мы тут, а у меня вчера 5 месяцев было(....какие планы на новый год?я буду загадывать самое заветное желание...пусть дракоша принесет нам всем наших Бусинок)
Вика
[3701311082]
Айгуль
Сообщение было удалено
да-да!))) А мы сегодня с мужем сделали иллюминацию из гирлянд в виде дракона,(на улице, у нас свой дом) завтра подключим и будем любоваться и загадывать самые заветные желания!
Девочки, миленькие, все хорошо будет! Уверена, что многие из нас уже на следующий год станут мамами здоровеньких и крепких малышей!
Надя .
[1968611324]
Юлия Киев, мы тоже с мужем планируем летом. У нас в марте будет год, но там будет пост. У меня две беременности совпали с китайским календарем планирования пола ребенка. Буду смотреть девочку, почему-то говорят что девочки выносливей, мальчика я уже не смогла выносить. А девочки по этому календарю у меня летом и осенью. Иногда думаю, какая глупость беремеменеть по календарю. Но так незаметно срок увеличится перед следующей беременность. Сейчас прошло 9 месяцев и я уже настроена немного подождать. Боюсь расхождения шва и отслойки плаценты. Девочки, я думаю у нас все получится, нам дракоша поможет. И следующий год станет для нас счастливым.
Юлия Киев
[3790007456]
Вика
Сообщение было удалено
Класс.Красивенько будет.Как в американском фильме)))) Всегда смотрю,как они там целые улицы украшают и завидую))))))))))
Юлия Киев
[3790007456]
Надя .
Сообщение было удалено
Наденька.не надо боятся.Расхождение шва бывает очень и очень редко и то,если не следить за ним в конце беременности. За вами будут наблюдать и все будет хорошо.Вы главное не переживайте,не нужно постоянно об этом думать.Все будет отлично,только верьте в это!
Юлия Киев
[3790007456]
А где же наша Юлечка??? Раньше здесь постоянно была
Юлия Киев
[3790007456]
Девочки,а вам снятся ваши детки??? Мне вот,почему то-нет.Не знаю,хорошо это или плохо? У меня бабушка умерла на день раньше сыночка-она мне снится.Или как-будтто она жива, или то,что я вспоминаю о том,что она умерла во сне, а вот сыночек ни разу не снился
настя
[1090667981]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ваш текстспасибо!!!очень надеюсь что все получится!!
Доброго всем здравия! Беременности частенько наступают в самый неожиданный период, да еще при тех обстоятельствах, когда будущая мама совсем не ждет. В случае каких-либо спорных вопросов можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. У нас на счету достаточно случаев, когда женщины рожали после кесарева, хотя в начале это вызывало жуткое беспокойство и даже страх...-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Мне, кстати, тоже сынуля не снится... Я очень переживаю по этому поводу.. Все жду-жду, а он не приснился ни разу... Моему папе только снился один раз - я стою на коленях, а сына рядышком стоит и ручку свою у меня на плече держит, и муж рядом с нами...
Юлия Киев
[3790007456]
Юлия
Сообщение было удалено
А может это и к лучшему?если бы снились, мы еще бы чаще о них думали и больше расстраивались
алиса
[1325735347]
Девочки а мы уже пробуем сделать ребеночка...мне шесть месяцев после кесарева...не могу больше ждать....но что то пока не получается!!!!!!!уже загон ловлю.. а вдруг не получится=(
настя
[746438115]
алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдорово.удачи вам!я тоже ждать вообще не могу.у нас тоже будет 27 пять мес, в прошлом мес хотели но нашли уреаплазму и начали лечение,а потом пошли к известному инфекционисту,а он говорит в вашем случае лечить не стоило....пришлось ждать след цикл.а это где-то через 2 нед
Юлия
[3204665782]
настя
Сообщение было удалено
Настя, Алиса, не думайте о плохом, все получится!!!) Время идет и нам это только на пользу, между прочим) А Насте всего-то 2 недели до цикла подождать! Тем более сейчас вообще пост и не рекомендуется) Сейчас будет Новый Год, праздники, время быстро пролетит!
А у меня сегодня ровно 7 месяцев прошло... Когда все случилось, думала не доживу до этого времени...
Девочки, все будет хорошо! Не циклитесь, в прямом и переносном смысле слова!
Не думайте о том, что не получится - все получится!
Гуля
[1578404911]
алиса
Сообщение было удалено
Да,Алиса,главное не циклиться на этом,а сколько у вас циклов уже не получается?У нас с первого месяца тоже не получилось,а я была уверена.что получится сразу,так было с 2 беременностями.сразу истерику подняла.на мужа даже накричала,что наверно у него там со спермами не в порядке,потом поняла свою ошибку,в первый же месяц получается забеременеть у 25-30%,потом я как то отпустила это и сказала,что когда надо будет-тогда бог пошлет мне беременность и малыша...так что и у вас все будет,просто не думайте больно сильно об этом.
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Девочки, стесняюсь спросить: что это за кризисная служба? Кто-нибудь знает?
Гуля
[1578404911]
[quote="Татьяна Тамбов"]Девочки, стесняюсь спросить: что это за кризисная служба? Кто-нибудь знает?[/
я думаю какая то обдираловка денег...
Юлия Киев
[3790007456]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Да какая-то служба поддержки,наверное
Надя .
[1968611324]
Гуля, Алиса не переживайте, что сразу с первого цикла не получается забеременеть. У меня было 2 беременности, и в обоих случаях получилось только через пять месяцев, хотя мы особенно старались в дни овуляции.
девочки подскажите пожалуйста как рассчитать дни овуляции...т.е. когда лучше пробовать, в первую беременность сразу забеременела и ничего не высчитывала...а тут что то ни как=( может правда лучше в определенные дни????
Юлия Киев
[3790007456]
А есть календарики в нэте,где отмечаешь дни месячных и там потом примерно показывает,когда овуляция.Или температуру мерять нужно каждый день,когда овуляция,она повышается.И тесты на овуляцию можно делать.А вообще овуляция где-то на 14, 15 день цикла,но у каждого по-разному
Надя .
[1968611324]
Гуля, извини, если не поняла. Алиса, иногда чувствуешь овуляцию, болит поясница или низ живота. В дни овуляции увеличиваются выделения. И еще есть специальные тесты на овуляцию.
Юлия
[3204665782]
алиса
Сообщение было удалено
Алиса, чтобы высчитать овуляцию, надо знать сколько дней у тебя длится цикл. Если брать классический вариант - 28 дней, то овуляция происходит на 13,14,15-ый день. Если твой цикл больше или нерегулярный, то ее можно вычислить по таким симптомам, как - вздутие живота, набухание груди, покалывания в яичникак, но это не всегда, а вот выделения в виде яичного белка, точно свидетельствуют о наступлении овуляции, их нужно просто не пропустить. Еще можно воспользоваться тестами на овуляцию, о них я писала в посте 2221, это самый достоверный способ. Или попробовать календарь на овуляцию, о котором Юля говорила, вот на него ссылка))) - http://www.pervenez.ru/menses.php
спасибо девочки...а то я такая бестолковая в этих делах, хоть поняла что да как!!!!по подсчетам у меня сегодня должны быть женские дни....но их нет!!!!!и это уже радует, хотя живот немного ноет....если завтра не придут побегу за тестом=)
Юлия Киев
[3790007456]
Алисочка,желаю тебе 2 полосочки))))
Юлия
[3204665782]
Да, Алиса, удачи!))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, а вы как планировать собираетесь? Если я не ошибаюсь, у тебя четыре месяца прошло, когда будете начинать?)
Юлия Киев
[3790007456]
Пока хотим врача хорошего найти.После праздников, где-то в феврале,чтобы все анализы посдавать,если что пролечиться.А летом уже непосредственно заниматься зачатием,а там как Бог даст))))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ну дай Бог! Зима сейчас быстро пролетит, потом весна, и до лета чуть-чуть))
Юлия Киев
[3790007456]
Да,это точно.Только вот проблема врача найти,который хоть чуть-чуть о тебе думать,а не о том,как бы набить свой кошелек(((
Юль, а ты ж говорила,что вы уже скоро собираетесь беременнеть?)))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ну да)) У меня на днях уже семь месяцев было... Я так ждала, когда пройдет хотя бы пол года...а уже семь месяцев... Время летит.. Беременность наступит, как Бог даст! Я очень верю и надеюсь, что это произойдет так же быстро, как и в первый раз!))) Я так хочу, чтобы 2012 год, стал самым счастливым для нас всех, чтобы мы родили здоровых детей, я думаю, это будет самым большим счастьем и наградой для нас!!!!!!!!!!
Юлия Киев
[3790007456]
Юлечка,а вы анализы какие-нибудь сдавали?Я вот еще хочу на всякие стафилококки и стрептококки поздавать.Не знаю,надо ли?
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я думаю, если хочешь, надо сдавать)) Я вот анализы еще никакие не сдавала, только на узи была, хотя собираюсь делать гемостазиограмму, почки проверить, ну я говорила уже) Я уже записывалась, чтобы все за один раз сделать, но не получилось в тот день, так пока и откладывается... Может быть потому, что чувствую себя здоровой?.. Тьфу-тьфу-тьфу)
Так и я думаю, стоит ли, вроде бы чувствую себя хорошо,ттт, но для перестраховки и для собственного успокения наверное надо. И еще думаю,стоит ли мужу сдавать на герпес,микоплазмы и т.д., нам врач сказал,что только мне надо сдавать,потому что,если у меня есть,то и у мужа,а у меня только уреаплазму нашли, пролечились вдвоем.На уреаплазму,понятно,двоим надо сдать,вдруг кто не долечился,а вот на остальное? Просто везде пишут,что обоим на все надо сдавать,а врач по другому сказал и вот,не знаю(((
Юлия
[3204665782]
Мне кажется, если ты сомневаешься и тебя этот вопрос гнетет, то надо сделать все эти анализы, и уже быть спокойной! А то эти сомнения будут как червь съедать, в итоге лишние переживания и беспокойства только! А нам нельзя!
Девочки, здравствуйте!!! Не знаю как начать, 21 сентября у меня было ЭК, а 26го мой долгожданный Артемушка умер!! Внутриутробная инфекция!!Подруга дала ссылку на этот форум, читала с самого начала, а когда дошла до последней страницы решила написать, пока читала все страницы, целый текст себе в уме составила, чтоб вас поддержать, а когда начала писать слезы наворачиваются!!!Не знаю как и что написать!!! Мы с мужем долго не могли забеременеть и когда это случилось как раз в прошлом году примерно в конце декабря, это был самый лучший подарок на НГ и никто не мог подумать, что я потеряю своего долгожданного сына!!!
Алена
[2805200157]
Как печально, что здесь появляются новые люди, с новыми трагедиями, видимо жизнь такая. Анна мне очень жаль Вашего сыночка, еще одним ангелочком больше, Вы держитесь и живите будущим.
На счет анализов: ничего не сдавала, но у меня и во время беременности ничего не было, и врач не настаивала. Сейчас славо Богу (беременность 20 недель) анализы вроде нормальные. А еще думаю, сдайте сами, если у вас все хорошо, то мужу не надо и врачи мне также говорили.
Юлия Киев
[3790007456]
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Анечка,держись.Ты не одна, у тебя есть муж и мы))) мы тебя поддержим как сможем.Я знаю,это тяжело, но мы же сильные.Вы думайте о будущем.Будет у вас ребеночек,главное верьте в это.
У меня тоже диагноз был ВУИ, а от чего никто сказать так и не смог(((
Надя .
[1968611324]
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Ваш текст Анюта, у вас обязательно будут еще дети. Ваш сыночек ангелочек будет оберегать вашу семью от бед. Конечно такое горе не забудешь никогда, но со временем все равно становится легче. Нужно только думать о хорошем.
Юлия
[3204665782]
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Анечка, держитесь! Все будет хорошо, обязательно! Это очень тяжело, но надо собрать себя в кулак, ради будущих детей! А они у нас, конечно, будут!
Расскажите, если хотите, вам станет легче, это точно.. Здесь мы поддерживаем друг друга, делимся переживаниями и становится полегче, ведь нас объединяет одно и мы понимаем друг друга, как никто другой. Некоторые девочки уже беременны и это придает еще больше сил! А наши дети Ангелы и они рядом с нами..
Гость
[2344770354]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия!!!Когда не сталкиваешься с этим, особо не обращаешь внимания, что очень много таких, как я!! Подруга, которая мне скинула ссылку на этот сайт родила на 1,5 месяца раньше, мы с ней вместе ходили, радовались и ждали малышей!! Некоторые здесь девочки не могут смотреть на других детей, а я наоборот благодарна ей, что она мне разрешает с малышом возится!!!Я его очень люблю, как своего!! Вот и сегодня словила себя на мысли, что сегодня моему Ангелу было-бы 3 месяца((((
Сейчас сдала все анализы на инфекции, результаты отрицательные, я рада, так что после праздников будем начинать!!!
Гость
[2344770354]
Алена
Сообщение было удалено
Я уже все сдала, какие только можно в нашем малюсеньком городе!!!Вроде все отлично!!!А на счет мужа, то ему только спермограмму надо!!
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Держитесь, Анечка! К сожалению, нас таких много. И все учатся жить, жить надеждой. Наша боль навсегда останется в сердце, но со временем жить станет легче, особенно, когда в Вас зародится новая жизнь. У Вас сейчас самый сложный период, его надо просто пережить.
А вообще в диагноз ВУИ я не особенно верю. Если ребенок дорос в утробе до нормального размера, дышал, питался внутри, у него не возникло никаких патологий, значит все шло нормально. Думаю, что-то пошло не так именно в родах, а врачи не оценили ситуацию. А сказать потом, что была ВУИ неясного происхождения проще всего.
В моем случае, врачи были ВЫНУЖДЕНЫ констатировать отсутствие всяких инфекций и патологий. Очень им не хотелось этого делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2344770354]
Юлия Киев, я узнавала и перерыла весь интернет, что этот диагноз труднее всего доказать, вот они и ставят его, а как его предупредить не знают, я когда начала все анализы сдавать, конечно все врачи спрашивали зачем и когда я им отвечала, что мы планируем все в один голос кричат эти ужасные для на с слова 2ГОДА!!!! Все отговаривают, но они то не могут нас понять, что нам просто не куда девать свои чувства,,,,Все реву((((((
Гость
[2344770354]
Надя .
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вот читаю ваши сообщения и не могу сдержать слез, а я на работе сейчас!!!Все будет хорошо и мы это все знаем!!!Держитесь все и не пропадайте)))
Гость
[2344770354]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Спасибо, Танюша!!!Согласна с вами!!Сейчас только начала вспоминать, что врачи мне уже в первый день "успокаивали", что "ну не получилось в это раз стать мамкой" Ужас!!!! Про отношения после родов, я вообще молчу!!
Анна Котлас
[2344770354]
Девочки извините под вашими комментариями писала я!! Спасибо за поддержку