Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
4 038 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Девочки, что то я не догнала ... С чего вы начали про труселя говорить? Примета что ли какая то?? прятать трусы или что ?? ааа??
Метелица
Олька. Это мне подруга посоветовала положить труселя под подушку. примета есть такая;)))
Олька,говорят, что есть примета, если положить под подушку красные трусы, то скоро забеременеешь)))))) вот думаем проверять или нет))))))
Олька
)))) оо! У моего тоже есть красные труселя с веселым мальчиком! ))))
Так их целый месяц что ли класть?? ))
Так их целый месяц что ли класть?? ))
наверно до тех пор, пока не забеременеешь))))
Олька
а если муж поспит на труселях, тоже залетит?? :)))
lilu
рассказала мужу про красные труселя, долго ржал. сказал что я медленно начинаю сходить с ума. потом предложил лишний раз занятся делом, а не поисками подходящих красных труселей. Даже сказал что специально сходит купит мужские семейники самого большого размера специально для меня. короче простебался надо мной как мог.
Метелица
:))) ой ржу....не могу...... так моему теща подарила на др...атласные труселя красные!! сам захотел. Такие смешные, он их одел один раз после бани, я ж естественно с него их стянул а в тот же день, потусил в них буквально несколько минут:))) а утром под простынь спрятала:))) так что посмотрим. (положила не давно).
Метелица
Лилу а мужу не надо говорить, в том то и факт, что он не должен знать!!
Олька
Я тоже только что мужу рассказала про труселя! )))) Вместе ржали!! )))
Метелица
Ну в нашем варианте все способы хороши:))))))))
Олька
так он должен их еще и поносить???
Девченки, ну насмешили.... на меня весь отдел уже смотрит)))))
ну вы тут настрочили.....
а про красные труселя вы серьёзно ?
вот смех-то...
а я вот как всегда со своими анализами, как курица с яйцом ))
мне назначили на 3-й день цикла сдать кровь на ингибин В и АМГ
вот этот АМГ ни одна лаборатория не делает ((
я уж все обзвонила, а меня ещё спрашивают : а что это за анализ вы хотите сдать ?
вот блин....
что делать-то...
всё сдала, кроме этого...
((((((((((((
а про красные труселя вы серьёзно ?
вот смех-то...
а я вот как всегда со своими анализами, как курица с яйцом ))
мне назначили на 3-й день цикла сдать кровь на ингибин В и АМГ
вот этот АМГ ни одна лаборатория не делает ((
я уж все обзвонила, а меня ещё спрашивают : а что это за анализ вы хотите сдать ?
вот блин....
что делать-то...
всё сдала, кроме этого...
((((((((((((
кстати Лилу
у меня тоже эрозия...
лечить пока ни один врач не советовал
так и живу ))
у меня тоже эрозия...
лечить пока ни один врач не советовал
так и живу ))
А как ваши мужья, молодые люди относятся к тому что вы сидите на форуме и обсуждаете здесь проблемы.... нууу... вообщем-то интимного характера?
девочка-припевочка, не расстраивайся, позвони врачу , который тебя направил на это АМГ и узнай у него, где это можно сделать...
муж кстати нормально относится
я ж не с мужчинами тут беседую ))
а так он у меня ОЧЕНЬ ревнивый....
да мне врач дал как раз тел. лаборатории где можно сдать ВСЕ анализы
как оказалось все, кроме этого
я ж не с мужчинами тут беседую ))
а так он у меня ОЧЕНЬ ревнивый....
да мне врач дал как раз тел. лаборатории где можно сдать ВСЕ анализы
как оказалось все, кроме этого
Мой МЧ тоже нормально. Я после 1 неудачи сильно расстроилась, он сказал, что такое возможно и это нормально. А после форума и я в этом убедилась и перестала его терзать своими сомнениями) Так что для него форум - этот как спасение от моего бесконечного нытья:)))
Oly-oly
мне тоже стало намного легче когда я присоединилась к этой ветке..
кроме вас я никому не говорю о своих сомнениях,переживаниях..
ни маме,ни подругам, ни мужу (его я всегда успокаиваю и подбадриваю, а сама в душе иногда так раскисаю)
раньше было нАААмного труднее )))
мне тоже стало намного легче когда я присоединилась к этой ветке..
кроме вас я никому не говорю о своих сомнениях,переживаниях..
ни маме,ни подругам, ни мужу (его я всегда успокаиваю и подбадриваю, а сама в душе иногда так раскисаю)
раньше было нАААмного труднее )))
Метелица
Олька - ну не обязательно носить!!:)))) Да можешь и свои положить красные. У меня просто не оказалось на тот момент своих красных (выкинула все, был у меня бзик и накупила себе всяких разных новых, но красных нет)!!! Вот и пришлось мужниными воспользоваться.:)) Он же их чистые, новые, стираные одел, я ж говорила что он в них и часа не проходил! манил меня в своих красных труселях:)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вооооо, опять про труселя)))))
Девочка-припевочка, я тоже никому не говорю. Начнутся советы, страшные истории и прочее, нееее мне на форуме спокойнее)))
Девочка-припевочка, я тоже никому не говорю. Начнутся советы, страшные истории и прочее, нееее мне на форуме спокойнее)))
Метелица
Я вообще никому не хочу говорить (кроме мужа конечно) месяцев до 4-х, пока совсем живот видно не будет. А вообще так захочется все рассказать!!!!! уууххххххх жуть просто!!! и поделится своим счастьем с родственниками подругами!!
метелица
да мы не про беременность ))
а про то что пытаемся, но безрезультатно.....
а беременность месяца в 3 думаю можно оглашать
эх.....скорее бы...
да мы не про беременность ))
а про то что пытаемся, но безрезультатно.....
а беременность месяца в 3 думаю можно оглашать
эх.....скорее бы...
Diana
Блин, такой тяжелый по работе день был, а сюда залезла - нахохоталась!!!!!!!!!!!!
Вот, тоже трусы красные положу (свои правда, у моего красных нет, а новые не поймет, подумает я сбрендила, если ему подарю). Милая примета, гораздо лучше, чем допивать за беременными (это дикость ;))))))))))
Мне тоже очень помогает ветка эта, спасибо вам всем, девочки, жду не дождусь, когда мы все тут поделимся новостями о полосочках и карапузах.
Вот, тоже трусы красные положу (свои правда, у моего красных нет, а новые не поймет, подумает я сбрендила, если ему подарю). Милая примета, гораздо лучше, чем допивать за беременными (это дикость ;))))))))))
Мне тоже очень помогает ветка эта, спасибо вам всем, девочки, жду не дождусь, когда мы все тут поделимся новостями о полосочках и карапузах.
Diana
Кстати, я про историю с luminary тогда переживала, идиотизм, что недопоняли друг друга, и все занятость - не было времени на ту ветку, сейчас вроде с ней поняли друг друга, надеюсь, будет заглядывать к нам на ветку, рассказывать, как это быть беременными :))
Diana
Мне иногда..........но это так мои плохие пессиместические мысли......вообще кажется, что я не дождусь, просто представляю это себе, как вижу полосочки, как говорю своим, малыша представляю, и так..............нереально сказочно далеко от меня это все, что пугает......пугает, что я не чувствую этого в реальности, хоть каждый месяц это возможно.
Diana
А про отпуск: я хочу в следующем году или в Хорватию, или в ОАЭ, не была пока ни там ни там, этим летом были в Египте, на Новый год, хоть пока маловероятно по моей работе, может, съездим в Чехию.
Я раньше была жуткий любителем экскурсий, я вообще лягушка-путешественница, а вот когда с МЧ вместе ездим, я бы валялась на пляже, купалась часами и балдела в номере ;) Это мой рай сейчас ;)
Я раньше была жуткий любителем экскурсий, я вообще лягушка-путешественница, а вот когда с МЧ вместе ездим, я бы валялась на пляже, купалась часами и балдела в номере ;) Это мой рай сейчас ;)
Кузькина
Что значит уговаривать мужа!!!!!! Долбануть такого по голове, если сам не пойдет без разговоров:))))). Я не знаю, чтобы я с мужем сделала, если бы из его уст услышала отказ..... А вообще, что вам мешает самой его сперму привезти к врачу привезти. Тут главное в течение часа довезти. Я лично сама отнесла, т.к мне всеравно туда надо было.
Диана
а я иногда представляю своего ребёнка
как я его держу на руках..
или что я беременна и у меня в животике чудо сидит ))
мне кажется я буду хорошая мама.....
а я иногда представляю своего ребёнка
как я его держу на руках..
или что я беременна и у меня в животике чудо сидит ))
мне кажется я буду хорошая мама.....
Моня.
Девочки. У кого был такой опыт,или есть информация может кто принимал данную фито-терапию-поделитесь-интересны ваши отзывы. Я честно даже и не знаю,стоит ли возиться-заваривать, принимать эти сборы-может все это глупости?
А сборы такие: СБОР ╧4-(аднексите,эндометрите,эрозии шейки матки и др.)снимает воспаление яичников,матки,шейки матки. Избавляет от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,излечивает эрозию.
СБОР-╧4-Б-сбор при грибковых заболеваниях и воспалении женских половых органов (для спринцевания)-излечивает от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,снимает воспаление
СБОР-╧59-при женском бесплодии-нормализует гормональную функцию яичников,снимает их воспаление,устраняет спайки и непроходимость маточных труб.
А сборы такие: СБОР ╧4-(аднексите,эндометрите,эрозии шейки матки и др.)снимает воспаление яичников,матки,шейки матки. Избавляет от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,излечивает эрозию.
СБОР-╧4-Б-сбор при грибковых заболеваниях и воспалении женских половых органов (для спринцевания)-излечивает от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,снимает воспаление
СБОР-╧59-при женском бесплодии-нормализует гормональную функцию яичников,снимает их воспаление,устраняет спайки и непроходимость маточных труб.
Ириска
Ксттаи у меня экрозия была. Ничего родила. В роддоме сказали, что хорошо, что не прижгли до родов. А так была у разных врачей, и кто что говорил. В результате осталось все как есть. Прижгла вот недавно только!
Приветтттт!
Снова утро, снова вумен и снова "мы отказались..."
У кого что нового?
Вот у меня все по прежнему, где-то через 2 неделе буду знать если у меня задержка или нет....как же достало это ожидание.....выть хочется....
Снова утро, снова вумен и снова "мы отказались..."
У кого что нового?
Вот у меня все по прежнему, где-то через 2 неделе буду знать если у меня задержка или нет....как же достало это ожидание.....выть хочется....
lilu
А у меня со дня на день начнутся КД, организм всячески дает мне об этом знать. Еще и день рожденье через 2 дня. Так обидно...
Лилу, держись!!!
как это не банально, но надейся на след месяц! что в скором будущем все получится!
как это не банально, но надейся на след месяц! что в скором будущем все получится!
Diana
Почему про рецепты замолчали все?:))
Хоть и не самая сильная, но все ж возможность отвлечься от наших плохих мыслей:)
Хоть и не самая сильная, но все ж возможность отвлечься от наших плохих мыслей:)
Diana
862 Моня,
Очень хотелось бы Вас поддержать, история вообще ужасная - кошмар на яву, когда твой мужчина, от которого никак не можешь забеременеть, заводит ребенка на стороне, да еще вот так - бац и получилось. Держитесь, гормоны-гормонами, а Бог все видит - Вам обязательно повезет и будете еще счастливы с мужем и малышом (а может не одним ;)))
Очень хотелось бы Вас поддержать, история вообще ужасная - кошмар на яву, когда твой мужчина, от которого никак не можешь забеременеть, заводит ребенка на стороне, да еще вот так - бац и получилось. Держитесь, гормоны-гормонами, а Бог все видит - Вам обязательно повезет и будете еще счастливы с мужем и малышом (а может не одним ;)))
Девочки, а я вчера делала что-то типа шарлотки, а теперь не знаю что с ЭТИМ делать! и выкинуть жалко и есть не хочется)))))
Рассказываю по порядку...
Купила вчера в магазине тесто слоеное, разморозила раскатала. Один пласт положила пласт вниз, поом начинку, потом пласт. короче получился закрытый пирог. начинка-яблоки, изюм, корица, сах.песок - все это я потушила, получилось типа пюре что-то))))
Короче, нижний пласт от этого пюре стал липким, размягшим, в итоге не пропекся, а сварился)))))
В итоге, у меня получилось пюре и кусочки теста)))))
Эхххх, хорошо хоть любимый мне только хорошее всегда говорит (даже когда невкусно)))))) подбадривает меня)))
Поделитесь рецептом пирога из яблок, каким нить интересным!!! мне надо реабилитироваться!!!!!
Рассказываю по порядку...
Купила вчера в магазине тесто слоеное, разморозила раскатала. Один пласт положила пласт вниз, поом начинку, потом пласт. короче получился закрытый пирог. начинка-яблоки, изюм, корица, сах.песок - все это я потушила, получилось типа пюре что-то))))
Короче, нижний пласт от этого пюре стал липким, размягшим, в итоге не пропекся, а сварился)))))
В итоге, у меня получилось пюре и кусочки теста)))))
Эхххх, хорошо хоть любимый мне только хорошее всегда говорит (даже когда невкусно)))))) подбадривает меня)))
Поделитесь рецептом пирога из яблок, каким нить интересным!!! мне надо реабилитироваться!!!!!
lilu
А я не могу дождаться д.р. как ребенок прямо. С детства очень люблю этот день, жду подарков, поздравлений. Вечером всегда одеваюсь красиво, ужин делаю. Только вот из-за КД самочуствие ужасное. Знаете какая у меня мысль в последнее время бродит в голове может сходить к какой-нибудь гадалке, чтоб она сказала будут ли дети и когда. Хотя сама понимаю что это глупо.
lilu
Oly-ly, зайди на сайт good-cook.ru, там много всего интересного. я сама от туда рецепты брала. получается вкусно.
Лилу, у меня тоже мысли про гадалку были, но я себя отговорила. Страшно мне как-то, не по себе. Я очень мнительная и буду сразу все сравнивать, переводить в действительность, верить этому.... а если она скажет - нет? тогда я вообще сума сойду..... так что по мне лучше не знать и жить так как живется)))).
Да и не сильно я в это все верю...
Да и не сильно я в это все верю...
Забияка
Девочки привет!
Насмешили вы меня про труселя, хоть настроение немного подняли, а то оно у меня ниже плинтуса было.
Вчера мне весь день дома пришлось проваляться с температурой, плюс еще периодически бегая обнимать белого друга. Что это было врачь сказать толком не смог, диагноз мне не поставил. Сегдня с утра начались КД :(, почему так рано не понятно, они должны по графику начаться только 23-го числа. График у меня всегда стабилный был, видимо че то не то с организмом твориться :(.
Сегодня пришлось приползти на работу доделывать дела, так как с понедельника ухожу в отпуск, сейчас сижу, чувствую себя просто отвратно.
Насмешили вы меня про труселя, хоть настроение немного подняли, а то оно у меня ниже плинтуса было.
Вчера мне весь день дома пришлось проваляться с температурой, плюс еще периодически бегая обнимать белого друга. Что это было врачь сказать толком не смог, диагноз мне не поставил. Сегдня с утра начались КД :(, почему так рано не понятно, они должны по графику начаться только 23-го числа. График у меня всегда стабилный был, видимо че то не то с организмом твориться :(.
Сегодня пришлось приползти на работу доделывать дела, так как с понедельника ухожу в отпуск, сейчас сижу, чувствую себя просто отвратно.
lilu
Oly-ly, я согласна. лучше жить спокойно, с надеждой на лучшее, чем занть что может что-то плохо и ждать этого. все-таки человек сам строит свою судьбу.
Забияка
Радует то, что во вторник улетаем к морю в Турцию, хоть отдохнем немного, погреемся, надеюсь там и от мыслей плохих избавимся и расслабимся :).
Тут обсуждали где кто отдыхал, так мы в апреле в Тайланде были, вот там мне очень понравилось, просто рай :). С мужем решили что обязательно туда еще вернемся, только как нить попозжее, а то не дешевый там отжых получается.
Тут обсуждали где кто отдыхал, так мы в апреле в Тайланде были, вот там мне очень понравилось, просто рай :). С мужем решили что обязательно туда еще вернемся, только как нить попозжее, а то не дешевый там отжых получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забияка
lilu, не ходи к гадалкам, ни к чему хорошему это не приведет. Я на свою голову много лет назад погадала, так плохие мысли до сих пор в голову периодически возвращаются :(.
Лилу, спасибо за сайт, я подзависла на нем.... столько всего хочется приготовить...мммм...
lilu
Oly-ly, я накачала много рецептов и теперь прихожу домой и смотря что есть в холодильнике, готовлю что-то новое. Я когда сижу на этом сайте, мне всегда так кушать хочется:)
lilu
Забияка, я раньше сама увлекалась гаданиями, причем хорошо получалось. Но муж категорически против. как только начали жить вместе я сразу перестала гадать. Теперь все пылится гдето на дальней полке. И даже нет желания вновь начинать гадать. Тяжело это очень.
Следующая тема
Предыдущая тема