Да Алиса, у меня во время первой беременности тест тоже не сразу показа, а чувствовала я это сразу и без тестов знала, что все получилось.
Ну даже если это не беременность Татьяна правильно пишет, что больше времени пройдет для восстановления организма. Главное, что Вы уже начали пробовать!!!!! И все у вас получиться, не сейчас так чуть позже)))))
Марина
[4199591074]
Гуля | 25.12.2011, 16:37:21 [797799333] Гуля
Викуль,тоже желаю вам скорейших 2 полосочки)))И мариночке хочу сказать,что можно ведь уже и после нов года вам,пока ведь еще получиться,у нас с первого месяца не получилось...Желаю вам удачки!!!!
Куда то девочки пропали.)
Да Гуля, можно и возможно нужно, но я решила что будем начинать пробовать с февраля)))) Если бы знать, что все получиться сразу, то я бы на работе отпуск взяла (которого у меня еще много неотгуляного), чтоб максимально себя поберечь когда зарождается новая жизнь))))) но в этом деле только Бог решает когда!
Гуля
[1578404911]
Алиса,попробуйте другой тест и с утренней мочой.Некоторые могут показать ошибочно,а некоторые показывают не сразу.Сами то как себя чувствуйте?Я с первого дня даже без задержек почувствовала.А если уж нет,не расстраивайтесь,значит так должно быть и дай бог в свое время ваше желание исполнится!Удачи вам,обязательно отпишитесь.
алиса
[3048107587]
Я сегодня с утра делала тест...отрицательный=( Чувствую себя как "истинно настоящая беременная" хотя может быть это иллюзия или самовнушение???, головокружение, тошнота, плаксивость (повышенная эмоциональность), напал непонятный жор по ночам, хотя такого не было никогда!,тянет низ,покалывает, синюшность половых губ (извините это я вычитала,что гинекологи говорят что первый признак беременности синие половые губы) вот пришлось обследоваться!!! все соответствует=),но полоска одна=(
Алена
[2805200157]
алиса
Сообщение было удалено
Алиса, как я вас понимаю, когда у меня с первого раза, спустя 9 месяцев после кс, не получилось, у меня была истерика. Хотя я тоже вроде как чувствовала что беременна, но я так понимаю это было самовнушение. Кучу тестов попортила, выискивала эту вторую полосочку, но тщетно. На второй месяц уже настраивала себя на любой результат, потому что у некоторых пар месяцами не получается и это нормально, а мы хотим сразу, но во 2 раз получилось. Алиса вы сильно не расстраивайтесь, берегите свое здоровье и нервы, все получится. Значит так надо.
Марина
[4199591074]
Девочки еще хотела спросить как у Вас дела с памятью обстоят? У меня был общий наркоз и сейчас с памятью БОЛЬШИЕ проблемы. Элементарные вещи забываю. Особенно когда с подругой общаемся, она мне рассказывает помнишь .............истории из жизни, а для меня это что-то новое и я так удивляюсь))))))
Юлия Киев
[3790007456]
Девочки,хотела у вас спросить.Конечно, вопрос такой деликатный,но у кого мне спросить как не у вас)))) Вчера пошла к врачу,сказал что у меня хронический геморой((((Прописал свечи "постеризан" и таблетки "детралекс".но сказал,что это уже не вылечится и нужно делать операцию.не срочно,конечно, но типа без этого не обойтись, и такая операция "хорошая",говорит,если другие операции неэффективные,то эта просто супер.Ну и стоит она,конечно, супер, почти 2000 у.е.И вот не знаю.что и делать.У сестры мужа тоже такое, она говорит ничего делать не буду и так проживем)))Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Расскажите,пожалуйста,кто что делал
Юлия Киев
[3790007456]
Марина
Сообщение было удалено
У меня тоже общий наркоз был, и тоже часто все забываю,но не совсем конечно))))Когда напоминают,то вспоминаю))) нужно таблеточки какие-то для памяти попить))) А вообще от общего наркоза такое бывает.У меня знакомая есть,ей много операций делали под общим, так у нее вообще с этим плохо, постоянно все забывает
Марина
[4199591074]
Спасибо Юля! Надеюсь это не навсегда)))) И моя память ко мне вернется!
Девочки,хотела у вас спросить.Конечно, вопрос такой деликатный,но у кого мне спросить как не у вас)))) Вчера пошла к врачу,сказал что у меня хронический геморой((((Прописал свечи "постеризан" и таблетки "детралекс".но сказал,что это уже не вылечится и нужно делать операцию.не срочно,конечно, но типа без этого не обойтись, и такая операция "хорошая",говорит,если другие операции неэффективные,то эта просто супер.Ну и стоит она,конечно, супер, почти 2000 у.е.И вот не знаю.что и делать.У сестры мужа тоже такое, она говорит ничего делать не буду и так проживем)))Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Расскажите,пожалуйста,кто что делал
У моей мамы после родов тоже геморой появился, но никаких операций она не делала. Я знаю, что он иногда воспаляется и это не очень то приятно, но уже 26 лет она с этим живет, значит не все так страшно. Хотя у всех по разному болит и беспокоит. Прислушайтесь к своему организму и тогда поймете нужна операция или нет.
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, у меня такой проблемы никогда не было, ттт, но, мне кажется, тебе надо обратиться еще к другому врачу, и послушать что он скажет, лучше в поликлинику. Если ты была в частной клинике, то вполне возможно, что с тебя хотят денег.. Я очень хорошо знакома с этой структурой изнутри и кухню эту очень хорошо знаю..
Алена,у меня точь в точь так же было,все признаки были-и груди налились и все другое,а когда пришли-истерика аж была,мужа обвинила.что к него со спермами не в порядке,на второй месяц тоже как то спокойнее как то отнеслась и готова была к любому результату и признаков никаких и ходила,что будет,то будет,значит не время и вот оно...
Гуля
[1578404911]
С памятью у меня тоже проблемы.После первого наркоза(общего)поглупела маленько,после второго(спинального)больше,а сейчас с беременностью реально стало страшно,забываю простые вещи,все записываю,каждый день перечитываю,чтобы что то не пропустить
Татьяна Тамбов
[4137370485]
Марина
Сообщение было удалено
У меня после последнего КС прошло 5 с половиной лет. Это был общий наркоз. С памятью плохо. Частично я списываю эту проблему на свою замотанность, на то что делаю многое машинально. Буквально сегодня не могли найти дочкины праздничные туфли к утреннику. Всех довела до психоза, чуть не опоздали. А туфли я оказывается накануне уже в садик отнесла, чтобы потом не забыть! Общего наркоза наверно лучше избегать.
Ваш текст
Гуля
[1578404911]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ваш текстЮль.у меня тоже гемморой,и не первый год,я на стройке работала и от этого все пошло,сейчас он у меня не проходит уже,видимо нужна тоже операция,так он мне не мешает,но после долгого поднятия чего-то тяжелого,реально прогибаюсь,тогда спасают тока свечи...пока не до операции,как нибудь потом)
Татьяна Тамбов
[4137370485]
Гуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Гуля, у меня было 3 общих, один спинальный. Голова не совсем еще решето, ну да бывают провалы! Вы вот записываете, напрягаетесь -значит память тренируете.
Юлия
[3204665782]
У меня был спинальный наркоз, но провалы в памяти какими были, такими и остались))) разницы до и после не чувствую)) Девочки, я иногда мозги тренирую путем заучивания стихов небольших) Очень, кстати, помогает) А так, когда дел много, я составляю список, чтобы ничего не забыть, и очень мне нравится отмечать галочками сделанные вещи, прямо удовлетворение получаю)))
Юлия
[3204665782]
Я сегодня купила елку, нарядила ее, красивая такая получилась, сижу любуюсь!
Марина
[4262335531]
а я елку еще неделю назад поставила и мужу купила подарок запаковала и под елку положила))) Что там он не знает, ходит мучается)))))
Юлия Киев
[3790007456]
Мы тоже нарядили вчера))) так хоть НГ чувствуется)))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Это точно, прям празднично стало! Юль, как у вас погода, снег хоть выпал?
Неа((( Был где-то недельку назад, а сегодня +10(((
Юлия
[3204665782]
Марина
Сообщение было удалено
Бедняга, ему еще четыре дня мучаться в догадках! Это жестоко))))))
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Да, обидно.. Ну может выпадет еще!.. У нас несколько лет подряд, тоже слякоть, дождь..и 31 всегда выпадал снег и Новый Год был настоящий!
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Девочки, кто-нибудь знает рецепт как отвлечься и просто весело провести НГ каникулы? Вокруг все такие счастливые, прям до неприличия. Шоппингом занимаются, корпоративы... У всех вообще проблем нет что ли? А у меня в голове только серьезные мысли и страхи, страхи...
Татьяна Тамбов | 28.12.2011, 11:38:59 [3456602281] Татьяна Тамбов
Девочки, кто-нибудь знает рецепт как отвлечься и просто весело провести НГ каникулы? Вокруг все такие счастливые, прям до неприличия. Шоппингом занимаются, корпоративы... У всех вообще проблем нет что ли? А у меня в голове только серьезные мысли и страхи, страхи...
Таня, я вообще очень люблю и любила НГ, но настроение как-то тоже было не очень. Но я его себе поднимаю походами по магазинам где елки наряжены, игрушки продают, какая-то суета, елку себе еще 18 числа нарядила и слушаю новогодние песенки детские или сейчас на работе мне нравится слушать саундтреки к фильму Один дома 1 и 2 части. И Вы знаете даже без снега настроение поднимается!!! А у Вас еще и детки есть (если я правильно Вас поняла), так это вообще чудесно. Мне кажется с детьми и сюрпризами для них праздничное настроение обеспечено))))
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Ну да, сюрпризы для деток закуплены, Дед Мороз заказан, утренники отгуляли, елку нарядили. И опять начинаю грузить свою голову. Как-то резко на меня нахлынуло прошлое. Действительно надо послушать музыку, отвлечься. А уж с весны пойду по врачам. Я у них не было после последних родов, 5,5 лет. А там уж что скажут: дадут добро еще на КС -хорошо, нет так тому и быть. Спасибо, Марин, за советы.
Гость
[3790007456]
.
алиса
[1325735347]
Всех с наступающим новым годом!!!!Что бы в новом году было все замечательно и наши желания сбылись дорогие девочки-*
У меня по прежнему задержка....после нового года записалась на прием к врачу...он то мне точно скажет что со мной!!!!на тест больше положиться не хочу!!!!
Олеся
[1971968169]
С наступающим Новым годом!!!!!Пусть 2012 будет для всех нас - очень ярким, радостным, счастливым годом!!!!Желаю ощутить радость материнства тем девочкам, у которых пока, что ещё нет деток. ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!
Мы очень сильные.....2011 год почти позади. Пусть он скорее проходит, с Богом.
Татьяна Тамбов
[4137370485]
С наступающим праздником, девочки!!! У нас у всех одно самое заветное желание, но оно такое огромное, что его на всех хватит! Загадываем его под бой курантов, и оно обязательно сбудется!
Оксана
[897884603]
Девочки, с наступающим Новым годом!!! Чтобы все Ваши желания и мечты сбылись!!! и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
Гуля
[1578404911]
Девочки,от всей души всех поздравляю с наступвющим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!Желаю всем здоровья самого крепкого и чтобы в новом году исполнились самые заветные мечты!!!!!
Вика
[3701311082]
Милые девочки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом! Будьте здоровы, берегите себя! Пусть все мечты в новом году станут реальностью!
Юлия
[1232182123]
Милые девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья и много сил моральных и физических! Этот год был очень тяжелым для всех нас.. Так пусть он уходит скорее! Я очень надеюсь, что новый год Дракона будет счастливым для нас и он нам подарит самое большое счастье, которое мы ждем! )))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие девочки , поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть Новогодний Дед Мороз подарит счастье целый воз, здоровья крепкого в придачу, во всем задуманном удачу, мира, дружбы, счастья, ласки, чтоб Ваша жизнь была как в сказке!!!!!!!!!! Здоровья и счастья Вашим близким!!!!!
Анна Котлас
[359522496]
Дорогие Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим НГ!!! Тем девочкам, которые ждут - легкой беременности, а тем, кто планирует - удачи!! Здоровья крепкого и человеческого счастья!!!
Марина
[4262335531]
Дорогие Девочки, поздравляю с Новым Годом!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, любви, понимания и конечно женского счастья!!!!! Чтоб все горести и страхи остались позади, а следующий год Дракона подарил нам здоровых малышей!!!!!!!!!
Оля
[2340028615]
Поздравляю всех девочек с наступающим 2012 годом Дракона, сказочного и мифического существа обладающего высокой физической жизнеспособностью и невероятной силой духа! Дракон нам обязательно поможет в исполнении самых заветных желаний!!!
Леночка Уфа
[210325067]
Всех с Новым годом!!!!!!! Пусть сбудутся все наши желания!!! Всем здоровья и деток))) Спасибо, вам девочки, за поддержку!!! Счастья, любви и всего самого-самого лучшего! Мы это заслужили!
Беленок
[3853757551]
Девочки, а можно спросить, как это так получается, что многие беременнеют после кесарева ? Они не предохраняются? Мне полгода назад делали кесарево, я ЖУТКО боюсь забеременнеть, прямо фобия какая-то ! Предохраняемся презервативами. Кто-нибудь беременнел, предохраняясь през-ми ?
И еще вопрос, хотя прошло полгода, все-равно иногда понывает шов, и как-то неприятно даже рукой проводить по месту шва ! У вас так было ?
Волк
[3701311082]
Беленок
Сообщение было удалено
Привет! Все верно, беременеют, т.к. не предохраняются (хотя здесь многие девочки к этому и стремятся). Презерватив (по-моему мнению) самый надежный вариант контрацепции.
Что касается шва, то иногда ноет (у меня тоже 6 месяцев прошло), чувствительность вернулась и исчезло неприятное онемение при дотрагивании.
Юлия
[3204665782]
Девочки, где все? Наверно, некоторые отдыхать уехали))? Как Новый Год отпраздновали? Алиса, как дела, что тесты говорят?
А мы с мужем должны были в Тайланд завтра уезжать, билеты за 2 месяца купили, но не получается у нас - дела... Переоформили путевки на родственников)))
Юлия Киев
[3790007456]
Привет,Юлечка)))С Новым годом тебя и всех девочек.Пусть дракончик принесет нам много-много здоровья и деточек)))А чего у вас не получилось в Тайланд?
Юлия Киев
[3790007456]
Беленок
Сообщение было удалено
На счет шва,у меня тоже такое бывает и чешется иногда очень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Спасибо, тебя тоже с Новым Годом! Форс-мажор - дела на работе...) за неделю, с трудом переоформили на родственников путевки... Но мне не обидно - зато близкие отдохнут! А вы никуда не едете отдыхать?
Девочки, можно к вам??? хочу вам рассказать про свое горе. Я родила 30 мая, у меня была доченька Диана 3540 кг, 54 см.Доченька прожила 1,5 месяца и ВСЕ. Врачи в недоумении, почему все так произашло себя виноватыми не считаю, говорят что типа я болела гриппом и что это сильная инфекция. Всю беременность я скокала как лошать, ничего не беспокоило. в роддом я легда за 4 дня до преполагаемых родов и на пятый день утром у меня начились маленькие схватки, мне прокололи пузырь где-то в 10 утра.