаев счастливых мам
в лодэ в минске совсем недавно новое оборудование закупили
люди валом идут
и россиян столько (конечно тут дешевле, чем в москве с такими же условиями)
кому может и пригодится, компания serviceX
Гость
Анора
Сообщение было удалено
не слушайте,что тут пишут...это вредные советы такие ,анонимно по инету.
Идите к врачу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После вчерашнего чтения ветки, соглашусь с вами. То реклама, то еще что.
Наташа
Надо работать с репродуктологом хорошим, генетика опытного тоже желательно посетить, сдать необходимые анализы. Он вам сам скажет что надо сдавать. В Москве советую к Иванову Михаилу идти, грамотный генетик, работает в центре Проген, там же все генетические исследования можно пройти, сдать все.
Екатерина
Девочки, всем привет! Предлагаю вам бесплатную сьемку в Москве. Фотографирую беременных, семьи с детишками в студиях, вы платите только за аренду студии. Также выезжаю на дом пофотографировать совсем маленьких, в том числе новорожденных. Такие условия, потому что собираю себе портфолио. Но если вы боитесь, что вашего малыша сглазят, могу опубликовать ваши фото только после крещения или после родов (касательно фото беременных). Мои работы можно увидеть или попросить в вк, мой id17752966.
Кристина
Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ, который на Севастопольском проспекте в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь на Юго-Западе работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет!
Любовь
му-му
Сообщение было удалено
Гость
три эко и все удачные? и все в ОТТО ? ))) ну да ,ну да..
Гость
[quote="Гость" message_id="56065931"]

три эко и все удачные? и все в ОТТО ? ))) ну да ,ну да....

3-***** ЭКО закончилось тройней как я поняла....)))))))
Техника на грани фантастики))
варя
Чем больше попыток, тем больше вероятность удачи, что тут странного.
Мордоша
Добрый день девочки, собираемся с мужем на Эко через месяц, подскажите в какую клинику лучше обратиться? У меня нет знакомых которые могли бы посоветовать клинику, мы из Воронежа, буду рада любой информации.
Гость
варя
Сообщение было удалено
А осложнения и последствия? Ну кроме ребенка конечно.
irma
варя
Сообщение было удалено
А я думала наоборот. Раз первое ЭКО не получилось, то со второго раза еще меньше шансов на победу
мы делала эко в германнии после неудачной попытки в нашей стране у нас все выщло!В специализированных и университетских клиниках Германии ориентируются не только на величину фолликул, но и на гормональный фон, вам делают столько анализов, сколько нужно, что не влияет на стоимость лечения
я забеременела после ЭКО, притом с первого раза. Делали потому что у мужа была азооспермия, то есть маленькое содержание сперматозоидов. Тут главное подобрать врача, который все сделает правильно. Подойдите ответственно к выбору гинеколога, как подобрать специалиста рекомендую посмотреть на http://otzyivyi-o-akusherah.ru/ . Мы прежде чем делать ЭКО пол года выбирали клинику и врача и не пожалели))
Гость
Почему после ЭКО тромбы и вены проявляются осложнениями? Кто то сталкивался с такими проблемами?
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Настя
Наталья добрый день! Подскажите пожалуйста у кого наблюдались в Ставрополе? Первая попытка была не удачной. Планирую вторую, незню где и с чего начать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там не только тромбы и вены,там и других осложнений полно..гормональная стимуляция бесследно не проходит...
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, подскажите, ХГЧ на 10 день переноса 1,9---это пролет?
Спасибо заранее и удачи всем Вам!
Гость
[quote="Гость" message_id="56269408"]там не только тромбы и вены,там и других осложнений полно..гормональная стимуляция бесследно не проходит...[/quo

Спасибо, да. Но как это все пердупредить и избежать, непонятно(((
Businka
Мордоша
Сообщение было удалено
Попробуйте попасть на акцию через анкетирование на http://registr-eco.ru/ через нее можно на бесплатное эко попасть в московских эко-клиниках. Акция будет до конца года еще идти.
Алла
Девушки, нужен совет у кого была ДС? Предстоит ЭКО в ЕЦ или ИИ. Мне 41 год. По показателям все нормально (овуляция есть, эндометрий хороший, гормоны тоже для моего возраста). Можно ИИ, но врач говорит у ЭКО больше шансов на успех.
Вопрос не в этом. У кого была ДС и кто рожал без мужа (мужчины)? В каком возрасте решились на это? Кому рассказали правду, а кому "выдуманную историю"? Как родные отреагировали? Родители? Тяжело это морально и физически? А ребенку что решили говорить?
О себе немного: личная жизнь не сложилась, замужем никогда не была, я единственный ребенок в семье и родители ОСЕНЬ хотят внуков (хотели наверное, сейчас уже потеряли надежду и не спрашивают ничего), но как к ребенку "для себя" отнесутся не понятно, у нас в семье нет никого кто вне брака рожал. Финансовое положение у меня хорошее, то есть не от кого не завишу. Но морально нужна поддержка очень родных.
П. С. если врач не ошибается и у меня действительно все хорошо, то в идеале 2 хочу (ну например второго через год после первого)
Девочки с ДС без мужа отзовитесь!
Гость
а почему донорская сперма путем эко? это же дорого...может проще естественный путь получения ДС ?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
нет. не вариант.
Мужчины нет который хотел бы со мной детей. А найти любовника и в тихую обманывая его пытаться забеременеть считаю не правильным.
Да и сложно это, убедить его перестать предохраняться (при этом не понятно здоров он или нет, имею ввиду ЗППП).
А чтобы потом он вмешивался в нашу жизнь, а я перед каждой поездкой за границу клянчила разрешение?
К тому же если от любовника от мужчины +- моего возраста, а у них спермограмма не факт что хорошая, а в клинике ЭКО сдают молодые парни с шикарной спермограммой.
ДС в клинике это быстрее - отследят когда овуляция и сделают ИИ ДС хорошего качества и без болезней.
Людмила
Юлия
Сообщение было удалено
Странно, а мне сказали после переноса жить обычной жизнью и не лежать ни в коем случае
Гость
Алла
Сообщение было удалено
ДС - все равно эко и стимуляция! Почитайте про это на др форумах...
А мужчине врать не надо ,ему и дело нет почему вы не предохраняетесь)) спросит - скажите - непроходимость труб..
Ирина
Мордоша
Сообщение было удалено
В Воронеже с эко сложновато. Лучше конечно в Москву ехать. Там либо в Маму идти на Савеловской, либо В Альтру. В Альтре к хорошим врачам попасть очень сложно.
гость
Доброго дня! Нам 37 лет.
16 апреля сделали процедуру ЭКО.
1 мая должны были придти,но к счастью этого не случилось-"М"..)))
Моментом сделала тест-вторая еле видная полоска..
2 и 3 мая очередные тесты и уже с более яркой полоской.
3 мая сдали ХГЧ.
4 мая - результат ХГЧ 1009.
5 мая - любовались на Почти одинаковую вторую полоску...
6 мая - сегодня,утром,заметила пару кружочков выделений...(((((((((
Наш врач еще 3 мая сказал сделать
ХГЧ и 10 мая УЗИ...
Все это время с 16 апреля принимаем Утрожестан по 3 т. и Фолацин...
Да были пару тройку раз выделения светлые,думаю от лекарств..
Но сегодня эти коричневые-насторожили.....
Девочки,подскажите пожалуйста: что это может означать и что делать..
Спасибо вам заранее за Все и Дай Бог каждой девушке быть счастливой мамой!
bestdonors
http://bestdonors.ru/ - это самая крупная база доноров спермы России, Москвы, Санкт-Петербурга.
Daria
гость
Сообщение было удалено
Вам нужно уточнить у лечащего врача правильно ли Вы принимаете гормональную поддержку беременности, может стоит добавить, раз пошли выделения. Тоже делала ЭКО (клиника Альтравита), в первые недели после имплантации эмбриона надо поддерживать высокий уровень эстрадиола (Прогинова, Дивигель) и прогестерона (Дюфастон, Утрожестан). Препараты назначаются строго индивидуально. Также назначали фолиевую к-ту, вит. А,*****,С.
Анастасия
Я забеременела после ЭКО, вела беременность очень продумано, боялась что не приживется, но всё хорошо. Кстати ведение беременности очень важно, такая беременность может протекать труднее и за ней нужно следить, поэтому узнайте обо всех опасностях ЭКО беременности на этом блоге - http://vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/ там, действительно много полезной информации
Гость
bestdonors
Сообщение было удалено
вы прямо зациклились на донорах)) всяко лучше нормальным путем идти,и для здоровья и вообще))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось)) Не скажу, что быстро, но всё-таки..))
Просто нужно было сразу консультантам http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ написать для того, чтобы помогли найти самую лучшую клинику эко. (До того было несколько неудачных попыток)
Всё понравилось, и цены приемлемые)
Анна
В этом нет ничего страшного, плохо,ЭКО - это счастье и выход для многих женщин, многих семей, у которых не получается это делать самостоятельно. Я сама прошла через ЭКО 2 года назад в Перинатальном медцентре, врач Бондаренко Виктория Николаевна, получилось со второй попытки, но главное получилось! сейчас нашему малышу полгодика! На сколько знаю сейчас на Юго-запад перешла, тоже клиника Мать и дитя.
Виктор
что лучше эко и СМ?
Юрий
В нашей семье была проблема бесплодия! Жена очень переживала и я предложил ей всевозможные пути решения! Сначала пробовали ЭКО! Ничего не получилось! И тогда было решено применить суррогатное материнство http://surr-mama.ru/ Все получилось с первой попытки и сейчас мы воспитываем доченьку!!!!!