Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, это я, прежняя Юля все последние сообщения писала))) новая Юлия только один раз написала и пропала! Так что, все по старому!)))
Юлия
Если новая Юлия опять появится, я тогда как-нибудь отмечусь!))
Юлия
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
Леночка, точную причину гестоза до сих пор никто назвать не может.. В основном, это целая куча причин, их около 30, и каждая из них может сработать и спровоцировать.. Большая вероятность появления гестоза у женщин с больными почками, печенью, у гипертоников...... Но он может быть и у здоровой женщины... Вот как у меня, например.. Я уже столько про него прочитала и сама сделала вывод, что в беременность я вела совершенно неправильный образ жизни... Так как по жизни я вела достаточно здоровый образ жизни, не курила никогда, не выпивала почти, только по большим праздникам, у меня никогда ничего не болело и в больнице за всю жизнь я не лежала с какими-то проблемами и не от чего не лечилась никогда, ттт, то мне казалось, что выносить беременность я по любому смогу без проблем!.. У меня даже токсикоза в первом триместре вообще не было!... Я полностью понадеялась на врачей в ЖК! Я спрашиваю у них про питание - они говорят, ешь, что хочешь!! Они только хвалили, что со мной нет никаких проблем!..... Вот я и ела, что хотела, все соленое, мясо почти не ела, творог вообще не ела, питалась одними помидорами и огурцами свежими, из полезного только фруктов много ела... Гуляла мало, все боялась заболеть гриппом... Вообщем, мне казалось, что со мной ничего не может случиться... И жизнь, видимо, проучила...

Потом, накануне, как я в больницу попала, у меня заболел близкий родственник, я очень сильно перенервничала, это видимо, дало большой толчок гестозу. А давление к этому моменту, как потом оказалось, у меня уже держалось недели две! В один вечер у меня резко отекли ноги, и через два дня я уже оказалось в больнице.. Вот и все...
Юлия
Для себя я сделала вывод такой: исключительно правильное питание, больше движения, обязательно гулять на свежем воздухе, постараться не нервничать вообще! Это из простого.

Поскольку, высокое давление при беременности не чувствуется вообще, это я испытала на себе, то каждый день - утром, днем и вечером измерять давление дома. И еще раз не нервничать..
Юлия
Да, и еще спать побольше!!!
Юлия
Девочки, почитайте, в первой ссылке о профилактике гестозов есть информация, а во второй очень хорошо описаны одни из самых вероятных причин возникновения гестоза 1)http://www.kukuzya.ru/page/gestoz 2) http://interlibrary.narod.ru/GenCat/GenCat.Scient.Dep/GenCat​Medicine/121500000/121500003/121500003.htm
Леночка Уфа
Юличка, вот не нервничать - это точно...

Но не думаю, что только от прогулок все зависит...у меня были отеки, я сильно поправилась...хоть и давления не было и белка в моче не было...но я тоже считаю, что питание сыграло большую роль...я ела все подряд...но я ела много творога, фруктов, мяса...но и выпечку ела....

Так и не узнаю я причину своей отслойки...а когда не знаешь причину - не знаешь, как предотвратить повторение...
Юлия
Ну, конечно, дело не в самих прогулках)) но лишними они точно не будут!)

Леночка, а я особенно и не поправилась +10,12 кг, но они вообще были не видны..! Видимо, у меня это были отеки не только внешние, но и внутренние уже, отсюда и лишний вес..
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Да,внешние отеки-это не так страшно.У меня знакомая всю беременность как бегемот ходила))) и ттт,родила здорового малыша и никаких проблем
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
А вторая страница у меня не открывается(((
Юлия Киев
Дааааа, я раньше и подумать не могла, что при беременности могут быть такие проблемы(((( думала-максимум токсикоз, а их вон сколько.Тяжело выносить в наше время ребенка((((
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я тоже, Юль! Я еще помню читала там что-то про беременность, и мне попалась информация про гестозы, я даже абзаца не дочитала, думала даже не буду читать, чтоб себе не напридумать ничего и не накручивать, меня это все равно не касается... А оно вон как обернулось, именно этот гестоз меня и настиг.. Лучше бы я прочитала тогда, по крайней мере знала бы, чем опасно высокое давление и, что его надо срочно снижать...
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юль, у меня по этой ссылке открывается!
Юлия
Юля, попробуй зайти следующим образом - http://interlibrary.narod.ru/, далее в поиске набери - гестозы, затем выдели кнопочку - 'на сайте', затем - искать. Выпадут страницы на яндексе, открывай первую с названием Гестозы, должно получиться!
Юлия Киев
Ага, теперь поняла,получилось
Юлия Киев
Да и про давление я вообще не слышала,даже думала,что если чуть повышеное,то это нормально для беременных.И в ЖК мне его меряли через раз((( вот тебе врачи,зла на них не хватает((((
Юлия Киев
Да что тут говорить про этих врачей.У меня температура небольшая была во время беременности, а сестра мужа сказала,что это нормально(она недавно тоже родила), ей врач в ЖК так сказала.А мне после всего,что случилось, говорили, что температура могла быть следствием какой-то инфекции от чего ребеночек и умер((( Врачебные ошибки можно долго перечеслять, никаких страниц не хватит.Просто обидно,что это им все просто с рук сходит.

Когда в роддом приехали нашего сыночка забирать в больницу,мне врачиха с той больницы столько гадостей наговорила и сделала меня виновной во всех смертных грехах, такое впечатление было,что я сама его убила, специально((( я на тот момент себя и винила,вот как они умеют.Я не говорю,что я ни в чем прям не виновата,тоже питалась не так, мало гуляла,нервничала,но они даже ничего не сделали,когда маловодие у меня было.Сказали-ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!.Да как не лечится,если я САМА прочитала.что маловодие-следствие инфекции и нужно было ее поискать и лечить!!!!!Да, ничего уже не сделаешь,сколько ни говори об этом,но просто страшно,что опять к такому же врачу попадешь.А где найти хорошего??? сколько людей,столько и мнений.Одни говорят-тот хороший,другие-тот,а как тут поймешь? Они ведь все сразу хорошие,особенно,когда деньгами перед носом помахаешь, а как до дела доходит то.....((((
Юлия
Да, по началу все хорошие, мои ЖКшники тоже по рекомендации близкой были..

Юля, а на какой неделе у тебя температура была, какая и сколько держалась по времени?
Юлия Киев
если честно,когда-сейчас и не вспомню, сказали же,что это нормально, вот я и не задумывалась,но знаю, что была 37 и долгое время
Юлия
А мы на Новый Год полетели на море, это как раз 13-я неделя была. Там было все отлично, чувствовала себя великолепно, а уже когда улетали, я в самолете себя резко плохо почувствовала, прямо как бывает, когда гриппом заболеваешь, у меня поднялась температура, я еле долетела, как плохо было. Домой прилетели я слегла с гриппом, температура 38-39 неделю держалась, лежала пластом, лечились народными средствами, скорую вызывали, сказали не переживайте с ребенком все будет хорошо.. Так что, все это тоже может повлияло...
Юлия Киев
Да,может быть.Мне многие говорили,что ты может и выздоровела,а ребеночку через плаценту какая-то инфекция передалась и он там болеет((( ну, а как не болеть? Это что,на улицу не выходить?У меня тоже и насморк был и кашель.Я не знаю как зимой от простуды спрятаться? Я всегда болею,пусть без температуры, но насморк или кашель каждую зиму(((
Юлия Киев
А куда вы летали отдыхать?)))
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Мы выбирали исходя из времени летного пути. Все-таки я беременная была. Самое близкое от Москвы - это Египет, 4,5 часа в полете. Летали с друзьями, хорошей компанией, отдохнули здорово так! Правда, ветерок холодный там был и акулы, если помните нападали, поэтому в море купаться было запрещено! А я первый раз была в Египте и так мечтала поплавать в Красном море...!))
Юлия
Я поэтому перед этим и спрашивала, летал ли кто-нибудь на самолете.. Может полет тоже повлиял как-то?.. Кто-нибудь куда летал из вас, девочки?
таснимка
девченки я тоже забеременела через 4месяца после кес. да еще на двойню оказалось, и ничего уже на 8 месяце. и на 1 беременность летала несколько раз,но только до 7 месяцев
Айгуль
таснимка
Сообщение было удалено
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Здоровья тебе и масикам!!!!Легких родов!)
Леночка Уфа
Юлия Киев
Сообщение было удалено
У меня тоже маловодие было...Сдавала на инфекции - -вроде нормально все....а само маловодие не лечится никак вроде...На первых месяцах тоже простудой болела. а маловодие только в 30 недель появилось....как теперь узнать причину...??
Юлия Киев
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
Да у меня тоже все ок было, а тут вдруг маловодие и малыш перевернулся попой вниз(((( в ЖК ничего не сказали делать, а пришла в роддом и меня сразу положили в больницу,вот тебе и не лечиться, но,наверное,поздно уже было что-то искать,сделали узи, а у меня и плацента стареть начала и сразу КС назначили на следующий день, но уже поздно было, малыш уже чего-то прихватил у меня((( я вообще не могу понять от чего он мог заразиться, на всех узи все всегда было хорошо,а в последний месяц что-то не так пошло(((
Дарина
Кому нибудь назначали "тержинан"??какое побочные могут быть???
Юлия Киев
таснимка
Сообщение было удалено
Класс, я так рада,как за саму себя))) просто тоже очень хочу двойню,и у меня по наследству может быть,но как-то страшновато из-за матки.А что врачи говорили по поводу двойни????Как реагировали,что так мало времени пршло после 1 КС?Вобщем рассказывайте все,очень интересно))) И уже срок такой большой, в больницу не заставляют ложиться?
Юлия Киев
Айгуль
Сообщение было удалено
Айгуль, как у тебя дела,давно тебя здесь не было)))
Юлия Киев
Дарина
Сообщение было удалено
А для чего это?
Гуля
Тержинан используют для лечения вагинитов...
Айгуль
Юлия Киев
Сообщение было удалено
у меня пока никак,пью ОК,врач сказала пока ждать(а сил нет....завтра 5 месяцев
Юлия Киев
А что такое ОК? И что-то девочки все пропали((((
Гуля
ОК-это оральные контрацептивы,да,все куда-то пропали((то ли все делом этим занялись)))
Леночка Уфа
не, не занялись))) тут мы)))
настя
девчки привет!была давно у вас..27 дек будет 5 мес после кс и трагедии...планируем Б, было уже 2 КС... тоже у меня нашли уреаплазму и мы пролечились с мужем..
Юлия Киев
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
Не-не, а надо бы))))
Юлия Киев
настя
Сообщение было удалено
Уже планируете?Молодцы.Удачки вам)))
Юлия Киев
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля,ты прям все знаешь))) А я как "здрасьте")))))Как это называется???Аааа,да-"чайник")))))
Айгуль
а я пока боюсь планировать,хотя очень хочется!!!но пока лечу свои болячки...а как у вас девчоночки дела?
Вика
Юль, ну и что, что не знаешь что такое ОК, что в этом плохого? Мне, например, Г. прописала принимать ОК (причем рекомендовала мне самой выбрать), но я не стала искусственно угнетать свой организм (овуляцию) и без того натерпевшийся.

Мне на глаза попалась вот эта статья http://www.nfp-russia.ru/?out=eps про метод распознавания плодности. Прочитала, захотелось попробовать на себе (т.к. стремлюсь познать свое тело), начали с ноября. Единственное, что мне очень помогает мой стабильный цикл (поскольку я только учусь). Сейчас мы с мужем используем этот метод как "защиту", хотя хочется использовать его (метод) наоборот....
Юлия Киев
Айгуль
Сообщение было удалено
А что у тебя за болячки нашли?(((
Айгуль
ЦМВ(
Юлия Киев
Дааа,та еще гадость.Ну ничего,вылечешься.И тогда уже можно планировать))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айгуль
)вот и лечусь)эх....время прям резиновое....хотя бы до весны потерпеть
Юлия Киев
А мы с мужем летом планируем)))ттт, дай Бог,чтоб все хорошо было.Ничего,сейчас праздники начнуться и зима быстро пролетит, а весна так вообще,так что не успеешь и глазом моргнуть)))потом еще будешь говорить,как быстро время пролетело)))
Айгуль
а у тебя сколько прошло?большой ВАМ УДАЧИ!!!!!:-)))
Гуля
Ну,Юля Киев,расмешила)))чайник она...да не чайник ты,я тоже много чего не знаю,а ок знаю,потому что пила их и не раз...Айгуль,а ЦМВ ведь вроде оно как не лечится полностью как и герпес,просто там надо поддерживать имунитет и т д..Там по титрам смотрят и чтоб главное во время беременности первично не заразиться,и чтоб уже во время б не было обострений.

Время быстро пролетит,зима пройдет,не за горами и лето...Дай БОЖЕНЬКА,чтоб все было нормально у нас,девчонки!!!