Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
У меня в закладках, сохранена страничка этого форума с 28-ой страницы, и мне на глаза попался пост 1356, в нем девушка по имени Лия писала, что забеременела через 3 месяца после кесарева и готовилась рожать в августе!
Интересно, как у нее дела? Лия, если вы заходите к нам, напишите, как все прошло у вас))))
Интересно, как у нее дела? Лия, если вы заходите к нам, напишите, как все прошло у вас))))
Юлия
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, не плачь! Ты же знаешь сама, все у нас будет прекрасно! Где в Египте отдыхали?
Анна Котлас
Леночка Уфа
Сообщение было удалено
Девочки, все как в тумане было(((( Мне даже стыдно, что не покрестила((((
Анна Котлас
Юлия
Сообщение было удалено
Не поняла, по поводу чего???
Анна Котлас
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо, Олеся!!! Стараемся)))
Олеся
Мы были в Шарм эль Шейхе. Красное море великолепно, плаваешь, а вокруг тебя рыбки разные, яркие, какие хочешь. дух захватывает. Кораллы.Немного было страшно, там ведь акулы тоже водятся....хоть все и говорят, что их нет.
Юлия
Анна Котлас
Сообщение было удалено
))) По поводу пилонефрита и гестоза!) Почему это произошло и что говорят про следующую беременность?)) Мне, вот, сказали, что гестоз может повториться, а может нет - 50/50.. Но скорее, что нет! Очень надеюсь!
Юлия
Олеся
Сообщение было удалено
А я один раз была в Египте и не удалось поплавать.. Так мечтала! Как раз прошлой зимой, запрет был из-за акул..
Зато сбылась моя мечта поплавать в океане - Индийском! Это такая моща, до мурашек пробирает)))
Зато сбылась моя мечта поплавать в океане - Индийском! Это такая моща, до мурашек пробирает)))
Анна Котлас
Юлия
Сообщение было удалено
Сказали, что каждая беременность индивидуальна и что гестоз обычно второй раз не повторяется!!
Светлана19831983
Всем форумчатам привет. Я, Света. У меня 4 месяца назад было экстренное кесарево, а сейчас у меня 4 недели беременности, и вот уже неделю я болею(ларинготрахеит, преследует жудкий кашель и осиплый голос). Я уже беседовала с врачем по телефону, сказал что если хотим сохранить, то он согласен вести меня. В конце следующей недели мы к нему на прием, но это дурацкая болезнь((((((как разовьется плод?У кого была бодобная ситуация отпишитесь.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Юлия Киев
Привет,Светочка.Поздравляю тебя))))А на счет болезни только могу высказать свое мнение.Я так не болела,просто легкая простуда была.Тебе нужно обязательно в больницу идти и не в конце недели,а как можно раньше,чтобы побыстрее вылечиться.С этим затягивать нельзя,ты ведь теперь не одна болеешь, а с ребеночком.
И извени за такой вопрос,но почему тебе делали КС и что с ребеночком?Если можешь и хочешь ответь
И извени за такой вопрос,но почему тебе делали КС и что с ребеночком?Если можешь и хочешь ответь
Юлия Киев
А на счет того,что мало времени прошло после КС не переживай.Есть девочки,которые и после двух месяцев после КС беременнели и все было хорошо.Все будет ок)))
Марина
Здравствуй девочки! Вот уже полгода читаю ваш форум и никак не решалась написать. У меня была первая беременность, которая протекала без осложнений, все анализы были хорошие. На 35 неделе беременности я заболела ОРЗ или ОРВИ, температура не поднималась выше 38 градусов, и держалась не более суток. в больнице брали анализы в которых был повышен уровень лейкоцитов (я уже не помню сколько точно, но около 30) из-за этого мне делали узи почек результаты которого были хорошими. После болезни я делала УЗИ,ктг все было в норме. В 37 недель у меня начались схватки, но попав в больницу раскрытие было 3 см и дальше ничего не продвигалось. Мне сказали это предвесники.
Марина
Все не поместилось
В 38 недель, днем малыш был очень активным, весь день толкался, а к вечеру затих. ночью у меня опять началось что-то похожее на схватки, но ребенка я уже не слышала (я подумала, что он спит), но под утро я уже испугалась и поехала в больницу, когда приехали у меня отошли зеленые воды, но сердечко у ребенка прослушивалось хорошо. С 7-00 и до 13-00 мне постоянно делали ктг или прослушивали через каждые 15 мин сердце трубочкой. В 13-00 пришел врач, посмотрел, раскрытие было на 8 см и сказал, что скоро буду рожать, но перед этим опять нужно сделать ктг, чтоб посмотреть как ребенок реагирует на схватки. Посмотрели , все было хорошо. Но через минуту у ребенка пропало сердцебиение, меня срочно подняли в операционную и сделали ЭКС. Ребенок родился живым, вес 3500, рост 55см ,но с сильной асфиксией и 1 балом по шкале Апгар (т.к.он не кричал, не дышал, единственное у него был нормальный цвет кожи). Его реанимировали, но через 7 дней мой ребенок умер. Причина смерти пневмония и отек мозга из-за отслойки нормально расположенной плаценты. Почему произошла отслойка, никто мне объяснить не может. Говорят может ОРЗ повлияло (она была воспаленная и отекшая ? это слова врачей). В морге сказали, что ребенок был хорошо развит и причина смерти асфиксия которая привела к пневмонии и отеку. Я сдавала анализы на инфекции во время и после беременности все в норме. Уже прошло 9 месяцев, а я боюсь беременеть не из-за того, что швы могут разойтись, а из-за того, что можно просто заболеть и не известно как все закончится.
В 38 недель, днем малыш был очень активным, весь день толкался, а к вечеру затих. ночью у меня опять началось что-то похожее на схватки, но ребенка я уже не слышала (я подумала, что он спит), но под утро я уже испугалась и поехала в больницу, когда приехали у меня отошли зеленые воды, но сердечко у ребенка прослушивалось хорошо. С 7-00 и до 13-00 мне постоянно делали ктг или прослушивали через каждые 15 мин сердце трубочкой. В 13-00 пришел врач, посмотрел, раскрытие было на 8 см и сказал, что скоро буду рожать, но перед этим опять нужно сделать ктг, чтоб посмотреть как ребенок реагирует на схватки. Посмотрели , все было хорошо. Но через минуту у ребенка пропало сердцебиение, меня срочно подняли в операционную и сделали ЭКС. Ребенок родился живым, вес 3500, рост 55см ,но с сильной асфиксией и 1 балом по шкале Апгар (т.к.он не кричал, не дышал, единственное у него был нормальный цвет кожи). Его реанимировали, но через 7 дней мой ребенок умер. Причина смерти пневмония и отек мозга из-за отслойки нормально расположенной плаценты. Почему произошла отслойка, никто мне объяснить не может. Говорят может ОРЗ повлияло (она была воспаленная и отекшая ? это слова врачей). В морге сказали, что ребенок был хорошо развит и причина смерти асфиксия которая привела к пневмонии и отеку. Я сдавала анализы на инфекции во время и после беременности все в норме. Уже прошло 9 месяцев, а я боюсь беременеть не из-за того, что швы могут разойтись, а из-за того, что можно просто заболеть и не известно как все закончится.
Марина
Раньше думала начнем пробовать через 4 месяца, когда они прошли..........думала, что еще немножко подожду и в сентябре будет 6 месяцев и тогда..........(тогда страхи были из-за шва), а потом перенесла на декабрь и теперь опять боюсь, но уже из-за того что боюсь заболеть
Юлия Киев
Марина
Сообщение было удалено
Ой, Мариночка,очень тебе сочувствую(((Читала и плакала((( Как обидно.У меня тоже беременность отлично проходила,даже токсикоза не было.Очень радовалась,что такая легкая беременность и даже подумать не могла,что что-то плохое случиться(((И самое обидное,что не знаешь от чего ребеночек умер((( и анализы тоже всегда были хорошие
Ничего Мариночка,вы не спешите, главное морально быть готовой и тогда все будет хорошо.У меня 4 месяца прошло и иногда мне кажется что хоть прямо сейчас готова, а потом как подумаю о том, что случилось и страшно становиться,чтобы опять ничего не повторилось.Ну ничего,нужно время.Все у нас будет хорошо)))
Ничего Мариночка,вы не спешите, главное морально быть готовой и тогда все будет хорошо.У меня 4 месяца прошло и иногда мне кажется что хоть прямо сейчас готова, а потом как подумаю о том, что случилось и страшно становиться,чтобы опять ничего не повторилось.Ну ничего,нужно время.Все у нас будет хорошо)))
Алена
Марина
Сообщение было удалено
Марина, очень жаль Вашего малыша, держитесь. Вы говорите, что боитесь заболеть, отбросьте Ваши страхи, если всего бояться, то вообще и жить можно бояться. Врачи думаю сами точно не знают почему отслойка произошла, вот и спихнули на болезнь. У меня подруга болела на 8 неделе с температурой, потом во 2 и 3 триместре лежала на сохранении, сказали, что возможно от вот этой болезни на раннем сроке, но я думаю им лишь бы найти причину, а она на самом деле или нет неважно. Славо Богу родила подруга в срок здоровую девочку, а вот я все 9 месяцев бегала, ничем не болела и малыша в итоге нет. Сейчас 20 недель беременности и я заболела (без температуры), надеюсь, что все будет хорошо. Так что не бойтесь ничего, думайте только о хорошем и здорового Вам малышика.
Юлия Киев
Аленочка,а вы уже знаете кто у вас будет?)))
Алена
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Нет, еще пока не знаю. Правда в 12 недель делала узи в роддоме, молодая узистка была, предположила девочку, хотя добавила что еще вилами по воде писано, я удивилась про себя думаю ну естественно 50 на 50, третьего не дано)) и вообще не понимаю если не видно, зачем говорить, тем более я не спрашивала. В 16 недель делала в жк, сказали ничего не видно. А мне кажется мальчик, а вообще главное, чтобы здоровенький.
Гуля
Алена,а вас уже 2 раза посылали на узи?
Юлия Киев
Алена
Сообщение было удалено
Да,это точно,здоровье прежде всего.А мальчик или девочка,не имеет значения))))
Гость
Света, у меня на 4-5 неделе бер-ти было что то типа трахеита тоже кашель был лающий и в горле першило, вобще у меня это хроническое наверно, раз в год бывает( На ребенка не повлияло, вообще говорят до 5 недель что ли, пока эмбрион не прикрепился к матке , на него ничего не влияет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
такое состояние было около недели, мы в это время были на юге. может с этим связано, таблетки муколтин рассасывала горстями больше ничего не делала
Светлана19831983
Всем спасибо за поддержку, я уже лечусь: "ДОКТОР МОМ" и витаминки, много воды пью. Вообще, я читала что болезнь на таких сроках влияет на эмбрион по типу "все или ничего", если что замершая или выкидыш.
К счастью моего первого сына спасли (ЭКС сделано вовремя).
Как схожу к доктору, всен расскажу, и вообще буду связь дерожасть.
Всем удачи....
К счастью моего первого сына спасли (ЭКС сделано вовремя).
Как схожу к доктору, всен расскажу, и вообще буду связь дерожасть.
Всем удачи....
Алена
Гуля
Сообщение было удалено
Я в этот раз уже сделала больше чем 2 узи. Сначала на 5 неделе была небольшая отслойка, прослеживали, славо Богу все обошлось, а потом поставили низкую плацентацию, вот теперь поэтому наблюдаюсь, помимо плановых делала в 16 недель внеплановое (не считая на ранних сроках из-за отслойки), следят может плацента подниется, в 16 недель поднялась всего на 1,5 см, но хоть так, хоть какая-то положительная динамика
Алена
А если не поднимется будут делать кс, которое мне и так грозит)
Гуля
ну,да,сейчас нам главное,чтоб все нормально было..а к кс мы уже готовы).Ален,а тебе когда след плановое узи?И делала ли второй скрининг?
Марина
Спасибо девочки за поддержку. Да, Алена вы правы, что стоит отбросить свои страхи, но к сожалению не так это просто...... Иногда думаю, все как Бог решит, получится значит получится и будет у меня лялечка))))), а потом начинаю думать и понимаю, что это эгоистично по отношению к моему будущему ребенку, а если что-то пойдет не так. А еще и врачи со своими минимум год, а лучше 2. Я прекрасно знаю,что так лучше, но это в том случае если бы мой сыночек был со мной, а так........
Я после случившегося обошла не одного врача, чтоб хоть кто-нибудь объяснил мне причину и поддержал в моем решении забеременеть раньше чем через год, но нет. Мне не жалко никаких денег, я бы сдала все анализы которые нужно, была бы только гарантия. Хотя о чем я, мою первую беременность можно было бы назвать идеальной,а итог вот какой. Наверное это судьба. Если суждено, то девочки рожаю здоровеньких деток переболев кучу раз. Но я верю в лучшее и надеюсь, что 2012 год мы буде праздновать с нашими детками чего и вам желаю.
Я после случившегося обошла не одного врача, чтоб хоть кто-нибудь объяснил мне причину и поддержал в моем решении забеременеть раньше чем через год, но нет. Мне не жалко никаких денег, я бы сдала все анализы которые нужно, была бы только гарантия. Хотя о чем я, мою первую беременность можно было бы назвать идеальной,а итог вот какой. Наверное это судьба. Если суждено, то девочки рожаю здоровеньких деток переболев кучу раз. Но я верю в лучшее и надеюсь, что 2012 год мы буде праздновать с нашими детками чего и вам желаю.
Олеся
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, у меня в голове столько страхов. и я поняла, что со временем их всё больше и больше. Боюсь опять кесарево, боюсь, что опять близняшечками забеременею и получится всё так как уже было (больше всего меня это пугает). С головой нужно подружится, в переносном смысле слова. плачу при виде деток, коляски двойной и т.д. так же нельзя во время беременности))))вот ты поделись пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуешь морально????что произошло в мыслях, ощущениях после того как ты узнала, что ждёшь малыша????
Олеся
Мариночка, очень тебе сочувствую. Держись!!!У нас с тобой мысли немного похожи, я сначала тоже хотела сразу, сразу почти забеременеть......чем больше проходило и прошло времени, тем больше страхов. Что с этим делать????Кесарево мне делали 1 февраля, скоро 1 год. как доктор сказал, через год приходи)))))может соберусь и пойду.....а может опять отложим.
Юлия
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, да не думай ты о плохом, мы уже столько знаем, через столько прошли.. И кесарево мы тоже уже пережили, не думай об этом...
Даст Боженька, когда я снова буду беременна, я на кесарево, как на праздник пойду!..
Даст Боженька, когда я снова буду беременна, я на кесарево, как на праздник пойду!..
Юлия
Как на самый большой и главный праздник в своей жизни! Только бы все было хорошо..!
Боженька, дай нам здоровых деток...
Боженька, дай нам здоровых деток...
Гуля
[quote="Олеся"]ГуляСпасибо,Юлечки за теплые слова))))я вот тоже вроде чувствую девчонку)))если не ошибаюсь конечно))
Олеся,а вы еще не планируете?
Гуля, у меня в голове столько страхов. и я поняла, что со временем их всё больше и больше. Боюсь опять кесарево, боюсь, что опять близняшечками забеременею и получится всё так как уже было (больше всего меня это пугает). С головой нужно подружится, в переносном смысле слова. плачу при виде деток, коляски двойной и т.д. так же нельзя во время беременности))))вот ты поделись пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуешь морально????что произошло в мыслях, ощущениях после того как ты узнала, что ждёшь малыша????
Олеся,да,у меня так же было,чем больше времени проходит,тем страшнее,у нас второй год уже,как нет малышки...А с колясками сейчас успокоилась,думаю о том,что и мы дай бог скоро будем так ходить.Когда увидела 2 полосочки(мужа дома не было)меня минут 5 трясло и я навзрыд рыдала,сейчас даже вспоминаю этот момент-слезы,а потом потихонечку радость и то вместе с каким то страхом,но сейчас все страхи прошли.Молюсь и прошу Боженьку!Думала,что как забеременею,легче станет,так в этом смысле нет...все так же думаю,иногда и плачу о свой малюське,их место уже никто не займет и они навсегда останутся в нашем сердце..наши маленькие ангелочки..
Олеся,а вы еще не планируете?
Олеся,да,у меня так же было,чем больше времени проходит,тем страшнее,у нас второй год уже,как нет малышки...А с колясками сейчас успокоилась,думаю о том,что и мы дай бог скоро будем так ходить.Когда увидела 2 полосочки(мужа дома не было)меня минут 5 трясло и я навзрыд рыдала,сейчас даже вспоминаю этот момент-слезы,а потом потихонечку радость и то вместе с каким то страхом,но сейчас все страхи прошли.Молюсь и прошу Боженьку!Думала,что как забеременею,легче станет,так в этом смысле нет...все так же думаю,иногда и плачу о свой малюське,их место уже никто не займет и они навсегда останутся в нашем сердце..наши маленькие ангелочки..
Алена
. Гуля | 24.12.2011,
ну,да,сейчас нам главное,чтоб все нормально было..а к кс мы уже готовы).Ален,а тебе когда след плановое узи?И делала ли второй скрининг?
Гуля, я так понимаю следующее плановое узи будет наверно после нового года, может к концу января, мне сказали раньше 24 недель не приходи. Я вот только думаю сходить в платную пораньше, чтобы мне все показали и рассказали, а также с мужем, чтобы посмотрел, ну это я еще подумаю. Второй скрининг не делала, будет узи, оно и будет скрининговое, а на счет сдачи крови, у нас в жк я так понимаю второй раз не делают, по крайней мере раньше не было. а у вас как?
Девочки, по поводу страхов, я конечно тоже очень боюсь, любой укол где-нибудь в животе или шевелений долго не чувствую и у меня сразу куча мыслей, в прошлую беременность вообще не обращала ни на что внимания, поэтому конечно же психологически по другому, никто не отрицает, страшно, но мы все переживем и у всех будут здоровые малыши.
Гуля, я так понимаю следующее плановое узи будет наверно после нового года, может к концу января, мне сказали раньше 24 недель не приходи. Я вот только думаю сходить в платную пораньше, чтобы мне все показали и рассказали, а также с мужем, чтобы посмотрел, ну это я еще подумаю. Второй скрининг не делала, будет узи, оно и будет скрининговое, а на счет сдачи крови, у нас в жк я так понимаю второй раз не делают, по крайней мере раньше не было. а у вас как?
Девочки, по поводу страхов, я конечно тоже очень боюсь, любой укол где-нибудь в животе или шевелений долго не чувствую и у меня сразу куча мыслей, в прошлую беременность вообще не обращала ни на что внимания, поэтому конечно же психологически по другому, никто не отрицает, страшно, но мы все переживем и у всех будут здоровые малыши.
Марина
Олеся: Гуля, у меня в голове столько страхов. и я поняла, что со временем их всё больше и больше. Боюсь опять кесарево, боюсь, что опять близняшечками забеременею и получится всё так как уже было (больше всего меня это пугает). С головой нужно подружится, в переносном смысле слова.
Олеся, читаю то что ты пишешь и понимаю, что дело только в нашей голове и действительно нужно отбрасывать эти мысли и идти к нашей мечте))) Я вот наоборот очень хочу чтоб у нас были двойняшки или близняшки)))) Наверное потому что итог наших страхов один, а предисловие разное.
Олеся, читаю то что ты пишешь и понимаю, что дело только в нашей голове и действительно нужно отбрасывать эти мысли и идти к нашей мечте))) Я вот наоборот очень хочу чтоб у нас были двойняшки или близняшки)))) Наверное потому что итог наших страхов один, а предисловие разное.
Марина
Я вот думаю, что февраль покажет мне зеленый свет и мы с мужем начнем делать все чтобы осуществить нашу мечту!!!! К тому времени уже пройдет почти 11 месяцев и зима почти закончится)))
Марина
Девочки, скажите пожалуйста, а Ваши мужья знаю о том, что Вы сидите на подобных сайтах? Я вот, не говорю своему. Он спрашивает, а я говорю что это мои женские штучки,чтоб мои тараканы не перебежали к нему))))
Вика
Марина
Сообщение было удалено
Маришка, мой муж знает про сайт, более того, я ему периодически рассказываю про то, что здесь пишут девочки, про скорые беременности и благополучные исходы. У нас прошло 6 месяцев после трагедии...и мы с мужем уже месяц не используем контрацептивы.... Страхи есть (куда без них), но верится только в лучшее.
Марина
Вика, вот и молодцы!!!! Желаю Вам подарок к Новому Году или к Рождеству в виде 2 ярких полосок)))))
Гуля
Алена,да,я имела в виду кровь.У нас сперва все это было платно,а сейчас в жк сделали бесплатное.В 12 нед я сдавала первый.В тот день поинтересоавлась насчет второго,мне сказали.что в жк второй скрининг не делают еще,там у них какой то пробы нет,сказали что мне все объяснят во время приема к своему врачу,на прием мне 29 и скорее всего направят на платное в генетич центр и он стоит около 1000-1500,вот не знаю сдавать или нет,многие у нас не ходят на этот анализ,потому что он не 100%,и у многих приходят плохие анализы,а рождаются здоровые,только нервы треплют.
Викуль,тоже желаю вам скорейших 2 полосочки)))И мариночке хочу сказать,что можно ведь уже и после нов года вам,пока ведь еще получиться,у нас с первого месяца не получилось...Желаю вам удачки!!!!
Куда то девочки пропали.)
Викуль,тоже желаю вам скорейших 2 полосочки)))И мариночке хочу сказать,что можно ведь уже и после нов года вам,пока ведь еще получиться,у нас с первого месяца не получилось...Желаю вам удачки!!!!
Куда то девочки пропали.)
Гуля
Алена,и еще насчет узи.Я ходила один раз на плановое в 12 нед,а второе узи 26 янв-второе плановое.Тоже хотела до января еще сходить,но страшно,дождусь своего времени)).На первое когда пошла,так нервничала,переживала,всю ночь не спала.
Алена
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, я перед узи тоже очень нервничаю, наверно без этого никуда. Я сдавала один раз кровь на все эти гормоны, были в норме, про второй раз мне ничего не сказали, да я знаю многие отказываются, потому что они действительно могут быть ошибочными и лишний раз нервничать. У меня это третья беременность и всегда сдавала только один раз, раньше не знала, никто никуда не посылал. Я вот пойду на прием 28 декабря и спрошу специально про скрининг.
Гуля
Алена
Сообщение было удалено
Алена,у тебя 1 или 2 рубца,у меня 2 рубца,тоже третья беременность.с первой таких анализов еще и не было,а со второй я сама отказалась.
Алена
Гуля
Сообщение было удалено
У меня 1 рубец, первую дочку родила сама, маленькая была, а второй застрял, сказали узкий малый таз, поэтому экстренно кс
Гуля
Алена
Сообщение было удалено
а дочке сколько лет?
Алена
Гуля
Сообщение было удалено
Дочке 8 лет, 2 класс. Я так понимаю у Вас тоже есть первый ребенок, сколько вам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуля
Алена
Сообщение было удалено
Дочке 7 лет,в 1 классе))
Татьяна Тамбов
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст Марина, Ваш случай очень похож на мой. Разница только в том, что у Вас за ребеночком постоянно наблюдали, а ко мне даже не подходили. Тоже ребеночек без отклонений , только асфиксия. А насчет простуд - редко кто не болеет за 9 месяцев. Подруга вот с первых недель болела очень часто от кондиционеров на работе, вся охрипшая ходила, но голову себе этим не забивала - и все хорошо. Другой подруге с 6 месяцев толковали, что ребенок не развивается больше. Я бы с ума сошла. А она говорит: я чувствую, что с ним все хорошо, что он становится все сильнее и активнее в животике. И в результате-здоровый мальчик. хоть и не очень большой - 2800. А мы обожглись и теперь может дуем на холодное?
Да, насчет рубца на матке хотела сказать. Я после трагедии забеременела через 1 год 6 мес. Во время беременности про рубец разговоров вообще не было, как будто его совсем нет! И у многих тут девочек уже достаточно времени прошло. И рубцы у вас наверно хорошенькие, а у меня то вертикальный. До сих пор не пойму, почему меня так располосовали, наверно так было проще.
Да, насчет рубца на матке хотела сказать. Я после трагедии забеременела через 1 год 6 мес. Во время беременности про рубец разговоров вообще не было, как будто его совсем нет! И у многих тут девочек уже достаточно времени прошло. И рубцы у вас наверно хорошенькие, а у меня то вертикальный. До сих пор не пойму, почему меня так располосовали, наверно так было проще.
алиса
Привет девочки мои=*!вообщем начну с того что у меня задержка по подсчетам сайта 8 дней,по моим подсчетам 4 дня, купила тест....тест отрицательный=(плачу....кто не знает, то мне 7 месяцев после экстренного кесарева и гибели моего малыша....пробуем...снова забеременеть....и тут вроде счастье "задержка"...но тест одну полоску показал...и я в расстроенных чувствах!!!!
Татьяна Тамбов
алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст Алиса, найдите в этой ситуации плюсы. Еще чуть-чуть времени появилось для заживления Вашего рубца. Понимаю Ваше расстройство, сама считала дни. когда уже будет можно. А может задержка неспроста? Купите другой тест через денек.
Следующая тема
Предыдущая тема