Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый насморк, т.***** нос не заложен, просто ручьи, не смейтесь, я тут читала про какой-то ринит у беременных, в общем, с мужем если это можно назвать предохранением предохранялись ППА, так пять лет не залетала, а тут и не знаю, в замешательстве, вот думаю, если не беременна, почему задержка, раньше могли задержаться максимум на 2 дня...ничего не беспокоит и не болит в части гинекологии...Вот думаю, подожду ещё 3 дня, т.***** получится задержка в неделю и пойду сдам кровь на ХЧГ..Настроение такое девочки, такое счастье, хотя знаю, что рано радоваться...да и универ последний курс надо как то закончить...работа тоже на подъёме, а тут как то на всё параллельно, хочется бэбика...просто неизвестность пугает...может накрутила..А если не беременна, из-за чего м.б задержка...это серьёзное нарушение?
В растерянности
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Татьяна
У меня так была замершая беременность!
Кира
При замершей ХГЧ был бы выше!
Я
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст Любую беременность тест покажет хоть обычную хоть внематочную
Megan
задержка уже 5-ый день, сделала 2 теста фрау оба отрицательные. С мужем предохраняемся ППА. До первых родов никогда не было сбоев, после родов всё наперекосяк пошло, бывают задержки 1-2 дня и цикл смещается постоянно. Надежны ли эти тесты, вроде никогда не врал.
Кира
Таня, у внематочной признаки как у обычно практически. Лучше всего сдать ХГЧ, УЗИ при 6ти днях задержки может ничего и не показать. У меня так же было, сбои. Завтра пойду к врачу, хочу уже стабильности цикла и беременность)))
Наталия
Задержка 4 дня! раньше и больше бывало! но сейчас другое дело-меня тошнит, болит спина, тянет живот, сильное вздутие и тепло внизу живота-плачу над рекламами и фотками..кошмар, то в жар то в холод кидает-по лестнице поднимусь-сразу испарина проступает и ноги трясутся...
Илона
[quote="Светлая я!"]СветутаСпасибо "Светлой Я" за подробную историю!

Девочки, скажите, кто знает: анализ крови на ХГЧ в первые дни беременности достоверен на 100% ??????????ДААААА!!!!!

Достоверен на все 100%, более того установка срока беременности точность 100%)))) Дату родов по нему и устанавливают!

Но не во всех клиниках ее делают заразы!

У нас например, прежде чем сдать кровь на ХГЧ, нужно кучу справок и направление! И это еще и не бесплатно все!

Хотя некоторые пишут, что приходят, сдают, платят...и результат через 2 часа....ЗДОРОВО,что могу сказать, и не накручивают себя как другие...

...[/quo

Анализ ХГЧ можно сделать в платной клинике и никаких справок не надо, заплатил за анализ и сдал кровь с утра, а вечером забрал результат, только есть нельзя перед анализом
Диана
у меня тоже задержка 3 дня, тесты отрицательные..с мужем не предохраняемся уже 2 месяца, хотим ляльку))) но болит живот, состояние не понятное..иногда перед месячными могло подташнивать и сейчас тоже, но почти не заметно...обычно, если нервничаю, то месячные идут раньше а не позже...молюсь, чтобы эти мес..оставили меня на 9 месяцев!!!!!!
Ladoshka
Девочки!задержка 15 дней,но тесты отрицательные,и на 12-ый день задержки делала узи-врач сказал:беременности не вижу!остается еще хоть хрохотная надежда на лялю?!или бы беременность уже определилась,если б была?у кого-нить так было?есть уже доча,а ровно год назад была анэмбриония...хочется сынульку...
Марина
Привет девченки!

Ну что за фигня? тоже самое, задержка уже четвыртый день, а тесты показывают одну полосочку.Скажите когда можно идти к врачу, чтоб было видно беременность это или нет? Или лучше на УЗИ? что делать?
Марина
Ladoshka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет Ladoshka

Ну как у тебя? все по прежнему? или что-нибудь уже известно...страшно как-то...
Ladoshka
все так же!сделала сегодня еще тест,все таже одна полоска(((врач,когда делал узи,ничего не нашел(отклонений,болезней),предположил гормональный сбой,вот и думаю теперь...подожду еще недельку,сделаю тест еще разок,и к врачу!вообще,мистика какая-то... в том году я узнала о беременности 12 декабря,причем до этого приснился сон,из которого на утро я помнила только одну фразу:дождись 12-го числа!и точно,4 дек была одна полоса,делаю 12-го и проявилась бледная 2-я!так что попробую как в том году-дождусь 12-го числа)))
Дарья
девочки,подскажите что может быть:задержка неделя,цикл не регулярный..был секс незащищенный..Делала четыре теста-все отрицательные. Грудь не набухла,только соски потемнели..очень волнуюсь,т.к. мне всего 18лет..буду благодарна если кто ответит
Ladoshka
У меня в свое время цикл то и дело скакал,даже после родов не устанавливался нормально,а соски темнеют по-моему не на таком раннем сроке,если беременность...в любом случае,я думаю,что стоит подождать еще чуть-чуть,если ничего не беспокоит сильно!
Дарья
спасибо большое! потом отпишусь позже как что известно будет..я просто еще сейчас заболела..температура только сегодня спала..очень волнуюсь
Дарья
аа..забыла сказать что у меня низ живота тянет..и в ноги отдает как при месячных..больше никаких признаков нет
Ladoshka
Дарья,у меня вот низ тянет и перед месячными,и в беременность тоже тянуло!но от болезней я слышала бывает задержка!так что терпенья вам Дарья,и здоровья!
Дарья
спасибо огромное за поддержку!
Людмила
Дарья
Сообщение было удалено
Это называется медикаментозное прерывание беременности,там несколько этапов,и он действительно удобен
Михаил
А у моей любимой 4 дня задержка делала тест показывает что норм все. 3 года без предохранений спали. в последние пол года пила противозачаточные 2 месяца назад прекратила в 1 месяц все нормально было на 2 месяц задержка. Но у нее в 15 лет (когда мы встречаться только начали мне уже 18 было) были задержки по 1-2 дня. Заставил в больницу идти потому что это не норм. пошла в больницу пришла в слезах у нее нашли предраковую болячку (эрозия шейки матки и еще чтото было) вообщем сказал врач что из-за этого цикл нарушается... Ей там массу лекарств прописали некоторые из них в цене не слабы, ну это мелочи для ее здоровья нечо нежалко. Вообщем лекарства нечем не помогли пришлось ложиться в больницу там операция или чтото в таком духе было. Пролежала 3 недели вышла сказали все будеш счатлива. Прошло 2.5 года все было норм и вот снова только уже 4 дня тест как писал показывает что ничего нет. Ей 18 уже мне 21 почти. Могу понять что раньше могла не залетать из-за возроста развития и болячек. Но щас и возрост уже позволяющий и т.д... Ей врач еще сказал что ей забеременнеть будет не просто и может быть возможным что даже детей иметь несможет есле вдруг опять вылезет болячка но есле вылезет 2 раз то это будет ПИ...... А есле забеременнеет то к примеру аборт делать нельзя и 100 процентов больше несможет. Ну и в любом случае как говорит врач родить сможет 1 раз и неважно родит или чтонить хреновое будет во время беременности ну там *** всякая бывает у беременных страшная, незнаю как там это все называется. Но я вот тут прочитал что задержкм могут быть из-за какихто стрессов или погоды и еще чегото... 7 дней назад купил квартиру переехали от родителей отдельно жить. Может быть это из-за переезда тоже стреес своего рода. Может быть забеременнела.
Михаил
Может быть опять болячка выезла о чем думать даже нехочу и предпологать тоже. Но все же вот 3 фактора и какой из них верный ?! В больницу ее пока на словах без каких либо действий пойти уговорить немагу толи боится толи незнаю что еще. На силу тащить нехотелосьбы но есле потребуется закину на плечи и понесу. Пока играем в "уговаривалки". Сама она ходит психованная подходить сташно :D :D Вообщем что делать ждать еще несколько дней или в больницу валить быстрей. Ведь болячки нешуточные а они в полне могли опять появиться. Вообщем что делать подсказывайте или может кто знает как заставить девушку на словах пойти в больницу без применения силы потому что других вариантов я невижу она не хочет идти меня это напрегает дико. Вот пока все.
Ladoshka
как радует.что в наше время остались такие внимательные и заботливые парни,прям уважаю!что хочу сказать про тест-они не всегда показывают сразу,так что повторите,через пару дней.и в больницу ,я думаю,вам все равно лучше сходить,потому что когда есть проблемы со здоровьем,надо наблюдаться.Врача только надо хорошего!эрозия у меня была-и я узнала о ней,только когда беременная была,и ничего-здоровенький ребеночек родился.А бесплодие у нас врачи сейчас много кому ставят,у меня вот крестница так бегает теперь от этого "бесплодия")))и даже если девушка беременна,то в 18 уже можно рожать,я сама родила в 18!
Марина
Привет девченки...ну блин-блинский какой-то, сегодня утром опять сделала тест, и опять одна...ужас какой-то. Живот болит, спину тянет, голова кружиться. Что делать не знаю...наверное на субботу на УЗИ запишусь.
Марина
Михаил
Сообщение было удалено
Ваш текст

Михаил! В эрозии нет ничего страшного, у меня тоже такое было, и ничего забеременела при ней причем, а потом когда уже прошли роды, где-то через месяцок её удалили...так что все у вас получиться главное очень хотеть этого...
Марина
Ladoshka
Сообщение было удалено
Ваш текст

а на какой день задержки ты пошла на УЗИ? может мне ещё рано, у меня сегодня 5-ый.
Марина
[quote="Марина"]Ваш текст

а на какой день задержки ты пошла на УЗИ? может мне ещё рано, у меня сегодня пятый. Блин сейчас думаю звонить записываться, или ещё подождать? так хочеться чтоб закончилось все нормальной беременностью...
Ladoshka
сейчас у меня 17-й день пошел задержки,делала на 12 днях узи-ничего!в 1-ую беременность,я тест сделала,когда уже срок месяц беременности был,и сразу четкая полоса 2-я пошла!во 2-ую беременость тест показал,когда 3 нед беременности было,и потом,соответственно на узи все подтвердилось,но тогда цикл скакал,а сейчас уже как год,все день в день было,вот с ума уже схожу!
Ladoshka
но думаю подождать до 2-х недель точно надо,прежде,чем на узи идти,потому что редко у кого раньше показывает,хоть и бывает так!
Марина
а я уже не могу, так сильно переживаю...в первую беременность у меня все сразу ясно было...а тут уже шестой день мучаюсь...но в субботу все-таки схожу. Очень боюсь, что окажеться болячка какая-нибуть.(просто никаких признаков, кроме задержки и болей в животе)
Марина
Ladoshka
Сообщение было удалено
Ваш текст

а ощущения какие? может признаки какие?
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня просто постоянно болит низ живота, не могу нормально работать, вечером дома вообще кошмар...у Вас такое было?
Ladoshka
а ощущения какие? может признаки какие?Ваш текст

У меня просто постоянно болит низ живота, не могу нормально работать, вечером дома вообще кошмар...у Вас такое было?

Ваш текст

у меня сегодня 18-й день пошел!кирдык!!!!!!!!!!боли в животе частые у меня были при 2-ой беременности,которая закончилась анэмбриониейк!бабушка еще говорила,что такие боли при беременности-плод плохо запретился.Но не будем о худшем,врачи все точно скажут!сейчас у меня живот болел 2-3 дня,когда должны были начаться и идти месячные,сейчас иногда минутно как-то слегка тяганет и сразу отпускает,т.е. без боли и неприятных ощущений!Среди каких-то симптомов-это то,что мне постоянно сок апельсиновый хочется,на животе спать не могу,как будто мешает что,и раньше покуривала,2-3 сигареты в день,а сейчас желания никакого нет,подташнивает иногда,психованная стала!Незнаю,может с ума схожу,накручиваю себя,и выдаю желаемое за действительное...
Марина
Привет Ladoshka!

18-й день, и никто ничего не говорит? я завтра иду на УЗИ, записалась уже, ужасно переживаю. Потом расскажу как все прошло.Все равно думаю что-то тут не то, три теста за эти дни и никакого результата...
Леди
Здравствуйте всем!) У меня задержка 4 дня, полового акта не было..я переживаю, вдруг что по-женски.. У Вас было такое?
Галина
Неlp. секс был защищённый! Но 6 дней задержки .сделала тест,отрицательный!признаков беременности нету.Но я очень волнуюсь,уже неделю нервничаю по этому поводу.
Гость
Подскажите пожайлуста, у меня задержка 4 дня все время хочется реветь по любому поводу и без! Плохо себя чувствую,повышенная температура до 37'2 сначала немного болеел живот думала месячные, но сейчас уже не болит! Делала несколько тестов, но они все отрицательные! Мы с мужем весь месяц пытались сделать бэбика, но эти тесты все портят! Надеюсь они могут врать!
Марина
Ladoshka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет Ladoshka!

Ну что, была я на УЗИ...нет никакой беременности, сказал что в яичнике какой-то фоликул и он не дает месячным идти...выписал три укола пргестерона, после месячных сказал прийти ещё раз на осмотр...а я так надеялась...

как ты? что нового у тебя?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорее они могут врать ложно-положительно, чем ложно-отрицательно...сделайте тест ещё через пару дней, и покупайте сразу два разных, если отрицательный то лучше к врачу на прием...
Ladoshka
Марина,привет!у меня все так же!сделала сегодня еще раз тест,и ни фига!в конце недели пойду к врачу!вообщем,вероятность беременности тут 1% из 100!ноет низ живота сегодня весь день,как будто пойдут вот-вот!(((муж уже на ляльку так настроен....
Ladoshka
видимо,пока нам с тобой не судьба!знаешь,я уже по думала о том,что раз цикл сбился,в след месяце неизвестно точно когда они пойдут,я постараюсь меньше на этом зацикливаться...а ведь стоит только отпустить,расслабится...и все получится!как говорят-если есть мечта,забудь о ней!тогда неприменно сбудется!
Марина
Привет Ladoshka!

твои слова прямо таки приятно читать, насчет...и все получится!...а может и правда это мания уже какая-то?...пусть все будет так как оно есть...Уколы колю, остался последний, месячных тоже пока нет. Ты пиши обязательно, что там у тебя произсходит...бум надеятся на чудо...
Марина
Еще хотела спросить, это теперь пока месячные не восстановяться, овуляция нормально проходить не будет? или как?
Ladoshka
Привет Марина!да нам только остается надеяться,жить и наслаждаться жизнью,и все придет,тем более врачи-то нам бесплодие никакое не ставили...у меня все без изменений,и низ уже не тянет!у меня сессия пока,я не успеваю к врачу,но к пятнице я думаю дойду!а про овуляцию я даже и незнаю,самой интересно.
Дарья
была у врача..у меня киста оказалась..не понятные кровянистые выделения уже третий день и живот болит,в ноги отдает..устала уже..
Дарья
девочки,надеюсь у вас все получится!
Гость
Всем приветик!! Да девочки совсем не вижу смысла писать о моей 3-х дневной задержке,ведь никто кроме врача,узи.и хгч.нам не даст ответ,а мы можем только друг друга поддержать в эти трудные минуты.Умницы! Жаль только ,что когда многим из вас кто сдесь пишет, изначально слезно просят о помощи,потом даже не соизволят написать,что же это было,хотя бы нам для сравнения в наших симптомах и итогах!!! Читаешь практически одни "Help" А тем кто отписывается ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!=))) Хоть кто-то думает не только о своих переживаниях!!!

Но все же расскажу свою историю=)Может потом кому поможет.

Задержка 3 дня.Высчитывала овульку.Старались.=)Очень хотим детей.Было уже 2 срыва=((Жутко вспоминать.. Сейчас болит живот уже 6 день как перед М. Грудь всегда болела перед М. А тут вообще никак!тесты делала ВСЕ отриц. Сдавала хгч до задерки за 3 дня. Результат отриц.=(Цикл был день в день всегда 28 дней.Так что жду! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья
девочки,надеюсь у вас все получится!
Ваш текст

ну врачи что говоят? с месячными должно выйти все?...не волнуйся такое у многих бывает, вылечишь и с новыми силами...в Новый год.
Марина
Приветик Ladoshka!

У меня тоже пока все без изменений, сегодня уже 12-тый день задержки, и остался последний укол...но месячных пока нет, а вот грудь что-то увеличилась, как-то не по детски. Может перед месячными. Ну будет видно...
Ladoshka
Дарья,надо же!оказывается киста,я бы на нее даже не подумала!все-таки надо почти сразу к врачу идти,а то мы так насоветовать можем на своем опыте....
Ladoshka
Марина,и у меня все без изменений.прям интересно,какая же у нас будет развязка!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0