Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4324
Наталья
Всем привет! Девчонки, сидела читала и решила к вам присоединиться. В данный момент ожидаю дня сдачи ХГЧ, 26.05.Подсадили мне одну бластоцисты отличного качества крио. Сразу не подсаживали после пункции,т.к. у меня было гиперкоагуляция. Делаю эко не в первый раз, уже наверно 5. Первые 2 попытки, сразу скажу, просто отдали деньги, врач никакущий и поскольку я не опытная была,полностью доверяла. Она даже после первого пролета не стала выяснять причину из-за чего так произошло. И меня не исследовала, а просто через какое-то то время сделали крио и назначила сильнейшую поддержку. Толк 0. Я плюнул на все и отдыхала. Потом спустя пару лет,решили с мужем,что надо. И вот мы решили,поехать на севастопольская Цпсир, попала я к хорошему врачу,как потом оказалось. Первая попытка у нас не получилось и врач начала разбираться в чем дело. Назначила мне гистероскопия и взяла биопсию эндометрия. В итоге у меня было хроническое воспаление матки ,назначила она мне физиотерапию и в протокол. Подсадили мне двух трехдневочек....и о чудо,прижился один. Родилась дочь. Сейчас нам уже 2,5 года. Решили вот за вторым приехать,но врач мой оттуда уволилась, но я нашла ее через инет,хорошая все-таки вещь интернет. И как тут писали уже про Бондаренко,моя врач Трофимова тоже там сейчас работает на Юго-западе в мать и дитя заведующей.
Гость
Хоть я уже это проходила, но все равно ожидание это утомимо. Напишите,кто сейчас в ожидании хгч
Полина
Сначала надо все досконально проверить, проконсультироваться с гинекологами, репродуктологами, к генетикам сходить сдать анализы. Кстати если в Москве то езжайте в Проген progen.su. У них цены ниже, а лаборатория ничем не хуже, а во многом даже лучше, особенно в отношении к пациентам!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
лучше то ,что без гормональной стимуляции яичников!!
Так сказать без ломки организма через колено ,чтоб избежать проблем потом...
Марина
Подготовка к ЭКО не такое уж легкое дело http://podgotovka-k-eko.ru/ Необходимо пройти два протокола: короткий и длинный! Колют гормоны для роста яйцеклетки. В общей сложности на подготовку к ЭКО у меня ушло 3-4 месяца! Обязательно соблюдайте диету для мужа, режим, ну и здоровый образ жизни!
Лили
Добрый день,девочки! Давно не заходила сюда.. у меня было два неудачных протокола...(
у кого как обстоят дела с АМГ?
у меня сказали низкий 1 всего лишь...
Тогда когда мы в протоколе были АМГ был нормальный ...
А сейчас печалька...
Гость
[quote="Марина" message_id="56531336"]Подготовка к ЭКО не такое уж легкое дело http://podgotovka-k-eko.ru/ Необходимо пройти два протокола: короткий и длинный! Колют гормоны для роста яйцеклетки. В общей сложности на подготовку к ЭКО у меня ушло 3-4 месяца! Обязательно соблюдайте диету для мужа, режим, ну и здоровый образ жизни![/quo
лучше не растить уколами,а брать свои,созревшие в ест.цикле.
Майя Рррр
Всем привет. У меня было 4 попытки. Последняя удачная. В протокола с 2011 года. В 2014 полились мои близнецы). По поводу АМГ. У меня тоже был чуть больше 1. Но как нм странно перед последней попыткой стал 2.12) У подруги АМГ меньше 1. Тоже двойня ср второй попытки. Удачи вам.
Майя Рррр
Майя Рррр
Сообщение было удалено
Родились близнецы)))) телефон исправил (((
рита
Не могла забеременеть с 19 до 28 лет. Нет одного яичника, от второго 1/4 часть. Труба кривая изогнутая (врачи говорили по такой трубе не пройдет яйцеклетка). Эндометриоз с 20ти лет. Миома. И ещё куча всяких болячек. на Эко. Не пошла. И как то нашло на меня, что грехов всяких много у меня, вернее дошло что я , которая злюсь, завидую, осуждаю, тщеславлюсь, горжусь собой не смогу воспитать нормального в духовном смысле ребёнка. И пришло ко мне так называемое покаяние. В Храме, после исповеди меня допустили к Причастию. Через один месяц Бог послал мне сына, а через ещё два года второго, без Эко, стимуляций и таблеток. Главное чтоб от всего сердца покаяться, а потом с очищенной душой попросить ребёнка.
Ольга
Здравствуйте!

Мы, студенты-социологи, просим Вас заполнить небольшую анкету о доверии к медицине. Сделав это, Вы внесете существенный вклад в наше исследование. Чтобы заполнить анкету, пройдите, пожалуйста, по ссылке:

https://ru.surveymonkey.com/r/VG2WBY5

Это займет у Вас не более 10 минут. Вы бы нам очень помогли! Спасибо Вам большое!
Ольга
Здравствуйте.
Мне 31 год, диагноз поликистоз. 4 неудачных ИИ. После чего решились на ЭКО. Подсаживали 2-***** трехдневок. Прижился один. Сейчас нам уже 6 месяцев))).
Удачи вам!
Гость
Майя Рррр
Сообщение было удалено
Считаете, что проблема в амг? Моя врач считает что его и сдавать необязательно. Но у меня криопереносы. 4 неудачных. Не знаю в чем проблема. Делала гистеру, пила кучу препаратов. Пролет за пролетом. Устала. Все анализы в нормахе
Татьяна
Девочки, а были такие, кто удачно рожал с диагнозом аплазия влагалища. Один врач мне сказал, что без вариантов, а другой посоветовал эко. Я читала http://vaginal-atresia.ru, что рожают с такой аномалией. Просто у врачей мнения расходятся.. Хотелось бы отзывов реальных.
Гость
Делала ЭКО в Перинатальном Медицинском центре у Калоевой Гаяне Леонтьевны, забеременеть получилось со второго протокола, очень понравилось в этом центре, так же понравилась и наш врач-репродуктолог- очень чуткая и добрая, умеет поддержать в нужный момент (как раз после первого пролета мне очень нужна была поддержка и она смогла меня настроить на позитив, убедила, что все будет хорошо, кстати, так и получилось).
Адам
Моя жена делала ЭКО, получилось с первого раза, но мы ходили в частный центр планирования семьи. Забеременела и выносила двойню) Если надумаете делать ЭКО - почитайте сначала отзывы о разных клиниках (можно тут http://otzivi-o-cpsr.ru/ ), а то деньги и нервы зря тратить никому не хочется.
Ману
Привет девочки , помогите мне может у кого то так было собиралась на 4 Эко нежданчиком пошли месячные сейчас уже 40 дней прошло месячных нет ,приехала на Эко думая что у меня пойдут 12 мая но их нет , врач сначала сказала подождать потом все таки назначила прогестерон 2,5% 1 раз в день 4 укола вчера был последний,по вечерам горит живот болит низ живота но пока нету. Так переживаю уже и персен не помогает,такой задержки у меня вообще не было.читаю в интернете написано после уколов на 3-5 день пойдут ... Помогите у кого так было? ((((
Гость
Эко не безопасно,берегите здоровье!!! Вон Фриске делала и что?
Ирина
Муж согласился на ДС http://donorskaia-sperma-kriobank.ru/ сразу, третья попытка оказалась удачной, взяли четыре клеточки три оплодотворились. Я выбирала донора фанатично, и поверьте, удалось выбрать похожего на мужа. Теперь ждем появление желанного, долгожданного малыша.
Оксана
Помогите определиться! Делали ЭКО в Москве полгода назад, неудачно, после этого друзья советовали обратиться за помощью к израильским врачам, чтобы уж наверняка. Не знаю, стоит ли. По цене приблизительно одинаково выходит, если посчитать сколько мы потратили в прошлый раз (нашла клинику где делают за 4900 долларов), но не знаю как там все организовано (это же и перелет, и вообще другие условия жизни). помогите советом, пожалуйста!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и муж рад? не верится что-то...опять агитация за дорогостоящее донорство спермы. Зачем? можно было бесплатно получить и эко не нужно.
Лиза
Есть тут кто с мужским фактором?
Вчера были у андролога, ЕБ невозможно, только ЭКО и то не факт. Тяжелейший мужской фактор, азоноспермия, в эякуляте о% активно подвижных. морфология тоже жуть. Тезе предлагается. Как сказал врач даже ИКСИ не поможет.
Но мне так обидно! Я полностью здорова и тут мне нужно пичкать себя гормонами (многие же говорят, к чему это может привести), проходить 100 кругов ада с неясным финалом... Ну ПОЧЕМУ?
Причем если при ТЕЗЕ ничего не обнаружится муж не согласен на ДС категорически, говорит усыновим, а мне здоровой зачем усыновление то?
Мне так плохо, так плохо!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю, что делать. Девочки, у кого МФ вы задаете себе вопрос зачем ВАМ все это? Как справляетесь?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Мужу 39 лет. Диагноз: олигоспермия 100%( не подвижные) морфология тоже ужасная . Жизнеспособные спермики есть , но они не подвижны(( 10 лет уже вместе . Бросить его одного в такой ситуации не могу!!! Врачи на нас только деньги делают. Дают надежду, а через 3 протокола эко открещиваются от нас. Типа медицина бессильна... Что делать!? Не знаем(((((
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А муж то что говорит? Он осознает, что по его вине вам пришлось пройти через ужасы ЭКО и вообще не понятно есть ли надежда? Как к ДС относится?
Я наверное для себя решила, что максимум на что я пойду - пару протоколов в ЕЦ при согласии мужа, что если у него при ТЕЗЕ ни-фи-га не найдут будем прям в этом протоколе брать ДС.
Я не святая и не героиня, у меня жизнь одна и гробить свое здоровье бесконечно ради неясного финала не собираюсь.
Не знаю, может я эгоистка до мозга костей, но в голове у меня все время крутится "ну почему я должна через все это проходить??? Я же здорова!!!"
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Он переживает больше меня. Мне 28. ДС слышать не хочет, да и мне ребёнок нужен только от него. Я однолюб и оооочень надеюсь что врачи нам все же помогут. Хотя уже не знаем куда податься.... В Москве пробовали, в нижнем пробовали, в Ереване советовали хорошую клинику, тоже бесполезно...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Что значит о ДС слышать не хочет? Он не способен иметь детей, еще и слышать не хочет...
Я понимаю, что ребенка хочется от любимого мужчины. а не анонимного донора, но простите, но ваш муж эгоист каков свет не видывал, вы сейчас по его вине гробите здоровье чтобы с вероятностью 99% остаться без детей.
Сам должен понимать, не маленький каковы шансы с его спермограммой.
А по финансам у вас как? У меня муж больше меня получает, но ЭКО все равно дорого, непонятно сколько попыток нужно будет, то есть мне и свою зарплату вкладывать в это. И вою про себя "ну почему???? мне то это зачем я же здорова!!!"
Еще и запрещает мне рассказывать кому-либо, что он бесплоден, я даже с родителями не могу поделиться, они постоянно спрашивают (я у них одна) а я молчу и в пол смотрю.
Мне так тяжело, знаю что я даже думать об этом не должна, мы обвенчаны, но думаю или о походе налево (многие же бесплодные мужчины понимают, что ребенок не его, но тему не поднимают) или о разводе.
Мне 31, я уже ребенка хочу, ходила сегодня по детскому отделу Некста, а там такие маленькие мимишные бодики и комбезики, чепчики, пинетки, пришла домой злая, сорвалась на муже из-за невымытой чашки.
ой-ой-ой, пишу и плачу. Сижу сейчас на бейби блоге, там раздел ЭКО есть и многие пишут как пошли на ЭКО из-за МФ, а из-за многочисленных стимуляций, суперовуляций, пункций уже и ЖФ нарисовался, АМГ начал падать, ФСГ расти. Так боюсь этого...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Любите себя,цените свое здоровье!! Никакой золотой муж не стоит таких жертв... понимание этого приходит с годами ,но поверьте на слово..
А как только у жен начинаются проблемы со здоровьем,мужиков как ветром сдувает...оставляют и с больными детьми ,увы.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Я тоже в отчаянии(((( Финансовое положение после стольких неудачных попыток конечно сильно упало! Почти все заработанные нами деньги уходят на бесконечные лекарства. Вот не знаю почему, но и его со своей бедой не хочу оставлять в одиночестве. Может придём к компромиссу?! Пока подожду
Ману
Урааааааа👏🏼👏🏼👏🏼🎉🎉🎉🎉🎉🎉пошли месячные на 5 день после прекрашения прогестерона .завтра в протокол надеюсь все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!! Кстати , клиника Ава-Петер просто супер!!!! Врачи от Бога!!! Удачи всем!!!
Лиля
я забеременела после эко сама. Но мужа пришлось сменить.
CleanEmotion
Сообщение было удалено
Смотря какие показатели слабоваты. Если ставят астенозооспермию, то показатели можно улучшить при помощи правильного питания, витаминов и БАДов. Если же проблемы с морфологией , то нужно искать фундаментальные причины в организме (подробнее на bad-spermogram.ru). Но на ЭКО впринципе берут если даже азооспермия, при этом результат пункции должен содержать хотя бы единичные сперматозоиды.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
логично))
Олия +маленькая Я и Он :)
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза у нас такая же ситуация у мужа нуль полный, он в день пункции по 3-4е раза сдавал, воздерживаться наоборот не надо, один раз делали раз теса, но там незрелые, лучше 1-2а но в сперме выловить., это настоящие спартанцы будут:)) не отчаивайтесь, сейчас даже доращивают незрелых после теса., если вы сами здоровы, то быстро забеременеете.., у меня как оказалось не все супер было, эндометрит., я с 4той стимуляции дочку родила., но подсадок больше было., потом подсаживала себе и см одновременно, и сына родили:)) и еще пойдем:))) все это с нулем полным:))) мужа не залечивайте, только перед протоколом что то ему для улучшения делайте, так как эффект от лечения все равно будет временным:((( удачи вам@@@@@@!!!
Лиза в несколько клиник эко сходите, нам в не слабой Ава петр , сразу же сперму донорскую втюхивали., видимо лень возиться со штучным материялом., а может статистику себе врач не захотел портить, ( всеми тут ранее расхваленный каменецкий )
а еще проверьте своих мужей на марихуану., а то ее втихушку курят как сигареты, типа не вредная, натуральная., а она сильнейший эффект на сперму имеет., причем долговременный, до 2х месяцев от регулярного курения., сперма у 70% мужчин стремиться к нулю...
А если себя на место мужа если поставить? __ если бы по вашей причине, не смог он иметь детей.., бросил бы??? ___ я как то была уверенна что свое все равно получу:))) не искала причину в муже:))) и не спрашивала за что мне это:)))
Деньги на эко большие уходят., но сейчас дают и с мф квоту., оформляйте, 3и попытки бесплатно., я сейчас подумываю над этим., деньги не лишние....
А детей правильно., для себя рожаем., имейте ввиду., мужики они эгоисты, не стоит на них рассчитывать., тогда и обижаться на них не будете....
если после стимуляций ЖФ нарисовался, так значит он и был., просто в стимуляции обострение всех хронических болячек., вот и выявили., не стоит вешать всех собак на мужа:))) я тоже себя считала 100% здоровой., но как выяснилось таких после 30ти не бывает:))) ___ АМГ начал падать, ФСГ расти. это то же фигня., стимуляция ну даже вот с моими мультифоликулярными в каждом яичнике было по 12-18ть як., это 35ть як за цикл., но в яичниках их тысячи..., амг и фсг все таки с возрастом связанно и завязано на общем состоянии и балансе гормонов.., и сейчас лично я делаю эко мини протокол или естественный цикл., здоровье останется при мне:)) и пункцию без анестезии если 3-4 як , потерпеть можно...
Оксана
Сообщение было удалено
Мне кажется в москве есть куча клиник не хуже израиля., в москве эко уже давно делают., я думаю., практика не хуже израиля, и тут не клинику а врача искать своего надо., эко с первого раза может и не получиться., с первого раза как кот в мешке., только на практике становится понятно как себя организм поведет., и какие дозы и какой протокол лучше делать... со 2го 3го раза эко уже более точное попадание, качественно выращенные як это многого стоит., а это дело врача, индивидуальный подход а не массовый шаблон:(( если в израиле индивидуальный подход., то можно и туда., но я думаю и в москве, чуть по требовательнее к своей персоне, и все то же самое можно получить:)))
Гость
У меня трое детей,делали в Авиценне в Новосибе
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Я могу делать эко только с ДЯ, муж здоров и он согласен на усыновление. Что значит зачем надо? Вы семья, надо ради семьи и любви. Если вы на это не готовы, значит не за того замуж вышли.
Гость
Олия опять учит жить...какие чувства,о чем речь? Если сама никогда не рожала,все сделала суррмать...
Гость
Если бы люди до брака проходили полное обследование,то и разводов было бы меньше в разы! Ибо семья это продолжение рода,дети,свои дети!
Гость
Сообщение было удалено
неизменный гость, и по выходным работает:)))
читает поверхностно и тут же за работу, говвнить:)))
работящий вы наш:))) все в одну кучу говвна нагребаете:)))., про чувства., это не от меня учения:))) а про сурмать молодец запомнил:)) но первую дочку я сама родила, четыре тысячи постов тебе в помощь:))) и может еще рожу., а может и см помогут...
кому то же надо., тебе подкинуть инфо для раздува:)))
Гость
Сообщение было удалено
А твои ругательства ни с чем не спутаешь, тролль ты наш вечный и бесконечный. Кто же раздувает, как не ты, постя десять бессмысленных постов один за другим. Мы только пытаемся дать понять, что здесь еще кто-то трезво на мир смотрит. А ты почему не в своем любимом закрытом топике? Там же чудесно. Больше нравится под анонимом разводки строчить?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Гарантии вам никто не даст. Это как лотерея.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! Методика одинаковая лекарства тоже. А смена климата плюс перелет после эко еще неизвестно как перенесешь. Врачей и клиник у нас навалом выбирай не хочу!
У меня была и удача и куча неудач.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Если муж категорически против ДС хотя у самого шансов нет, то это логичный выход- сменить мужа.Жестко но это так. Конечно , всегда есть вариант с усыновлением, но он не всем подходит.
Гость
Сообщение было удалено
давненько вы нас не посещали))) пошли по 5 кругу одно и тоже писать...
а на закрытой ветке скучно,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну менять это крайний вариант,если женщина уверена что она здорова,то можно донорскую сперму и нормальным путем получить и родить ,и волки сыты и овцы целы))
ДС она любым путем донорская,хоть руками доктора,хоть путем любви)))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но в павы. Мужа я люблю и он лучший мужчина которого я встречала, но если выбирать между иметь РОДНЫХ детей и отношений с мужем я однозначно выберу детей. И почему муж зная, что он так и так не будет иметь родных детей не дает мне возможности иметь родных детей (используя ДС), а говорит справедливее усыновить, а то не справедливо если ребенок мне будет генетический, а ему нет.