Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый насморк, т.***** нос не заложен, просто ручьи, не смейтесь, я тут читала про какой-то ринит у беременных, в общем, с мужем если это можно назвать предохранением предохранялись ППА, так пять лет не залетала, а тут и не знаю, в замешательстве, вот думаю, если не беременна, почему задержка, раньше могли задержаться максимум на 2 дня...ничего не беспокоит и не болит в части гинекологии...Вот думаю, подожду ещё 3 дня, т.***** получится задержка в неделю и пойду сдам кровь на ХЧГ..Настроение такое девочки, такое счастье, хотя знаю, что рано радоваться...да и универ последний курс надо как то закончить...работа тоже на подъёме, а тут как то на всё параллельно, хочется бэбика...просто неизвестность пугает...может накрутила..А если не беременна, из-за чего м.б задержка...это серьёзное нарушение?
В растерянности
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга
Liska, ну как вы там? Что врач сказал? Я тут сижу офигевшая так же, наверное, как и все в растерянности с задержкой (правда пока что в один день), и с однополосными тестами (( Уже так хочется знать радоваться или нет? Жду еще.... сколько ж еще ждать?(((
Liska
Ольга
Сообщение было удалено
Спокойно! Врач сказал, что кроме как сделать мне тест на беременность, он мне ничем помочь не может. Нужно ждать еще неделю-другую. Если и тогда не начнутся м., то приходить опять. Только тогда будут со мной что-то решать. Я успокоилась и пришла к выводу. Действительно, чего трепыхаться, если гормональный сбой, то через неделю он никуда от меня не денется, если беременность, то тоже никуда не денется. Сидеть и ждать. Иисус терпел и нам велел!!!
вика
Liska

Спокойно! Врач сказал, что кроме как сделать мне тест на беременность, он мне ничем помочь не может. Нужно ждать еще неделю-другую. Если и тогда не начнутся м., то приходить опять. Только тогда будут со мной что-то решать. Я успокоилась и пришла к выводу. Действительно, чего трепыхаться, если гормональный сбой, то через неделю он никуда от меня не денется, если беременность, то тоже никуда не денется. Сидеть и ждать. Иисус терпел и нам велел!!!

Странно почему же она тебя не отправила хгч сдавать
Ольга
Liska, спасибо за ответ) Ничего себе, уже вроде бы и задержка почти 10 дней, это не мало, мне тогда вообще смысла нет трепыхаться...ну что же.. будем ждать и надеяться на чудо! Желаю, что бы у вас все получилось!))
Liska
Может кого-то это успокоит... Моя подружка когда была беременна, сделала тест на 15 день задержки, и он ей показал слабую вторую полоску - призрак. А вторая подружка не хотела ребенка, делала тесты, они ей одну полоску показывали, дотянула до того, что на вакуум опоздала. Врач увидел плодное яйцо в матке на 8 неделе, на вакуум было поздно, а тесты так и показывали одну полоску. Ну вот как это объяснить!!! Так что сидим и ждем!!! У меня уже кстати 11-й день задержки.
Ольга
Liska , и мы сидим с тобой и ждем у меня третий день и все та же одна полоска) Посмотрим что дальше будет!))
ОК
У меня все беременности тесты показывали две полоски ещё до задержки и чётко, а три года назад еле - еле заметную полоску - оказалось замершая (нехватка прогестерона). Задержек никогда из-за других причин не было. Сейчас три дня задержки и тесты отрицательные, из ощущений: живот тянет, поясница болит и грудь чуть налилась. Тоже буду ждать. Девочки, вы хоть отписывайтесь чем всё заканчивается? Интересно же. Неужели тесты могут врать? Или их делать стали хуже? Раньше я им верила.
ОК
Я, кстати, два теста разных фирм делала и оба отр.
татьяна
даааа, помоему я тоже наконецто в теме, задержка три дня, грудьболит, а тэсты отрицательные, хотя раньше никогда задержек не было"
Ксюша
вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОК
Ксюша, я много тут перечитала и думаю что много тестов некачаственных - это во-первых, а во-вторых ещё очень маленький срок. Я тоже делала три теста в первый день задержки, во второй и в третий - все отрицательные. Но я свой организм знаю, поэтому подожду до 7 - 10 дней. Вчера у меня налилась грудь и заболела. БТ 37,1.

Кстати, померь базальную температуру, по ней можно тоже подтвердить беременность. А ХЧГ я прочитала у многих с задержкой появляется - это зависит от дня овуляции. Ведь зачатие могло произойти и перед месячными.

Подожди до 14 дней и можно УЗИ сделать, хотя не все рекомендуют делать УЗИ рано.
Ксюша
ОК
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо=)Сегодня была у гинеколога,сказал что назначит сдавать анализы только через 3 недели сейчас ещё слишком рано...Так что буду ждать и надеяться,что все таки беременна=)))
ОК
Через три недели - этоже уже месяц задержки? А я не выдержала и купила фраутест и тоже отр.
Ксюша
ОК
Сообщение было удалено
Ваш текст

Там получится уже больше месяца задержки...Я тоже купила тест завтра сделаю,если смелости хватит,не хочу разочаровываться...
Татьяна
Девочки, даже самые дешевы е тесты еще до даты месяков начинают вторую полоску показывать, если берееменность есть! Все остальные задержки - это сбои гормональные из-за разных факторов и "симптомы бременности" - это уже накручиваете себе!
Ксения
Татьяна
Сообщение было удалено
Ксюша

Татьяна,я с вами не согласна...Т.к. у моей подруги тесты не показывали второй полоски...Результат беременность!Гинеколог подтвердил это когда у неё уже было 7 недель беременносоти!!!Вот и верь после этого тестам!!!
ОК
У меня, наверное какой-то сбой или из-зи простуды. Сегодня БТ вниз пошла, уже 36,7. Жаль, а я настроилась. У меня последние шансы, их немного осталось. А может и не судьба. Мы с мужем раньше были уверены, что третьего родим около 40, а оказывается не так всё просто...
Ольга
у меня задержка 4 дня, тест ещё не делала боюсь что нет, с мужем не предохраняемся уже год, пошли проверяться у меня всё в порядке, а у мужа много лейкоцитов поэтому думаю что не забеременела. Или они мешают забеременеть?
Олька
Всем привет! Я=новенькая. У меня 6 день задержки. Из симптомов - только ноет низ живота и все! После стимуляции 3 цикла Клостилбегитом.

Что делать? Так страшно идти к врачу... и делать ХГЧ ТОЖЕ СТРАШНО... вдруг, в пролете снова...
Татьяна
У меня такая проблема! Живу с мужам 3 года,пробовали зделаь ребенка,но не чего, и буквально,за недельку попробовали еще раз,теперь у меня месячных нет 2 недели,покупала 3 тесты все отрецательные! Подскажите пожалуста что ето может быть беременость или нет?
вика
татьяна если не получится то попробуйте противозачаточные - у меня год не получалось а потом я пропила 1 месяц ЯРИНУ и сразу же забеременела
Дарья
Привет,у меня похожая ситуация.Цикл у меня не регулярный в августе были 15.08 а, в сентября 9.09 сейчас уже 17 и ничего нет.примерное неделю назад начал ныть живот и грудь как то вела себя не понятно,сейчас живот не ноет,спина ноет болеть начала,температура тела 37.2,чувствую,что горячая значит держатся до сих пор.Тесты отрицательные,делала сегодня!!!Грустно так,настроение всегда пропадает когда их делаю а там (-),еще аппетита совсем нет,а когда живот ныл был как перед месяками.Сейчас ничего не ем и самое главное и вес не меняется обычно всегда худела,если не ела а тут наоборот,стабильно ни на грамм не худею.Каждый день на весы встаю.!У кого-нибудь такое было???
Liska
Была задержка 12 дней, тесты отрицательные, а теперь М начались как ни в чем не бывало. Видимо, тесты не врут.
люля
Liska, а раньше задержки вообще были?
Таня
У меня задержка 10 дней низ живота то тянет то перестаёт, есть хочу постоянно, грудь покалывает, постоянно хочется груш, частое мочеиспускание, тесты отрицательные, прошёл месяц после ПА беременность планировали, я уже думаю может от ожидания ложная беременность. Бывает такое?
Дина
У меня 3 дня задержки, с мужем не предохраняемся. очень хотим ребенка. Ничего не болит, не тошнит, чувствую себя как всегда отлично. Тесты отрицательные. Волноваться уже стала и ем как не в себя)
олеся
Подскажите пожалуйста у меня задержка 8 дней 3 теста и все отрицательные, груди не болят, что может быть??? ((((
Гость
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА ДВА ДНЯ ДО ЭТОГО ГРУДЬ БОЛЕЛА НЕДЕЛЮ , КАК ОБЫЧНО ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ.. ТЕСТ ПРОВЕРЯЛА 5 ДНЕЙ НАЗАД ОТРИЦАТЕЛЬНО .. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬЮ??
Лиличка
вика
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, около года не было беременности, пропила месяц Ярину и сейчас 2-й день задержки, грудь болит невозможно, низ живота ноет..Очень бы хотелось малыша))
Екатерина
Девушки, подскажите, пожалуйста... Задержка 4 дня. Поначалу, жудко хотелось сладкого-кушала. Потом болел живот, как при месячных, тошнило после еды, болела поясница. Теперь ничего этого нет. А хадержка 4 дня ((( Что это может быть? Зарание спасибо
Маргарита
Привет. У меня такая сиуация, пила противозачаточные 3 недели всего, потом вроде как мне врач сказал начались ложные месячные и шли 4 дня. 19 октября должны были начаться настоящие месячые, но не начались - хотя гинеколог мне говорил, что должны начаться почти в срок, на сегодняшний день 18 дней задержки, тесты делала овсе отрицательные, хотя первые признаки беременности есть, ломит поясница, потташнивает немного и инигда в низу живота потягивает, не могу понять что происходит! Подскажите пожалуйста, может ли быть такая задержка после приёма противозачаточных средств?
Наталья
Девочки Всем Приветик) у меня задержка 5 дней, где то около 1.5 недели болит грудь , да так , что выть хочется, дотронуться нельзя. Один день болела поясница вроде бы сейчас прошла. Месяц не предохраняемся, хотим малыша))) Тест делала - отрицательный, скажите , что это может быть
Анна
девченкии!!! очень вас прошу, помогите!!!

у меня задержа дней 6-7 уже. иногда болит внизу живота, грудь не болит, только неприятное ощущение, когда сильно сдавливаешь. делала 3 теста (Эвитст) все отрицательные. а месячных нет. слышала что эти тесты вру часто. вот и боюсь. кровь сдать не могу так как живу в захолустье где кровь на это не проверяют.(

посоветуйте что то. я уже вся извелась.
ксю
Девушки подскажите я сделала аборт 30 сентября,месячные начались 4 октября,закончились 8 октября... в ноябре ещё не было месячных,задержка 4 дня...что это? гормональный сбой(надеюсь) или беременность?
Ольга
аксинья
Сообщение было удалено
Аксинья, могу вам дать совет! Не делайте поспешных выводов, т.к. в прошлом году у меня на раннем сроке беременности 3-4 недели, узи у одного врача ничего не показало, а наоборот, только усугубило моё самочувствие, т.к. мне было сказано, что беременности нет, а есть куча кист и воспаления отовсюду, но тест был "+". Потом, муж мой отправил меня к другому врачу+сделали УЗИ, всё было отлично, никаких воспалений и кист не нашли, просто нашли беременность в сроке 3-4 недели... Так что, лучше сходите к другому доктору!
Ольга
А ещё вот какая ситуация! У моей подружки была задержка и тест был отрицательным. Она пошла в больницу, оказалось, что у неё второй месяц беременности :)))
Ольга
А у сестры моей тест показал только на 8 неделе беременности, а все сделанные до этого были отрицательные, так что девчоночки - не вешайте нос!!!
Нютик
задержка 4 дня,цикл всегда стабильный был,без задержек. грудь стала болеть только после задержки (раньше за 2 недели начинала болеть), и кажется кожа вокруг сосков слегка потемнела,частое мочеиспускание,тянет низ живота, БТ 37,тест делала в первый день задержки - отриц. завтра сделаю еще(((( надеюсь что все-таки беременность,а не просто задержка. очень хочу малыша!!! как думаете шанс есть?(
Ольга
Нютик
Сообщение было удалено
Я думаю, если температура тела 37, значит точно беременность пришла! У моей сестры только на 8 неделе тест показал +
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Можно измерить базальную температуру тела. Если будет повышена, значит уже нужно думать, что беременность пришла... ))) Удачи!
АннА
Привет всем!я новенькая! у меня задержка 5 день раньше никогда не было задержек, тест отрицательный, БТ была 37.4 , 37.2 , 37, сегодня 36.6 (спала 3ч). Грудь набухла,каменная,болит,соски стали больше,чаще бегаю в туалет,постоянно хочу спать, очень хочу ребеночка. пугают отрицательные тесты и сегодняшняя утренняя БТ((( как вы думаете могу быть беременна?или всего лишь задержка((( ответьте пожалуйста!!!
Алена
Привет всем! У меня задержка 4 дня. Раньше тоже бывали, но не больше 2 дней. Тест отрицательный. БТ 37, 37.2. Грудь не болит, но чувствительная и спину ломит. C мужем очень хотим малыша, а если опять облом, то руки точно опустятся! (((
Кира
Привет. 3й день задержки. 3 теста за эти дни - все отрицательные. Низ живота потягивает, вчера жескач был: 30 минут за рулем, живот тянет, поясница отваливается. Еле доехала. Предыдущие 3 дня тошнило очень. Грудь раньше болела за неделю до М, ща начала болеть и наливаться на 2й день задержки. Вот думаю: лялька будет или желаемое выдаю за действительное? Хочу утром завтра кровь на ХГЧ сдать и не париться, но результат только 22 узнаю. А хгч с какого дня после оплодотворения выявляется в крови? Спасибо.
Людмила
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, лейкоциты обозначают некое воспаление. Обратитесь к урологу.
настя
Девченки, кто залетел и не хочет ребенка!!!!!!! я не хочу перееубеждать, но сказать думаю стоит! Я залетела в 17 лет, в 10 классе, учась в лучшем колледже города, на физ-мате и была одной из лучших учениц не хоте ребенка, хотела еще очень долго жить без всего этого, сутки рыдала и не могла остановиться. Потом сказала парню, мы вместе сказали нашим родным и все вроде пошло на лад. Поженились и я научилась любить то чудо, что во мне. 11 класс закончила в вечерке обычной школы. На 20 неделе открылось кровотечение, три дня я не давала врачам меня спасать, обортируя ребенка, и пыталась спасти его, но не смогла и родила, как мечтала, мальчика, как 2 капли воды похожего на теперешнего мужа. но мертвого.... Прошло 2 года, не решалась повторить это, а сейчас хочу малыша, и мы стараемся уже 2 месяца, и я знаю,что рано или поздно но мы сможем ведь после выкидышей не становятся бесплодны, а после абортов 90%. И подумайте, кому вы будете нужны такие, неспособные и не полноценные.... И как вам будет встречать старость и смерть одной....

P.S.:

Сейчас мы счастливы в браке, и у меня задержка меньше недели, пока тест отрицательный, но мы надеемся и думаем сходить к врачу. удачи Вам.

И помните, те парни которые посылают Вас на аборты НЕ ДОСТОЙНЫ ВАС!
Кира
Жду ХГЧ, завтра придут. М попрежнему нет, но мне кажется, что симптомы на убыль пошли. Неужели нет, неужели ложная :(((( Боюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Девченки я в панике=(задержка 21 день тесты делаю с промежутками 2 дня все все отрицательные жирная 1 полоска(((был ппа. первые 10 дней тянуло низ живота а сейчас и вовсе всё как будто в порядке.гинеколог сказала придти через 2-3 недели...я не выдержу завтра пойду платно на узи...груди никаких признаков не подают.девочки у кого было подобное?думаете придут монстры или всё же остается надежда что б?
Таня
привет, у меня задержка 3 дня.. но был сбой режима дня, так что боюсь из-за него.. тесты отрицательные, а в первую Б. на второй день задержки было 2 полосочки... а так хочется 2-го детеныша. но чудеса случаются редко :(
Кира
В итоге и М пришли и ХГЧ 1. Ща пойду к врачу, сбой какой-то был нехилый. Больше всего настараживает в задержку базальная t 37,3. Блин, когда все это кончится... малышом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня так была замершая беременность
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0