Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый насморк, т.***** нос не заложен, просто ручьи, не смейтесь, я тут читала про какой-то ринит у беременных, в общем, с мужем если это можно назвать предохранением предохранялись ППА, так пять лет не залетала, а тут и не знаю, в замешательстве, вот думаю, если не беременна, почему задержка, раньше могли задержаться максимум на 2 дня...ничего не беспокоит и не болит в части гинекологии...Вот думаю, подожду ещё 3 дня, т.***** получится задержка в неделю и пойду сдам кровь на ХЧГ..Настроение такое девочки, такое счастье, хотя знаю, что рано радоваться...да и универ последний курс надо как то закончить...работа тоже на подъёме, а тут как то на всё параллельно, хочется бэбика...просто неизвестность пугает...может накрутила..А если не беременна, из-за чего м.б задержка...это серьёзное нарушение?
В растерянности
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Натали
Сегодня 5 день задержки. Делала тест на 3-й день- отрицательный был, хотя я так настроилась на беременность..муж тоже надеется. Из других симптомов- грудь побаливает, знобит по вечерам, болят десна временами. Неужели этот фраутест такой ненадёжный, читаю тут- у многих неправильно показывал..Ещё может ли быть ошибка в тесте, если я его делала поздно вечером? Оказывается лучше определять с утренней мочой, завтра попробую утром сделать. Всем удачи! о результате напишу.
Татьяна
марусечка
Сообщение было удалено
Подождать, что же... У меня задержка была 5 дней, тесты отрицательные, ничего не болело практически, иногда были точечные боли, как будто кто-то пытается зацепиться. Но... увы, на 6-й день начались М.

Так что... не обнадеживайте себя раньше времени, потом очень горько( Мне во всяком случае так((
Светлана
Здравствуйте девочки! У меня такой вопрос, задержка уже 10 дней, а тест отрицательный. Часто бегаю в туалет, болит низ живота, как перед месячными, лёгкая тошнота, но при этом зверский аппетит. сразу уточню, что гормоны в норме, опухолей нет, болезней передающихся половым путём тоже. Что тогда может быть?
Татьяна
Светлана
Сообщение было удалено
Зачем гадать на кофейной гуще, сходите к врачу. В любом случае лучше не затягивать с диагнозом.
Рита
Лина
Сообщение было удалено
Линочка, сходи к гинекологу. Может и влияет, а может и беременность. На форуме тебе не помогут в этом случае. Нужен осмотр гинеколога и сдать анализы. Я вообще сомневаюсь, что можно получить реальный, правильный ответ на подобные вопросы. У Меня тоже задержка 4 дня, 2 теста показали "-", грудь набухла и живот потягивает, но я знаю, что на форуме не помогут мне)) Здесь можно только почитать и посмотреть сколько нас таких:-) Ходите к гинекологам, девочки!
Рита
ликос
Сообщение было удалено
Первые 2 недели не показывала, а оказалось, что беременна?
Татьяна
Рита
Сообщение было удалено
Лина - идите к врачу. Рита права, здесь вам диагноз никто не поставит.

Читаю и удивляюсь, милая, писать вы правильно не научились к 16 годам, как и предохраняться... каким только местом думаете...(
ира
А у меня тоже задержка! 10 дней! Грудь очень болит, токое впечетления что она не моя а ее прецепили, как камни какието! И с одной груди выдиляеться молоко с каждым днем все больше и больше! Но ето не беременость!!! (делала три теста, все отрицатильные), я после замершей беремености некак не могу забеременить! Муж очень пережывает по етому поводу!!! Даже предложыл усыновить мальчика, но я хочу своего малыша. Может ктото сталкивался с етой проблемой и посоветует что делать? Тести делала в первый день задержки, уже прошло почти две недели, может стоит попробывать еще раз?
ОЛЬГА
Здраствуйте! У меня задержка 5-й день, 2 теста отрицательных, болит живот и грудь больше недели. Подскажите пожалуйста что ето может быть? Заранее спасибо.
Гость
Девушки,что делать?4-ый день задержки.С парнем предохраняемся и во время ПА даже в презервативе в меня не кончает.Вроде бы все признаки месячных есть:грудь болит,прыщечки,но температура 36.8-36,9.Парня уже достала,говорит,что с его стороны всё 100%:презервативы были целые и он за всем следил.Хочет купить мне тесты ,чтобы Я успокоилась,но Я боюсь.Что делать,подскажите?Вся на нервах.
Гость
Лучший способ узнать есть Бейсик или нет, это сдать кровь на хгч ! У не беременных он покажет 0 а если беременны то от 1 и выше , у меня 142 было )))) но я потеряла ребеночка на 4 недели((( и теперь уже 1,5 года не могу залететь((
Лёля
приветик,девочки помогите пожалуйста!Последние месячные были 1 июня,25 июня были коричневые выделения буквально день,два.30 июня был не защищенный ПА,30го и 1го числа месячные не начались,появились все симптомы беременности(часто бегаю в туалет,потягивает низ живота но не как при месячных.грудь стала больше,спина болит и усталость переодически)через каждые 2 дня делала тесты на беременность-отрицательные,на 7 день задержки пошла ко врачу,она отправила на ХГЧ-результат отрицательный,и сказала ждать еще неделю если месячные не придут,придти на осмотр.На следующий день ради интереса опять сделала тест на беременность,появилась вторая еле заметная полоска.Через день опять сделала тест,но уже 1 полоска.Сегодня уже 13 день задержки,сделала повторный анализ на ХГЧ,жду результата.Задержек кстати никогда не было,всегда м. приходили срок в срок,стресса не было,смены климата тоже,не болела это время.Как вы думаете я беременная или нет?
У меня задержка 5 дней, тест отрицательный! Живот побаливает , грудь как была так и осталась, никакой боли в груди нет!!!рвоты нет, но постоянно тошнит! Что это, беременность? Подскажите пожалуйста;))
ира
такое бывает! у меня тоже была задержка две недели! Но потом они пришли.
ира
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля
Может кому поможет продолжение моей истории,на 16 день задержки начались месячные,так что я думаю что тесты очень редко ошибаются)
ира
А у меня месячные так и не нечились! базальная повышена! Вчера зделала тест // полоски, кажеться ето залет! Два года не могла забереминить после замершой, теперь муж каждое утро давит мне свежые соки! Ето так круто! Желаю кождой девушке, каторая очень хочет УДАЧИ!!!!!
ира
ира
Сообщение было удалено
Гость
Привет всем.у меня задержка 6 дней,тесты отриц.с парнем всегда ппа.болит грудь,живот сперва болел как перед месячными,сейчас просто колит.бт 37.1-37.2.нам Хоть и рано,но малышу будем рады,поднимем.только беременность ли это.завтра к гинек.
жанна
девушки вопрос,можно ли прижыгать ерозию лекарством,когда я еще не рожала?подскажыте строчно плиз!
Ксения
Девушки, у меня задержка уже 10 дней. делала 4 теста - все отрицательные. никаких признаков беременности нет. живу с парнем в гражданском браке, но собираемся расстаться. что посоветуете? .
БТВ
Всем привет! Я тоже за поддержкой:) Задержка 3 дня. цикл 25 дней. Практикуем ППА с мужем уже больше года. Месячные всегда приходили в срок в течении 3х лет. Нарушение произошло в мае (была задержка 7 дней из-за тяжелой физической работы) и в июне (5 дней из-за отдыха в жаркой стране). В июле М. пришли снова в срок. Болезней никаких никогда не было, таблетки не пью. Уже больше недели сильно вздут низ живота, очень часто бегаю днем в туалет (ночью не встаю), периодически ломит поясницу, были бело-прозрачные выделения, сейчас практически сухо. Вчера делала вечером тест, отрицательный. Сейчас немножко тянет живот с левой стороны. Ребенка очень хочу и наверно все-таки сама себя накручиваю. Уже полгода пью витамины (Е и фолиевую кислоту). Не хочу пока идти к гинекологу, т.к. как только записываюсь, начинаются месячные. А ещё! Мерила 2 дня БТ, она 36,6. Это ведь говорит о том, что я точно не беременна? Так раздражает неизвестность :(
Вика)
Добрый день! Девочки у меня нет М 9 дней, тест отрицательный, делала 3 дня назад! Грудь болит, увеличилась! Что скажете?????
Оля
Здравствуйте, можно сказать коллеги, т.к всех волнует вопрос, когда же появятся эти заветные 2 полосочки. Вот и я такая же.Всегда М приходили во время, цикл 26 дней,должны были пойти 30 июля, до сих пор нет, живот болел за неделю до предполагаемого начала М, а сейчас перестал.Тест отриц.
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
Лучше сходить на узи сразу.
ира
У меня тоже первые 2 теста отрицателные были, грудь тоже побаливала! зделала через дней 5 еще один, так как месячные не пришли, появилась еле заметная вторая полоска, зделала через день, проявилась тоже вторая слабая но через 4 дня когда повторила тест две очень яркие полоски!!! Я поняла что ето залет! так что не спешите и повторите тест через несколько дней!
Вика)
девоньки, так хочется ребеночка! как думаете можно еще раз делать тест???
ира
Вика)
Сообщение было удалено
нужно
привет всем! у меня до М за неделю три разных теста показали две полоски...правда вторая очень светлая...за 2 дня до М отрицательный. 4 дня задержки....тоже отрицательный. ((((...груди опухли, но не болят...низ живота до М ныл не сильно дней 10. после еды немного подташнивает....завтра на узи пойду...что это, девочки? так хочется ребеночка...
ира
[quote="vikita"]привет всем! у меня до М за неделю три разных теста показали две полоски...правда вторая очень светлая...за 2 дня до М отрицательный. 4 дня задержки....тоже отрицательный. ((((...груди опухли, но не болят...низ живота до М ныл не сильно дней 10. после еды немного подташнивает....завтра на узи T пойду...что это, девочки? так хочется ребеночка...[/quoteето залет
привет Ира! а почему этот "гад" тест перестал показывать положительный рез-тат? (((
Диана
Добрый день,у меня 4 дня задержки,тест 3 шт -отрицательный,начиталась тут что многим не показывал Б.А мне всего 17,детишек не хочу.Почему так несправидливо???Вы вон стараетесь,а кому-то один раз и залет.(Лишь бы пронесло)
ира
vikita
Сообщение было удалено
Может была беременость, а потом срыв? Зделайте еще один тест! Я их столько переделаа, зато теперь у меня 7 неделя беремености! Или можно сходить на узи, там точно выдно будет! Удачи!!!
ира
жанна
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу!
Настя
Я тоже к вам. Мне 20 лет, с парнем предохраняемся презервативами всегда, цикл обычно без опозданий,а тут-задержка девять дней, сегодня десятый. Два теста евитест отрицательных. Ребенок сейчас будет крайне нежелателен,у меня четвертый курс универа, не благополучная финансовая ситуация и плюс к тому я курю, а эту привычку надо бросать как минимум за полтора года до зачатия ребенка. Может сбой месячных, один раз такое было-две недели задержка, просто цикл сместился и пошел дальше как надо, но на нервы действует...никаких признаков беременности нет, разве что соски болят слегка.
ира
Настя
Сообщение было удалено
Если предохраняетесь, наверное просто сбился цикл! У меня тоже такое было на две недели, а потом все хорошо.
Гость
У меня задержка 3 недели, постоянно болит низ живота, иногда отдаёт в спину. А несколько дней назад, подумала, что пошли мес., но нет просто несколько капелек крови. В больницу говорят. что здорово, ничего не видят.
Алена
у меня была задержка 5 дней , а сегодня вечером начались м. Тесты делала 2 показали отрицательный результат , а на одном была слабая полоска. При этом никаких признаков начала м. не было, зато все признаки беременности . Но увы ... Видимо я еще не заслужила ребеночка ((( Очень хочется, сейчас прям на стены лезу , и плачу ... так надеялась ...Всем планирующим желаю две полосочки на тесте )))
Жанна
Я уверенно что нам всем один АЛЛАХ поможет!!!у меня тоже 3 дня задержки тест отрец!!!!И у меня все дудит хорошо и я буду мамай!!!! УДАЧИ
Настя
Настя
Сообщение было удалено
В результате 16 дней задержки- и пошли месячные, в первый день чуть не умерла от боли в животе) льет так, как будто лозунг "пятилетку в три года!" мой организм принял как руководство к действию.
Ирина
[quote="мелани"]сходите на узи малого таза!возможно проблемы с яичниками!
Еагения
Ксения
Сообщение было удалено
Прижигать эрозию можно только после родов!
ната
ответьте пож. у кого были задержки и отрицательный тест, беременность это или нет?? у меня 9 дней задержка и тесты отрицательные . раньше задержек не было никогда , 11 лет очень жду ребёночка.
Дина
Валентина20
Сообщение было удалено
зачем предохраняться, если хотите ребенка??????????????
Юлия
Юля
Сообщение было удалено
Всё правильно..рано!Но лет 10..загнула)
Марина
Привет всем. Мне 21 год. У меня задержка 5 дней, грудь стала чувствительной, низ живота и поясницу тянет, мажет уже 2 день. Тест сегодня сделала вроде как была еле еле заметна 2 полоска, но потом ее не стало видно((((. К гинекологу только завтра. Очень с мужем хотим малыша. Подскажите что может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Последняя менструация была 4 августа, цикл 29 дней, Следующая менструация должна быть 2 сентября но сегодня уже 7, а её всё нет. Утром сделала тест показал одну полоску. Не защищенный ПА был три дня подряд 21,22,23 августа. Менструации с 12 лет, и это первая задержка за все эти годы. вчера была у гениколога на узи ничего ещё не видно, сказал что матка немного увеличена но это может быть и беременность и скорая менструция. Могу ли я быть беременна? Хотя ведь тест отрицательный. Сегодня поясницу начало тянуть.
Юля
Девчонки!расскажу свою историю! 4 дня задржка!думала,гадала!купила тест!вчера сделала,отрицательный!два дня роюсь в интернете читаю что и как.сегодня наткнулась на историю.Пишет девушка (что тест показал отриц. принесла мужу показать, а там уже 2 полоски) я быстрей пошла искать куда я закинула свой использованный тест!и что вы думаете!!!! там 2 полоски!))Фантастика;)позже сделаю еще!ну думаю уже все и так понятно!так что девчонки не выкидывайте рано тесты ;)
Настя
Юля
Сообщение было удалено
через день он вам что угодно может показать, хоть крестики-нолики. результаты теста действительны не дольше чем 5-10 минут
Юля
сделала еще раз тест!Б есть!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0