Гость
Статьи
Боюсь аборта!!!

Боюсь аборта!!!

Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое обучение, да и зачат он был на праздники, следовательно мы были выпившие. Но я так боюсь аборт делать, беременность первая, вдруг я потом детей не смогу иметь? Подскажите как поступить? Ребенка хочу, но своего люблю до безумия, если аборт не сделаю, его потеряю.
Киска
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Киска
Сообщение было удалено
Молодец, девка, будет из тебя толк)
Верблюжонок Бюль-Бюль
148. кем пойдет работать? ну вот кем пойдет автор работать, не имея на то образования, опыта?

1 игрушку и 1 костюмчик конечно купит, а дальше?

Автор спросите своих родителей, они готовы, в случае чего, содержать вас и внука? хотя бы первый год
Гость
автор какие гарантии ,мужья от жен уходят ,от детей реже ........ты луще с ним так поступи скажи что сделала аборт сама не делай пусть женится (хотя врятли) а потом еще если что алименты потребуешь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё впереди. Как сказал Гоголь: "Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее":)

И ещё, состоявшаяся женщина, счастливые других не принижают, особенно умные:))) Чмоки
Гость
152 я работаю бухгалтером , со второго курса
Бабы,которые оправдывают аборт и считают ,что рожать надо для мужика. А если он вас бросит? Убьете ребенка ? Ведь он папашке больше не нужен.... Можно подумать,что замужество- это гарантия того,что у ребенка будет отец.... Ага,щас...
Верблюжонок Бюль-Бюль
153, бляяяя, Гость вы в своем уме такое советовать? После этого мужик ее гарантированно пошлет нах
Гость
Автор на кого вы учитесь ????
Киска
Ладно девочки, всем спасибо. Устала очень пойду спать. Добрых всем снов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты можно получать и без регистрации брака
Гость
157 ноу же с алиментами,не так ли!!!!!!Да он не женится
Киска
Гость
Сообщение было удалено
Финансы и кредит
Гость
160 тем более,
Гость
Во прикол, если это разводка)
Гость
ну вот вы можете тоже каким-нибудь рядовым бухгалтером или помошником бухгалтера подробатывать
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
Не песдите только о том,чего не знаете.... Можно подумать- наличие штанов в семье гарантия обеспеченности)))) Да большиство мужиков зарабатвают мало,и на себя тратят ещё больше! Насмотрелась я и в садике,и в школе.Родители похх.исты,дети у них как бомжи,зато папа купил дорогую машину в кредит! С зарплатой 15 тыщ...
Верблюжонок Бюль-Бюль
155. Уже что-то, тогда прикиньте ваши доходы. И ответьте себе готовы ли вы содержать ребенка одна? Вставать среди ночи одна?( а бывает хуже, дети месяцами практически не спят, плачут все время, а потом вам на работу). Жить одна? Радоваться первому шагу ребенка без папы?
Гость
164 не думаю, у меня все так было только мужчине было 24года на тот момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная, Вы моя, подрАбатывать)
Киска
Сообщение было удалено
У нотариуса гарантию оформлять будете? Мужик- пи..добол однозначно и так врет всё время,а Вы ещё гарантии просить будете... Вот тупица...
Гость
166 во-во
Гость
:))
Гость
169 а почему нет , я ведь работаю????
Верблюжонок Бюль-Бюль
Felicia
Сообщение было удалено
Я тоже насмотрелась на одиноких мам и поверьте многие из них были бы рады и такому мужику с 15 тр дохода :)
Гость
да пишу быстро и с ошибками
Гость
174 чему рады ?? просто ую???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во жираф, слово подрАбатывать пишется через А, умная Вы разумная))))
Гость
ну ошиблась и что ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила.
174 Дело не в сумме,а в том,как её тратить,дурочко))))
Гость
180 они не поймут
Гость
178___________

149.

Гость

| 16.01.2010, 02:18:56

[3642828684]

147 Я и красива и умна и как женщина состоялась
Гость
15 тыс. прокорми одень и кредит-----ха-ха
Верблюжонок Бюль-Бюль
176 и Филисия вы наверно те самые мамы "мужественно" воспитывающие детей одни, или же просто тащите всю семью на себе, а посему склоняете к такой же участи автора. Ей себя еще поднять надо
Гость
:))))))))
Гость
178 Ой как ты тупа
Запомните,а ещё лучше запишите- Мужики приходят и уходят,а дети ваши навсегда... Поэтому плясать под дудку в штанах не имеет смысла. Надо делать только то,что сама считаешь нужным и никого не слушать. Да,будут ошибки,но это будут твои личные ошибки,а не навязанные кем-то....
Гость
я помню что и где я писала
Верблюжонок Бюль-Бюль
А все таки, автор, родители ваши согласны с внуком нянчится сутками пока вы на работе и учебе пропадаете? Няню вам не потянуть
184 Послушай,я и на таких насмотрелась,которые всё чего-то делали-делали карьеру,да и сидят теперь в 40 лет,как сухарики в одиночестве. И всё есть- квартира,машина,и заграницы и деньги. Да вот беда- родить уже нельзя,да и не от кого...
Гость
Никто заранее, автор, каким боком вам этот аборт вылезет. Моя подруга после одного единственного - бесплодная, а кто-то по разу в год делает и ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами с собой общаетесь?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами с собой общаетесь?????????
Гость
Спокойной ночи ВСЕМ и дай вам Бог всем здоровых детей и сильных , ласковых мужчин будьте счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже радует:))
Кря
Фелюнька-не болуй!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лан, девочки я спать. Автор, короче, хотите - рожайте себе спиногрыза, пополняйте строй мам-одиночек, вуменсие моралистки вам поапплодируют) Только потом не создавайте тем: "Я не люблю своего ребёнка" и т.д.
Гость
Кря, привет)
196 Вы кто????
Кря
Гость
Сообщение было удалено
и вам не кашлять!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова