Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Позже схватки усилились и я попросила передуральную анестезию, до укола мне делали раза 3 КТГ, состояние ребенка было хорошее, никакой гипоксией не страдала. Мне ввели одну дозу анестезии и оставили меня отдыхать, сказали лежи, можешь даже и поспать, одним словом отдыхай. Врачей не было час или даже немного больше, как я потом узнала, у них была пересменка. Потом приходит врач спустя время и смотрит раскрытие 8 пальцев, а перед анестезией было 4 пальца, а я в тот момент совсем никаких потуг не чувствовала.
Мне делают сразу КТГ и видят что сердцебиение ребёнка слабое, пульс низкий. Мне говорят: -ты чувствуешь потуги? а я говорю: -Да не хрена я ничего не чувтвую! И меня сразу повезли на кесарево.Там меня вырубили и я ничего не видела, проснулась только после операции. Я спросила где моя дочь?! а мне скзали что ребёнок родился в крайне тяжелом состоянии из-за острой гипоксии плода и находится в реанимации. и то что у меня была короткая пуповина 20-25 см. В тот момент я не знала всей серьезности. Я конечно надеялась и верила что все будет хорошо и скоро мне дочку принесут. на следующий день я сразу пошла к дочурке, она лежала на исскучственном дыхании.
Врачи мне совсем почти ничего и не говорили, говорили только что состояние крайне тяжелое из-за острой гипоксии плода. Я ходила к доче каждые 3 часа, носила молочко. На 4 день мы её покрестили прям в реанимации, а на третий день мне сказали что у Дианке кровоизлияние в мозг. На птый день её отключили от аппарата исскуственного дыхания и без него она пролежала около суток и резко остановилось дыхании, а сердце перестало биться. Они сразу засунули сново этот аппарат и завяли сердце и больше они его не снимали. Я спрашивала врачей, почему она не открывает глаза не реагирует не на чего? а они отмазывались тем что они вводят много лекарст и держут в постоянном сне.
Я с дочей пролежала 16 дней в роддоме и потом нас перевили в детскую полликлиннику и там мне открыли на все глаза. Сказали что ребенок в коме 3 степени, сильное кровоизлияние в мозг. говорили что будет один конец и никогда доченька не пойдет на поправку. Состояние с каждым днем становилось все хуже и хуже, начались сильные пролежни. И ВСЁ!!!
Прошло уже 7 месяцев и я очень хочу лялю, мы с мужем уже как 2 месяца не предохраняемся, но пока что ничего не получается, хотя по подсчетам завтра должны начаться месячные и очень хочу увидеть 2 полоски))))
Гость
Это я -Гуля!!Привет,девочки родные!!!Как соскучилась по вам.)))почти каждый день захожу,а никто не пишет...праздники у нас прошли никак,муж работал(((вот сейчас приехали в деревню.Насчет предохранения и беременности.Мы все беременности планировали,а в остальное время предохранялись строго- или презики или ок.Случайных беременностей-абортов не было.Иногда тоже удивляюсь тем людям,которые в 11ый раз идут на аборт!!!!!!!!
Шов меня уже не беспокоил где то на 3-4 месяц,я оч много занималась уже со второго месяца(хоть и нельзя,по чуть чуть и больше).
Юлечка,да,жалко,что вот так вот получилось с отдыхом.
Девочки,не пропадайте!
Шов меня уже не беспокоил где то на 3-4 месяц,я оч много занималась уже со второго месяца(хоть и нельзя,по чуть чуть и больше).
Юлечка,да,жалко,что вот так вот получилось с отдыхом.
Девочки,не пропадайте!
Гость
olesya27
Сообщение было удалено
Ваш текст Олеся,примите мои самые искренние соболезнования!Дай бог,все у вас получится.Желаю вам скорейшие 2 полосочки!!!
спасибо огромное.
Марина
Олеся примите мои соболезнования. Как Ваша история похожа на мою, только вот мой сыночек прожил 7 дней. Он тоже все это время был в коме, но врачи в роддоме толком ничего не говорили кроме того, что малыш ОЧЕНЬ тяжелый. Сначала говорили, что первые 3 дня самые критические и главное их пережить, я так ждала когда наконец пройдут эти ужасные 3 дня и потом все будет хорошо и мой сыночек поправится. а через 7 дней все закончилось......
Марина
У меня 26 декабря было 9 месяцев, но я еще предохраняюсь. В феврале надеюсь наберусь смелости и начнем пробовать))))
А Вам Олеся желаю подарок в виде 2 полосок к Рождеству))))
А Вам Олеся желаю подарок в виде 2 полосок к Рождеству))))
Олеся
Олеся, твоя история...у меня нет слов......одни слёзы.....Держись и думай о хорошем!!!!Я тоже тебе желаю две полосочки, легкой беременности и счастливого материнства!!!
Мне тоже кстати 27 лет, вот 1 января исполнилось. Ты из какого города, страны???
Мне тоже кстати 27 лет, вот 1 января исполнилось. Ты из какого города, страны???
Алена
Олеся прими мои соболезнования. Молодец, что не побоялась спустя полгода снова планировать, здесь не все такие смелые, я в том числе, (решилась спустя10 месяцев). Желаю наступления беременности. И всех девочек с Новым Годом
Юлия
olesya27
Сообщение было удалено
Olesya27, очень вам соболезную.. У меня тоже в мае это случилось, 16 января будет ровно восемь месяцев.. Я тоже уже готова. Думаю о сыне каждый день, еще дня не было, чтобы я по нему не скучала, не вспоминала, не представляла его...
Желаю вам и всем нам скорее обрести свое счастье и взять его на руки)))
Желаю вам и всем нам скорее обрести свое счастье и взять его на руки)))
Юлия
Девочки, я тут слышала, что родители, потерявшие своих детей, после этого рожают гениальных, богатых или знаменитых детей..) Что наши детки родные, отдали себя в жертву ради этого... Чтобы баланс был от слишком плохого до очень хорошего... Я даже не знаю, что думать по этому поводу....
Юлия
Гуля, как ты себя чувствуешь? Животик виден уже?)))
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст да, врачи только пудрили мозг, а я так верила что моя доча скоро откроет глазки и будет рядом со мной, но нет... Вот не знаю как возвращаться опять в этот роддом?! Я там всех ненавижу, а если увижу ту врачиху, которая меня оставила на час или даже больше, и даже видела зеленые воды, посмеялась... Я ЕЁ ПРОСТО РАЗОРВУ!!!
Олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст Я живу в Волгоградской области, город Волжский. Девочки, как я рада что нашла этот сайт, очень приятно с вами общаться!!!
девочки, сегодня утром встала, месячных нету, подожду ещё 2 дня и побегу за тестом))))
Юлия
olesya27
Сообщение было удалено
Удачи, удачи, удачи!
Волк
olesya27, девочки, привет! Вот читаю очередную историю и все больше убеждаюсь в мысли, что не нужно лечить беременность! Растет число необоснованных медицинских вмешательств во время беременности и в родах. Девочки, призываю всех думать, прежде чем соглашаться на ту или иную манипуляцию, диагнозы перепроверять у других специалистов, а на роды брать свою акушерку или близкого человека.
Юлия Киев
olesya27
Сообщение было удалено
Так может в другой роддом пойти?Или у вас он один?
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Уже давно пора))) Ты обещала через месяцок))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ваш текст у нас 2 роддома, но во второй я не хочу... в любом случае я буду платить за кесарево, потому что хочу чтобы все было под контролем и врача я уже нашла и муж хочет присутствовать на операции. Врач мужчина- заведующий до родового отделения. После праздником к нему пойду, проконсультируюсь. в том роддоме где я рожала сделали ремонт координальный!
Юлия Киев
olesya27
Сообщение было удалено
А можно,чтобы муж на операции был,я бы тоже хотела?
Юлия Киев
Сообщение было удалено
конечно можно, но это все не бесплатно. у нас кесарево стоит 20 тыс, твой личный врач будет делать и муж может присутствовать без проблем.
снегурочка
девочки, я вмешаюсь... можно даже попросить( и наверно хаплатитб чутка) что бы кроху сфоткали и/или сняли на видео прямо в операционной. у мея2 кесаревых и оба раза мне фоткали деток на мой фотик. вернее второгл на моб тел (у меня там сильная фотокамера). я правдо не платила. я заберем вторым, когда первому 8мес было. отходила супер, 4 узи +посл в роддоме. проопер планово в38 и 3 нед. 3750 и 54см. мальчиу. пкрвый 490 и 57. поэтому было тоже плановое кесарево. всем удаяи!!!
Юлия Киев
olesya27
Сообщение было удалено
Да это еще не дорого.У нас не меньше1000 у.е. а то и больше(((И никого не волнует где ты деньги возьмешь(((
Юлия Киев
Сообщение было удалено
да, дорого...
Леночка Уфа
Сегодня моему сыночку было бы 5 месяцев...Как медленно тянется и быстро летит время....
Юлия Киев
Леночка, не расстраивайся.Уже 5 мес.прошло,скоро можно будет планировать.Нужно о хорошем думать
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текстПривет,девочки!Это я Гуля.Чувствую себя нормально,токсикоз потихоньку отступил,через недельку пузяке будет 4 месяца.Живот уже видно.Олеся,желаю вам скорейшие 2 полосочки))Юлечка,значит вы тоже работаете над этим делом?)))))Тебе тоже желаю 2 полосочки и ту же радость,которую я испытала,когда увидела их!!!
Девочки, у меня пошли месячные(((( а я их совсем не ждала... Ну я не падаю духом, в этом месяце будем над эти очень хорошо работать))))
Гуля, а вам еще не сказали кто будет???
Юлия Киев
Девочки, как проверить шов на матке,каким способом? Просто узи ведь не обойтись?
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, я проверяла обычным способом, через вагинальное узи. Его толком увидеть-то сложно, так, намеки на рубец...матка ведь сократилась сильно! Мне врач сказала, что если ничего не болит и нет воспалений, то все должно быть хорошо по-любому! и никаких дополнительных процедур делать не надо! И, вообще, за швом уже серьезно начнут следить после 28-ой, 30-ой недели беременности! Сходи для начала на обычное вагинальное!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гуля за удачу!
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, а ты когда ходила?Через сколько месяцев?
Юлия Киев
И чего это ты не спишь в такое время?)))
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я ходила в день, когда исполнилось ровно 5 месяцев! Так совпало!
А не спала, потому что мы ездили в гости к родственникам на пол часа) А просидели семь часов и вернулись поздно ночью, не отпускали они нас!))
А не спала, потому что мы ездили в гости к родственникам на пол часа) А просидели семь часов и вернулись поздно ночью, не отпускали они нас!))
Юлия Киев
)))) понятно.Так врач тебе вообще ничего про шов не сказала???
Юлия Киев
А я вчера начиталась про то,что шов может разойтись во время беременности, так аж страшно стало((((
Гость
olesya27
Сообщение было удалено
Ваш текст нет,еще не сказали,на узи была только один раз,но кого бог даст,именно о ком то не мечтаем))Юлия,шов можно еще исследовать при помощи гестерографии и гестероскопии.А насчет разрыва не переживай,надо настоиться на лучшее,мысли материальны и при повторном кс шов не расхоится,а только при ер,в интернете это все по старинке написано,а сейчас шовные материалы намного лучше/Мою знакомую напугала одна врачиха(я как то уже писала об этом),она пошла к своему врачу-хирургу,с которым она договорилась заранее о родах,он сказал,что во время расхождения начинает сильно болеть живот,начинается рвота и поднимается высокая температура и это происходит часа за три.Я вот например,сейчас только молитвы читаю и прошу бога,чтоб все у нас было хорошо.Врачам я уже не верю.От них нечего не зависит.
Юлия Киев
Ой,нет.На счет гистерографии и гестероскопии я пас.Там такие страшные железячки)))И все пишут,что больно(((
Волк
Девчат, гистерографию и гистероскопию придумали совсем для другого, не вздумайте делать эти лишние вмешательства только для того, чтобы проверить "шов" (которого и на УЗИ то не видать на небеременной матке).
Юля Киев, мы уж обсуждали здесь рубцы на матке, где-то месяца 2 назад, полистай, там и ссылки полезные есть))))
Юля Киев, мы уж обсуждали здесь рубцы на матке, где-то месяца 2 назад, полистай, там и ссылки полезные есть))))
Волк
Девочки, это я - Вика, вот придумала себе ник новый,... Новый год-новая жизнь-новый ник)))
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Она сказала, что у меня все хорошо! Шов хороший, ттт! На узи на меня еще гинеколог пришла посмотреть, не знаю зачем, она еще разрешения у меня спросила))) А я была только рада!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Волк
Сообщение было удалено
Госсспадя, а я то думаю, ну кто это?)))))))) Надо было сразу идентифицироваться, о то в какой-то неопределенности нас держала!)))
гуля
Девочки,я ни в коем случае не советую делать эти гестероскопии.Просто написала как вариант,вычитала в инете.Сама я тоже туда не ходила и не собиралась,так как прочитала,что там какой то прибор вводят в матку...Да,Вика права,шва и на узи то толком не видать,у меня на первом узи его даже не посмотрели,на втором думаю посмотрят,потому что пузик вырос
Беленок
А обязательно именно вагинальное узи делать для обследования шва? Обычное не пойдет ? Это вагинальное болючее (((
Юлия
Беленок
Сообщение было удалено
Если на матке рубец смотреть, то конечно!
Следующая тема
Предыдущая тема