Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4325
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
ну это измена.
Хотя знаете многие же мужики понимают, что не их ребенок, но молчат, типо молчаливого согласия, раз сам не можешь, то молчи.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
ну что значит измена? а когда доктор со шприцом донорскую сперму вольет - это вроде не измена? раз для мужчины это важно,скажите что согласны на ДС ,записались и ***** и ***** ,а сами получите натуральным путем,здоровье хотя бы не пострадает ,и мужу нервы сбережете.
Ребенок для женщины - это главное ,свой ребенок
Александра
Девоньки, подскажите, кто уже делал эко, как выбрать хороший центр репродукции? Нашла информацию http://planirovanie-semi.ru о разных институтах планирования семьи. Но хотелось бы отзывы услышать.
Лейла)
зря вы так про медицину нашу,у меня сестра и две подруги пошли в частную клинику на доктора и не пожалели .. все три семьи беременны))у одной мужской фактор,ей даже в Германии сказали ,что не вариант ,а на Родине дали надежду и не зря.сейчас все счастливы...надо на мой взгляд не на клинику идти ,а на врача все таки..по цене у них вышло около 180 тыс.вместе с гормональными препаратами.врач потрясающий.прожил долгое время в сша,и вся программа лечения у него оттуда.всем его советую))
Лейла)
Сообщение было удалено
многое не от врачей зависит а от многих факторов. медицина у нас хорошая, просто не всем везет
Сестра ЭКО делала с донорской спермой, денег у нее было много, карьера построена, а к 35 годам мужчину так и не нашла. ЭКО в клинике делали, а все остальное на дому все 9 месяцев, обследования, процедуры - все дома, очень удобно сказала. Так что если есть возможности вести беременность дома - используйте ее, если интересно почитать на эту тему http://vip-obsluzhivanie.ru/
Ирина
Клубника
Сообщение было удалено
Беременность с ЭКО протекает немного сложней, чем беременность естественным путем. У нормальной беременеющей женщины образуется жёлтое тело, затем плацента. А у женщины с ЭКО, желтого тела нет. Приходиться съедать большие дозы гормональных средств и для плаценты тоже. Это совсем не безобидно ля женщины, но дети, рожденные с ЭКО http://deti-posle-eko.ru/ чаще всего рождаются здоровые, без отклонений. Так, что рисковать не бойтесь.
Полина
14 неделька пошла, сейчас ведусь в обычном жк, а подсаживали мне в мать и дитя на юго-западе, репродуктолог Бондаренко. замечательный специалист, 2я попытка получилось у нас счастливой. вела меня кстати 2.5 месяца.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж здорова, если б муж на ДС согласился можно было бы сделать ИИ, а не ЭКО. Но он не согласен. И что значит "скажите, а сами" Вы хоть раз в коинике репродукции были? Там вообще-то обои супруги должны подписать согласие на использование донорского материала и доктор еще и на словах должен проговорить это.
Ира
Когда потребуется генетик в Москве, то рекомендую ехать в центр Проген progen.su, у них отличная лаборатория, работают оперативно и цены ниже чем в др. местах. Работает там генетик Михаил Иванов, очень его рекомендую!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
если вы здоровы,то и скажите мужу об этом!! Что вы не хотите тратить здоровье ,если можете родить сами! Почитайте вот тут ветку о последствиях...
Лиза, это прям про нас. Шли на ЭКО с МФ, а сейчас и ЖФ нарисовался. Было у нас уже 2 попытки, вторая закончилась беременность, но в 16 недель замер плод. Муж у меня очень переживает по этому поводу, винит во всем себя, постоянно говорит о том, что я заслуживаю большего, чем он мне может дать. Но это все лирика.
Сейчас меня беспокоит только одно - подготовка к новому протоколу. Я не привыкла отступать от цели. Вот задумалась о том, чтобы доктора сменить - посоветуйте самого лучшего репродуктолога в любом городе, даже если это будет в столице, то поеду туда.
Ману
Привет девочки !!!я вернулась опять🙏🏻🙏🏻🙏🏻.. Моё 4 Эко свежий протокол!!молюсь 🙏🏻верю🙏🏻надеюсь🙏🏻!подсадили 2 эмбриона 18 июня ////30 ХГЧ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Сегодня 7 дпп сделала тест пока отрицательный 😔....не знаю расстраиваться или пока есть время да и тест не показатель как пишут ...но в прошлом моем удачном Крио на 6дпп был призрак!!! У кого может было так успокойте меня 🙆🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Девочки, всю ветку читать нет сил)), но я вас всех поддерживаю! У нас была инсеминация, ЭКО по короткому протоколу и ЭКО по длинному. В последний раз все получилось. Нашему детке 6 лет. Желаю вам всем удачи. Не сдавайтесь, но и не паникуйте, поспокойнее, просто делайте все от вас зависящее и "тихонько" ждите) удачи вам всем! И здоровья, зачать, выносить, родить!!!
Евгения
lukinovam
Сообщение было удалено
Ману
Привет девочки !!!я вернулась опять🙏🏻🙏🏻🙏🏻.. Моё 4 Эко свежий протокол!!молюсь 🙏🏻верю🙏🏻надеюсь🙏🏻!подсадили 2 эмбриона 18 июня ////30 ХГЧ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Сегодня 7 дпп сделала тест пока отрицательный 😔....не знаю расстраиваться или пока есть время да и тест не показатель как пишут ...но в прошлом моем удачном Крио на 6дпп был призрак!!! У кого может было так успокойте меня 🙆🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
К Виткиной обратитесь, она сейчас в Евромед Инвитро (Питер) принимает, раньше в Пироговке принимала, от нее без деток не уходят по себе знаю. Подсадили три пятидневочки, две девчушки прижилось, на пятый день увидела две заветные)

Расстраиваться однозначно рано, у каждого по-разному бывает, я на пятый день после подсадки увидела две заветные, а у кого-то только на 10 вырисовываются и то слабенькие, не паникуйте!!
Вероника
Девочки, а кто-нибудь обращался в Клинику репродуктивной медицины при ЦКБ2 имСемашко? http://krmed.ru/ (Знакомые посоветовали врача - Лебедева Марина Юрьевна. Очень хороший специалист, акушер-гинеколог, репродуктолог). Хорошо делает ЭКО, высокий процент наступления беременности после него – 40%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть сколько попыток эко вы сделали? и как себя чувствуете теперь?
Гость
Ману
Сообщение было удалено
а что на закрытой ветке не понравилось? ))
Евгения
Сообщение было удалено
Гость
Не сдавайтесь, но и не паникуйте, поспокойнее, просто делайте все от вас зависящее и "тихонько" ждите) удачи вам всем!
Поздравляю. Давно вы ЭКО делали? Что прям всем удается у нее забеременеть? Это волшебство какое-то… Дорого обошлось вам ЭКО в этой клинике?
Легко так говорить, когда у тебя уже ребенок есть.
Евгения
Вероника
Сообщение было удалено
lukinovam
Поздравляю. Давно вы ЭКО делали? Что прям всем удается у нее забеременеть? Это волшебство какое-то… Дорого обошлось вам ЭКО в этой клинике?
Дважды перечитала, но так и не поняла, это вы спросить хотите или клинику прорекламировать?

Спасибо, два года назад делала. Она реально толковый репродуктолог, беременеют не все конечно, но процент очень высокий. Да и клиника хорошая вообще-то, у них и оборудование новое и все анализы на месте сдать можно, на европейском уровне принимают, я была лично неоднократно, мы за третим решили сходить, но пока только консультировались что и как)
Лиза
Я здесь писала про то, что у мужа МФ тяжелейший, я здорова, муж не согласен на ИИ с донорской спермой, а я не хочу учитывая, что я абсолютно здорова портить свое здоровье ЭКО , при том, что врачи не уверены, что при ТЕЗЕ вообще найдут хоть что-нибудь.
Ругались с мужем весь месяц каждый день. Он еще запретил мне кому-либо рассказывать о его проблемах, я даже с родителями не могла посоветоваться.
В общем развод.
В общем я не могу понять как можно при том, что проблемы у него заставлять меня травить мой организм не соглашаясь на донорскую сперму.
Девочки с МФ подумайте 100 раз любит ли вас ваш муж если заставляет вас пройти через ЭКО по его вине.
А так всем удачи, полосатых тестов, трехзначного ХГЧ и всего хорошего.
Гость
Лиза,вы правильно поступили.Дети для женщины главное! А ваш муж эгоист...
Заира
Привет Девачки,давненько тут не была.в общем я радила в 2015 06 25 мальчика ))безумна рада мы с мужам жили в браке без детей 6 лет делала еко в Бельгии тут и жыву я с мужам 😉Две выкидеш было 3 года старались,било тежело очень .ну после 5 попытки я Мама ето слова я ждала очень долга. была цель, што как ребенку будет 6 месецов пайти обратна .так как было 3 замороженных ембрионы мы Пашли с мужам ну и в галаве не было што сразу забеременю ураааа у Миня опять будет мальчик .верьти вашу судьбу Девачки и не атступайте Ваше сшястье в ващых руках.в августе далжна радить 🙏Вам всем желаю быть мамами ети слава важны для будущего именно прадвигаца дальше .
Айса
Несколько лет безуспешно планировали с мужем ребенка и уже были согласны на все. Было пройдено куча врачей и клиник, но все безрезультатно. И тут знакомая посоветовала нам Пришвину Кристину Геловну из центра планирования на Севастопольском. Придя на первую встречу сразу как-то расположила к себе и вселила надежду. И даже когда через несколько месяцев лечения у меня уже опускались руки, она все время верила в меня и всячески поддерживала. я думаю именно это человеческое отношение и золотые руки Кристины помогли нам! Вот ожидаем малышку и даже не верится! Огромное спасибо! Всем рекомендую Кристину, как хорошего специалиста, знающего свое дело на 5+!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Зачем лежать?! Да еще две недели. Если зацепится эмбрион то зацепится.
эля
Нет
Гость
Ну пошли ерунду писать снова))) не устали?
Гость
Одна реклама...
Daria
Моя подруга сейчас готовится к ЭКО в клинике Альтравита у Князевой Натальи. Врач молодая, но сразу понравилась ей своим обстоятельным подходом и персональным вниманием. На каждый вопрос дает подробный ответ и мы вместе надеемся, что протокол будет успешным.
Жанна
Девочки, всем доброе утро) Хочу всем пожелать удачи! Всё будет замечательно))) Делала ЭКО в клинике "Партус" Екатеринбург, сейчас сыночку почти два годика))) Огромное спасибо доктору Кузнецову Н.В.. Недавно узнала, что доктор уволился из клиники. Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто-нибудь знает, где сейчас работает доктор?.
Мария
Делала ИКСИ в ПМЦ у Марии Аркадьевны Милютиной. В результате удача с первой попытки. Сыну 7 лет. Но я берегла себя как хрустальную вазу. Беременность была очень легкая, и поэтому когда пошла за вторым, я расслабилась и зачем-то начала носить ребёнка на руках, а потом ещё полетела на самолёте... В итоге второго ребёнка у меня нет - беременность замерла на 11 неделе. Поэтому идите к Марии Аркадьевне и берегите себя как хрустальную вазу.
Всем трехзначного хгч!
Мариша
Юлия
Сообщение было удалено
Блия можешь мне на номер написать в вацап или в оичку?89286969748
Олия +маленькая Я и Он :)
Мариша зря вы свой тел пишете в открытом доступе.., не всей информации надо слепо доверять:)) Юлия и Кисуля общались 10ть лет назад:)) причем это одно и то же лицо:)) так врач Кирсанов из ОТТО рекламировал себя:))
Антонина
а есть ли среди вас счастливцы после 50-ти? Сперма наша а яйцеклетка - донор.
Гость
и еще, подскажите ПЖ, инфу про Международный Центр Репродуктивной медицины (Санкт-Петербург) на Комендантском проспекте 53. и про иногородних - приехали со своими анализами, дальше что? или у каждого индивидуально?
Сколько по времени нужно там находиться?
Вера
Бесплодие 7 лет, решились на эко, в Ярославле, первая попытка: подсадили одного эмбриона, крио, перерыв между пунцией и посадкой один месяц, все удачно, через две недели узнаем что он разделился, в итоге однояйцовые , совершенно не похожие девченки близняшки, красавицы. Проходит год, празднуем день рождения дочек, через две недели узнаю что беременна! Вот такие сюрпризы жизнь подкидывает! Верьте, добивайтесь, не опускайте руки и все обязательно будет!!!
Рита
В Январе этого года записались на консультацию в клинику «Зарождение». Не смотря на то, что сами из Костромы, ехать решили в Москву – лучше, чем там, по-моему, в стране ЭКО не делают. Приехали, все выяснили, диагноз уточнили, и рассказали, что не только платно их клиника работает – по направлению можно с полисом приехать, и основная часть протокола будет безвозмездной для нас. Ну а почему бы не попробовать? Вернулись к себе, забегали по больницам, но направление с горем пополам получили. Позвонили, записались еще раз. В общем, в апреле была подсадка, а через две недели после нее мы узнали, что ХЧГ растет, а значит все должно получиться. Потом сделали УЗИ, где беременность подтвердилась. Самый опасный триместр подошел к концу, и мы рады этому. Хотя, еще не раз нам придется волноваться – впереди роды, и воспитание маленького крохи. Дети – это вообще сплошные волнения, пора привыкать. Но мы рады этим новым привычкам, этим ощущениям, этим ожиданиям. Спасибо за то, что помогли нам!
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
После 50 лет рожать?? с донорской яц - а смысл? Тогда проще суррмаму взять..а воспитывать как ,кто будет - няни? после 50 лет все это тяжело ,пенсия на пороге
Гость
Ох!Что ждет планету через 20-30 лет!Сколько бесплодия!
Мария
Привет всем. хочу поделиться моей историей, так-как мне очень помогли подобные истории других людей. У нас 7 лет не было детей. Мы сделали почти все. У меня не обнаружилась никаких проблем, а у мужа то была плохая сперма, то хорошая. Но беременности так и не было. Мы сделали инсемминации несколько раз, но опять ничего.
И наконец решили делать ЭКО. Сдали все анализы в марте этого года и в апрель-май сделали ЭКО+ИКСИ. И сейчас нам уже 14 нед. беременности.
Что хочу сказать. Не падайте духом, все будет ОК.
Марина
Daria
Сообщение было удалено
Делала в Альтра Вите ЭКО короткий протокол, перенос был 14.07.16 у Львовой Алесе Геннадьевне у нас ЖФ, 15 лет не могла забеременеть, надежду уже потеряла, но на 7 ДПП не выдержала сдела тест и увидела блееедненькую вторую полосочку, на следующий день утром в обед и вечером сдела уже поярче, сегодня 12 ДПП уже две одинаково яркие полоски. У меня эко уже третье если есть вопросы с удовольствием отвечу 😉
Daria
Поздравляю! Подумать только, 15 лет работать над беременностью!!! Вообще в Альтравита работают сильные доктора, и хорошие показатели по наступлению беременностей после ЭКО.
У меня ситуация, что ни словом сказать ни пером описать. Сделали в мае операцию после которой врачи у которых наблюдаюсь сказали забеременеть в течении 6 месяцев. Мужчина мой как уши ватой заложил и не слышит этого. А позавчера была на приеме в очередной раз, так врач сделала большие глаза и сказала, что с такими результатами даже на ЭКО вряд ли возьмут. Подскажите может кому то тоже так говорили, а вы все равно стали мамами) уже три месяца прошло, а он даже не старается (
Кристина
Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.
ioshka
Сообщение было удалено
Привет! Уже и Он добавился!))) Давно сюда не заходила, но изменилось мало. Гости все веселятся)))
Это сколько сыночку уже?
Я 17 апреля родила второго малыша, тож мальчика. Теперь мама двух пацанов)))
Виолетта
в Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя. Я там у Бондаренко смогла зачать своего первенца! она сейчас на Юго-западе работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йошка привет:))) поздравляю! мальчишки это хорошо, с ними не соскучишься:)) но вам наверно прийдется еще раз сходить за дочкой:))?
__ у меня ага вылитый ОН получился:)) моему уже почти год:)) на следующей неделе будет д/р:)) потом, через месяц, у дочки 6ть лет:)) вот время летит....все по второму рожают, кто то и по третьему:))
мне с пол года назад Тамаша-Камила писала:)) вот у нее парней теперь:)) тройня первая все мальчишки, потом она пошла за девочкой и двойня получилась:)) так же мальчишки:))) уже почти футбольная команда:)
Виктория
Может вам хорошего генетика в Москве порекомендовать? Ездила в «Проген» на Старокалужском шоссе у Иванова Михаила Алексеевича, грамотный, толковый генетик, говорит по делу. Кстати цены там до кризисные, намного дешевле того же инвитро, раза в 1.5
Гость
ioshka
Сообщение было удалено
то пишите,что по 7 эко делали ,то вдруг уже двое детей...или все от суррмамы ,как у ладоньки?
Гость
Сообщение было удалено
Как понять - пошла за девочкой? это что магазин что-ли?
Тут как Бог даст,хотя у вас ни так ,я все время забываю))) вы же все не сами,у вас много денег и за вас все сделали другие..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова