Кто-нибудь заткнёт этого "гостя"???? Бесишь ты меня!!! Слышал(а)детстве:"не суди, да не судим будешь"?А ты что диктатор или святоша-проповедник? Конечно пусть ждёт пока он детей захочет, а он к какой-нибудь швабре, в итоге, свалит. Мужчинам можно от молодых хоть до 50-ти детей строгать, а вот нам после 35-ти уже проблематично. И будет она в одиночестве старость свою коротать, а он про неё даже не вспомнит. И всё мужчины бедные, несчастные, и всё их все обмануть хотят. А, вам девушка, хочу сказать, если вы действительно хотите ребёнка, действуйте, только не факт, что мужчиа ваш не свалит,если готовы к этому то ещё раз да, в конце концов мужчины приходят и уходят(ну я про тех, которые даже детей не хотят, наверно хотят только б..ей менять)а ребёнок это то, ради чего стот жить. И ешё немного, к вопросу финансовому, бывает, что женщины и от состоятельных МУЖЕЙ рожают, а те их с грудными детьми не с чем оставляют. Это, конечно, не значит, что нужно плодить нищету, надо просто реально оценивать свои возможности и быть готовой ко всему, ведь теперь вы будете отвечать не только за свою жизнь, но и за жизнь маленького, беззащитного человечка.Вот как-то так! Немного не складно, но прям от всей души...Удачи и здоровья!!!!