Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4322
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю не один пример из своего окружения, в частности близкая мамина подруга, которая в одиночку вырастила сына, все сделав для него, теперь у него своя семья, мама ему абсолютно не нужна. Это я к тому что ребенок смысл жизни, здесь как повезет. У меня материнский инстинкт никуда не делся, но я смогла взять себя в руки. Не хочу до конца жизни биться в истерике, что у меня нет детей.
А по поводу врачей, не знаю, видимо Вам попадаются исключительно порядочные врачи, который не разводят Вас на деньги. Мне попались именно такие, слишком долго описывать. Моя подруга ловила врачей на подделке анализов при подготовке к ЭКО, чтобы выписать кучу дорогих лекарств, а когда все вскрылось списали на ошибку лаборатории. Вы не обижайтесь, но я остаюсь при своем мнении, что это прежде всего бизнес. Будем реалистами, мы же взрослые люди, клиники заинтересованы, чтобы с первого раза мало у кого получалось. Ведь чем больше протоколов, тем больше прибыль клинике.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае я желаю Вам стать счастливой мамой!!!
Гость
Незабудка ,вы описали истинное положение вещей!
Спасибо за правду ,ее в теме эко мало кто пишет...
Е
Нашему экошке 6 лет! Вот сидит рядом, выступает)) в шахматы играть не хочет)) делали в Москве в Сеченова. Первая инсеменация - без результата, потом эко короткий протокол - не вышло, затем эко по длинному протоколу - прижилось 2 эмбриона, на 8 неделе саморедукция одного из них. Мальчишка наш родился хоть и в 36 недель, но здоровый, 9 по шкале апгар, на третий день выписали как всех)) девочки не отчаивайтесь, пробуйте, верьте! Никто не даст 100 гарантии, это было бы странно. Эко -это шанс иметь ребенка, но на все воля Божья. Здоровья нам всем и деткам!!!
Девочки!!! Нужна ваша помощь. откликнитесь, пож.Решились на эко по смешанному типу(мои яй+яй донора) в клинике им.Кулакова в Москве. Но там не предоставляют живого донора! У них есть только замороженные яй. А нам нужен живой донор. подскажите, кто знает, куда можно обратиться для поиска донора в Москве? может, кто знает в москве агенства или спец сайты?
Гость
Викторишка
Сообщение было удалено
то есть как нет живого донора? а что есть мертвые?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
А вы не рассматривали вопрос усыновления? В любом случаи желаю найти свое счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Звезда
Ну дама разошлась,а с совестью как?
Живые доноры не подходят...очуметь...
Королина
У меня знакомая (в род доме познакомились) забеременела с помощью ЭКО мальчиком! Очень рада, ей на тот момент было почти 40 и она рожала как бы "для себя", вообще в интернете очень много информации на этот счет, много различных статей, почитайте, будет полезно, рекомендую одну из них http://eko-clinics.ru
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А причем совесть, хотите быть донором, так и скажите, очуметь...
Гость
Да, Гость2 прием... Вы так жаждали общаться и вам мешали пользователи, кот. общались по теме, а что теперь? Своих мозгов нет для общения? Негде ошибки исправить и к слову придраться не к кому?)))
Гость
Для меня главным и первым вопросом перед оплодотворением был вопрос: "Подготовка к эко с чего начать?" Помощь в накопившихся вопросах я получила от http://podgotovka-k-eko.ru/. Узнав все до мелочей, как проходит подготовка к эко, сколько нам необходимо времени на выполнение всех пунктов, мы с мужем решились на этот отчаянный поступок. Сейчас уже на 5-м месяце, радости нет предела. Эко спасение для пар, которые потеряли надежду стать родителями.
Гость
прямо рекламный текст.,как лозунг ,переписали откуда?
Гость
ни дня без рекламы))
Гостья
Делала эко в Витре, все понравилось, беременность удалась))
Гость
Ну кто бы сомневался...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не сомневаюсь. А что, кто -то должен сомневаться?
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Чего тебе сомневаться,у тебя три класса образования)))
Звезда
Живого донора нашла?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста, как образование связано с сомнениями. Спасибо!
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Вы предлагаете услуги донора? Обратитесь в клинику, делающую эко, вам помогут.
Клубника
Добрый день, девушки! Вот уже 3 дня читаю Ваш форум. Решилась написать, может кто поддержит или посоветует что-нибудь. Мне 35 лет, с мужем вместе уже более 15 лет. Решились на ЕКО. Первая попытка в ноябре 2015 закончилась замершей беременностью. Вторую попытку делала 09.03.2016. На этот раз подсадили двух замороженных эмбрионов. В понедельник, 21.03.2016. сдаю кровь. В первый же день после подсадки на туалетной бумаге заметила темные выделения. Но только на бумаге. Самих выделений как таковых не было. Это повторилось три дня подряд. Вот после этого меня постоянно преследует чувство, что у меня начались месячные. В туалет хожу каждые пол часа. Я понимаю, это всё сугубо личное, но может быть у кого-то тоже были такие ощущения? Никаких других особых признаков беременности я не чуствую. Немного ноет поясница, иногда кружиться голова.
Гость
так что вы хотите сделать - ЭКО или ЕКО ?
Клубника
ЭКО, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем меньше человек образован ,тем меньше у него сомнений и он верит всему подряд,например тому ,что два плюс два=5 ,или тому,что роман "Три товарища" написал Толстой ,а радужный спектр имеет 9 цветов)))
Он ведь неуч не знает,как на самом деле!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом сообщении было написано, что вы не сомневаетесь, значит вы неуч?
Гость
Но в любом случае можете быть донором, ваша необразованность на это не повлияет, успехов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам того же,ромашечка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе тоже, гладиолус не хворать)))
Марина
кисюля
Сообщение было удалено
После консультации http://donorskaia-sperma-kriobank.ru/ я больше не боюсь делать искусственное оплодотворение донорской спермой. Врачи компании объяснили, что такие процедуры делают многие семьи, и никто ещё ни разу не жаловался. Вот завтра пойду в поликлинику узнавать остальную информацию и вставать на очередь.
Алина
Для некоторых ЭКО - единственный способ иметь детей. Так же и у нас с мужем. Дело в том, что мой муж бесплоден, и просто не может иметь детей по ясной причине. Первые наши попытки сделать ЭКО прошли неудачны. Деньги уходили, а результатов не было. Подруга говорила, что может так случиться, что мне не поможет ЭКО, так как с возрастом, как я поняла, всё труднее и труднее рожать. Та же подруга посоветовала проконсультироваться онлайн на всяких сайтах. На одном из них я проконсультировалась. Там мне всё хорошо объяснили... А я мать прекрасной дочурки :) А вот и сам сайт, где я консультировалась: http://vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/
Гость
Алина,то есть у вас донорская сперма? Значит ваш муж не биологический отец ребенка ,тогда в чем смысл эко для вас? Можно было бы и без него зачать ,используя донора спермы в естественном процессе... и приятней,и здоровью меньше проблем...
Гость
пошла реклама дорогостоящей донорской спермы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измена для вас, видимо, привычное дело!!!
Гость
Боже, какая помойка. Семь лет назад здесь было душевно. Как жаль, что ***** тему загубили, реально нужная и злободневная темка была.
Юля Кот
В ходе процедуры экстракорпорального оплодотворения положительный результат с первого раза возможен в 20-30 процентах случаев, что соответствует числу попыток при естественном способе зачатия. Зависит результат от таких факторов, как возраст супругов, их образ жизни, состояние здоровья и многое другое. Для того чтобы правильно подготовиться к процедуре ЭКО советую заглянуть http://podgotovka-k-eko.ru, и возможно вы попадете в эти 20-30 %, как это сделали мы с супругом.
Гость
Сперма дорого стоит?
Василина
Клубника
Сообщение было удалено
Привет. Аналогичная ситуация. Мне тоже переносили 9 Марта. На седьмой день мазнуло чуть, но врач сказал что все хорошо, это скорее всего имплантация. Сегодня сделала хгч - 103. Продолжаем поддержку и в пятницу пересдать хгч. Переживаю, что низкий. А у Вас какой был? У меня это третий протокол, первый свежий, второй и третий крио. Надеюсь что это все таки удача.
Гость
Василина
Сообщение было удалено
и тоже с донорская яц?
Василина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не донорская. Все своё.
Клубника
Василина
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, снова ничего. Вторая попытка так же неудачнаяю
Хотите узнать о своем здоровье?
Вы хотите узнать как забеременеть без ЭКО?
Вы хотите сэкономить деньги и время?
Межрегиональный Центр управления здоровьем приглашает вас участвовать в государственной программе "Здоровая Нация - Здоровая Россия"
Запишитесь на консультацию и на полную диагностику всего организма и получите 25 % скидку 89877232041
Добрый день Василина.
Если вы хотите узнать как забеременеть без ЭКО.
Если вы хотите сэкономить деньги и время.
Межрегиональный Центр управления здоровьем приглашает вас участвовать в государственной программе "Здоровая Нация - Здоровая Россия"
Запишитесь на консультацию и получите 25 % скидку 89877232041
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну ,что -то совсем много рекламы )))
Ольга
Девчонки,остались 9 ампул Меногона,срок годности 04/2016,отдам бесплатно,я в Москве.Пишите.
Аноним
Девчонки,остались 9 ампул Меногона,срок годности 04/2016,отдам бесплатно,я в Москве.Звоните 89151418445.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а витамины какие???? тоже хочу эко пойти, а пока что кок пью. а что по витаминам? хотелось бы заранее подготовиться)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова