Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
да таблетки антибиотики и свечи все это есть.мужу тоже также.Муж тоже лечился у тебя???Юленька не думай ни очем плохом,Я думаю Раз Бог дал то надо верить только в лучшее.Некоторые с разными и страшными болезнями рожают здоровых.не переживай пож-та.все будет хорошо.молись я за тебя тоже помолюсь)***
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда еще не замужем была))) но врач говорил что да,если есть постоянный партнер,то ему нужно тоже лечиться
Оксана
Юличка пробуй сохранить поставь свечки Вибуркол и старайся побольше отдыхать и сдай прогестерон возможно тебе не хватает.
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо Ксюш,не буду ждать что врачи скажут,сегодня же купим свечки,и вопросик конечно такой,а их в попу нужно вставлять?)))
аня
Юлия Киев
Сообщение было удалено
юляш,ещё можно сдать кровь на хгч.что б посмотреть,развивается ли беременность.бери себя в руки,не реви.как будет!нужно сохранять,мало ли что говорят о последствиях.откуда они знают,что будет?обидно,конечно,но мы же сильные-мы справимся!!!!!!!!!!
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Да именно туда они гомеопатия поэтому безвредны они мне очень помогали всю беременность. Юля я тоже беременная и уменя тоже мазало на первих неделях я сдала прогестерон и у меня было ниже нормы поэтому пю Дуфастон они мне поже помогали в ту беременность. Держись все будет хорошо.
Юлия Киев
Сходила к врачу сегодня,поставили 3 недельки,так что очень надеюсь и верю что ребеночку антибиотики не навредили.Узист козел,извените, прям туда мне свой аппарат засовывал,что еще больше выделения пошли.Врач назначила мне утрожестан,надеюсь поможет
Викуля
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, милая, от души тебя поздравляю с беременносью!!! Все будет хорошо, по другому и быть не может!!! Я тоже во время беременности пила утрожестан, он мне очень помог и я родила здорового сына) Ты главное поменьше нервничай, береги себя и свою кровиночку!
Юлия Киев
Викуля
Сообщение было удалено
Спасибо Викусик) Ну мне правда назначили вагинально его ))) и 1 на ночь пить))
Оксана
Ирина и Алиса, а как вы там растете что нового?
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка а у тебя сколько неделек уже?)
Оксана
8
Ирина
Оксана
Сообщение было удалено
Мы растем - 21 неделя уже, живот огромный, год назад в 29 недель у меня меньше гораздо живот был, парниша пинается во всю, пока вроде тьфу тьфу все идет.
ИринаКрасноярск
Я тоже хочууууууу)))) Девочки, Оксана, Ирина - напишите сколько времени прошло после КС и вы заберенели??? Я так рада за вас)))) Ирина - что с рубцом??? как ощущения и что врачи говорят про рубец?????? Супер))) Сегодня пойду со всеми анализами к гинекологу, может ответит на эту загадку, что же послужило причиной произошедшему. Назначит лечение, а значит на один шаг к моему счастью я приближусь)))))). Грешным делом я уже подумываю не ждать 11 месяцев, может в апреле (9 месяцев пройдет).
Оксана
Ирина классно я тоже хочу уже шевелюшок, на кокой недели ты их почувствовала?
Оксана
Я забеременела через 9-10 месяцев.
алиса
Оксана
Сообщение было удалено
Приветик!спасибо что не забываете!!!У нас все хорошо..растем по полной программке)))))нам 22 недельки..пинаемся во всю...шов не беспокоит...ставят срок март-апрель...!!!!!О плохом не думаю..в голову лезут только самые положительные и позитивные мысли!!!!!!Всем того и желаю!!!!
алиса
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
У меня прошло после кесарева до нового зачатия моей малышки любимой 12 месяцев!!!!!!
Оксана
Алиса я рада а во сколько ты почувствовала пинания?
алиса
Отчетливые пинашки почувствовала на 17 недели...слабенькие были на 16 недельки))))так что с каждым разом все сильнее и сильнее....муж руки оторвать от моего животика не может..ему так нравится ощущать толчки...радуется как ребенок)))))))
Оксана
алиса
Сообщение было удалено
И я жду не дождусь уже почувствовать.
ИринаКрасноярск
Была сегодня у гинеколога: назначила лечение микоплазмоза (вообще говорит не лечат, но в моем случае будем лечить), сказала, чтоб не простывала и планируем беременность на июль!!!!!! А там как получится)))))) Так что она мне тоже через 11 месяцев разрешила))) Ура, Идею на счет апреля я наверное оставлю, так как весенний период опасен вирусами всякими. Про рубец сказала, что к лету будет чики пуки)) Даже в бассейн запретила, боится не заразы всякой, а чтоб я не простыла, и летом на озера тоже чтоб не заболела. Вот так это все серьезно. Кровь будет проверять постоянно в след беременность. Говорит, что ни тромбофилия (ее нет), ни микоплазмоз не повлияли на гибель плода, первого же ребеночка родила здоровенькую, а как все врачи говорят не повезло, плацента плохо развилась, не правильно прикрепилась и так далее. И еще пить обязательно витамины мне и мужу, и иммуноукрепляющие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия Киев
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо,а микоплазмоз это не страшно,быстро вылечишь)))И начинать можно в конце весны уже,мне кажется,не с первого же раза может получится))) Ну я конечно же желаю,чтобы все получилось как ты себе задумала))
Юлия Киев
А я не пойму про простуду,почему она так переживает?
ИринаКрасноярск
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Сама не знаю, видимо есть основания. Может на ослабленный организм всякая зараза прилипает или хронические обостряются? Посчитала лечение обойдется в 13000, о-го-го, муж еще не знает......
Юлия Киев
угооо,это микоплазмоз так лечить один???
ИринаКрасноярск
да(((
Гость
с ума посходили совсем,мой муж недавно с фармацевтом разговаривал и она сказала,что каждым таблеткам есть аналог,просто врачам и фармацевтам выгоднее дорогие продавать,это что ж за лекарства денег таких стоят ужас
Юлия Киев
Ой 4599 это я)
Гость
Оксана через сколько после кс ты заБ?
ИринаКрасноярск
Гость
Сообщение было удалено
Самое дорогое это- антибиотик. Прописали ВИЛЬПРАФЕН (джозамицин), стоит 1 пачка 600 рубликов, пить обоим 14 дней 3 раза в день, вот и выходит 9 пачек, а это 5400, остальное по 500 да 200. Еще дорогое эссенциале (печень поберечь) - 3000, думаю можно заменить, обязательно проконсультируюсь с другими врачами. Дорогие свечи кипферон - 4 пачки по 500 руб, но она говорила, что мужу если хочет, то пусть ставит, если нет, то и не надо. Можно тоже сэкономить 1000. Может кто знает или врач есть знакомый, чем заменить можно вильпрафен, какие аналоги??? Я джозамицин смотрела аналоги, так там они также стоят около 600.
настя
вильпрофен ничем заменить нельзя!есть аналог но он менее действенный,а этот еще и более щедящий для организма,его даже беременным можно!но сэкономить на нем можно,если вам пить по 500 единьц!я покупала упаковки по 1000,они кстати дороже всего на 100руб,и ломала пополам!считайте сэкономила половину!а если в аптеке не будет 1000 дозировки,закажите!и в яндексе заранее посмотрите цены,чтоб вас не наеб...!они это тоже умеют!вместе с ним пила доксициклин!дешманский до нельзя,9руб упаковк 10 шт чтили,но говорят самый действенный в своей группе!но от него конкретно колбасит,если на голодный желудок пить,но для защиты печени мне ничего не прописывали!единственное что после всего лечения,я ставила свечи с бифидобактериями,для востановления флоры в кишечнике и влагалище,и после курса антибиотиков и себе и мужу одну таблетку 150 единиц флуконазола!стоит 30 рублей!куда дешевле чем дифлюкан!и свечи я ставила виферон,они не намного дешевле ваших,но у них может быть действие разное!
ИринаКрасноярск
Спасибо огромное, вильпрафен касулы или таблетки?, я тоже подумывала так сделать)))) Флуконазол тоже прописали, я даже за 12 рублей нашла, но это уже совсем сомнительно. Кипферон свечи отпадные, я при беременности ставила, вообще супер, они для иммунитета.
Татьяна
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ирин, я пила Вильпрафен уже при бер-ти (нашли микоплазму и хламидии). Помог очень хорошо! Так что не жалей денег - спокойней на душе будет без этой болячки. Вильпрафен в виде таких продолговатых таблеток. Это действительно антибиотик с щадящим действием.
ИринаКрасноярск
Посмотрела вильпрафен 1000 стоит 675, буду значит резать ножом и экономия составит почти 2500 рублей. Итого можно сэкономить вильпрафен 2500, свечи муж обойдется 1000, эссенциале 3000 ИТОГО 6500!!!! Суперр!!!!, извините))))))) Половина лечения)))))) Чтоб я без вас делала)))))))
настя
удачи вам!!!!!
Юлия Киев
Я для печени Гепабене пила,не совсем конечно дешевый,но не 3000 это точно) у нас они стоят если на рубли перевести около 300 руб
Ирина
я забеременела через 9 месяцев, никто мне ничего про рубец не говорил и не говорит, шевеления почувствовала в 16 недель, врачи раньше до беременности говорили что ждать год, а я плюнула и с первого раза забеременела.
Милана
алиса
Сообщение было удалено
Историй плохи на самом деле полно! Просто мамам с такими плохими исходами не до того, чтобы писать здесь о своем горе, поверьте мне. Я сам такая мама, но мне очень повезло, потому что были финансы и помощь Бога. Я забеременела спустя 2 года после первого кесарева, срок вроде хороший. Беременность протекала без проблем, только токсикоз мучил. Шов был хороший при исследовании на начальном этапе. Но в 21 неделю он начал истончаться. Экстренное кесарево в 29 недель, нас обеих еле спасли. Но через что дальше пришлось пройти...ад. Моя доченька родилась 1230, на следующий день произошло кровоизлияние в мозг сначала первой, степени, потом второй, 5 дней на ИВЛ, потом интубировали, потом благодаря отцу нас перевезли в самый лучший центр в солнцеао, там моя доченька была 1.5 месяца в кислородном кувезе. Потом месяц дышала сама, в присутствии масочки рядом. Далее Ретинопатия самой плохой стадии-задняя агрессивная(почитайте про это) как следствие долгого пребывания под кислородом ( он агрессивно воздействует на незрелые сосуды глаз и приводит к отслойке сетчатки и полной слепоте, если не прооперировать втечение 72 часов, и гарантия исцеления даже после операции всего 50%,- мы в них попали, перенесли две операции на глазки с трехчасовым наркозом, весили тогда 1700-2000). Дале кровоизлияния в мозг привели расширению желудочков мозга и как следствие гидроцефалии. Но слава Господу она у нас компенсировалась, операцию ( шунтирование) делать не пришлось. Нам сейчас 6 месяцев-весим уже 6 кг, каждые три месяца делае. МРТ головки и молимся, чтобы не прогрессировала та страшная болезнь. Наблюдение у окулиста пожизни теперь.
Милана
Риск отслойки сетчатки будет всегда. Нельзя заниматься спортом, рожать очень опасно будет доченьке. Развиваемся сейчас по возрасту( постконцептуальному-как на 3 месяца, остальны три пока не всчет) У дочки очень сильная волЯ к жизни, она так боролась за жизнь...и продолжает эту борьбу. Она под Охраной Господа, молюсь за нее каждый день.Но сколько слез было пролито. Не доведи господи такое никому. Я лежала с ней 1,5 месяца в больнице( еще 1.5 она была без меня:(...девочки сколько там таких несчастных мам...какие переписки? Им не до этого! У них у большинства дети с гидроцефалиями, грыжами, трахеостомами, шунтированные, это на всю жизнь и даже шуты не помогают-головки растут как на дрожжах:(они плачут, некоторые уже не могут плакать-привыкли. И все это детки рожденные на 7-8 месяцах, все у кого случались внезапные роды по причинам разных в том числе и расхождения шва на матке(таких больше половины)
Милана
Как можно говорить "рожайте не думайте??!" Думайте! Думайте о своем ребенке, вы готовы его оставить без матери??' А это очень большая вероятность! Мне просто повезло, что приехала сама на машине проверить шов, подтягивать стал, а врачи говорили мол ничего. За неделю( а я его проверяли часто) он истончался и в тот день пошел разрыв матки по рубцу, потекли воды и если бы я не была в роддоме- нас обеих не было бы в живых
Милана
Печальных исходов гораздо больше нежели хороших. Просто этим матерям уже не до писем вам тут. Они убитые горем женщины, каждый день в ожидании чуда, которое не происходит
Милана
Делайте аборт! Пройдет время, рубец заживет и вы Сможете родить здорового ребенка! Это не ваша вина-это ваша ситуация такая, безвыходная. Вы не виноваты, вам просто НЕЛЬЗЯ
ИринаКрасноярск
Милана, терпения вам и вашей доченьке, здоровья и много много сил , но ваша история лишний раз подтверждает, что через 5 месяцев, год, два или пять никто не дает гарантий, что все будет хорошо с рубцом. Может пройти 7 лет, а исход будет таким же. У моей мамы подруга на столе операционном умерла при КС, первому на тот момент было 8 лет. Мне кажется, что необходимо наблюдаться постоянно у врачей, что мы в общем и делаем, а чему быть, того не миновать. Можно в общем то вообще не рожать, не рисковать.
Милана
Спасибо, Ирина. Нет, рожать нужно, просто я считаю просто, что все таки нужно прислушиваться к мнению врачей, которые тебя наблюдают. На сроке 4 месяца после кесарева это действительно опасно, опаснее чем на сроке в 2 года. У меня просто сейчас тоже стоит проблема... Прошло 6 месяцев и я опять беременна... Мы предохранялись таблетками местными, спали в самый последний день месячной( фактически в них) и вот такое...врач моя категорически запрещает, она даже сказала, что отказывается вести если я надумаю сохранять. Я бы и хотела, на руках двое детей, оставить их без мамы я не готова.. Одному 3, второй 6 месяцев и с доченькой еще много не завершенных проблем, хотя развивается она по возрасту, но до года болезнь будет сохраняться и важно ее не упустить. Так что я очень хорошо понимаю автора, но риск слишком велик. Понятно, что риск есть всегда и в 4 месяца и в 7 лет. Но вероятность плохого конца все равно намного выше у 4 и это факт, нужно смотреть на процентное соотношение хорошего и плохого финала. Врачи не зря говорят, они все это видят и статистика есть-очень маленький процент женщин рожает успешно после коротковолновых перерыва 6 месяцев. А о 4 и вообще молчу. Понимаю если бы не было детей, да рисковать можно, Но при наличии ребенка за которого несем ответственность это просто непозволительно. Это всего 4 месяца после кесарево прошло!
Олеся
Юлечка, из Киева, ты была на узи??? что сказали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Милана, сил вам и терпения! а главное здоровья деткам вашим. вы такая молодец, что несмотря ни на что не сдавались и всегда верили в свою малышку. сейчас я понимаю, что когда у меня лежала в реанимации одна из моих девочек близняшек, я не верила в душе, что она выживет. первую я потеряла в первый день, а вторую на 5й.
у моей подружки, две девочки, два кесарева с разницей в 7 лет. когда зашивали 2й раз матка рвалась, очень трудно было зашить. врач сказалл больше не приходить к нему беременной, никогда.а если захочет забеременеть пусть на детей посмотрит и подумает.....
у моей подружки, две девочки, два кесарева с разницей в 7 лет. когда зашивали 2й раз матка рвалась, очень трудно было зашить. врач сказалл больше не приходить к нему беременной, никогда.а если захочет забеременеть пусть на детей посмотрит и подумает.....
Юлия Киев
Олеся
Сообщение было удалено
Да,была,писала уже,не заметила нав) 3 недельки ставят,пока не понятно что там и как.Но надеюсь,что все будет хорошо)
Юлия Киев
Девочки была сегодня у женщины,знахарка как бы или как ее назвать,сказала что нужно в церковь сходить,у батюшки благословения попросить и еще там заказать сорокоуст,хорошо раз в квартал это делать,и все будет хорошо,и конечно верить нужно в самое хорошее))
Юлия Киев
А по поводу Миланы хотела сказать.Да,здесь пишут в основном только хорошее,но для этого мы тут и находимся,чтобы поддерживать друг друга,и да,бывают и плохие исходы,но если об этом думать,то вообще не рожать??Тем более многие здесь потеряли первого и пока единственного ребеночка и все эти "плохие" рассказы думаю вряд ли кого-то остановят.Нужно верить только в лучшее и хорошее и о таком же читать,а не расстраиваться и накручивать себя.Извините,есть много примеров,когда умирают роженицы при первых и естественных родах. и детки бывают рождаются не совсем здоровые тоже при таких родах, и получается если о таком думать.то вообще рожать никогда не нужно.Ну это мое мнение
Следующая тема
Предыдущая тема