Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
7 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Наталья
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, те, кто забеременил после БМ? Грудь болела? У меня 5 день задержки, цикл 37 дней, тест отрицательный(
Наталья
У меня нормальное самочувствие, пью уже 4 неделю)
Оксана
Я пью после О фиточай БМ , чувствую себя нормально, поначалу низ живота потягивало, грудь то сильно болит то терпимо,до М ещё неделя.надеюсь на // . БТ прыгает .
Галина
Девочки подскажите пожалуйста, если я пью Дюфастон (из за низкого прогестерона) можно ли совмещать с боровой маткой? Может кто то совмещал? Помогите пожалуйста, так как не получается забеременеть(((
Наталья
Начала пить бм сразу после кд после овульки начну пить красную щётку. Не могу забеременеть уже 5 лет. Посмотрим что выйдет.
Оксана
Не выдержала сделала тест ,хотя завтра день х.кристально чист.даже надеяться больше не буду. БМ ещё пью,после М на УЗИ схожу,посмотрим,что там по состоянию здоровья,эрозию контролирую.
гость
Катрина
Сообщение было удалено
гость
Подскажите пожалуйста как вы с поликистозом принимали БМ, поподробнее
гость
Катрина
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы пили как настаивали?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Добрый день! А сколько дней надо пить дюфастон?
Наташа
Доброго всім дня!!!!Я теж два роки неможу завагітніти,до врача пішла ось тільки тепер,але за пару сеансів пішло багато грошей,і причину треба виявити і ще треба довго ходить на узі і куча аналізів,ох.... Фолікули ростуть,але не лопають тобто виходять з місячними,а можливо це фолікулярна киста сказали робити лапараскопію,я розчарувалася плачу,нехочу операцій,непроходить овуляція!!! Хочу маленьку лялю.....читаю багато постів,можливо попробувати матку борову))) Хто що скаже? Порадьте?
Наталья
Вы боровую матку пейте с водой разбовляйте, а то будет болеть низ живота
Наталья
Я пропила боровую матку дней 7, и сейчас беременная
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталія я дуже вам вдячна,що відповіли,а ще дали надію!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Головне,щоб овуляція наступила!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скільки ви не могли завагітніти? І можливо вас ситуація не така.
Слава
Девочки, подскажите, я так поняла БМ пьют после овуляции, а КЩ до??
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, пила бм з месяца. Настойку в каплях.И не забеременела. За это время прошла медосмотр, все в норме. После начала приема немного болела грудь, и давление понизилось.В первый цикл после приема
была задержка 6 дней. Воот. Так что мне не помогла.
Гость
Слава
Сообщение было удалено
Бм нужно пить после овуляции.
Эля
Я пила весь цикл. Овуляция в первом цикле приема сдвинулась на 6 дн.а потом все как обычно
Эля
Сейчас май отдохну,и думаю снова начать пить бм+ кщ..все у нас получится!
1987
Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3871953/110/
© Woman.ru
Киви
Девочки ,перечитала всю ветку и очень воодушевилась вашими историями! Безумно счастлива за тех у кого всё получилось!!! Остальным желаю скорейшего достижения цели!
Поделитесь опытом, к то решил такую проблему как у меня? После замершей беременности(не запланированной, но желанной)делали вакуум,но остался полип.Через 5 дней гистероскопию,но на узи всё равно визуализируется маленькое образование до 3мм. Но проблема больше в другом:после всех манипуляций у меня перестали лопаться фоликулы. Доростают до хорошего размера,эндометрий на 15дц-9 мм, а потом переходят в кисту. Инфекцый быть не должно,так назначили кучу лекарств,в т.ч. антибиотиков,свечей от всего.
Киви
Кстати тут некоторые девочки пишут про поликистоз. У меня тоже был и врач напугала,что врятли заберемерею, если не вылечу. Я решила проверить,так и получился мой сыночек)))) Скоро ему 4,хотим сестричку. Начала пить БМ
Киви
Забыла написать,что во время беременности поликистоз исчез,и хламидиоз я тоже вылечила в 1 триместре обычным протефлазидом
Киви
Кто пил фемостон? Мне его назначали без анализов ,опираясь только на узи. Я пока не решилась пить,побочки пугают
Елена 1771
Здравствуйте,девушки... Смотрю посты очень старые,но может все же кто нибудь откликнется.. как ваши дела после БМ? МНЕ 25 лет.от первого брака есть доченька 5 лет почти.со вторым мужем хотим ещё ребёночка,но вот беда... Был хламидиоз,неизвестно откуда... Толи от мужа первого( изменил 3 раза) ,толи второй муж раньше с ним был ( в общем пролечились,анализы чистые... Муж сдал спермограмму,хорошая,сказали на пятерых хватит... Но вот что то никак... Решила пропить Б.М фолиевую кислоту... Пока пью 7 дней ещё.. начала пить в первый день овуляции...изначально потягивало живот,сейчас тоже иногда..а так,все хорошо... Скажите кто как забеременел? Хочу ещё в след.овуляцию если не забеременею,перед П.А спринцевания с содой сделать... кто нибудь пробовал? Трубы не смотрела( если не получится до июля,то еду проверять трубы... не хочется резать живот ( было кесарево( не дай бог
спайки...Отпишитесь....((( Очень уж хотим лялю ещё одну ,мужу подарочек,дочке братика или сестрёнку(
Гость
Елена 1771
Сообщение было удалено
Девочки! Я пила Бм 3 месяца и в итоге у меня начались проблемы с сосудами,понизилось давление, случился приступ и меня увезли на скорой, с подозрением на инсульт. Я конечно же сразу поняла в чем дело..все время пока я пила бм у меня болела голова и давление было низкое. А я терпела думала привыкну или пройдет.ведь многие писали что такое по началу бывает..и вот до чего себя довела. Теперь лечить вегето сосудистую и цервикалгию .назначили уколы и всякие витамины ,это постоянная мегрень.. Голова постоянно кружится.
Так что советую тем кто начал пить бм если вы чувствуете при этом какие либо боли прекращайте. Сейчас я вместо того чтобы планировать б вынуждена в течении года проходить курсы лечения.(
5502 наташа
Привіт!!! Дівчатка купила я настойку ч.щ іб.м в травниці на базарі...і вирішила зразу спробувати,так,як я вже два роки хочу завагітніти.Почала пити трішки одну траву ,трішки другу ,це вже був кінець циклу і тут почались місячні як завжди трішки підташнювало,але йшли вони перший день,а другий і третій мазались ,я була в шоке,якби в мене проходила овуляція подумала б ,що вагітна,но в мене овуляції нема))) після закінчення мазні почала пити к щ ,думаю якщо все буде добре дай Бог ,то з середини циклу почну пить б.м,я дуже надіюся,що наступить овуляція і народжується малечу!!!! А. ...почуваю я себе доречі добре навпаки ,якась сила проявляється,от тільки яїчник лівий поколює,і раз боліло в низу живота,до врача не хочу йти вже була ,коментрій зверху,куча грошей,часу,та щей хочуть лапараскопію робить,ужас боюсь що повидаляють все)))
5502 наташа
Дівчатка пишіть відгуки кому помогло,можливо хтось щось підкаже,всім удачки!!!
5502 наташа
Дівчатка пишіть відгуки кому помогло,можливо хтось щось підкаже,всім удачки!!!
5502 наташа
Добрий ранок!!! П'ю далі к.щ,хто підкаже можливо щось ,ще для овуляції,як хочеться ,щоб вона відбулася
5502 наташа
Добрий ранок!!! П'ю далі к.щ,хто підкаже можливо щось ,ще для овуляції,як хочеться ,щоб вона відбулася
5502 наташа
Акумулятори пишіть щось,людонькі добрі!!! Я вже начиталась стільки,що і незнаю що робити))) хтось поправився дуже від ціх трав,а в мене свадьба через 2 міс,мені неможна поправився)))) але це ще не все,начиталась я що комусь погано від неї,груди набрякають,місяці збиваються,от і що робити кожен говорить по різному,а в мене надія на ці трави))) якщо піти до врача,то скаже що вони нічого не поможуть це 100,////./%,а лапараскопію я боюсь робить
5502 наташа
Вибачте за акамулятори щось написалось
5502 наташа
Ніхто нічого не пише,ох дівчатка розчарована злякалась і перестала пить
Гуля
Здравствуйте, девчонки скажите пожалуйста, я незнаю свой день овуляции, и как мне почитать этот день?
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Примерно за 14-16 дней до окончания цикла. Ещё выделения характерные во время овуляции, похожи на яичный белок.
Айша
Таня
Сообщение было удалено
Я забеременела на боровой матке, пропила ее три цикла
5502 наташа
Я за вас дуже рада!!! Дай Бог всі хто просить дитинку,матиме))) А скільки ви не могли завагітніти?
5502 наташа
Щож напевно після весілля буду резикувати пити трави !!! Ох ...може
Пью третью неделю. Начала пить в середине цикла, так как не знаю, придут ли М вообще. Не могу забеременеть уже 7 лет. Мне 26. Нет прогестерона от слова совсем, сильно повышен тестостерон и ДГЭА. До М пила БМ и КЩ (по 1 ч ложке настаиваю 20 мин перед едой, выпиваю и через 15-20 мин завтрак + по 1 чайной ложке в термос и с собой на работу. Во время М только БМ пью по ч ложке на день в термосе, а как закончатся, буду КЩ добавлять.). Овуляции нет все эти годы. В этом цикле буду смотреть овуляцию. Очень хотим лялю с мужем (((
Были инфекции (уреаплазма и gardnerella. Вылечили быстро) и СПКЯ. Все, что могу сказать, что врач удивленно сказала, что от поликистоза почти не осталось следа. И это за 2 недели!!! Пришли М. Слабенькие. но есть. Я рада. Надеюсь и О появится!
К слову, врач приписала гормоны, но я начиталась тут на форуме, как девочки и по 40 кг набирают, а мне столько нельзя. И без того на сбое гормонов набрала 35 за полтора года. При этому пиоа противозачаточные новинет, чтобы пришли М. Пила полгода. На них тоже прибавляла. Поэтому перешла на травы. Если будет О в этом цикле, отпишусь )) Удачи всем!
P.S. говорят, еще спорыш надо пить. Не знаю, в какой период, но вроде во время М когда перерыв от БМ. Но спорыш найти по городу не смогла...
Катериночка
Девочки всем привет! Тоже пью БМ уже месяц, без перерыва на М...Пока могу сказать что кожа стала на лице чище...как пэрсик...и боль в груди пропала..у меня мастопатия уже давно...в общем никаких побочек нет....только в туалет бегаю по маленькому часто, т.к. она обладает мочегонным св-ом.. так что все норм. С мужем не получаются дети уже восемь лет..надеюсь на эту травку...Недавно был ПА...по моим расчетам в день овульки...в конце месяца должны прийти монстры, числа 30, но надеюсь, очень надеюсь их не будет. Кстати пью БМ траву..заваривая 2 ч. ложки на стакан..заливаю кипятком и на ночь...пью в три приёма за весь день. Какой будет результат...обязательно отпишусь!
Катериночка
Сообщение было удалено
Катерина, а две ложки у Вас на пачке указано? Я тоже пила так. Утром заваривала и еще одну на термос на день. А потом прочитала, что это много и что надо строго соблюдать дозировку. Вы не проверяете О? Я тестами закупаюсь постоянно. Красную щетку не добавляете?
Катериночка
Сегодня уже 8 день после ПА..., до месячных ещё семь дней...но сегодня утром у меня так тянуло низ живота и болела поясница...так как будто скоро М...но не так сильно...где то пол часика поныло и потом в правом боку... запульсировало пару раз, да так сильно....такое я испытыла первый раз..не знаю может так БМ действует, толи что....посмотрим.... Жду с нетерпением след. недели
Катериночка
taterdbs
Сообщение было удалено
Не указано, я сама решила..у меня чайные ложки малееенькие..поэтому. Да, я тоже тесты покупаю чтобы О поймать. Вот в этот раз надеюсь все получиться, а красную щётку ещё не пробовала. Если одна БМ не поможет, то потом попробую КЩ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катериночка
taterdbs
Сообщение было удалено
А вы давно пьете БМ....чтобы забеременеть?
Киви
После замершей беременности пропила боровую матку в 1-й цикл неделю,во 2-й весь месяц кроме месячных и 3-й цикл - красную щётку 16 дней и боровую матку ещё пью.Первые 2 цикла были по 28 дней как и до замершей,а когда подключила красную щётку, он збился. Уже 31 день,а месячных нет,только прожилочьки красненекие еле заметные на 30 и 31день. Пить эти травки начала,чтоб убрать полипчик, восстановить гормональный фон и сново планировать беременность. Меряю 2 месяца базальную температуру,на фоне красной щётки график очень скачет. После месячных пойду к гиникологу и на узи,чтоб оценить результат после приёматча трав. Надеюсь хуже не стало. Результатом поделюсь,может кому то будет полезно
Гость
Катериночка
Сообщение было удалено
Совсем нет. У меня О нету. Вот были монстры. Три недели пью и хочу посмотреть, будет ли О.
Катериночка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже с О бяда, то есть, то нет....А вы шалфей не пробовали пить до О, а после боровую матку....именно на шалфее я стала чувствовать О....пропила шалфей 3 месяца....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова