Гость
Статьи
Очень хочу стать …

Очень хочу стать мамой, но.........

Привет всем! Я первый раз решила написать, что-либо на форуме. Поэтому прошу прощения, если что-то не так напишу. С моим гражданским мужем вот уже как 2 года планируем ребенка. Поначалу просто перестали предохраняться и думали что на этом все. Но на деле оказалась, что не так всё просто. Через полгода безуспешных попыток я решила обратиться к врачу. И вот тогда всё началось….. Постоянные посещения врачей, консультации, сдачи анализов (и мужа в том числе), но не один врач не мог поставить хоть какой то диагноз и объяснить почему не получается (консультировалась у разных врачей). Ещё через год у меня началась в прямом смысле слова, ужасная паника и истерика. Тогда я решила поехать к врачу по страховке, которая полагается от работы. Сказать, что я была в шоке от её заключения, не сказать ничего. Посмотрев все мои анализы, она сказала: «Да конечно у тебя ничего не получится, у тебя всё плохо». По анализам могу сказать, что ты бесплодна? По её словам у меня дисфункция яичника, поликистоза, сильно превышен мужской гормон, матка развита не по годам, будто там у меня как у девочки 14 лет. (Хочу заметить, что она сразу мне сказала, что в страховку не входит лечение от бесплодия и это будет за отдельную плату). Я даже не помню, как из кабинета вышла. Бегом к своим врачам, они опять просматривают все анализы и говорят что у меня гормоны отличные, дисфункция есть, но не сильная. Три месяца назад эндокринолог, посмотрев очередные анализы узи сказала, что у меня полип и надо удалять его. Так же ей не понравился размер фолликула в середине цикла. Якобы размер не соответствует норме. И сказала промерить овуляцию. Я честно все три месяца мерила, но 37 так и не дождалась. Сейчас врач в отпуске. Вот жду, что она скажет. Да и ещё хочу сказать, что всё это время я ходила и хожу в церковь, езжу к Матроне. Я надеюсь, что она меня услышат и поможет. Потому, что для меня быть мамой самая главная цель. Ведь мы женщинами для этого и рождаемся

Виктория_
32 ответа
Последний — 10 ноября 2016, 13:36 Перейти
1.
Гость
Виктория_

Потому, что для меня быть мамой самая главная цель. Ведь мы женщинами для этого и рождаемся

ржунимагу!

какая ограниченность!

2.
Настя

Вика, не переживайте так сильно, счас все болячки лечат, и те которые вы написали - не исключение. У нас все таки хорошая медицина, что не говорить, главное чтобы врач был заинтересован в результате, а не вымогал деньги. Я не могла забеременеть лет 6-ь, потом взялась за лечение вообще вплотную. сделала лапароскопию, потом сильный курс гормонотерапии, стимуляцию далее, и как следствие в первый же месяц после окончания лечения забеременела. Хотя уже отчаилась. Так что не расстраивайтесь, все у вас будет. главное найдите хорошего врача.к оторый точно определит ва

3.
Nat

разводка ?

4.
Ирина

поменьше врачей слушайе - они любят преувеличивать. Да и на все в этом мире есть воля свыше. Мы с мужем тоже 2 года планировали, анализы сдавали и т.д. Ответ был всегда один: через год ничего не получится - приходите. А потом сходили в церковь, попросили Святую деву Марию и получилось! На учет я уже вставала к другому врачу. Она карту посмотрела и удивилась. С вашими то гармонами как залетели непонятно. Врач давно для регуляции гормонов должна была что-то прописать. Но это другая крайность - у кто-то все цепляется, а кому-то наплевать - только для галочки...

5.
Котлета

лучше к врачу хорошему обратитесь или в центр репродукции или как его там, что с бесплодием связано. съэкономите время на походах к врачам и по святым местам. уж лучше прямиком к нормальному спецу. а так долго еще будете ходить вымаливать.

6.
Гость

Автор вам просто надо найти хорошего врача. Поищите по тематическим сайтам. Хороший сайт, который помог мне выйти на нормальных докторов www.probirka.org. Я там нашла ветку, в которой общаются девочки именно из моего города с аналогичными проблемами. Они мне и подсказали, куда и к кому обратиться. А до этого 2 года ходила-мыкалась по врачам, все говорили: у вас всё хорошо. А как к нормальным врачам пришла, так всё и выяснилось, что ничё хорошего. Теперь вот лечусь, надеюсь будет результат. Знать в чём проблема и то пол дела уже. И то когда ничё не находят, а беременности всё нет и нет это ещё хуже по-моему.

7.
Барышня_Кисейная

ржунимагу! какая ограниченность![/quote]

не надо ржать и не мочь, ограниченность - называть нормальные человеческие цели и желания ограниченностью.

8.
Барышня_Кисейная

это к номеру 1

9.
Элина

Как меня раздражают люди, которые на сообщения отвечают гадостью...у самих чтоли проблем нет?зачем тогда лезеете по форуму? Виктория, не переживайте, и не стакими диагнозами рожают.Я тоже пошла на узи первый раз, мне сказала у тебя такая матка, как у деток...тебе ничего не видать.Однако, беременность была, правда плохо закончилась...

10.
Гость
Барышня_Кисейная

это к номеру 1

еще одна!))))

11.
Наталья

да.... гадливые тётки какие-то....

автор желаю вам удачи! обследуйтесь в одном центре... желательно при роддоме...

12.
Барышня_Кисейная
Гость

Барышня_Кисейная

это к номеру 1

еще одна!))))

И еще какая!

13.
корзинка

Автор, а чего замуж не выходите, может поэтому никак не получается?

14.
Ксюша

Всем привет.Мы с мужем уже три года не придохраняемся и все никак.Пролечились, теперь ждем. Я пью отвар из семян подорожника, говорят помагает.А вы какието методы знаете?

15.
Florio

Витамин Е нужно пить, причём в самой большой дозировке.

16.
Гость

Нужно просто не заморачиваться на этой теме, тогда всё получиться.

17.
Гость

Мне помогли боровая матка и шалфей

18.
Гость

1.Гость - ваша цель, портить людям настроение (неограниченная вы, наша).

Автор, всё у вас будет хорошо! И забеременеете и родите! Не зацикливайтесь на проблеме, забудьте про нее - живите спокойно, и все получится. Бог, вам в помощь!

19.
ИМХО
Гость

ржунимагу!

какая ограниченность!

плачу, какое злобное ***.

20.
Алёна

Да перестаньте вы реагировать на таких людей, как Гость! Сколько можно! На вумен ру таких полно. Это тролль чистой воды. Т.е. человек, который сидит в форумах и специально пишет всякую х-ню, чтобы нервировать людей. Пропускайте их сообщения и никак не реагируйте - это лучшая реакция. А Вам удачи. Я сама начала планировать беременность - пока первый месяц, рехультатов нет. Но начиталась всяких историй про то, как годами девочки не могут - и сама себя накручиваю теперь. От всей души желаю Вам, чтобы мечта о долгожданном малыше сбылась. Здесь правы те, кто говорит, что медицина всё может. Так что всё получится - попытайтесь не нервничать по этому поводу, т.к. психологический фактор также имеет огромное значение.

21.
Гость

Мужичка-то проверьте! Частенько дело не в нас, а в них!!!!! (из личного печального опыта...)

22.
Гость

Мужичка-то проверьте! Частенько дело не в нас, а в них!!!!! (из личного печального опыта...)

23.
Натка

Автор, страховая - полный развод. я перед беременностью решила провериться тоже по страховке от работы. толком ниче и не проверила. половину анализов платные и в страховку не входят. в результате нашли только уреаплазму и при отличных остальных анализов врач просто предложила за деньги ее лечить. и это перед беременностью с длинным циклом восстановления. нафиг надо?!?!

в общем, мы с мужем плюнули и решили планировать. вот напланировали..

так что ищите нормального врача! это Ваш успех! конечно же статьи в интернете, советы знакомых и врачей не должны пропускаться мимо ушей. а врач из страховой - дура!

24.
Ксюша

Вы советуете не заморачиватся. А я вот думаю, я два года жила не предохраняясь и не заморачиваясь. И без результатов.А теперь не могу выбросить это все из головы.Мне кажется, что если время пришло, то все случится как бы ты себя не накручивал.Видимо мое еще не скоро...

25.
Гость
Florio

Витамин Е нужно пить, причём в самой большой дозировке.

Во-первых, дозировку витамина Е превышать нельзя. Обычно прописывают 100-200мг. Во-вторых, пить нужно во второй фазе, а то овуляцию можно забить.

26.
гостья

а у меня другая проблема, постоянно думаю, как бы не забеременеть. даже ок не дают у меня 100% гарантии...

27.
Кошка

Виктория, вы не переживайте. Моя знакомая родила здорового малыша, а ведь диагнозы ставили тоже не самые утешительные: гармональный дизбаланс, непроходимость труб. Это все лечится,главное к хорошему специалисту попасть. Кстати, попробуйте боровую матку попить, это безвредно и эффективно! Не отчаивайтесь!

28.
.

Молочные сиски овуляшки олололо, смысл жизни разплодица..писец

29.
gröna ögon

Я после долгого хождения по врачам и святым местам, решила искать знахарей. Нашла дедушку, который волхвом себя зовёт. Если я правильно поняла, то он старовер. Почти год, я выполняла точно его инструкции, не сложные, но немного странные. Правда он хотел знать заключение врачей. Хоть и старовер, хоть и в возрасте, работает в нете. Если хотите, то напишите ему sinhai.dr@gmail.com Можете и позвонить поговорить. Дедушке не надо сразу платить. Он сперва просто разговаривает, а из этого разговора, можно решить, есть ли желание с ним работать. Я понимаю, мне можно не верить. Муж, например, сказал, что я сумасшедшая с этим своим дедом. Может и да, просто врачи мне не помогли.

30.
Людмила
ИМХО

Гость

ржунимагу! какая ограниченность!

плачу, какое злобное ***.

Правильно сказано - ограниченность. Женщина не только для того родилась, чтобы детей рожать. А если детей не будет, что будете делать? Глупо, так себя настраивать.

33.
Юля Кот

Сейчас современная медицина способна побороть такой недуг, как бесплодие. Способы лечения бесплодия могут быть разными, подробнее о них можно прочитать http://brak-semya-besplodie.ru. Главное в вашем случае не отчаиваться, а продолжать пытаться забеременеть, при этом обязательно соблюдая и выполняя все назначения и рекомендации врача. Может вам стоит на психологическом уровне попытаться отпустить ситуацию, ведь как правило бывает, чего мы ждем сбывается в самый неожиданный для нас момент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

34.
тибмед

Всем привет из Индии! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такое заболевание как бесплодие лечится за 8-12 месяцев. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту 2010svk@Gmail.com
С уважением, Сергей