Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Викуля
Дакота привет! Очень много слышала про эти тампоны. И хорошего, и не очень. Но лично на себе не пробовала и не буду. Три дня ходить с ним?! Увольте! Это во первых, а во вторых, все пишут одно и то же. Выходит что-то похоже на бумагу, так ни из этих ли тампонов эта самая бумага? Не хочу рисковать своим здоровьем... ИМХО
Лапа
Дакота! Я пробовала такие тампоны, 2 шт. Выделения типа бумаги это эндометрий из полости матки,типа кожи слезает,и с эндометрием часто выходят всякие гадости,кисты,миомы...
Татьяна
Здравствуйте, дорогие девочки! Мне очень нужна ваша консультация. Скажите пожалуйста: при планировании бер-ти делали вы прививку от краснухи? Сколько после нее нельзя Б?
Дело в том, что лечащий врач дао мне добро на Б., вопросом краснухи я озаботилась сама. Результат: антител у меня нет, зато есть дети школьного и детсадовского возраста, которые могут принести в дом что угодно. Неужели придется ждать еще 6 мес???
Дело в том, что лечащий врач дао мне добро на Б., вопросом краснухи я озаботилась сама. Результат: антител у меня нет, зато есть дети школьного и детсадовского возраста, которые могут принести в дом что угодно. Неужели придется ждать еще 6 мес???
Анчик
Девочки,здравствуйте!Вот и я уже 3 месяца черпаю силы на этом форуме,я даже себе представить не могла,что нас,к сожалению,так много....Не много о себе....Я родила путём КС в 36 недель долгожданного сыночка,он умер на 6 сутки после рождения........Так как я себя чувствую,,,думаю вы все меня понимаете......сами через это прошли......Девочки я Вам желаю крепкого здоровья и...ни чего не бойтесь.....у нас у всех будут самые здоровые и счастливые детки....Мне мой врач разрешил беременеть через 6 месяцев....хотя у меня это уже было 2 кесарево,первое 13 лет назад....но я уже планирую беременность в следующем месяце...и ни чего не боюсь,а надеюсь на лучшее
Викуля
Анчик
Сообщение было удалено
а что случилось? Почему малыш умер?
Эльвира
Татьяна,по моему после прививки от краснухи можно сразу Б,но лучше посмотри в интернете или сходи в поликлинику к инфекционисту там уж точно скажут)
Татьяна
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира, ужас какой то.. Понеслась я сегодня узнавать про прививку в бесплатную (!!!!) поликлинику. Все свои мытарства описывать не буду. В-общем я провела там 1,5 часа, результат - прививку сделать мне не могут, т.к. ее делают до 25 лет. Это наверно по их бесплатному календарю прививок. Объясняю, что я планирую Б. - бестолку. Я прошла 6 кабинетов, была и участкового гинеколога (первый раз ее увидела), она тоже ничего вразумительного не смогла сказать. Говорит: Вам нужна эта прививка? Я говорю: ну вы как думаете, что практика говорит? В итоге она мне посоветовала записаться к инфекционисту в другую поликлинику. Завтра пойду на второй круг ада..
Эльвира
про 25 лет в первый раз слышу,у нас в поликлинике мне сказали приходите сделаем,но я сама не захотела,зачем она нужна??и действует она по моему небольшой срок,что то типа этого,но опять таки лучше проконсультироваться со специалистом
Анчик
Викуля
Сообщение было удалено
У него был некротический энтероколит,в молниеносной форме,его сразу прооперировали,но это не помогло....откуда что взялось врачи не знают,обычно эта болезнь проявляется у деток недоношенных с очень маленьким весом,а мой малыш был с хорошим весом,врачи говорят....это его судьба и ему не повезло....вот так вот успокоили
аня
Татьяна
Сообщение было удалено
тань,а врач ваш что говорит по поводу прививки?стоит или нет её делать?может посоветоваться с несколькими врачами,по моему.узнать все +и-.мне врач-репродуктолог говорила,что после любых прививок нужно ждать 3месяца.но я думаю что это индивидуально.
Татьяна
аня
Сообщение было удалено
Ань, врач у которого я обследовалась для планирования бер-ти, говорит, что краснуха это серьезно и прививка желательна, тем более, что у меня дети, которые могут принести любую болячку из сада. Это в платной клинике, сами они там конечно прививок не делают. И вот пошла я в обычную поликлинику, там все делают круглые глаза. Участковый гинеколог спрашивает меня: вам нужна прививка? Я вообще-то думала, что она мне подскажет как быть. В процедурном кабинете, где эти прививки делают меня практически послали. Отношение такое: откуда ты взялась такая умная, что хочешь прививку перед Б. сделать? А в интернете я вчера увидела есть даже спец. календарь прививок до Б. (дифтерия, ветрянка, ...). Но краснуха самая опасная. Я уж и не знаю, может я действительно зря затеваюсь с этой прививкой. Ведь сегодня кучу нервов потеряла в этой пол-ке. Иммунитет должен выработаться пожизненный, ждать вроде 3 мес. Это все ВРОДЕ.. Попробую завтра все же к инфекционисту попасть.
Эльвира
тоже сейчас вычитала в интернете,что после можно только через 3 мес. Б,и еще написано что если есть маленькие дети можно им сделать и мужу и для них хорошо и тебе безопаснее им уже пожизненный иммунитет
Татьяна
Эльвира
Сообщение было удалено
Хорошая мысль! Пойду завтра к инфекционисту в пол-ку прям из любопытства: мне интересно услышу ли я в этом заведении хоть что-то вразумительное. А то я сегодня с такой тупкой столкнулась...
Татьяна
В-общем пугает меня моя пол-ка по месту жительства, по Б. наблюдаться собиралась в платной, понимаю что за весь срок недешево выйдет, но деньги специально на это отложила, думаю нервы дороже. Вчера только узнала, что в платной клинике на учет по Б. не ставят, офиц. документов не выдают. Расстроилась..
аня
Татьяна
Сообщение было удалено
можно запланировать,подготовится к беременности в платной клинике,если к ним есть доверие.и ходить к ним на консультации.а уж на учёт встать можно в любом месте.самое главное--подготовиться по возможности.да и краснуха-серьёзное дело,наверно лучше сделать прививку.а госбольницах правда ощущаешь себя идиоткой,или наоборот умной,смотря к каким "профессорам" попадёшь.я тоже хотела сейчас планировать,вроде всё сдала и тут на тебе--кашель ,зараза.и не проходит никак.не хочется антибиотики принимать(а то придётся отложить на 3мес).тоже напасть какая-то.
Когда случается беда,сразу думаешь,ну почему это произошло именно со мной???? Оказывается нас очень-очень много,кто потерял своих деток...В июле этого года я тоже потеряла свою девочку(родилась мертвой-роды строго в срок!!).....невыносимо больно до сих пор....сижу,читаю,а слёзы градом......Живу только мыслями о новой беременности......а время тянется так долго..............
Татьяна
Ольга, Анчик, нас действительно много, к сожалению. И все живем только надеждами на лучшее будущее. У кого-то их наших девочек оно уже настало, значит все реально!
Ольга, а у Вас КС или естественные роды?
Ольга, а у Вас КС или естественные роды?
Татьяна
Сообщение было удалено
было ЭКС...КТГ не писал сердцебиение,раскрытие было 5см,врач решил не мучить ребенка и предложил операцию...моя девочка умерла меньше чем за сутки до начала родов..........причина смерти-очаговые ишемические инфаркты плаценты,из-за чего наступила гипоксия...Но к счастью у меня есть еще ребенок,мне в этом смысле немного легче.....
Эльвира
Татьяна если хочешь наблюдаться в платной клинике обойди несколько и все разузнай, ты наверное не правильно поняла их,насколько мне известно они ведут всю беременность,а в 30 недель ты берешь у них справку идешь в свою жк и берешь больничный на декретный отпуск и дальше наблюдаешься в платной и ни каких проблем с этим нет,у меня многие подруги так наблюдались и все хорошо
Татьяна
Эльвира
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Эльвир! Да, я хочу поподробнее еще раз все узнать у своего платного врача. Но она мне ответила, что меня могут консультировать разово, по какой-либо ситуации, но на учет не ставят. То есть у нас не так , как в Москве, где можно заключить контракт как на роды, так и на ведение бер-ти. Все платные клиники обходить мне нет смысла (у нас их всего 3), т.к. я хочу именно к своему врачу.
Была сегодня у инфекциониста. Надо отдать должное: грамотный специалист, отнеслась внимательно, идея сделать прививку перед Б. ее не очень удивила. Хотя на практике, по ее словам, крайне редко прививаются по своей инициативе. Назначила мне сдать кровь на краснуху методом ИФА, надеясь найти там антитела IGg. Б. после прививки не рекомендуется по ее словам 6 мес (долго!). Так что пока сдам кровь , а потом буду думать...
Была сегодня у инфекциониста. Надо отдать должное: грамотный специалист, отнеслась внимательно, идея сделать прививку перед Б. ее не очень удивила. Хотя на практике, по ее словам, крайне редко прививаются по своей инициативе. Назначила мне сдать кровь на краснуху методом ИФА, надеясь найти там антитела IGg. Б. после прививки не рекомендуется по ее словам 6 мес (долго!). Так что пока сдам кровь , а потом буду думать...
дакота
девочки, всем привет. у меня новость-была на узи, миомы у меня нет. узистка объяснила тем что она перепутала миому с рубцом.
дакота
теперь у меня вопрос я сдала пцр, гемостаз, что еще надо сдать перед б? у меня прошло 7 месяцев, я планирую в декабре когда будет 8 мес.
и как вы считаете 8 месяцев не рано для беременности?
благодарна буду за ответы
и как вы считаете 8 месяцев не рано для беременности?
благодарна буду за ответы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анчик
дакота
Сообщение было удалено
Дакота,я очень рада,что у Вас всё хорошо со здоровьем.Я считаю,что не рано,но это моё мнение.Мне мой врач разрешил с января беременеть,кесарево было у меня 31.07.12 Я иду 6.12 на приём к врачу и на узи,если всё хорошо,то будем планировать со следующего месяца.Удачи Вам!!!!!
Гость
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НАШЛИ КАНДИЛОМУ.И ЭРОЗИЯ НА ВСЕЙ ШЕЙКИ КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ Я ВСЯ СЛЕЗАХ.ВЕДЬ У МЕНЯ БЫЛ ДО МУЖА С ПАРНЕМ ОДИН РАЗ И ТОЛЬКО С МУЖЕМ ОТКУДА ЭТА КАНДИЛОМА.У КОГО ОНА БЫЛА КАК ЕЕ ЛЕЧИЛИ.ВЕДЬ ДО ЭТОГО МНЕ О НИХ НЕ ОДИН ВРАЧ НЕ ГОВОРИЛ.МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
Гость
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НАШЛИ КАНДИЛОМУ.И ЭРОЗИЯ НА ВСЕЙ ШЕЙКИ КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ Я ВСЯ СЛЕЗАХ.ВЕДЬ У МЕНЯ БЫЛ ДО МУЖА С ПАРНЕМ ОДИН РАЗ И ТОЛЬКО С МУЖЕМ ОТКУДА ЭТА КАНДИЛОМА.У КОГО ОНА БЫЛА КАК ЕЕ ЛЕЧИЛИ.ВЕДЬ ДО ЭТОГО МНЕ О НИХ НЕ ОДИН ВРАЧ НЕ ГОВОРИЛ.МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
ИринаКрасноярск
Здравстувуйте девушки, я еще не писала ничего о себе. ЭКС было 08.08.12, ребенок антенатально погиб. Сейчас прохожу анализы, потом лечение. Считаю недели и месяцы, как хочеться по-скорее забеременеть. Генетик, и гинеколог из роддома разрешили беременеть в июле т.е. через 11 месяцев, а гинеколог моя категорически против, говорит только через 18 месяцев. Вот не знаю как быть - сердцем хочу как можно раньше и никого не слушать, а разумом - может подождать, не хочеться еще потерь?
Непридуманные истории
Дакота
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Слушай своё сердце, а что говорят врачи, все мы знаем что только ради того что бы застраховаться, и не вас, а себя. Врачи говорят так, как им надо.
Дакота
а еще девочки сегодня врач мне ответил что инфекция от которой умер мой ребенок могла прийти извне, тоесть его могли инфицировать в роддоме. Ну почему именно мой ребенок, я наверно устану задавать этот вопрос...и никогда не получу ответ. Это уже случилось....
И знаете что я никогда не забуду эту конференцию врачей которые все в один голос говорили что я виновата и что я инфицирована, я не долечилась, а я стояла в шоке и плакала, будь они прокляты эти люди... Блин, я с 2009 года боролась с бесплодием, еле еле забеременела, еле еле выносила, блин ну как так? почему я? неужели я заслуживаю такого. . . . . я сейчас подумываю ребят о том что бы написать на них и этот роддом в соответствующие органы. я пережила, я буду жить с этим. но я так хочу чтобы им было тоже плохо. я написала от чистого сердца все то что сейчас думаю.
И знаете что я никогда не забуду эту конференцию врачей которые все в один голос говорили что я виновата и что я инфицирована, я не долечилась, а я стояла в шоке и плакала, будь они прокляты эти люди... Блин, я с 2009 года боролась с бесплодием, еле еле забеременела, еле еле выносила, блин ну как так? почему я? неужели я заслуживаю такого. . . . . я сейчас подумываю ребят о том что бы написать на них и этот роддом в соответствующие органы. я пережила, я буду жить с этим. но я так хочу чтобы им было тоже плохо. я написала от чистого сердца все то что сейчас думаю.
Дакота
P.S : по моим анализам у меня все в порядке нет никаких инфекций,кроме приобретенного цитомегалловируса, который я уже вылечила.
Дакота
Гость
Сообщение было удалено
У меня была кандилома, это вирус кандиды кажется, появляются высыпания на интимных местах которые чешутся, это ничего страшного. 10 дней лечения и все будет хорошо. пожалуйста не переживай, а эрозию прижечь и все, сейчас существуют лазерные прижигания это не страшно моя хорошая, по крайней мере у тебя не так всё страшно как ты себе придумала
Дакота
Дакота
Сообщение было удалено
у меня в декабре будет 8 месяцев. если все будет хорошо, я буду беременеть. так подсказывает мне мое сердце.
Дакота
мне кажется я одна на этом сайте)
Оксана
Дакота
Сообщение было удалено
Ты не одна я каждый день захожу в свое время он мне очень помог.
аня
Дакота
Сообщение было удалено
и я здесь.захожу каждый день и не по одному разу.всем сочувствую и думаю :как-же нас много.сколько деток загублено,не нами.
Гость
Дакота
Сообщение было удалено
Спасибо дакота они у меня не видны в платной клинике тока увидели при осмотре кальскопия вроде наз-ся)Мне так не приятно и страшно сказали будут удалять жжечь короче.а как ты и чем лечила дорогая)
Викуля
Дакота, твои сообщения просто крик души! Написать в органы можно, только вот примут ли меры? У нас в роддоме прошлой зимой умерла роженица, рожала 30 часов, врач которая ее вела сделала ей эпизиотомию и что то не то разрезала. Ребенка спасли, женщину нет, в итоге эту курицу врача перевели в жк на время, а теперь она снова работает в роддоме! А ведь этим занималась прокуратура! Не переживай, в любом случае все этим людям вернется бумерангом!
Эльвира
дакота,милая нужно жить дальше,наша жизнь разделилась на до.. и после...
но нужно жить-ради будущих деток,знаешь мое сердце тоже требует мести,но я понимаю,что доказать будет трудно,хочется порой поехать туда и разнести все и всех ,но я понимаю,что ничего не изменить,если бы можно было вернуть время назад я бы перевернула весь мир,но..
бог им судья....
но нужно жить-ради будущих деток,знаешь мое сердце тоже требует мести,но я понимаю,что доказать будет трудно,хочется порой поехать туда и разнести все и всех ,но я понимаю,что ничего не изменить,если бы можно было вернуть время назад я бы перевернула весь мир,но..
бог им судья....
ИринаКрасноярск
Девочки, все это очень тяжело пережить, но нужно собраться, все деньги и время, которое будет потрачено на ругань и разбирательства нам принесет только вред, ничего не докажем, моя врач сказала - ты на меня зла не держи, - а мне хочеться ей всю харю порасшибать - как полноценную семью, красивую здоровую женщину можно было довести до такой ситуации, что чуть богу не отдалась. Думаю, что ее только премии лишили. Мне очень помогает, когда я не думаю о том, что было, а начинаю думать о том, что будет, как я сделаю тест, пойду на узи, как начнет толкаться))))))) Это был мой второй ребенок, я все время наслаждалась беременностью, т.к. думала что беременность последняя, а вот нет, оказалось мне еще раз выпало такое счастье (не сарказм). Теперь хочу еще и третьего и четвертого. И будет у нас у всех большие, счастливые семьи, теперь-то я точно знаю, что мы поцелованы богом, только у нас есть наши маленькие ангелочки. Плачу......
Эльвира
Ирина,полностью с Вами согласна))
Татьяна
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ирина, я думаю, что гинекологам из роддома видней, т.к. они видят периодически эти рубцы изнутри, а не только по УЗИ знают как они формируются. В любом случае надо наверно через некоторое время сделать еще УЗИ на каком-нибудь современном аппарате и потом решать. Хотя я думаю, что какие-то проблемы с рубцами бывают редко, это мы все больше себя накручиваем. Ну куда ж без этого...
ИринаКрасноярск
Гинеколог из роддома мне сказала, что через 2 месяца про рубец на матке можно вообще забыть, через пол года каким получится, больше не изменится, а еще пол года на положительный настрой, отказ от вредных привычек и лечение. Я спросила, а если раньше забеременею, (типа по-залету))))) Он сказала, значит на сохранении будешь лежать (а по большому счету можно и раньше, только в голове бы порядок навести). Муж мне предложил как с первой дочкой забеременеть в мае - родить в феврале, но я думаю все-таки летом поесть фруктов и овощей, позагарать, поплавать и в августе приниматься за дело. А моего гинеколога поставить перед фактом, по-большому счету она мне теперь только для галочки нужна (второй раз я жизнь свою не могу ей доверить), меня ставить будут в перинатальный центр и в генетический центр на учет, там все ко мне по-доброму, сопереживающе относятся. Сейчас вспонила, как в роддоме есть хирург (лет 30), он такой матершинник и на всех ругался и орал, а ко мне на кровать присел и говорит - горюшко ты мое, и гладит по животу. Врачи в роддоме мне матку спасли, я им очень благодарна. Вот было бы здорово забеременеть двойняшками или близнецами)))))))). Очень хочу.)))))))
Юлия Киев
Девочки а мы два месяца пытались беременнеть и не получалось.Две недели назад не понятно откуда воспаление мочевого пузыря взялось,назначили антибиотики, пропила 10 дней, и вот смотрю задержка у меня,сделала тест сегодня утром,две полосочки,и вот не знаю радоваться или плакать?ну за что ж такое,вот когда пила антибиотики,оказывается беременна,не знаю что и делать(((
Дакота
Юлия Киев
Сообщение было удалено
УРААААААААААААААА ты беременна) че делать че делать, сохранять)))
Дакота
Юлия Киев - скажи пожалуйста сколько прошло с момента КС
Юлия Киев
[quote="Дакота"]Юлия Киев - скажи пожалуйста сколько прошло с момента КС
почти год и 3 месяца
почти год и 3 месяца
Юлия Киев
Да конечно ура,но вот боюсь,чтобы эти антибиотики никак не повлияли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аня
юль,а какие антибиотики?многие врачи говорят,что на малых сроках не особо страшно.а вобще:у меня подруга на ранних сроках болела пневмонией,свиным гриппом.помните как им пугали?итог--родила 3ю дочку.
аня
хочу вам рассказать:.давно уже собиралась в дивеево съездить,ни разу там не была.а месяц назад меня туда сестра позвала съездить одним днём,туда-обратно.поплакала я там,свечи поставила,заказала всё.идём по улице и я ей говорю:у меня сердце и душа разрываются,покоя себе не найду.и в этот момент у нас в ногах появилась белая голубка,одна.я аж растерялась,остолбенела вся.вот что здесь подумаешь!?наверное доча прилетала успокоить,незнаю.а после поездки так легко,так спокойно стало.конечно боль никуда не ушла,даже сейчас пишу и реву втихаря.и наши детки думают о нас,ради них надо постараться простить тех уродов,по чьей вине погибли наши детки.
Юлия Киев
аня
Сообщение было удалено
Офлоксин Анют пила,я тоже много читала что на ранних строках не влияет,но все-равно страшно,сейчас нам наверное все страшно после того,что случилось,но надо думать только о хорошем и не нервничать,это не меньше влияет на наших деток)
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юль, я думаю, что если бы эти антибиотики нанесли вред, был бы выкидыш, а раз ребеночек закрепился - все должно быть хорошо!
Следующая тема
Предыдущая тема