Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Анна Котлас
Девочки, кто есть в контакте добавляйтесь, может удобнее будет общаться!!
http://vkontakte.ru/app2296756_136924773?ref=1#!id30767641
http://vkontakte.ru/app2296756_136924773?ref=1#!id30767641
Юлия
Анечка, остается только держаться ради будущего... Я только им и живу!.. А на комментарии, что в этот раз не получилось или молодая еще родишь, научилась не обращать внимание уже..
А то, что ты няньчишься с малышом подруги, это здорово! Я вот, не могу себя до сих пор пересилить, хотя мне хочется потрогать, подержать на руках... Очень тяжело, хотя прошло 7 месяцев.. Вижу и прям сердце в комок сжимается..
А то, что ты няньчишься с малышом подруги, это здорово! Я вот, не могу себя до сих пор пересилить, хотя мне хочется потрогать, подержать на руках... Очень тяжело, хотя прошло 7 месяцев.. Вижу и прям сердце в комок сжимается..
Анна Котлас
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, я тоже думала, что не смогу, но когда я его взяла, поцеловала.....не передать мои чувства))))Я буду крестной мамой)))
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Да, и я тоже не могу.У меня муж крестил малыша в воскресенье у друзей, а я не поехала, как подумала,что со мной будет,когда увижу малыша, и как все поздравляют и радуются,то аж дурно стало(((очень тяжело.Хотя вот у сестры мужа сынок,но ему уже 9 мес, и я с ним с удовольствием вожусь
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
Анечка, а какие ты анализы сдавала?И зачем мужу спермограмму?
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Может быть легче, потому, что ты его знала до всего.... Были недавно на дне рождения сына наших друзей, там одна парочка с ребенком 9-ти месячным пришла, дело было в ресторане, и они рядом с нами сели, я держалась долго, даже старалась пореже смотреть в их сторону, хотя хотелось его на руки взять, обнять... У меня даже дыхания стало не хватать, как тяжело было.. И все равно слезы полелись.. Не справляюсь я пока с собой)
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Ничего.Мы обязательно все переживем, мы ведь сильные)))
Юлия
Переживем!
Юлия Киев
Девочки, а кто как НГ встречать будет?))) елочки уже купили?Украсили?)))
Айгуль
[quote="Анна Котлас"]Девочки, кто есть в контакте добавляйтесь, может удобнее будет общаться!!
http://vkontakte.ru/app2296756_136924773?ref=1#!id30767641[/quote]
у меня не выходит страничка(
http://vkontakte.ru/app2296756_136924773?ref=1#!id30767641[/quote]
у меня не выходит страничка(
Юлия Киев
А у меня получилось)))добавляюсь)))Анечка такая красивая у нас)))
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Мы в новой квартире и елки у нас еще нет! Зато всяких живых больших пальм 6 штук!) Муж говорит, будем их наряжать)) Так что, если не успею елку купить, придется вокруг пальмы хоровод водить...) И кричать - пальмочка, гори! А мне вместо снегурки в папуаску переодеваться)
Юлия Киев
Зато это весело и необычно,класс)))А чего в новой квартире?Переехали?
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Да, мы переехали! Пальмы купили сразу! Мы очень любим, когда зелено!)
Юлия
Причем, игрушки я купила, а елки еще нет!
Юль, а вы уже нарядили? Как Новый Год праздновать будете? Дома, в гостях?
Юль, а вы уже нарядили? Как Новый Год праздновать будете? Дома, в гостях?
Леночка Уфа
Анечка, держитесь!!!! Самые трудные месяцы пройдут...Дальше станет немного легче! Жаль, что появляются новые девочки в нашей ветке(((
Знаете вы или нет, про сайт "Жизнь после смерти" - последнее время все тяжелее мне туда заходить, но первое время он мне ооооочень помог.
Вы молодец, что нянчитесь с детишками..... я не могу((( плачу...
Мы тут все вместе решили, что скоро у нас будет своя ветка - про детишек)))
Знаете вы или нет, про сайт "Жизнь после смерти" - последнее время все тяжелее мне туда заходить, но первое время он мне ооооочень помог.
Вы молодец, что нянчитесь с детишками..... я не могу((( плачу...
Мы тут все вместе решили, что скоро у нас будет своя ветка - про детишек)))
Леночка Уфа
Девочки, добавляйтесь, кто есть в контакте http://vkontakte.ru/id146043670, буду рада)
Удалилась отовсюду ПОСЛЕ, устала отвечать на поздравления((((( создала новую страничку)
Удалилась отовсюду ПОСЛЕ, устала отвечать на поздравления((((( создала новую страничку)
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Да нет еще.Игрушки с прошлого года остались,а елку в воскресенье собираемся купить.А на НГ в кафе пойдем с друзьями,надоело уже дома сидеть и грустить,хочется хоть ненадолго все плохое забыть и немного повеселиться)))А вы куда-нибудь пойдете?)
Юлия Киев
А вот и я))))
http://vkontakte.ru/id146043670#/id19500385 и одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/188714839707
http://vkontakte.ru/id146043670#/id19500385 и одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/188714839707
Юлия
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
Мне по началу сайт Жизнь после смерти тоже очень помог, я его сразу еще в больнице нашла.. А сейчас замечаю, что на него стало очень тяжело заходить...
Татьяна Тамбов
Юлия
Сообщение было удалено
Ну да, сайт "Жизнь после смерти" вроде и полезный, но очень тяжелый. Я иногда захожу туда. но перед этим собираюсь с силами.
Анна Котлас
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я постоянно бронхитом болела, врачи сказали, что это может даже вирус, так что я сдала мазок из горла, и он действительно был положительный, прописали антибиотики, еще сдала мочу на инфекцию и белок, потому что мне гестоз ставили и от пилонефрита постоянно лечили, еще кровь на всякие инфекции и гепатиты!!!Пока только Это!!!Не знаю может что еще надо,,,,,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Анна, а на какой неделе вам поставили гестоз? Отеки сильные были? Какое давление? Белок большой? И как пилонефрит проявлялся? Он у вас уже был или возник во время беременности?
Извините, столько вопросов... У меня гестоз тяжелый был...
Извините, столько вопросов... У меня гестоз тяжелый был...
Анна Котлас
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Мы с мужем дома тоже будем, елку нарядим числа 25го!!! На самом деле никакого праздничного настроения(((
Анна Котлас
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
Анна Котлас
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, гестоз мнепоставили неделе на 35ой, отеки ужасные, при моем весе до Б 55 кг, я пошла рожать 80!!!!! Давление поднялось на 38 неделе 150/100, белок 2 при норме 0,2!!! Срок у меня был 12.09, меня повели на плановое, схватки шли нормально, открытие было 4 пальца, а когда поставили КТГ, у меня схватка, а у малыша сердцебиение падает до 40, я испугалась, врачи мне - может пуповина, а я - померяйте мне давление, в общем давление 160/110, ЭК, давление еще повысилось на 170/110, короче ужас!!! Проснулась после наркоза, врачи сказали, что малыш наглотался вод плохих и от плаценты ничего практически не осталось, а через 2 часа мой Ангел ушел в кому и все.......5 ужасных дней и конец((((
Непридуманные истории
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
Гуля
Привет,девочки!Анечка,держись!Держись ради своих будущих деток,дай бог все будет хорошо.Время конечно не лечит,но все же хоть чуток станет легче.Еще одним ангелочком стало больше...
К некоторым девчонкам я не смогла добавиться,добавляйтесь ко мне,буду оч рада,ведь мы уже здесь стали близки друг дружке vkontakte.ru/id100830064
К некоторым девчонкам я не смогла добавиться,добавляйтесь ко мне,буду оч рада,ведь мы уже здесь стали близки друг дружке vkontakte.ru/id100830064
Гуля
насчет веточки про детишек я тоже согласна))),а еще можно про беременность,делиться как протекает беременность после кс)Ведь у нас беременные ряды потихонечку тоже пополняются.у Алены 20 недель,у меня 15,уверена,что после нов года еще прибавиться)))))))
Юлия Киев
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля,а как ты себя чувствуешь?
Анна Котлас
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля спасибо!!!!Будем держатся вместе))) Сейчас к вам попрошусь в контакте))
Юлия
Анна Котлас
Сообщение было удалено
У меня похожая картина... Анна, а с 35 недели вы лежали на сохранении, вас как-то лечили?! И пилонефрит был или проявился во время беременности?
Анна Котлас
Юленька, да я лежала на сохранении с 36-37 недели и до конца, я уже писала, что срок у меня был 12.11, а плановое 21го!!! Пилонефрит был только во время беременности, до и сейчас его у меня нет!!
Анна Котлас
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, а сколько у вас после КС прошло???
Гуля
Юлечка,чувствую себя нормально,вроде и токсикоз отступает,ттт,но все равно как то страшновато,матка ведь до каких размеров растянется))
Анна,кс у меня было 23 ноября 2010 года,а 16 декабря малышки не стало((
Анна,кс у меня было 23 ноября 2010 года,а 16 декабря малышки не стало((
Анна Котлас
Гуля
Сообщение было удалено
Извини, что напомнила!!!! Рада за вас девочки, что малышиков носите))) Легкой вам беременности))
Алена
Анна Котлас
Извини, что напомнила!!!! Рада за вас девочки, что малышиков носите))) Легкой вам беременности))
Спасибо большое. Девочки восстанавливайте здоровье и главное моральное состояние, с головой сейчас трудновато справиться.
Спасибо большое. Девочки восстанавливайте здоровье и главное моральное состояние, с головой сейчас трудновато справиться.
Анна Котлас
Алена
Сообщение было удалено
Согласна!!! вроде готова, а страхов уйма!! Лечим голову)))
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, ну ты даешь! Матка растянется.., и что?)) У тебя уже все там срослось давно!))) Все будет отлично, не переживай!
Юлия
Девочки, кто из вас не успел крестить малыша, вы в церкви за упокой пишите малышей? Мне вот в нескольких церквях батюшки по-разному говорят, кто-то говорит нельзя, другой батюшка в церкви рядом с нами, сказал можно, и, обязательно, приписать - младенец и имя.. В другой сказали, только с разрешения батюшки.. Вообщем, как-то странно... Извините за грустный вопрос, я давно хотела спросить, он меня очень волнует..
Анна Котлас
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, моей маме батюшка сказал, когда малыш еще живой был, что если он очень тяжелый и нет надежды, то лучше не крестить, я не крестила, но каждый месяц 26го числа я хожу в церковь, а когда он мне недавно приснился я тоже сходила в церковь, отстояла службу и бабушка, в церкви которая работает сказала мне, чтобы я голубей кормила((((
Юлия Киев
Алена
Сообщение было удалено
Это точно.Главные проблемы в голове.Еслы бы можно было залить туда воды и вымыть всякие гадости и мысли негативные)))))я бы так хотела))))) а вообще,главное,что мы уже улыбаемся и это уже хорошо)))
Юлия Киев
Гуля
Сообщение было удалено
А кто сейчас в животике живет? Вы уже знаете?))))
Леночка Уфа
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Не понимаю, как так??? Вроде наоборот, надо крестить, особенно если в тяжелом состоянии!!!
А у меня родился ребеночек уже мертвым...
А у меня родился ребеночек уже мертвым...
Юлия
Анна Котлас
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже.. Правда, пилонефрит мне не ставили, но почки меня подвели, хотя до беременности и сейчас никаких проблем не было... Анна, а врачи что вам сказали по этому поводу? Точнее, что они предположили?)
Юлия
Я, кстати, тоже не поняла, почему батюшка сказал не крестить младенца, если он очень тяжелый???!!!
Гуля
Юль,дай бог уж чтоб все там срослось давно))))))
Кто в пузике живет еще не знаем,может на втором узи скажут))
Кто в пузике живет еще не знаем,может на втором узи скажут))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия Киев
Гуля
Сообщение было удалено
Да все там срослось, не переживай)))Животик не болит?
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Конечно, срослось!)
А мне на 12-ой неделе сказали прямо со стопроцентной точностью пол на узи! Хотя я и так знала, что мальчик! Очень это чувствовала, даже не удивилась!))
А мне на 12-ой неделе сказали прямо со стопроцентной точностью пол на узи! Хотя я и так знала, что мальчик! Очень это чувствовала, даже не удивилась!))
Олеся
Привет всем девочкам!!!не заходила на сайт дней 10. сегодня с утра начиталась, наплакалась....так и не смогла ничего написать. нахлынуло, прошло 10 месяцев, легче стало, но не настолько насколько хотелось бы. Были с мужем в Египте, так хорошо отдохнули....такой контраст - из зимы в лето, море, солнышко...хочется жить)))))))и наконец то проснулось желание работать и творить.Очень всем советую отдых!!!!
Анечка держись, терпения тебе.всё обязательно будет хорошо)))))
Анечка держись, терпения тебе.всё обязательно будет хорошо)))))
Гуля
Спасибо,Юлечки за теплые слова))))я вот тоже вроде чувствую девчонку)))если не ошибаюсь конечно))
Олеся,а вы еще не планируете?
Олеся,а вы еще не планируете?
Следующая тема
Предыдущая тема