Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность246 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Ой, 4520 это была я -Татьяна.
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже много читала об этом,но все-равно страшновато)
эльвира
у меня на работе девочка пила антибиотики и не знала, что беременна,ни чего родила здорового мальчишку,так что не зацикливайся все будет хорошо))
дакота
девочки, мне сказали сделать ультрафиолет крови, я незнаю сделать или нет. процедура дорогая, кто нибудь сталкивался с этим?
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юличка все будет хорошо многие незнающие про свое положение пют, курят и таблетки конечно я за тебя очень рада главное думай что твой ребенок самый хороший ведь мысли материализуются. Удачи.
Юлия Киев
дакота
Сообщение было удалено
ой ужас, я даже о таком не слышала,зачем это?))
Татьяна
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Девочки, по-моему нас хотят вывернуть наизнанку?! Если надо - значит надо, мы ж для своих деток на все готовы!
настя
а я вот интересуюсь для какой цели её делать,и сколько после этого беременеть нельзя?
настя
ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ УФО
Гнойно-воспалительные заболевания кожи и внутренних органов √ : псориаз, рожистое воспаление, фурункулез, угревая болезнь, карбункулы, пиодермии, абсцессы, флегмоны, мастит, гидроаденит, пневмония, гнойный бронхит, плеврит, бронхоэктатическая болезнь, бактериальный эндокардит, метроэндометрит, аднексит (сальпингоофорит), пиелонефрит, холецистит, остеомиелит и т.д.
УФОК показано в послеоперационном периоде (когда гнойник вскрыт и дренирован) и особенно при повторных операциях, т.е. в случаях иммунодефицита, в условиях нашего санатория, после выписки из стационара в периоде реабилитации.
Атеросклероз сосудов головного мозга, атеросклероз сосудов сердца (стенокардия), атеросклероз сосудов нижних конечностей, тромбозы, тромбофлебиты.
Сахарный диабет.
Хронические инфекции (в т.ч. герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, стафиллококконосительство), вялотекущие заболевания.
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;
Заболевания мочевыводящей системы: хронический пиелонефрит, цистит, уретрит;
Хронические воспалительные заболевания ЛОР- органов: синусит, ринит, гайморит;
Обструктивные заболевания легких (бронхиальная астма, хронический бронхит).
Профилактика обострения хронических заболеваний осенью, весной.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Онкология.
Непереносимость солнечного света, УФ-излучения.
Прием лекарственных препаратов при которых противопоказано Ультрафиолетовое облучение
Кровотечения, гемофилия.
Невскрытый гнойник.
Активный туберкулез, сифилис, СПИД (ВИЧ).
Гнойно-воспалительные заболевания кожи и внутренних органов √ : псориаз, рожистое воспаление, фурункулез, угревая болезнь, карбункулы, пиодермии, абсцессы, флегмоны, мастит, гидроаденит, пневмония, гнойный бронхит, плеврит, бронхоэктатическая болезнь, бактериальный эндокардит, метроэндометрит, аднексит (сальпингоофорит), пиелонефрит, холецистит, остеомиелит и т.д.
УФОК показано в послеоперационном периоде (когда гнойник вскрыт и дренирован) и особенно при повторных операциях, т.е. в случаях иммунодефицита, в условиях нашего санатория, после выписки из стационара в периоде реабилитации.
Атеросклероз сосудов головного мозга, атеросклероз сосудов сердца (стенокардия), атеросклероз сосудов нижних конечностей, тромбозы, тромбофлебиты.
Сахарный диабет.
Хронические инфекции (в т.ч. герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, стафиллококконосительство), вялотекущие заболевания.
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;
Заболевания мочевыводящей системы: хронический пиелонефрит, цистит, уретрит;
Хронические воспалительные заболевания ЛОР- органов: синусит, ринит, гайморит;
Обструктивные заболевания легких (бронхиальная астма, хронический бронхит).
Профилактика обострения хронических заболеваний осенью, весной.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Онкология.
Непереносимость солнечного света, УФ-излучения.
Прием лекарственных препаратов при которых противопоказано Ультрафиолетовое облучение
Кровотечения, гемофилия.
Невскрытый гнойник.
Активный туберкулез, сифилис, СПИД (ВИЧ).
настя
дакота!а нахрена тогда они тебя тогда пол года мурыжили и лечили?????????????почему не сделали эту процедуру сразу?помоему это началось высасывание денег!
Светлана
Девочки, я была в перинатальном центре (сдаю анализы на что только можно, до сих пор ищут причину, почему у меня произошла отслойка плаценты, найти пока ничего не могут), сменила своего врача из женской консультации, которая загубила моих мальчишек-близнецов. И врач мне сказала, что рубец на матке формируется месяца 1,5-2, а год дают на восстановление организма. Но если очень уж хочется, то можно беременеть и через пол года после кесарева сечения. А на врача с женской консультации я написала заявление в Министерство здравоохранения. Если она мне загубила беременность, то пускай к другим начнет относиться более менее по-человечески. А не пускать все на самотек. Так что, форумчанки, не вешаем нос, а боремся за счастье стать мамами. Я, кстати, как и ИринаКрасноярск, тоже захотела родить еще не одного, а сразу нескольких деток-погодок, лишь бы здоровье было.....
ИринаКрасноярск
Значит я не одна такая))))))
Юлия Киев
Ой девочки,позвонили врачу знакомому так он сказал аборт лучше делать, неизвестно как эти антибиотики подействуют,сижу реву,не знаю что делать(((
настя
что за бред!!!!!!!!!!!!!у меня знакомая во время беременности ну когда еще не знала половую инфекцию лечила!и ничего,нормальный деть!просто побольше анализов придется сдать!!!!!!
настя
начнем с того,что практически каждой второй забеременевшей через пол года после кесарева предлогают,я бы даже сказала склоняют к тому чтобы сделать оборт!они же не соглашаются!а сколько ситуаций в интернете читала что на маленьком сроке переносят полный наркоз!помоему это еще вреднее антибиотиков,и ничего,рожают!да и вообще на таком сроке он от вас ничего не берет,ему своих запасов хватает!оборт сделать никогда не поздно!он междупрочим тоже на пользу не идет!
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юличка проконсультируйся еще с кем то не спеши может сдать анализи, Узд. Милая я представляю как тебе сейчас тяжело ты так долго к этому шла, а зачем ты обще их пила если ты планировала возможно это и не бил цистит возможно твой организм так реагировал на беременность у меня тоже так было прям недержание, а врачам короткие приписывали эти антибиотики ты говорила что планируеш мне кажется что все будет хорошо Бог не позволит. Держись милая.
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
Да я прям с кровью в туалет ходила,скорую вызывали,и да,сама виновата,была уверенаа что не беременна,потому что до этого два месяца пытались и ничего,а до болезни всего два раза половой акт был и на тебе,ой как же обидно и как же злюсь на себя,сама же виновата,сказала бы врачу и может не выписывала бы такие антибиотики,а теперь вот что делать?не могу прям успокоится(((
Оксана
Юличка как на меня подожди все равно на Узд увидят какие то отклонения если они конечно будут но я думаю что все должно бить хорошо ты ведь так мало их пела и тем более до задержки.
Татьяна
Юль, да разве ж можно аборт после кесарева? Это потом опять сколько ждать до Б.? Суровый прям у тебя знакомый врач. Неприятное стечение обстоятельств, ничего не скажешь, но надо бороться..
Моя лучшая подруга долго лечилась от бесплодия, потом заБ, но подозрение было на внематочную Б. Так делали лапароскопию под общим наркозом, Б. оказалась нормальная, здоровая дочка родилась КС.
Моя лучшая подруга долго лечилась от бесплодия, потом заБ, но подозрение было на внематочную Б. Так делали лапароскопию под общим наркозом, Б. оказалась нормальная, здоровая дочка родилась КС.
Эльвира
сегодня была в роддоме,где делали кс,разрешили Б,прошло 8.5месяцев))
Юлия Киев
Ой девочки,сходила еще к врачу,она конечно не так категорична,сказала что если таблетки как-то и повлияли,то ребеночек развиваться не будет,так что буду ждать, 30 на узи и на генетику потом отправит,и верить в лучшее) а вы не знаете сколько эти генетические анализы стоят,дорого наверное?
гость
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Здравствуйте! прочитала Ваше сообщение и как будто про меня, только это был мой первый ребенок.Раньше всегда хотела только одного ребенка и когда была беременной думала что нужно запомнить все т.к. больше этого не испытаю.А после того как мой малыш умер, хочу чтобы это было еще ни раз. только со счастливым концом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Юля от всего сердца поздравляю!!! Верю, что все будет хорошо. Срок совсем маленький плод наверное еще и не прикрепился тогда когда ты таблетки пила. Ты в инете не искала ничего по поводу этих таблеток и как они могут повлиять? И еще я думаю, что лучше посоветоваться не просто с врачом, а именно с хорошим гинекологом.
Марина
Юля я думаю нужно точно узнать какой у тебя сейчас срок и сопоставить с тем временем когда ты пила антибиотики. Я почитала о них, конечно сильные эти таблетки, но расстраиваться не нужно раньше времени. Ведь в первые 2 недели когда яйцеклетка выходит и оплодотворяется на нее сильно внешние факторы не влияют.
Юлия Киев
Марина
Сообщение было удалено
4недели пока ставят,а недели не прошло как я их закончила пить,значит где-то на 2-3 неделе(((ой ой ой
C
C
Марина
545. Юлия Киев | 24.11.2012, 01:55:42 [40625713] Юлия Киев
Марина
Юля я думаю нужно точно узнать какой у тебя сейчас срок и сопоставить с тем временем когда ты пила антибиотики. Я почитала о них, конечно сильные эти таблетки, но расстраиваться не нужно раньше времени. Ведь в первые 2 недели когда яйцеклетка выходит и оплодотворяется на нее сильно внешние факторы не влияют.
4недели пока ставят,а недели не прошло как я их закончила пить,значит где-то на 2-3 неделе(((ой ой ой
Ну чего же ой ой ой, может как-раз и попала на на те 2 недельки в которые яйцеклетка живет автономно. Нужно верить в лучшее и не накручивать себя! Больше с врачами не общалась по этому поводу?
Марина
Ну чего же ой ой ой, может как-раз и попала на на те 2 недельки в которые яйцеклетка живет автономно. Нужно верить в лучшее и не накручивать себя! Больше с врачами не общалась по этому поводу?
Юлия Киев
ну вчера ж была,сказала узи 30 сделать,посмотрит,тоже как и я много где читала,сказала что тут или все или ничего,если подействовали то развиваться ребеночек не будет,если на узи все хорошо,то на генетику отправят
Марина
4548. Юлия Киев | 24.11.2012, 20:34:32 [40625713] Юлия Киев
ну вчера ж была,сказала узи 30 сделать,посмотрит,тоже как и я много где читала,сказала что тут или все или ничего,если подействовали то развиваться ребеночек не будет,если на узи все хорошо,то на генетику отправят
Ну значит настраивайся только на хорошее и я верю в то что через 8 месяцев у нас появится здесь сообщение о том, что ты стала счастливой мамочкой здоровенького малыша. Из-за этих антибиотиков ты пропускаешь момент счастья которого так ждала.... не лишай себя этого!!! Верь в лучшее и все будет именно так!!!!!!
Ну значит настраивайся только на хорошее и я верю в то что через 8 месяцев у нас появится здесь сообщение о том, что ты стала счастливой мамочкой здоровенького малыша. Из-за этих антибиотиков ты пропускаешь момент счастья которого так ждала.... не лишай себя этого!!! Верь в лучшее и все будет именно так!!!!!!
Юлия Киев
Ой девочки,спасибо вам за поддержку) Это очень важно на самом деле) Нам всем нужно верить в лучшее и все будет хорошо)
Харизматичная
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля! У меня на первой беременности ( на 5ой неделе ) случился фарингит и воспаление почек. Лечили последнее антибиотиками в больнице( в гинекологии-там сохранялась). Ничего,родила пацана нормального.Ему сейчас 11 лет.
А моя участковая, услыхав об болячке моей меня на аборт посылала. Но гинеколог пообещала, что все вылечат без последствий.
Вам удачи и здоровья!
А моя участковая, услыхав об болячке моей меня на аборт посылала. Но гинеколог пообещала, что все вылечат без последствий.
Вам удачи и здоровья!
Юлия Киев
Ну просто антибиотики разные бывают,может тебя разрешенными лечили
lora
Дакота
Сообщение было удалено
Очень тебя понимаю.12лет назад я тоже потеряла малыша,умер на3день после родов.Тоже долго искала ответ на вопрос-почему?Ровно через год снова забеременела,всё хорошо.C тех пор я счастливая мама троих детей и я благодарна богу,что он восполнил мою потерю.Хочу дать и тебе совет-лучше потрать время на восполнение своих сил,физических и моральных,и я уверена,всё будет хорошо,поверь!Счастья и успехов!От всей души!
ИринаКрасноярск
У меня такая профессия, что много общаюсь с женщинами (я мастер по наращиванию ногтей))), очень много взрослых женщин (40-60 лет). Стала с ними советываться на счет срока когда беременеть после КС, все-таки может помимо моей интуиции жизненный опыт других людей что-то подскажет, и все почти в один голос говорят не жди полтора два года, вот пройдет годик и в путь, типа гинеколог твоя подстраховывается, другие же врачи разрешают. Посчитала, что прошло 4 месяца, а осталось 7 месяцев, (30 недель)))))) За это время нужно полечиться (нашли микоплазмоз) потом опять сдать анализы, боюсь беременности, боюсь осложнений, токсикоза, за рубец боюсь, наркоз боюсь, операции. Мне кажется я не переживу все это еще раз даже с положительным исходом. Последнее время приходят мысли, может мне не суждено иметь больше детей, одна же доченька есть, у многих же есть один ребенок и больше не хотят. Может меня бог отводит, типа чего же тебе еще надо, храни и люби свою доченьку и не заморачивайся((((((
Татьяна
lora
Сообщение было удалено
Спасибо, lora, что рассказали нам свою позитивную историю. А у Вас естественные роды или КС? (меня очень волнует вопрос многократных КС).
Татьяна
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ой, Ирина, Вы как будто мои мысли озвучиваете. Я постоянно задаю себе эти вопросы. У меня-то 2 дочки, чего я заморачиваюсь? Да, многие и второго рожать не хотят, и вполне счастливы. Боюсь ужасно токсикоза, наркоза, операции! Но мы после потери ребенка просто стали другими. У меня близкая родственница сделала 3 аборта, детей не хочет и не планирует, ей уж 39 лет. Есть у нее муж, собачка, не работает и этим счастлива. Каждому свое! Мне конечно такого не понять! Аргументирует как раз тем, что боится рожать ( в физическом смысле). А по моему 3 аборта - тоже не сахар.
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юль, понимаю твои сомнения, хочу сказать что если суждено то ребеночек будет развиваться и никакие а/б не повлияют на него, тем более не такой большой срок у тебя чтобы эти а/б подействовали на эмбриончик, врачи в консультации срок считают от последних месячных, а неизвестно точно когда произошло зачатие, я пила сильные антидепрессанты когда случайно забеременнела, думала брошу пить и будем беременнеть, а получилось раньше, и побочка у них оочень серьезная, когда я их перестала пить срок был где то 3-4 недели, но я еще не знала. Долго тоже сомневалась, всех знакомых и незнакомых врачей расспросила что делать, в итоге решила оставить беременность и родился сын, нормальный здоровый
Гость
по поводу похожей ситуации как у тебя ,у подруги был жуткий цистит тоже с кровью ходила в туалет ,пила сильные а/б, оказалось что беременна, ездила на консультацию к генетику и узи на раннем сроке, все хорошо, хотя ее врач всю беременность ее на аборт отправляла..
Гость
Девочки Всем привет)))Вчера ездила в больницу До этого сдавала анализы В платной клинике,у меня нашли уреаплазму,гардниреллу, и ВПЧ среднего и высокого онкогенного риска.Я очень сильно расстроилась и тем болле очень удивилась,ОТКУДА это все у меня был только один партнер.Девочки у кого был РАДИ БОГА напишите как лечились)??ЖДУ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ)
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
У меня уреаплазму так нашли и тоже непонятно откуда,на счет остальных конечно не знаю,но врач мне говорил что и лечить ее не нужно,в Америке даже анализа такого нет,и я много где читала что уреаплазма только появляется если есть какие-то другие болячки,хотя я пропила антибиотики,не переживай,все лечится,попьешь антибиотики и все пройдет)))
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Впч не лечится полностью.он живет в организме.90%людей болеют этим даже не подозревая.мне очень страшно.
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
А какой тип ВПЧ у тебя нашли? Их ведь очень много
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
16.18.31.33.35.45.56 я даже не верю пересдать чтоли заново анализы
Юлия Киев
[quote="Гость"]16.18.31.33.35.45.56 я даже не верю пересдать чтоли заново анализы
конечно пересдай,в другой клинике,точно будешь знать,и ты сама сдавала эти анализы или по направлению?а то у нас любят несуществующие болячки находить,и я много где сейчас прочитала,что оно пройти в течении года само может
конечно пересдай,в другой клинике,точно будешь знать,и ты сама сдавала эти анализы или по направлению?а то у нас любят несуществующие болячки находить,и я много где сейчас прочитала,что оно пройти в течении года само может
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
у меня еще кондиломки есть при осмотре сказали во влагалище.я их никак не ощущаю они мне и не мешают.И эрозия еще обширная.уф как же я устала от всего этого кошмара
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
Можно ли вылечить генитальную ВПЧ инфекцию?
Существует лечение против типов ВПЧ, которые вызывают образование генитальных кондилом, но оно неэффективно против вируса папилломы человека, которые вызывают рак шейки матки. К счастью, в большинстве случаев ВПЧ инфекция исчезает сама собой в течение 6-24 месяцев без всяких проблем.
Вот нашла,не переживай,главное вовремя пролечиться
Существует лечение против типов ВПЧ, которые вызывают образование генитальных кондилом, но оно неэффективно против вируса папилломы человека, которые вызывают рак шейки матки. К счастью, в большинстве случаев ВПЧ инфекция исчезает сама собой в течение 6-24 месяцев без всяких проблем.
Вот нашла,не переживай,главное вовремя пролечиться
Юлия Киев
И кстати,я вспомнила,у меня года 4-5 назад,тоже находили ее,правда кондилом не было,и все вылечила ,недавно сдавала анализы и ттт все в норме,попьешь таблеточки и все пройдет,главное не переживать,а то все эти болячки и липнут когда иммунитет ослаблен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Юлия Киев"]И кстати,я вспомнила,у меня года 4-5 назад,тоже находили ее,правда кондилом не было,и все вылечила ,недавно сдавала анализы и ттт все в норме,попьешь таблеточки и все пройдет,главное не переживать,а то все эти болячки и липнут когда иммунитет ослаблен[/quot
спасибо тебе Юлик!))Честно и даже странно я не очень даже переживаю как то спокойно отнеслась к этому.Обычно из-за всего у меня начиналась истерика..Но пролечимся надеюсь все будет хорошо))))))Моя интуиция подсказывает что все пройдет.А эрозию прижечь уж наверное да??Все равно сама рожать не буду кесарево уж по-любому.
спасибо тебе Юлик!))Честно и даже странно я не очень даже переживаю как то спокойно отнеслась к этому.Обычно из-за всего у меня начиналась истерика..Но пролечимся надеюсь все будет хорошо))))))Моя интуиция подсказывает что все пройдет.А эрозию прижечь уж наверное да??Все равно сама рожать не буду кесарево уж по-любому.
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлия Киев
И кстати,я вспомнила,у меня года 4-5 назад,тоже находили ее,правда кондилом не было,и все вылечила ,недавно сдавала анализы и ттт все в норме,попьешь таблеточки и все пройдет,главное не переживать,а то все эти болячки и липнут когда иммунитет ослаблен
а чем ты лечила??
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
ой точно какие таблетки не помню уже,но антибиотики были и еще куча разных таблеток,ну и свечи конечно, а эрозию знаю сейчас лечат и не прижиганием,а много разных препаратов,у меня тоже была,так мне каким-то лекарством мазали и тоже ттт прошло)
Юлия Киев
а у меня выделения коричневые немножко уже третий день, и не знаю что и делать,начиталась,что если как я антибиотиков напилась,то и сохранять не нужно((( а на узи только в пятницу,вот и не знаю что и делать,пустить все на самотек или завтра бежать в больницу
Следующая тема
Предыдущая тема