Гость
Статьи
как самостоятельно …

как самостоятельно вызвать роды?

всем привет! девочки у меня уже 41 я неделя пошла. врачи хотят вызвать роды, но я очень не хочу этого, хочу чтобы роды наступили сами, но есть ли какие нибудь народные методы вызвать роды? секс, поднимание спичек, хождение пешком и касторка не помогают!!!
уставшая!!!
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
zi-zi
Юлия
Сообщение было удалено
сли верить предыдущему прочитанному, то это так: рассыпаеш по полу коробок спичек(некотор. говорили что аж 6 коробков),садишся на корточки и начинаеш так на карачках их и собирать, заменить можно мытьем полов руками и маленькой тряпочкой.
Наталья
Felicia
Сообщение было удалено
Не помогает вообще
Ольга
Вот говорят нужно заняться сексом...думаете поможет ?
НАСТЯ
ДА ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ ЛОПАТА ПОКОПАЙТЕ КЛУМБЫ ИЛИ ПРОСТО ЗЕМЛЮ ЧАСА ДВА ТРИ И СРАЗУ НА СЛЕЙДУЩИЙ ДЕНЬ ПОЕДИТЕ РОЖАТЬ!
ИЛЬМИРА
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ У МЕНЯ 39 НЕДЕЛЬ И Я УЖЕ УСТАЛА НОГИ БОЛЯТ ЕЛЕ-ЕЛЕ ХОЖУ УЖЕ БЫЛИ ЛОЖНЫЕ СХВАТКИ КАК МОЖНО ВЫЗВАТЬ СХВАТКИ
Людмила
Привет,девчонки!!! Как я вас понимаю у меня тоже пошла уже 40 неделя,никак не могу родить.Хотя первого в 38 недель родила.Тоже уже и по лестнице хожу и полы намываю и все без толку.
маша
здраствуйте, у меня уже 41,3 дня, паника жуть. От волнений незнала что делать пошла на УЗИ там сказали что все в порядке с ребеночком , волноватся не стоит, разве что из за веса 4.400 посоветовал врач сексом заниматся , пришли домой так и зделали начал болеть жывот просто жуть, болел 4 часа я уже в роддом хотела но потом перестал. Уже незнаю что делать
Няня
это что за врач такой, что вес ребенка до граммов ставит?
маша
ну на УЗИ всегда ставят вес ребенка, насколько я знаю, я слышала что бывает ошыбаются , но уже страшно, вдруг сама не рожу
Анна
А мне один врач акушер-гинеколог советовал молоки рыб есть, говорит там содержатся гормоны, которые вызывают естественные роды.
Анна
у меня 41 неделя, врач посоветовала пить газированную воду с лимоном и не есть при этом. И другой вариант - это шампанское + мороженное + касторка. Отправляют в роддом, но я не хочу, не хочу, не хочу....... (вызывать)

Пойду в магазин за минералкой и за листьями малины.
Елена
В первую беременность меня начали стимулировать в 42 недели. Сделали клизму, проткнули пузырь, потом стали капать окситоцил. Мучилась со страшными схватками до появления острой гипоксии плода. В итоге экстреное кесарево сечение. Но у меня к тому же была незрелая шейка матки, которая так и не раскрылась во время стимуляции.

Все вышеперечисленные методы самостоятельного вызова родов мне, к сожалению, не помогли.
Issa
во во.... 41 ая уже подходила к своему завершению....а ничего нас не брало:) делала ремонт,сдирала обои, грунтовала, шпаклевала, красила-все конечно в проветренном помещении, собирала сама мебель для малыша, на пятый этаж тягала продукты, ходила по садовому кольцу-туда круг и обратно, бассейн, сауна, секс, бокал шампанского, касторки хряпнула-простите продристалась и спать легла, по кочкам ездила, и иногда такие ощущения начинались, думала-ура!!!наконец! а в роддоме засунули руку по локоть и послали обратно домой-все закрыто, идите еще ходите:)))) в итоге ребетёнок сам выбрал себе день варенья-либо чемоданчики долго свои собирал, либо лопатка маленькая была-копал долго....
Лаура
а мне на 2ю делали тампон вызывающий целый день ходила, в 12 начались схватки безболезненные,в 4 утра так легко родила на 38 неделе, щас 39 неделя говорят что не вызывают уже((
меди
поднимание спичек самый большой бред из все что я слышала! так вы ж ребеночку больно делаете, вы ж головку ему сдавите, ну подумайте девочки. у меня 40-ая неделя я попила немножечко масла растительного,.
киса
скажите пожалуйста на 18-20 недели касторка может привести к преждевременным родам???
юлианна
начиталась всего на разных форумах и сходила в аптеку и магазин))

листьев малины и касторки не оказалось в аптеке, но наверно это к лучшему.

сейчас уже 38 неделя. просто первого ребенка я родила на 43 неделе. последние 1,5 месяца я лежала на сохранении. так в роддоме считалось, что 38 недель - это срок, когда пора рожать всем.

когда мне предложили стимуляцию синестролом, я отказалась и сбежала из роддома. мама и свекровь меня уверяли, что все само у меня начнется и зачем природу пытаться обогнать. но ничего не произошло, и мне пришлось через неделю вернутся в роддом. делали мне неделю эти уколы и массаж шейки матки делала заведующая патологии, уж оч приятное действие((( и палочки водорослевые мне вставляли и может гелем мазали, я уже и не помню. но это было оч мучительно. и ничего не помогало. пока у меня уже сил не осталось и меня не взяли просто на наблюдение в родовое в один прекрасный день. не знаю, что уж там было в капельнице, но у меня тут же воды отошли. а к вечеру мы, наконец-то, родились. больше я такого 3 недельного ужаса не хочу. я бы и врагу такого не пожелала, что со мной делали врачи. так что я буду пробовать все способы. может так мы хоть к 40 неделе родимся сами
САША
даже и не знаю, что говорить по поводу этого всего.....но раз вы все оказались именно на этой странице, значит всем хочется побыстрее родить..... я на 39ой неделе и тоже не просто так тут оказалась.......до беременности весила 52. сейчас уже 74 и это при росте 170см. я привыкла что вешу оч мало..а сейчас я встать с кровати сама не в силах................(((((((( если мужа нет, дак это вообще ужжжжааассс!!!!!!!!!!! пытаюсь встать с кровати как таракан которого на спину положить.учусь.кабинеты на 4 этаже.и вот каждую пару туда сюда хожу как корова, да и сама еще живу на 5ом......короче я к чему вду.я считаю что ничего страшного нет в том что я хочу родить немного пораньше. ребенок уже сформировался, да и мне полегче рожарь будеть..... короче я ЗА! Всем желаю поскорее, как можно безболезненнее родить здоровых деток!!!! ))))))))))))))
Гость
писец...да какой там шпили вили..вообще ничего не помогает.
Елена
Здравствуйте девочки! Вот почитала и знаю - не одна такая - уже легче) У меня уже 41нед и 4дня, да и ребеночек по предварительным данным (УЗИ и осмотра АГ) около 4,5кг. В понедельник оформляют в больницу, а как не хочется!!! Я уже и малыша просила и медитировала - все никак(, Боюсь конечно, да и нервы уже сдают - все достали уже вопросами - "когда" да "почему". Я уже и к телефону не подхожу и в инет на 5 минут выхожу( Но есть еще 4 дня - на них и надеюсь! И вам желаю легкого и скорейшего рождения своего малыша!!!
Гость
киса
Сообщение было удалено
Ваш текст Зачет тебе это, милая????!!!! Носи ребеночка !!!!
анонимный афтор
Вот мне кровь из носа нужно родить раньше и так чтоб все думали что в срок =(
Гость
У меня уже 42неделя и ничего не помогает вызвать схватки не бег по лесницам,не секс,не касторка,не петрушка...что делать?
Гость
Вы дибилы!!!всему свое время!
Гость
Лучше всего помагает когда натираешь лук о половые губы, у меня все знакомые которые переходили делали так!!!!эффэкт коласальный девченки*******Удачи всем!
Ната.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А этот не щипит на половых губах, это ж слизистая?
Гость
Даа чего только не предлагают... Вообще то мне тоже можно сказать даже необходимо уже рожать идет 41 неделя, роддом где мне очень хотелось бы рожать закрывается, как раз на мои роды получается, на какую то мойку, и вообще все уже со своими звонками расспросами заколебалииии... Ну что завтра тогда куплю чай из листьев малины, на прогулку и так почти каждый день выхожу... ну и мужатерапией будем заниматься, может удастся уговорить мужа наконец то тем более что врач порекомендовала мне :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем он помогает,это вреда никакого не несет???
анастасия
не знаю как насчет секса,мне не помогает,хотя и раскрытие на 1,5 см,и шейка укороченная,уборка тоже никак не повлияла,и даже горячая ванна.соски стимулировали с мужем-никак не хочет рождаться!!хотя врачи говорят что к родам готова.как быть?
рая
всему свое время. если время не пришло, хоть треснись не родиш . малыш лучше любого врача знает когда ему выходить. так что пузатики терпения вам и мне.
Ясенька
расскажите про лук то????????
Анюта
Мне тоже ничего не помогает, ни мытье полов ни раком, ни на карточках, ни мытье окон, да что там окна, у меня весь дом блестит, от пола до потолка))))))), и ходьба и бег, и приседания, и подпрыгивания, ни секс! Не смотря на то, что у меня 3! А врачи говорят, что я готова с 37 недели, вот, вот -жди! Пакет с вещами в роддом уже месяц в углу стоит пылиться! Не хочу в роддом на стимуляцию, но по другому видимо не как, 12 марта придется лечь((((!Хотя старших родила сама на 38 и 39 -х неделях!
Гость
У меня с первой беременностью, воды отошли а схваток не было... Акситоцином спаслись. Второй раз сама родила, при схватках пузырь прокололи.. А сейчас 39 недель, и пока вылазить не собирается:)
Анюта
Я где то слышала, что кто принимал дюфастон потом перехаживает, типа закрепят там все бетонно! Я тож в начале пила его, 2 пачки, думаю можь из-за этого? Меня ложат 12 марта на стимуляцию, а я не хочу!!!!!!!!!!И сама никак рождаться не хочет! Все способы перепробовала, правда кроме касторки!Девочки, поделитесь своими наблюдениями на счет дюфастона!
светик
60 мл касторки + апельсиновый сок и ближе к туалету, через 30-60 минут действует, безопастно и наверника, но с горшка не слезите в близжайший час))))
Анюта
Мне так ничего и не помогло!15 вызвали роды в роддоме и все! Хотя я чет только не перепробовала!
Юлия
Подскажите пожалуйста,как можно вызвать схватки в домашних условиях,но только без секса(мать одиночка).
.Марта
после легкого ужина можно сделать клизму с соленой водой.на литр воды 1 столовая ложка соли.температура воды должна быть комнатной температуры.хорошенько прочистить кишечник.затем можно выпить слабительное касторку и т.д.слабительное заесть присоленным хлебом либо лимоном.
Марина
У меня 39 недела и мне кажется что ребёнок стал шевелиться маловато,я что-то забеспокоилась и захотелось тоже быстрее родить,вот и думаю,тоже что-ли роды вызвать каким нибудь народным средством)))
Гость
Говорят, если много ходить, то это может ускорить наступление родов. Я помню прошлый раз целый день ходила, к вечеру отошли воды.
али
касторку пила два раза и нифига, первый раз 100 мг, и черным хлебом заела, промучалась всю ночь и утро с расстройством и весь результат, второй раз с соком апельсиновым, и тоже ничего, и секс и горячий душ и приседания, ничего абсолютно, даже живот не побаливает
Валентина
Не помогает:)
анна
да стебутся над вами
Доминика
У нас уже 42 и 2 дня. Масик активный, аппетит отменный, но выходить никак не хочет. Матка сокращается слегка и пока все. В ЖК уже рот открыла, что давай, мол, в патологию, пришлось расписку писать, что всю ответственность на себя беру. Врач в роддоме Пока не аттакует в плане окситоцина и стимуляции, но через 3 дня показаться. Сердечко наше на доплере в порядке, анализы тоже. Мама моя говорит, что обоих детей пролонгировала, сама акушерка и категорически против стимуляции родов, если нет показаний. Слушаюсь ее и наблюдаю за пузиком. Всем советую без оснований не накручивать себя, а внимательно прислушиваться))
Гость
я весь день хоила,только живот сосем опустился уже на ногах,а родиться мы не как не хотим,нам уже 39,а мы сидим тихоничко и позывав к родам нет((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
у меня 40 недель, хочу быстрей родить, а схваток как нет так и не было, даже намека на них, начинаю беспокоиться, все же это наш первый и очень желанный малыш, подскажите пожалуйста как можно вызвать роды????
мария
Я тоже сижу ждус....тишина и роды 4е и 41 неделя заканчивается...плацента старая..вообщем прчин родить много..а малыш не торопится...тоже ношусь как конь от пузырька касторкм 3 раза в тулете...и тишина сегодня 4 пучка петрушки купила будем пробовать...все удачи!!!
юля
у меня 40 недель ,мне тоже сказали если за выходные не рожу то будут вызывать ,боюсь ,незнаю что делать (((
ольга
у меня тоже 40ая неделя пошла,ложные схватки уже треть неделю беспокоят,только вот малыш все не хочет.в первые месяцы тоже пила дюфастон
Игра «Кроссворд»
Перейти