Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый насморк, т.***** нос не заложен, просто ручьи, не смейтесь, я тут читала про какой-то ринит у беременных, в общем, с мужем если это можно назвать предохранением предохранялись ППА, так пять лет не залетала, а тут и не знаю, в замешательстве, вот думаю, если не беременна, почему задержка, раньше могли задержаться максимум на 2 дня...ничего не беспокоит и не болит в части гинекологии...Вот думаю, подожду ещё 3 дня, т.***** получится задержка в неделю и пойду сдам кровь на ХЧГ..Настроение такое девочки, такое счастье, хотя знаю, что рано радоваться...да и универ последний курс надо как то закончить...работа тоже на подъёме, а тут как то на всё параллельно, хочется бэбика...просто неизвестность пугает...может накрутила..А если не беременна, из-за чего м.б задержка...это серьёзное нарушение?
девочки,у меня картина такая.поликистоз...лечусь давно.последний врач назначил лонгидазу и циклодинон..сказала 3 мес.лечения и я забеременею..вот уже прошло 2мес..задержка10дней..они конечно всегда припаздывали но по идее таблетки должны были выровнять цикл..сделала тест на 2й день задержки..больше не делала..психанула.обидно видеть 1полоску((но у меня стала просто огромная грудь и трогать ее не то что бы больно но не приятно..и вот сегодня стало тошнить весь день...подскажите девчушки может у кого так было??есть ли шанс???осень осень хасю ляяялькууу(((
Алина
[1765333606]
Девочки ,привет! У меня задержка 4 дня тесты отрицательные.Температура 36,6 никаких признаков беременности.Завтра иду сдавать кровь на хгч.Очень хотим ребенка,есть старшая дочь 10лет.с ней тест сразу был положительный. Потом 4 года стояла спираль и года 3 пытаюсь забеременеть . Врач говорит абсолютно здорова,а что не получается- значит в день овуляции все время не попадаем, ну или мужу сдать спермограмму.Получу результаты напишу,смотрю у некоторых и на 10день только тест положительный. Всем удачи кто надеется на полосатый тест. И очень обидно что есть девочки которые забеременели,а для них это неприятность. А я так жду мне 29лет,и за всю мою жизнь была одна беременность -моя радость, доча.
Аська
[1954350512]
Юля
Сообщение было удалено
Ну и дура ты. Мне самой 17. Живу с гражданнским мужем и очень хочется ляльку. У меня задержка 3 дня. Не хочу, чтобы М приходили.
oksie
[422182657]
татьяна
Сообщение было удалено
4,5 года назад у меня была внематочная,3 месяца признаки беременности,но во время М,мазка кровенная,тесты были(-),на новый год вроде пошла М,но коричневая,взяла тест (//),оказывается когда выкидыш,тест показывает беременность.довольная была,думала все ок,но стали сильные боли в правом боку,читала то норм.а 14 фебраля попала в больницу,срочная операция и удаление правой трубы,плод был 10-12 недель,чудом осталась жива.прошлый год на 7 недели был выкидыш,тест был //,кровь показала внематочную,а узи сердцебиение,но....,а сейчас задержка 16 дней,тесты(-).не знаю что думать.к врачу нет страховки,мне операция обошлась 10.000 долларов,была одну ночь в больнице.
Ольга
[3065346105]
Доброго времени суток всем! Девчонки, у меня просто ступор. Задержка - 4 дня, при 28 дневном цикле, тест делала в обед-отрицательный, признаков беременности нет, но мечтаю, что бы наступила беременность. 3 года назад была замершая беременность. Через сутки улетаю отдыхать в Грецию: перелет 2,5 часа, жара, смена климата, и другие нюансы. Нервы уже сдают, раздражаюсь, путевки оплачены, чемоданы почти упакованы. Лететь или не лететь??? Вдруг все-таки беременна, еще раз потерять ребенка- очень страшно! А вдруг не беременна ? Отдых сорвать зря да и не только себе. Короче, я в растерянности, ни кому не признаюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Валентина
[2585403175]
Бежать к гинекологу. Тут вариант один. У меня была задержка 6 дней (никогда задержек не было), в итоге НЕ беременна. Гинеколог всё увидит) Не тяните время, идите к врачу.
алёнка
[3873138455]
нака
Сообщение было удалено
Мне кажется,это бактерии,,у меня было подобное-сходила к врачу прописали табл и свечи
Eleno4ka
[3579166922]
Devo4ki, ia toje v rasteriannosti. S myjem o4en' xotim malisha. Staraemsia o4en'. Sei4as zaderjka 4 dnia, test otritsatel'nii. No yje 2,5 nedeli strannoe sostoianie. Temperatyra 37,2-37,5. Toshnit po ytram ili kogda golodnaia. Jivot nadylsia, kak pyzir', slabost' yjasnaia, posle raboti spat' lojys'. Isteri4ka stala. Pla4y postoianno. Obi4no pered M o4en' sil'no gryd' bolit, a sei4as ni4ego voobshe. Nemnogo noet jivot, ito ne postoianno, a pered M sil'no bolet' na4inaet yje za 5 dnei do na4ala. Ia yje tak bila yverena, 4to zaberemenela, a test menia rasstroil segodnia. Xotia na nem napisano, rto za 2 dnia do mesia4nix daje pokazivaet rezyl'tat. Da, i bazal'naia temperatyra ytrom segodnia 37. 4to proisxodit ne poimy.
lubow
[1173326132]
у меня тоже задержка 3 дня, две недели назад не предохранялись, а сегодня температура 37 и насморк, тест пока не делала, как вы думаете я беремена или просто простудилась
иван попал!!
[1652413339]
ей повезла бальше чем мне у мя девушка 16 лет забеременла от меня вот это пиgtw!!!!
Лерка
[1343050657]
рузана
Сообщение было удалено
У меня так... даже и не знаю что и делать...((( В предполагаемый день М не пошли, а лишь только маленькая коричневатая капелька.. После этого вот уже 4й день ничего, хотя раньше день в день всегда приходили М. Беременности не ощущаю, тк беременна не была и не знаю какие симптомы должны быть.. у каждого же они разные... тесты отрицательные(((( а мы так стараемся с мужем!!!
Лучше сходите к врачу. даже если ничего страшного, то мнение специалиста будет необходимо. Нельзя пускать все на самотек и ждать пока что-то прояснится само. Я так же дождалась... в итоге выкидыш на 6 неделе. Миллион раз пожалела, что не пошла вовремя к врачу.
А коричневые выделение - это не есть хорошо. Желаю удачи!
Лерка
[1343050657]
Eleno4ka
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Завтра на узи пойду... вряд ли что покажет...но надежда умирает последней!
Eleno4ka
[3590315379]
Лерка
Сообщение было удалено
Сдайте тест на ХГЧ. Посчитайте примерный день зачатия и посмотрите потом в таблице в интернете. Уровень гормона должен повышаться при беременности.
В моем случае (при выкидыше) уровень гормона рос оооочень медленно, именно поэтому у меня 3 теста показывали вторую полоску не ярко. даже после 3 недель задержки. Поэтому нужно это тоже проследить.
Мариша
[1944782701]
[quote="рузана "]Рузанна!коричневые выделения...такое было у меня при выкидыше на раннем сроке...еще была задержка в пару дней,и начались коричневые выделения...тест был положительным...каа только начались выделения,стал отрицательным...к врачу вам надо.
Мариша
[1944782701]
Нас много))) странная закономерность,например,конкретно на этом форуме...пару-тройку юных девчонок,которые"не хотят","не готовы"....А ОСТАЛЬНЫЕ???????????????хотим,стараемся,плачем,лечим.....утешаю,себя,что желанные дети просто так не даются...
Eleno4ka
[3590315379]
Мариша
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Хоть у нас и получилось с 1 раза, но..... увы((( хоть и срок маленький был, но такой стресс жуткий. все никак не могу прийти в себя.
Смотрю на людей... некоторые узнают про беременность на 3-4 месяце... а до этого момента ведут беспорядочную половую жизнь, пьют, курят, наркотики... и, как ни странно, рождаются здоровые дети... Обидно бывает иногда на самом деле!!!...
Ну ничего))) мы будем стараться еще))) Удачи всем!!!
Анюта
[751490763]
сходите срочно к врачу!!! у меня так было, когда была беременная-оказалась угроза выкидыша!
Анюта
[751490763]
Светута, я делала ХГЧ в 1-ый день задержки-оказалась беременной.Этот анализ показывает на 100 процентов с 1-ых дней задержки.
Filippok2228
[1789767759]
У меня была задержка 4 дня, тест что-то среднее между отрицательно и слабо-положительно. такое чувство было что полоску вторую вижу только я. пошла на УЗИ-все в норме, вторая фаза цикла, бер-ти нет. посоветовали прийти через неделю на повторное. пришла бер-ти нет. назначили прийти еще через неделю. тесты попрежнему слабо-слабо положительные. сделала штук 20 точно. мне все говорили что накрутила себя. и что в итоге: моё счастье восьмимесячное уже мама говорит.)))))))) Надейтесь и верьте!!!! Я верила!
Светик
[3975794435]
задержка 3 дня, 2 теста отрицательные, ощущение, как перед месячными... хоть бы это были не месячные.. хотим с мужем дитёныша, специально не предохраняемся, не пьем и не курим)
Аля
[4040700663]
задержка 9 дней, цикл 35 дней. со 2-го по 8-й день начала цикла был ппа, по идее безопасные дни. на 5-й день задержки сделала тест, не с утра и не дома, на бегу в общем))) отрицательный. сколько еще ждать месячных то, просто не хочется идти к врачу и раньше времени паниковать. есть правда симптомы настораживающие: покалывание внизу живота переодически, грудь чуть более чувствительна (хотя может и кажется) и что-то пукаю слишком уж много и часто, позор. градусника дома нет, бт не мерила.
Та же ситуация что и у всех... 4 дня все чисто. Болит живот как в первый день мес, до груди не дотронешься по бокам особливо..бывает во время мес зесильный запах крови... его нет... саамое интересное появились бугорки на ареоле а соски при малейшем дотрагивании встают, раньше надо было долго их до такого состаяния...тест за пару дней до начала мес делала, все отрицательно... Боюсь второй делать. я в тот раз так же ждала... как только сделала второй тест, все началось... но второй делала так же за пару дней до мес... корроче вообще ни чего не пойму что происходит...так не хочу что бы и в этот раз все оборвалось, так малыша хотим
Лена
[4027461625]
есть выделения, но они прозрачные и слизистые..
Варвара
[3668189728]
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! у меня 5 дней задержка, сделала два теста - результат отрицательный. Но мы уже месяц не предохраняемся, и весь месяц очень старались.....!!!( уж очень нам ляльку хочется!!) могу ли я быть беременной??? и как бы это точно можно узнать????!!!!!!!!!!
Варвара
[3668189728]
Кстати очень болела грудь, как перед Мес.... но сейчас уже практически не болит. и иногда как тянет низ живота. Заранее ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!
И еще!!! сегодня были какие то коричневатые выделения, но совсем чуть-чуть.....жду ваших ответов...(((
Яна
[1864247022]
здраствуйте,поморгите пожалуста!
у меня задержка где-то с неделю даже больше делала вчера тест отрицательный,раньше были задержки,но сегодня ночью упалда в обмарок и чуть тянет низ живота!
подскажите пожалуста беременная я или нет очень страшно!((((
Яна
[1864247022]
Яна
Сообщение было удалено
и еще грудь побаливает как пред месячными
помогите(((
кэтрин
[563606986]
у меня 12 день задержка,но по узи все хорошо,недавно лапороскопию делали,киста жёлтого тела лопнула.но это,ведь,я думаю не помеха для беременности на раннем сршнке,когда яйцеклетка была ещё в трубе.но тесты пока отрицательные
***Валерия
[1827703847]
День добрый.Девочки, подскажите, у меня задержка после НПА 4 дня. 3 теста отрицательные БТ 36,6. Трансвагинальное узи на 30 день МЦ показало что месячные скоро должны пойти. Настроение ужасное, переживаю, потому что с парнем рассталась. Что это вообще может быть? Раньше все в срок всегда приходило. И иногда кажется что тошнит по утрам и живот болит как на М.... Может уже сдать кровь? Или еще подождать немного? Ребенка пока не планировала...
Добрый день! У меня все тоже самое, 4 дня задержка, очень тянет низ живота, грудь увеличилась и безумно болит, есть стала ну очень много...вообщем все, как перед М... М начинались, как по часам, а тут на тебе... сделала 3 теста-отрицательно! Вот сижу читаю, что пишут и не знаю как быть....к врачу идти боюсь (разочароваться, что не беременна) сильно хочется карапуза!!!!!
Девушки, подскажите мне ,пожалуйста! Задержка 2 дня, в туалет бегаю чаще ,чем раньше, болит поясница постоянно, ноет живот переодически, грудь набухла, болит только при дотрагивании, соски не болят, тошнит после еду, в транспорте укачивает и от резких запахов тоже... тесты делала фрау в первый и во второй день задержки-отрицательные.. не знаю, что и думать...ребеночка хотим, специально делали....
Задержка 4 дня раньше цикл был стабильным делала три теста все отрицательные..тянущая боль в животе и пояснице температура днем бывает 37.2-37.3 повышенный аппетит...есть основания думать что беременна но тесты отрицательные...что это может быть?боль в пояснице последние пару дней не проходит..подскажите что со мной?
Гость
[1617030731]
У меня задержка 2 дня и никаких симптомов беременности, вот только сегодня после работы какая то слабость и трясет как то. тест боюсь покупать, но очень хочется ребеночка...
вика
[919633970]
привет девченки у меня такое счастье я старалась забеременеть очень давно потом решила пропить 1 месяц противозачаточные и на отмене забеременеть я конечно не верила что что то из этого получится НО у меня началась задержка спина и живот тянуло как перед месячными единственное что меня насторожило это моя грудь она перед месячными всегда начинает болеть а тут даже намека на боль не было но я все равно думала что опять не получилось потомучто тесты предательски не полосатились....И о чудо на 5 день задержки тест показал 2 заветные полоски до сих пор сижу и не верю уже много разных сделала и все подтверждают)))))))))))))
Liska
[3409086151]
вика
Сообщение было удалено
Как я вас поздравляю! От души! У меня 7 день задержки, боюсь делать тест, потому что позавчера гад показал одну полоску.т
вика
[919633970]
]Как я вас поздравляю! От души! У меня 7 день задержки, боюсь делать тест, потому что позавчера гад показал одну полоску.
А вы сделайте через 2 дня у меня у самой только на 5 день показал а до этого даже призрака не было я сама думала что монстры придут так как низ живота как перед ними болел.А сейчас меня начала мучить спина просто отваливается!Так что делайте тест напиши потом каков результат!
Liska
[3409086151]
вика
Сообщение было удалено
А какой вы делали тест? Тот который 10 или 25? Я делала тот что 10, и он на 5 день задержки показал одну полоску. Сказать, что я расстроилась, это не сказать ничего. Хотя все признаки беременности. Месячные идут как часы на 14 день после овуляки. В этот день так крутило живот, как будто должны начаться, но не начались. Я уже обрадовалась. А тут бац и тест отрицательный. А вчера так вообще тошнило аж до рвоты. Но я не буду радоваться раньше времени, пока не увижу две полоски. Сегодня 8-й день задержки. Тест сделать рука не поднялась. Я уже не столько за беременность переживаю, сколько за гормональный сбой. Вот только его мне и не хватало.
вика
[919633970]
"Liska"]А какой вы делали тест? Тот который 10 или 25? Я делала тот что 10, и он на 5 день задержки показал одну полоску. Сказать, что я расстроилась, это не сказать ничего. Хотя все признаки беременности. Месячные идут как часы на 14 день после овуляки. В этот день так крутило живот, как будто должны начаться, но не начались. Я уже обрадовалась. А тут бац и тест отрицательный. А вчера так вообще тошнило аж до рвоты. Но я не буду радоваться раньше времени, пока не увижу две полоски. Сегодня 8-й день задержки. Тест сделать рука не поднялась. Я уже не столько за беременность переживаю, сколько за гормональный сбой. Вот только его мне и не хватало.
Давай на ты))Я делала эвитест там по моему 20 знаеш мне кажеться все таки ты беременна еще и тошнит мне мама говорила что у нее вабще недели через 2 меня показал тест....А вабще я читала что некоторые узнают что беременны когда живот уже растет а тест не показывает всяко бывает не бойся сделай тест чтобы он не показал иди к гинекологу и непереводи деньги на дорогие я сама уже столько денег на них потратила купи обычный тест!Удачи жду ответ)
Машер
[1258791579]
Девочки, всем доброго вечера! У меня как и всех задержка..пока 2 дня - это не страшно, т.к. раньше были сбои в цикле и обе стороны и задержки до недели и более раннее начало. Но все равно переживаю. Обычно, за неделю до месячных болит грудь, за день тянет низ живота и бывает расстройство кишечника. Еще может подниматься температура до 37-37,2. Цикл 28 дней. В этот раз постоянно держится температура до 37-37,3; живот не болит, иногда ноит и бурлит. Иногда слегка подташнивает (но такое у меня бывало тоже), единственное что смущает - грудь совершенно не беспокоит меня. Такого вообще никогда не было..Сделала тест - отрицательный. М.б. рано конечно, но не проходит ощущение, что что-то не так. Был незащищенный ПА на 7-й день МЦ, овуляции еще не должно было быть...Может просто гормональный сбой..
Liska
[3409086151]
Машер, говорят, спермики могут ждать яйцеклетку до 7 суток. Так что если ПА был на 7 ДЦ, а овуляция произошла к примеру на 10 ДЦ, то оплодотворение не исключено. Совет один - ждать и делать тесты. Мы все тут сидим как на иголках и ждем :-)
Liska
[3409086151]
вика
Сообщение было удалено
Сделала тест - одна полоска. 9-й день задержки. Иду к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[725462233]
Задержка 4 дня,раньше такого не было,тесты отрицательные.С мужем не предохранялись т.к. очень хотим малыша.Могут ли тесты соврать???
вика
[919633970]
Ксюша;
Задержка 4 дня,раньше такого не было,тесты отрицательные.С мужем не предохранялись т.к. очень хотим малыша.Могут ли тесты соврать???
может тест еще не реагирует вплне возможно через несколько дней заполосатится или М придут!Вариант 1 идти к гинекологу
Ксюша
[2195006642]
Я думаю недельку подождать ещё,если М не придут,то пойду к гинекологу...А так хочется чтоб заполосатился=))))Уж очень хочется малышку=)
Гость
[798472602]
у меня задержка 5 дней. Был ппа. тест-отрицательный. К врачу по записи попаду через 3 дня. Возможно ли было забеременеть? У кого так было, отпишитесь пожалуйста)))мне 19 лет, живу с любимым молодым человеком. Если будет малыш, это будет замечательно))просто интересно, у кого такая ситуация было, что в конце было?)))беременность или м. пришли?